伊莉討論區

標題: (奇聞百科)老舊手套彩繪計畫,童話風格讓人重新愛上它! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-29 11:59 PM     標題: (奇聞百科)老舊手套彩繪計畫,童話風格讓人重新愛上它!

【百科主題】:老舊手套彩繪計畫,童話風格讓人重新愛上它!
【百科出處】:大人物
【發布日期】:2016年09月21號
【文章內容】:
文-annti wang

[attach]116027314[/attach]

如果你冬天有戴手套的習慣、剛好又有認識一兩個很會畫畫的好朋友,不妨請對方動動小手兒,幫你繪製一雙獨一無二的繪本風手套吧!

藝術家 Bunnie Reiss 平時喜歡收集各種二手的冬季保暖小物,她喜歡它們身上的使用痕跡,以及物品與前任主人可能發生過的點點滴滴。

就在某一天,她決定幫這些舊物換上全新的面貌,執行一系列以手套為主題的繪製計畫,黑色的、白色的、駝色的素面二手皮手套,經過她巧筆一揮,統統變成充滿童趣風格的新樣貌!

[attach]116027315[/attach]

[attach]116027316[/attach]

[attach]116027317[/attach]

[attach]116027318[/attach]

舊舊的皮手套脫去歷史感,讓人只注意到它不扎手的柔軟觸感,加上 Bunnie Reiss 所賦予的、帶點民俗風的彩色圖騰,這樣的淑女手套,誰還會覺得它很單調無聊呢?

Bunnie Reiss 的手套彩繪計畫還在執行中,如果你有興趣,可以到她的作品網站或者 Instagram 上持續追蹤她的最新消息喔~

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實在國內戴手套的機會比較少,除非工作需求或者騎機車習慣戴,不然都是國外酷寒之時才會有人戴手套,老實講國內也是有降雪機會的那種時刻會需要但整體來講需求跟需要的時間真的很少。

但是當舊手套跟藝術扯上邊的時候看那彩繪過的手套感覺好像新手套別有新鮮感一般,讓人想要馬上穿戴看看雖然其實就是舊手套帶著感絕不會有多大差異就是了 T_T

作者: z86772324    時間: 2016-9-30 10:37 AM

現在大家都喜歡這種過度裝飾的東西
假如真的要有這麼多裝飾
那麼洗衣服的時候不會很麻煩?
作者: asdf474    時間: 2016-9-30 10:56 AM

在老東西上添加新元素 往往都能碰出新火花
作者: 7125rex    時間: 2016-9-30 12:16 PM

好可愛 可是會捨不得用耶,哈哈 這個我也想學喔 感謝分享
作者: topgo_lei    時間: 2016-9-30 06:58 PM

雖然很有創意, 不過實在是太花了, 真的要戴在手上還是會有點猶豫的
作者: book55466    時間: 2016-10-1 12:34 AM

作者: louis1019    時間: 2016-10-2 10:12 AM

超好看的啦 完全改造成功啊!!!!
作者: feja    時間: 2016-10-2 10:34 AM

花到我看了有點噁心 我絕對不會買的
作者: 雌屋    時間: 2016-10-2 11:04 AM

感覺裝飾的用途比較大
應該不會拿來用巴
作者: rexjamesg    時間: 2016-10-2 11:30 AM

真厲害,讓舊舊的手套換然一新了
作者: plose1111    時間: 2016-10-2 12:26 PM

這看起來都要用手工做才做得出來
作者: g95g094134    時間: 2016-10-3 08:35 AM

作者: 08263388    時間: 2016-10-4 04:32 PM

還真好看真可愛一定很貴
作者: EDDY_M    時間: 2016-10-19 10:41 AM

恩 感覺有點花耶 我比較喜歡平實一點的東西
作者: ww2247    時間: 2016-10-19 04:37 PM

彩繪真的替手套畫出新的生命了呢
不過這碰到水肯定就完蛋了吧
作者: xgj590829    時間: 2017-9-15 12:13 AM

真是太有藝術感了!真會廢物利用
作者: 小賴1號    時間: 2017-9-15 12:51 AM

手套被改造得好可愛喔,一定很多小資女生喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!