伊莉討論區

標題: 陳奕迅 - 讓我留在你身邊 (7.3MB@320K@CT+YU+UR+OL) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2016-11-8 11:45 PM     標題: 陳奕迅 - 讓我留在你身邊 (7.3MB@320K@CT+YU+UR+OL)

【歌曲圖片】:

【歌手名字】:陳奕迅
【歌曲名稱】:讓我留在你身邊 [電影《擺渡人》愛情版主題曲]
【歌曲語種】:國語
【歌曲格式】:MP3
【歌曲大小】:7.3MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:CT + YU + UR + OL

【檔案空間】:

http://oload.net/1qgynuwx7hzc

http://uploadrocket.net/vn048tqtpozi

http://yunupload.net/f/123fcdfb3410a34b.html

http://page35.ctfile.com/fs/Jox160580229

更多新歌下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_4563172_550d50bc/

【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ayuan740622    時間: 2016-11-13 04:04 PM

下載檔案:[國/華語]陳奕迅 - 讓我留在你身邊 (7.3MB@320K@CT+YU+UR+OL)[
下載日期:2016.11.13
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝bobo89312大大無私分享
聽後心得:在FB看到的影片一聽到馬上就來找了沒想到真的有~謝謝
作者: yushin701    時間: 2016-11-15 12:00 AM

作者: wowisme    時間: 2016-11-15 03:00 PM

下載檔案:陳奕迅 - 讓我留在你身邊
下載日期:2016.11.14
感 謝 語 :謝謝bobo89312無私的分享!
聽後心得:在FB看到的影片就來找了! 很好聽! 謝謝分享
作者: yakoyh    時間: 2016-11-17 09:59 PM

聽後心得:陳奕迅的歌都很好聽~~!!!
作者: linpolo    時間: 2016-11-17 11:50 PM

作者: william01271    時間: 2016-11-17 11:55 PM

下載日期:2016.11.17
聽後心得:感覺不錯聽~謝謝喔!~感謝感謝
作者: funker    時間: 2016-11-19 02:23 PM

作者: azw    時間: 2016-11-25 03:26 PM

下載檔案:[國/華語]陳奕迅 - 讓我留在你身邊 (7.3MB@320K@CT+YU+UR+OL)[
下載日期:2016.11.25
感 謝 語 :謝謝 bobo89312 大大無私的分享
聽後心得:Eason的歌都唱得很好聽!值得推薦.
作者: a048857827    時間: 2016-11-28 06:49 PM

下載日期:2016.11.28
感 謝 語 :非常謝謝bobo89312大大無私分享
聽後心得:Eason真的好喜歡他唱的歌~這首也蠻真的蠻好聽的^^
作者: bubu0925    時間: 2016-11-29 12:34 PM

下載檔案:[國/華語]陳奕迅 - 讓我留在你身邊 (7.3MB@320K@CT+YU+UR+OL)
下載日期:2016.11.229
感 謝 語 :謝謝 bobo89312 大大無私的分享
聽後心得:Eason的歌都唱得很好!值得推薦
作者: kongn0    時間: 2016-12-2 09:08 AM

作者: haseas    時間: 2016-12-7 04:21 PM

下載日期:2016.12.07
聽後心得:Eason歌聲的穿透力與情感的渲染力一直是如此渾厚
作者: 獨星˙銀月    時間: 2016-12-11 01:02 PM

好久沒聽到Eason的新歌了,還是這麼得好聽
作者: victor0516    時間: 2016-12-11 10:34 PM

下載日期:2016.12.11
聽後心得:Eason總是可以把任何歌都唱好聽!
作者: sherry8613    時間: 2016-12-14 03:20 PM

作者: sonoling    時間: 2016-12-18 07:10 PM

下載日期:2016.12.18
聽後心得:剛剛好今天聽到~很好聽~~
作者: creampig    時間: 2016-12-24 01:01 PM

下載日期:2016.12.24
感 謝 語 :謝謝bobo89312大大無私的分享
聽後心得:電影感覺很好看,音樂也好好聽喔!
作者: CPRG7314    時間: 2016-12-24 10:46 PM

下載日期:2016.12.24
聽後心得:超喜歡陳奕迅的歌,尤其是抒情搖滾!
作者: bullx    時間: 2016-12-26 12:35 AM

下載日期:2016.12.26
感 謝 語 :謝謝bobo89312大大大方地分享
聽後心得:陳奕迅總是可以把任何歌都唱好聽!配合電影真是好聽極了!
作者: ttkuan1219    時間: 2016-12-26 09:21 AM

bubu0925 發表於 2016-11-29 12:34 PM
下載檔案:[國/華語]陳奕迅 - 讓我留在你身邊 (7.3MB@320K@CT+YU+UR+OL)
下載日期:2016.11.229
解壓密碼: ...

