伊莉討論區

標題: 【魔法少女育成計畫】誰說魔法少女一定是女生!? [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-10-8 05:03 PM     標題: 【魔法少女育成計畫】誰說魔法少女一定是女生!?

好啦,隨著第一話的開播,我想每個人都很期待呢

果然不出所料:一開場就來個虐殺畫面,當怪獸在他面前時,我還以為又要被斷頭了?!

[attach]116148287[/attach]

不過魔法少女就是要賣萌呀><

實現他人願望的人,才是魔法少女!

[attach]116148285[/attach]

魔法少女都必須擁有的兩大套路:變身和Q比~ 嗯!此動畫也有

[attach]116148288[/attach]

雖然這標題是魔法少女,恩~ 人物都很治癒的!!

[attach]116148292[/attach]

睡美人好可愛呀!小雪一開始的自我介紹也是走可愛風格的,萌萌的魔法少女

本集最萌的魔法少女!

誰說魔法少女一定要女生,哼哼只要有心就可以!,本作唯一男主角~
[attach]116148303[/attach]

不過這只是第一話,後來會演變成甚麼樣子呢,畢竟都要互相殘殺至一半了XD

智乃挺期待的><

補充內容 (2016-10-8 05:05 PM):
什麼扶她本本,GL戀愛系,智乃都沒有想過啊>//<
作者: kumo0588    時間: 2016-10-8 09:21 PM

嗯!「佐世保的魔法少女?」。

[attach]116150954[/attach]

[attach]116150955[/attach]

嗯,好像跑錯棚啦,是應該要去「飛天小褲褲」的棚,而不是「魔法少女育成」的棚。

作者: pva49588    時間: 2016-10-10 10:55 PM

要男生變魔法少女我是沒意見,只要那人不是滿是肌肉的大叔就好,
以前看過某部漫畫就是大叔變成魔法少女的故事,
肌肉大叔變身後,變成身體非常有肉感的魔法少女,但只要想到
裡面是那位肌肉大叔,我就無法正視這位魔法少女,所以我也沒看那部漫畫,
總覺得看下去會把我對魔法少女的印象摧毀殆盡的感覺,好可怕~~~
作者: s0931121110    時間: 2016-10-15 11:44 AM

這種跟學園孤島蠻像的麻  萌萌的畫風  血腥的劇情?
作者: amenman    時間: 2016-10-18 12:06 AM

當成為魔法少女 便會犧牲一種東西
(來自魔法少女小圓
我才不會說這部虐啊
我才不會說這部虐啊
我才不會說這部虐啊
我說三次就是不會很虐啊
(來自魔法少女伊莉雅

作者: enjoylife0922    時間: 2016-10-18 08:10 AM

法布 你跟 QB是同事吧!!
已經看完漫畫的我 知道後面劇情會如何發展了

作者: line2013    時間: 2016-11-12 11:55 AM

作者: ip371283    時間: 2016-11-27 10:32 AM

萌萌畫風  黑色劇情  我還以為我在看魔法少女小圓呢?  整個超喜歡  每次都期待下禮拜劇情
作者: 柚紙汁    時間: 2016-11-30 09:01 PM

大概看了簡介,這遊戲管理單位太沒良心了,逼大家做那麼殘忍的事!太可怕了!(開始默默看

作者: 熊祖訓    時間: 2016-12-17 11:20 PM

作者: bcda963    時間: 2016-12-19 02:07 PM

已完結
育成計畫看起來好像還有第二季的感覺
在影片最後補上了一些伏筆
可是我的最愛都死光了阿QQQ
作者: gachun    時間: 2017-1-19 08:58 PM

作者: zeldagod    時間: 2017-1-29 07:03 PM

只要可愛就沒問題了(其實gl也不錯啊wwww)
作者: scchiao2000    時間: 2017-4-27 02:09 AM

pva49588 發表於 2016-10-10 10:55 PM
要男生變魔法少女我是沒意見,只要那人不是滿是肌肉的大叔就好,
以前看過某部漫畫就是大叔變成魔法少女的 ...

這倒令不才想到〝海賊王〞某段動漫故事情結:艾波利歐.伊娃科夫的性別轉換(雖說那已是〝人妖王〞領域〞)。
作者: as1997520    時間: 2017-5-6 02:57 PM

好像不錯看的樣子。
感謝分享。
作者: fanling3    時間: 2017-6-27 01:11 AM

越來越多魔法少女受小圓影響啦!
後面血腥畫面作畫有點崩就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!