伊莉討論區

標題: [誤認「未來岳父」是情敵 醋男痛扁女友父] [TVBS] [2016-11-08] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2016-11-8 04:00 PM     標題: [誤認「未來岳父」是情敵 醋男痛扁女友父] [TVBS] [2016-11-08]

【新聞主題】:誤認「未來岳父」是情敵 醋男痛扁女友父

【新聞出處】:TVBS

【發布日期】:20161108

【新聞內容】:

https://www.youtube.com/v/7nt_76p3K1o

[attach]116506311[/attach]

圖/TVBS

實在很尷尬!新北市永和一名魏姓男子,從台南北上找女友,卻看見她與其他男生吃薑母鴨,氣得衝上前毆打對方,結果等氣消了才發現,對方竟然是 女友的父親,誤會「未來岳父」是情敵,現在後悔莫及。

身穿白色上衣的男子,在街頭拉扯追逐一名黑衣男,雙方爆發拉扯,大打出手,旁邊還有一名女子勸架,但根本勸不動;警方趕到現場,但雙方依吵得不可開交,女子哭喊大叫好了,不要再打了,因為眼前這兩位男子,一個是男朋友,一個是她的爸爸。

晚間11點多,葉姓女子跟爸爸來新北市永和吃薑母鴨,結果男朋友特地北上來,想跟女友聊聊天,卻看女友與旁邊的男生感情很好,以為女友疑情別戀,當場醋勁大發,拉著女友就要離開現場,還嗆對方「誰敢碰我女人」,接著出拳毆打,這時葉姓女友突然大喊「他是我爸」。魏姓男子發現自己打錯人,當場認錯,但女友父親難以原諒,就在街頭爆發肢體衝突。

秀朗派出所副所長黃國華:「當下魏姓男子不曉得自己女友餐會的人員有葉姓女子父親,只是覺得說他看到女朋友跟兩名男子共餐。」

發現自己誤會了,魏姓男子立刻開車逃離現場,不過警方在他車上搜出一把西瓜刀,似乎隨時要跟情敵拼輸贏,想到自己出手毆打女友父親,男友除了道歉還是道歉,但兩人甜蜜情誼,恐怕因為這場誤會早已變了調。

[attach]116506312[/attach]

誤把女友父兄當小王 衝動男揮拳才知「死定了」
2016-11-08 三立新聞

台南市1名29歲的魏姓男子,昨晚北上找葉姓女友(25歲)共進晚餐,未料當他步入新北市永和區1家薑母鴨店時,女友竟和2名陌生男子勾肩搭背,魏男氣得衝上前狂飆髒話,還握拳作勢要開扁,店家見狀立即報警處理,警方循線將雙方帶回派出所,葉女才向男友說:「你剛要扁的是我爸跟我哥!」魏男隨即臉色大變,直呼:「這下我死定了!」

警方調查,魏男在台南從事建築工作,與葉女在同一間公司上班,因兩人都愛廟會活動而交往,不過魏男脾氣很差,兩人時常發生口角,日前已瀕臨分手的緊張階段,葉女也因感情問題心情大受影響,才會北上找家人尋求慰藉。

魏男為了挽回岌岌可危的感情,昨晚打電話給女友表達懺悔之意,葉女正好要跟父親及哥哥吃消夜,隨即邀男友前往永亨路的薑母鴨店會合;昨晚11時許,魏男一踏進店內,赫見女友跟2名男子相依而座、狀似親密,他誤以為女友移情別戀,二話不說便衝上前去,朝著2男狂飆三字經。

魏男質問:「「她是我女朋友,你們要幹麼?」還握拳作勢欲大殺四方,連一旁客人都感受到肅殺氣氛,期間他不斷想將葉女拉上車,卻不給對方解釋的機會,葉女死命抵抗不願上車,他只好自行開車走人,留下一臉錯愕的葉父及哥哥,店家亦在此時報警處理。

警方獲報後進行攔截圍捕,過沒多久便在中興路攔下魏男轎車,還在他車上搜出西瓜刀,經由警方及女友解釋,魏男始知自己誤揍「未來岳父」,直呼:「這下我死定了!」他向警方供稱,自己一時醋勁大發,才會動手打人,並強調:「我真的不知道那是她爸!」警方訊後仍將魏男依社維法移送法辦。