聽後心得:感覺不錯聽~謝謝
作者: smtownya    時間: 2016-12-26 08:59 PM

作者: iou75325    時間: 2016-12-28 10:11 PM

下載日期:2016.12.28
聽後心得:好聽~好喜歡他的音樂!!
作者: meya0517    時間: 2017-1-2 04:15 PM

作者: aicliu    時間: 2017-1-2 07:34 PM

作者: miki0821    時間: 2017-1-2 11:02 PM

下載檔案:[國/華語]陳奕迅 - 讓我留在你身邊
下載日期:2017.01.02
聽後心得:很喜歡這首歌,感謝大大無私分享好歌給我們~
作者: yu9336    時間: 2017-1-3 09:55 AM

作者: sss818    時間: 2017-1-3 11:19 AM

作者: whales    時間: 2017-1-3 08:13 PM

作者: tainan232001    時間: 2017-1-3 10:16 PM

作者: 花ㄝ花哈哈    時間: 2017-1-4 12:03 AM

作者: ev852    時間: 2017-1-4 02:17 AM

下載日期:2017.01.04
感 謝 語 :感謝bobo89312大大無私分享
聽後心得:Eason唱的超好聽大推!再次謝謝分享!
作者: Kelvin9202    時間: 2017-1-4 03:38 AM

下載日期:2017.01.04
聽後心得:還沒看過擺度人~聽主題曲先^_^
作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-4 09:06 AM

victor0516 發表於 2016-12-11 10:34 PM
解壓密碼: ...

聽後心得:感覺不錯聽~
作者: qaz55724    時間: 2017-1-6 10:55 PM

作者: punking    時間: 2017-1-7 01:21 PM

作者: 大ben    時間: 2017-1-9 12:44 AM

下載日期:2017.01.09
感 謝 語 :感恩bobo89312大大無私分享
作者: djson    時間: 2017-1-10 09:32 PM

下載日期:2017.1.10
聽後心得:陳奕迅 香港歌神無得頂~ 咩歌都唱好聽!
作者: johngenius    時間: 2017-1-13 10:15 AM

作者: lovesong0718    時間: 2017-1-13 01:25 PM

下載日期:2017.01.13
聽後心得:看了電影真的很好聽喔~謝謝分享~
作者: privacy56    時間: 2017-1-13 08:06 PM

作者: juvrem    時間: 2017-1-13 11:07 PM

作者: a401129    時間: 2017-1-15 11:43 PM

下載日期:2017-01-15
感 謝 語:感謝 bobo89312 大大分享
聽後心得:一定要來大推一下,謝謝無私的上傳

作者: yi_shian_yi    時間: 2017-1-16 12:33 AM

下載日期:2016.11.15
聽後心得:在kkbox聽到覺得很好聽,所以來下載,配上電影一定很棒!感謝大大提供好音樂

作者: JJ-38    時間: 2017-1-19 02:23 AM

下載日期:2017.01.19
聽後心得:超喜歡他  愛聽她唱歌
作者: cuteblue    時間: 2017-1-19 11:00 PM

下載日期:2017.01.17
聽後心得:超級讚喔!!電影太好看了喔!!歌好聽!!
作者: qqq1417    時間: 2017-1-20 12:56 AM

作者: 0096669396    時間: 2017-1-20 09:34 PM

作者: joline89609112    時間: 2017-1-21 10:13 PM

下載日期:2017.01.21
作者: z7639073    時間: 2017-1-24 02:51 PM

作者: hueewx    時間: 2017-1-26 05:13 PM

下載日期:2017.1.26
聽後心得:在FB看到的影片一聽到馬上就來找了沒想到真的有~謝謝

作者: pin518    時間: 2017-1-26 09:09 PM

作者: demeterling    時間: 2017-1-28 05:45 PM

作者: 宮益是我    時間: 2017-1-30 08:11 PM

下載日期:2017.01.30
感 謝 語 :非常謝謝bobo89312大大無私分享
聽後心得:在擺渡人中聽到陳奕迅唱這首歌,感覺非常棒,很喜歡他的歌詞,感謝版大無私的分享
作者: aarolavis    時間: 2017-1-31 01:31 AM

作者: ☆孤姬﹏玥*    時間: 2017-2-3 02:28 AM

作者: arlene1    時間: 2017-2-3 11:11 AM

下載日期 : 2017.02.03
感 謝 語 :感謝 bobo89312大大的分享
聽後心得:獨特的歌聲,讓歌曲多了慵懶風

作者: adidas80627    時間: 2017-2-4 09:18 PM

下載日期:2017/02/04
解壓密碼:尚未嘗試
感 謝 語 :謝謝原PO:bobo89312的高音質分享
聽後心得:看到電影預告就很喜歡這首歌了,十分感謝樓主上傳!!
作者: urbanut    時間: 2017-2-7 12:29 PM

作者: 愛將    時間: 2017-2-7 09:04 PM

作者: apm963    時間: 2017-2-9 10:38 PM

下載日期:2017.02.09
聽後心得:電影廣告無意間聽到的,超好聽的一首歌。
作者: whereveryouare    時間: 2017-2-11 12:41 PM

作者: weeman0225    時間: 2017-2-11 05:57 PM

下載日期:2017.2.11
聽後心得:在Youtube看到的影片聽到之後就找了你的分享了~謝謝
作者: NONOMAX    時間: 2017-2-14 11:48 AM

聽後心得:Eason  唱的超有感覺得一首歌
作者: Janson978    時間: 2017-2-15 02:30 PM

作者: sharon7168    時間: 2017-2-16 02:32 PM

下載日期:2017.02.16
聽後心得:謝謝大大無私的分享~感恩
作者: laidave    時間: 2017-2-17 05:05 AM

下載日期:2017.02.17
聽後心得:還不錯聽,感謝
作者: kaka1530    時間: 2017-2-19 03:45 PM

下載日期:2017.02.19
感 謝 語 :謝謝bobo89312大大無私的分享!
聽後心得:超好聽~好喜歡eason唱的歌都好好聽
作者: 5204437    時間: 2017-2-19 07:37 PM

下載日期:2017.02.19
聽後心得:這手超好聽的~~!!!
作者: totosu    時間: 2017-2-22 11:44 AM

下載日期:2017.02.22
作者: serena046    時間: 2017-2-22 12:26 PM

作者: mkai5333    時間: 2017-2-24 10:01 PM

下載日期:2017-02-24
聽後心得:Eason 最帥
作者: 0945131402    時間: 2017-2-27 03:37 PM

下載日期:2017.02.27
聽後心得:聽了知道就愛上這首歌....謝謝大大
作者: oscar0405000    時間: 2017-2-27 06:22 PM

下載檔案:[國/華語]陳奕迅 - 讓我留在你身邊
下載日期:2017.2.27
聽後心得:Eason歌聲好聽!
作者: kcam    時間: 2017-2-28 12:36 AM

作者: Falco-11    時間: 2017-2-28 01:18 AM

作者: junecat3    時間: 2017-2-28 02:48 PM

作者: 男不壞女不愛    時間: 2017-3-1 11:30 AM

作者: a605252006    時間: 2017-3-3 09:12 PM

下載日期:2017.3.3
感 謝 語:謝謝bobo89312分享
聽後心得:好喜歡陳奕迅的歌!這首歌也好好聽,感謝分享!
作者: fa5530    時間: 2017-3-4 02:30 PM

下載日期:2017.3.4
聽後心得:Eason總是可以把任何歌都唱好聽! good
作者: webber0499    時間: 2017-3-10 02:51 PM

下載日期:2017/3/10
聽後心得:常常聽到~覺得很好聽!!!!
作者: moo771102    時間: 2017-3-10 09:00 PM

聽後心得:喜歡Eason總是可以把任何歌都唱好聽!
作者: abu_lo    時間: 2017-3-12 01:46 AM

作者: ruoyi91    時間: 2017-3-21 10:43 PM

作者: GOOD202    時間: 2017-3-24 08:36 PM

聽後心得:謝謝分享歌曲,找好久終於找到了
作者: c609072000    時間: 2017-3-24 09:41 PM

下載日期:2017/03/24
聽後心得:好聽!
作者: su3725    時間: 2017-3-26 03:28 PM

作者: donny63    時間: 2017-3-28 09:57 PM

作者: 5201818    時間: 2017-3-28 10:35 PM

下載日期:2017.03.28
聽後心得:超級好聽的  感謝大大分享
作者: elecb04    時間: 2017-3-28 11:14 PM

下載日期:2017.03.28
聽後心得:這首真的超好聽~我也就重複循環一百多次而已~
作者: wenlin312    時間: 2017-3-29 12:20 PM

下載日期:2017.03.29
聽後心得:好聽~~!!!

作者: joy11211    時間: 2017-4-2 12:22 PM

下載日期:2017.04.01
聽後心得:Eason歌聲好好聽 超洗耳
作者: kaikai617    時間: 2017-4-9 12:26 AM

下載日期:2017.4.8

作者: BT用戶甲    時間: 2017-4-23 11:32 AM

下載日期:2017.04.23
感 謝 語 :謝謝大大無私分享
聽後心得:這歌很好聽...謝謝分享
作者: qq7243    時間: 2017-4-26 02:46 PM

作者: badyhihihi    時間: 2017-4-27 12:48 AM

下載日期:2017.04.27
聽後心得:雖然還沒看過電影還是愛上這首歌了~
作者: wsxwsx741741    時間: 2017-4-29 11:31 AM

作者: fa5530    時間: 2017-4-29 12:45 PM

下載日期:2017.4.29
聽後心得:Eason歌聲的穿透力與情感的渲染力一直是如此渾厚 good
作者: blue5114    時間: 2017-5-15 01:04 AM

下載日期:2017.5.15
聽後心得:E神就是E神 一聽上癮
作者: ttkuan1219    時間: 2017-5-15 07:49 AM

下載日期:2017.5.15
聽後心得:陳奕迅的歌都很好聽~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!