[attach]116506472[/attach]
▲魏男緊抱著女友欲將她帶離現場。(圖/翻攝畫面)

[attach]116506471[/attach]

▲葉女父親要求魏男將女兒放開。(圖/翻攝畫面)

[attach]116506473[/attach]

▲葉女父親忙著向警察解釋整個過程。(圖/翻攝畫面)

[attach]116506474[/attach]

▲魏男仍打算將女友帶離現場。(圖/翻攝畫面)

.....................................................................................................
就算不是女友的爸爸這樣就開扁真的很恐怖!車上還有西瓜刀!還是分了吧!不然,這種人可能結婚後會把所有跟老婆講過話的男人全砍了~

作者: 發達林    時間: 2016-11-8 04:10 PM

這下連老婆都打跑了,不長眼

作者: kyufa    時間: 2016-11-8 05:12 PM

會在車上放西瓜刀,個人認為他也非善男信女,除非他是賣刀或賣水果的,如果以後有甚麼爭執,想必這把西瓜刀會重出江湖的
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-11-8 05:12 PM

打未來的岳父是還好啦~~

過程中有沒有傷到狗或是嚇到狗?

如果沒有....

這事有啥好報的?

只要不傷到不嚇到狗,它未來岳父被西瓜刀砍成肉醬也是沒事兒~~~~
作者: kurtangle    時間: 2016-11-8 05:17 PM

挺好笑的~
都邀你去薑母鴨集合那邊了~
怎麼還天真的以為那是情敵勒~
就算真是情敵~不怕女友找人堵你逼你談分手了嘛?~
進去就翻臉~不怕隔壁桌的也是她們的人?~
看到就打人~不說我還以為在看賭神勒~
現實的你可是沒賭神庇佑~
作者: JOHN0917    時間: 2016-11-8 05:24 PM

還是分手八,連問都不問也太超過
作者: shadow_skill    時間: 2016-11-8 05:37 PM

沒事會在車中放西瓜刀嗎??
放球棒啥的我能理解最近路上各種寶實在太多了!!
放西瓜刀不是早有預謀就是有問題
而且明顯女主角的父親看起來就是有點年紀
他眼睛是被屎黏住了不會覺得奇怪
就是根本要談不要分手的事情吧

作者: o21611797    時間: 2016-11-8 06:15 PM

shadow_skill 發表於 2016-11-8 05:37 PM
放西瓜刀不是早有預謀就是有問題 ...

剛剛在奇摩首頁看到的新聞

前男友跟蹤 女子搬家3次仍遭砍
聯合新聞網作者記者蕭雅娟╱前鎮報導 | 聯合新聞網 – 2016年11月8日 上午2:28
高雄蔡姓女子為躲避吳姓前男友,搬家3次,前天仍遭吳男埋伏持西瓜刀砍傷背部、電擊棒打傷頭部,幸好就醫後無生命危險。
蔡女對吳男提出殺人未遂、傷害、恐嚇等告訴,吳前晚到草衙派出所投案,前鎮警分局詢後送辦。
警方調查指出,在飯店服務的22歲蔡女和無業的36歲吳男(有毒品、殺人、公共危險前科)曾交往3年,日前蔡女因個性不合向吳男提分手,吳男不甘被甩,多次跟蹤蔡女,導致蔡女搬家3次。
前天早上吳男前往蔡女位在前鎮區租屋處,在一樓電梯外埋伏,等到蔡女下樓,吳男持西瓜刀將蔡女逼到角落,質問有無交新男友,蔡女勸吳男放下刀子慢慢說,趁機逃跑,在轉身之際遭吳男持刀砍傷背部,並拿電擊棒毆打蔡女頭部,還撂話恐嚇「下次再被我找到,妳就死定了」,隨後逃逸。
蔡女不支倒地,仍撥打119報案,送醫幸無生命危險,蔡女對吳男提告,並在昨天聲請緊急保護令,吳男若靠近蔡女100公尺內,警方可依現行犯逮捕。
前鎮警分局偵查隊長王春生表示,吳嫌自知被警方鎖定,前晚9點半到草衙派出所投案,坦承犯行,被依傷害、殺人未遂、恐嚇等罪嫌移送法辦。

不知道大家有沒有發現今日主角是>>>西瓜刀,感覺現在的人已經不帶球棒了,都改帶西瓜刀,真可怕...。
作者: apache7174    時間: 2016-11-8 07:15 PM

吃醋成這樣子
以後跟男性朋友
有任何肢體接觸  
不就等著被砍了
這種男友   早點分了才是
作者: killhans    時間: 2016-11-8 07:57 PM

這種暴力傾向的男友不要也罷,現在社會動不動就砍人打人,一點自律跟法紀都沒有,真的是越來越亂
作者: dkdsl    時間: 2016-11-8 08:10 PM

太白目了吧~連對方家裡狀況都搞不清~還想要打人~真是自己拿石頭擋住路啊~
作者: david12345678    時間: 2016-11-8 08:17 PM

這種隨身放西瓜刀在車上的貨色
還真男的夠爛女的才愛

作者: 紫月0427    時間: 2016-11-8 08:28 PM

這種以後會家爆的人物,現在極早發現某方面也是件好事呢,至少以後不要來往比較安全些!
作者: wangminyuan    時間: 2016-11-8 08:33 PM

這種瞎男不要也罷, 通通抓去關起來,
作者: right    時間: 2016-11-8 09:03 PM

居然還隨身攜帶西瓜刀,這一看就知道是恐怖情人兼黑道,抓起來槍斃吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2016-11-8 09:10 PM

right 發表於 2016-11-8 09:03 PM
居然還隨身攜帶西瓜刀,這一看就知道是恐怖情人兼黑道,抓起來槍斃吧

後續的新聞說這人因喜愛陣頭文化,除了自己加入外,也在閒暇之餘參加各式大小廟會、遶境活動,時常到處參加廟會活動...
作者: csvsc2a32    時間: 2016-11-8 09:56 PM

還真是傻眼打到女的父親及哥 但這男子脾氣真的粉不好優 分開會好一點
以他這火爆脾氣 最後在一起 小心也被打
作者: M1900574502    時間: 2016-11-8 10:39 PM

有新聞說該女旁邊的藍衣人是她哥哥耶?
作者: andersonfly    時間: 2016-11-8 10:40 PM

這種男人就算你爸原諒了...下回你也是一樣死定了....還是分了吧...
作者: 有你的那天    時間: 2016-11-8 10:45 PM

作者: nipple1002    時間: 2016-11-8 10:47 PM

呃,好蠢喔,要打人還打錯人,不會冷靜的人,跟他再一起也很難走下去,因為他會很衝
作者: 9144022    時間: 2016-11-8 11:00 PM

這種炸彈爆發行  吵架超恐怖的....相信這位爸爸絕對會反對到底...不然以後女兒想跑也跑不掉
作者: 79831714    時間: 2016-11-9 12:54 AM

這婚能結嗎 岳父直接婚禮賞巴掌的可能挺高的
作者: WOLFIRON    時間: 2016-11-9 01:35 AM

雖說勸合不勸離
但是像這樣的男人
衝動 做事不經過大腦
不分的話早晚會上社會版
作者: sims5    時間: 2016-11-9 02:33 AM

有夠北七的劇情 科科 屁孩無誤
作者: b0sskiss    時間: 2016-11-9 09:05 AM

又是一顆不定時炸彈
這個未來會再做一筆大的....
作者: taisgigi    時間: 2016-11-9 09:16 AM

太瞎了吧.......
不過強拉上車其間
說一聲那是我爸或這我女兒有很難?
怎麼可以演變成這樣
作者: ryosai    時間: 2016-11-9 09:24 AM

這種人真的不能嫁吧
還好先發生這樣的事
不然以後嫁了就來不及後悔了
作者: 19875625    時間: 2016-11-9 09:42 AM

奉勸這女生這難的還是甩了吧,這擺明就是會家暴的
作者: aabbbcccc888    時間: 2016-11-9 09:51 AM

靠!
只要是男的就扁
就不能文明一點?
打到準岳父還結個屁婚呀

再說了 如果真的女友批腿
約小王到旁邊比大小支
小的滾蛋和協的解決
不是挺好?

作者: tcaa43    時間: 2016-11-9 09:54 AM

標題下這樣非常不好,甚麼未來岳父
你有問過魏姓男子嗎?他或許就是把那女的當砲友爽一爽而已根本沒想過未來,何來岳父?
老實說那女的也不是多好,因為什麼人交甚麼朋友
作者: timet    時間: 2016-11-9 09:54 AM

這下子分定了
連老子(女方他爸)也敢打
未來結婚還得瞭
作者: jowei15    時間: 2016-11-9 09:59 AM

俺要是她爸就絕不會讓她和這種人交往!!!
作者: game魔人    時間: 2016-11-9 10:20 AM

這種混8+9的
還能有好貨
車子裡西瓜刀跟信號彈
都是標準配備,早點分一分也好
作者: venusman1007    時間: 2016-11-9 10:22 AM

這種出門會隨身帶刀的還是趕快分一分的好!
作者: m10013238    時間: 2016-11-9 10:34 AM

一定是不輪SOD劇情砍下去就對了
作者: 藏心忘魂    時間: 2016-11-9 11:26 AM

這種不分青紅皂白動不動就暴力相向的情人還是快放生的好,
不然厚將來家暴的對象就是女子自己嘍
作者: lojenhung    時間: 2016-11-9 12:06 PM

我之前看一篇新聞!
說俄羅斯人不愛棒球!但每年從我國進口到俄羅斯的球棒卻有數十萬根!
但棒球只賣1顆!他們喜好放在汽車零件店賣!
因為路上有糾紛直接拿棒球解決!
沒想到我國的效率更高!
直接將「西瓜刀」放在汽車後座!
在這講求CP值的時代,我們更講求效率!
作者: keoror077    時間: 2016-11-9 01:11 PM

很明顯的,人蠢不是一兩天的事
以我看他不是吃醋導致變笨,而是鉛吃太多才導致的
作者: TH1432988    時間: 2016-11-9 01:48 PM

這種人想必結婚後會容易家暴,
還是早分了好啊,免得到時候後悔。

作者: jecyline    時間: 2016-11-9 02:15 PM

這中毫無情緒管控的人....還是不要在一起了
今天他敢這樣不分紅青紅皂白的打人...
明天他就會這樣將拳頭對著身邊的人!
作者: justice    時間: 2016-11-9 02:35 PM

這樣處理事情?!連理性溝通都不要 可見這人個性..

我想這段感情應該告吹了!!
作者: vwxyz005    時間: 2016-11-9 02:46 PM

雖然不清楚是為何、但還知道跑回家算不錯了,不然看那男的…今天的新聞或許就是她因為某些原因進醫院或是躺在更冰涼的地方…。
作者: webberya    時間: 2016-11-9 02:54 PM

作者: odin2329    時間: 2016-11-9 03:01 PM

不長眼的
趁早分手的好
免得日後家暴
作者: iisguagua    時間: 2016-11-9 03:07 PM

結果今天另有新聞說根本沒打到人, 新聞是捏造的...
作者: vampire620    時間: 2016-11-9 03:18 PM

什麼都不說清楚再做
況且你們又沒結婚
他又不是你的財產
即使他真的跟別人吃飯這樣子就可以嗎?

作者: 4457ab    時間: 2016-11-9 03:27 PM

這位父親還是快點要求女兒跟這男的分手的好
事情都沒搞楚就動手打人,以後結婚的話可能天天家暴
作者: bossluck    時間: 2016-11-9 03:36 PM

太恐怖了!!
真是需要再教育
暴力強得到的愛也是不會長久的
女失主應該是不會懂得!!
祝福她吧!!
作者: JAPAN0920    時間: 2016-11-9 04:01 PM

作者: 沒乃沒    時間: 2016-11-9 04:08 PM

作者: chenmay1    時間: 2016-11-9 04:09 PM

哈!這一頓沒白挨,讓女兒認清這人的惡劣品性,什麼都不用說!什麼都不必說!
作者: Roach213    時間: 2016-11-9 05:13 PM

right 發表於 2016-11-8 09:03 PM

可惜台灣法律根本不會這麼判

說真的還是找點分一分吧
這麼衝 見面連問都不問就開打
現在只是打傷人而已  
不知道哪天變砍死人
作者: jess606658    時間: 2016-11-9 05:16 PM

那麼衝動幹嘛呢?還好沒有出人命,不然後果真是不堪設想。
女生也應該要好好想想啦,這個男生搞不好下次就拿著西瓜刀砍下去了。
那時候說再多也沒用。
作者: jniutqoii    時間: 2016-11-9 05:29 PM

已經到了 動手的程度 要嘛是女的想看他爸被扁 所以 一直不說那是他爸

不然 就是 那個男的 一開閘拳頭就已經先出去

前者 女的 嘴把拳頭慢 很無言

後者 男的拳頭比腦袋快 也無言

西瓜刀放車上 隨時準備吃西瓜啊 沒那鳥東西 就不敢出門 那種男的交來也丟臉

沒聽過周星星演的電影裡 有句叫 有種就單挑 用拳頭來輸贏咩(打的久 看的戲才久 砍二下就掛了 哪有好戲看)

喜歡那種男的也有問題 剛好一對 別分 很適合在一起
作者: haruwoosaa    時間: 2016-11-9 05:30 PM

這種角色很危險吧
今天是打人改天就是砍人了
還是快分快逃命吧
作者: vin8304    時間: 2016-11-9 05:31 PM

連未來岳父都敢扁  真是太傻眼了
吃了熊心豹子膽來著的
作者: sam999999999    時間: 2016-11-9 05:42 PM

作者: kn4624    時間: 2016-11-9 05:49 PM

笨蛋,
不長眼到這種程度。
誰敢嫁。

作者: thanksbye    時間: 2016-11-9 05:54 PM

作者: 700922boss    時間: 2016-11-9 06:16 PM

還好是結婚前就發現
不然結婚後還得了
根本暴力傾向
這男人要不得阿

作者: 哭笑不得    時間: 2016-11-9 06:19 PM

這種男人沒氣度
別了
不然容易惹禍上身
他不是愛妳的
他只是太愛自己
作者: moneyleon    時間: 2016-11-9 08:04 PM

不明就理就扁人,如果我是這女的應該要快點想辦法分手了
作者: a5720104    時間: 2016-11-9 08:49 PM

這麼容易吃醋的男友
還是趕緊分了吧
不然等到雙方結婚後想後悔就晚了
作者: shineasy    時間: 2016-11-9 10:13 PM

真的,恐怖情人無誤,若是繼續交往,萬一哪天鬧分手,性命堪慮
作者: shrek945    時間: 2016-11-9 10:18 PM

這一定是女方老爸很年輕喔!...但 就是"慘"字給這位男生囉!
搞不清楚就發瘋!...年輕人啊!...別娶了又鬧家暴啊!
作者: ggco2016o    時間: 2016-11-9 10:21 PM

男人不壞=女人不愛,還好沒有演變成悲劇收場,也讓他們家人知道後果!!(看妳下次還敢不跟我交往或鬧分手看看)
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2016-11-9 10:59 PM

這種會看不爽就揍人的,別說打到岳父,就算倒到惡徒也教不得啊
作者: rax74622    時間: 2016-11-9 11:01 PM

這樣就打人...
教養明顯有問題...
狗改不了吃屎
以後絕對打老婆..
作者: julylight    時間: 2016-11-9 11:05 PM

放西瓜刀不是早有預謀就是有問題

作者: MS1174671    時間: 2016-11-9 11:12 PM

就算分手.可能要常常注意.別變成西瓜...被砍
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2016-11-9 11:13 PM

衝動的下場 就不能冷靜的先了解一下再決定嗎
真的是沒有腦袋的耶!
分一分算了 不會思考的男人要了也無用阿
就算現在非常恩愛又如何
未來的日子還長著耶
不懂克制自己脾氣的下場總是糟糕

作者: kensung5    時間: 2016-11-9 11:23 PM

我看以後被砍的就是她了
還是算了吧!!
這種凡事都用打架吵架來處理的
總有天出事
作者: ertuio89    時間: 2016-11-9 11:27 PM

真的是十足的不長眼
打到未來的爸爸也不知道
作者: den_iverson    時間: 2016-11-9 11:30 PM

呵呵,覺得就是不用玩了阿
作者: q7561029    時間: 2016-11-9 11:32 PM

這種脾氣 結了婚肯定更糟糕 還是另找緣份
作者: martinma540    時間: 2016-11-9 11:37 PM

就這智商,也就不要談念愛了吧
作者: zaqasd2303    時間: 2016-11-9 11:42 PM

到底有什麼人會隨身攜帶西瓜刀阿
四處惹是生非嗎
這社會真的太危險了
作者: -戒月-    時間: 2016-11-9 11:42 PM

666   看來要分手了   還有刀(!?
挖哩  台灣就算殺人不會判死  但大哥你也別這樣啊...  
作者: kp831012    時間: 2016-11-9 11:43 PM

快點分開吧  不然改天自己也被揍

似乎這種8+9人生的SOP都差不多
作者: 0911659551    時間: 2016-11-9 11:48 PM

這下你沒機會 100%分手 打女方老爸不知死活
作者: cchjack    時間: 2016-11-9 11:49 PM

男生真的是白癡無上限...........那女生的問題也不小!
作者: kou1985    時間: 2016-11-10 01:56 AM

早點分,對自己才是好的,真是無腦
作者: power2221943    時間: 2016-11-10 01:58 AM

沒差啦  反正人家就愛這一味  已經被打上癮了吧
作者: proofss    時間: 2016-11-10 02:04 AM

作者: a777773333    時間: 2016-11-10 02:09 AM

恐怖情人有暴力傾向,早點分手八
作者: michaellu1989    時間: 2016-11-10 02:10 AM

太誇張了 都不問清楚就動手也太衝動了吧
作者: kuroro61615    時間: 2016-11-10 02:14 AM

笑死  把老婆打跑了

根本搞不清楚狀況  一整個很衝動
作者: burton22    時間: 2016-11-10 03:36 AM

這種家伙還是分手算了!
問都不問清楚就動手,
我要是那個岳父,以我女兒身材條件這麼好再找個脾氣好的男人是絕對可以的,
堅決不會把女兒交到他手上,萬一以後變成對女生家暴再後悔就來不及了!
作者: relampago    時間: 2016-11-10 04:44 AM

大水衝了龍皇廟,把岳父打跑了......
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-11-10 07:06 AM

這位未來岳父保養的真好
連年輕人都可以吃他的醋
作者: AVK2862    時間: 2016-11-10 07:52 AM

這種這麼衝動家伙  還是早點不相往來比較安全
作者: evril75924    時間: 2016-11-10 08:28 AM

真是有夠誇張!
不能問一下這是誰 就動手!
這下想娶到老婆比登天還難!

作者: a6260aaa    時間: 2016-11-10 08:28 AM

遇到這個男的最好離開.不然什麼時候被砍死都不知道
作者: 比西摩夫    時間: 2016-11-10 08:29 AM

作為父母親的
也不希望自己的孩子交到奇怪的人
這麼衝動真的會誤事阿
分了也好
避免以後才後悔

作者: ping0229    時間: 2016-11-10 08:59 AM

身為一個賣西瓜的,隨身攜帶一把西瓜刀也是正常的。

咦,什麼,不是賣西瓜的
作者: qqq87112    時間: 2016-11-10 09:09 AM

交往很久沒看過對家長 太好笑了 一定是男方式8+9
作者: kb44978    時間: 2016-11-10 11:42 AM

這是上了新聞 醋男打了未來岳父
標題就夠嗆的 因該沒有未來了吧
作者: stu7051117    時間: 2016-11-10 11:45 AM

看到這新聞快笑死
就算真的是情敵好了
這也根本是犯法
無論對象是誰
分了最好
他本性就這樣,恐怖情人
作者: kk6672kk    時間: 2016-11-10 11:53 AM

恐佈情人..
還沒結婚就這樣了,
萬一結了婚會發生什麼事都不知道,
未了將來好,
早早分手算了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!