伊莉討論區

標題: 群星 - 2016 KKBOX 八月份華語單曲月榜TOP 100(數位高音質版) (2016-09-01@1021MB@320K@OL/YF) [打印本頁]

作者: summylu    時間: 2016-9-5 01:13 AM     標題: 群星 - 2016 KKBOX 八月份華語單曲月榜TOP 100(數位高音質版) (2016-09-01@1021MB@320K@OL/YF)

【專輯圖片】:

【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:2016 KKBOX 八月份華語單曲月榜 TOP 100
【發行日期】:2016-09-01
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:1021MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:OL/ YF
【解】:

【專輯介紹】:

2016 KKBOX 八月份 華語單曲月榜TOP 100

【專輯曲目】:

【歌曲聽】:

http://www.youtube.com/watch?v=pd3eV-SG23E

http://www.youtube.com/watch?v=wSBXfzgqHtE

http://www.youtube.com/watch?v=gd38-X3HpbM

專輯載點】:

【2個免空的檔案皆能互補,共分3個部分需全部下載後一起解壓縮才能有完整的檔案。】

(★★推薦OL載點下載,等待時間只需5秒,且可多個

連結檔案同時下載,速度快又穩定唷! ★★)

OL: (推薦OL載點下載,速度快又穩定唷!) ★

Part1:  https://openload.co/f/9REdNlOUa7M

Part2:  https://openload.co/f/KCulV53pHRA

Part3:  https://openload.co/f/Ux0DDhS7tfM

YF:

Part1:  http://dix3.com/fs/2M9adr2ofn3H0ubang6/

Part2:  http://dix3.com/fs/5Ma5roanH9ua7ng2347/

Part3: http://dix3.com/fs/0Mar3onHfuan7g59c75/

★★點出現網頁含有害程式請參考教學★★

教學:

OL教學:點我看教學

YF教學:點我看教學

欲回復者請依照此回帖格式:

下載項目:群星 - 2016 KKBOX 八月份華語單曲月榜TOP 100
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:謝謝summylu大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式:

下載檔案:群星 - 2016 KKBOX 八月份華語單曲月榜TOP 100
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販賣行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支援正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載連結僅供寬頻測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: changjackie    時間: 2016-9-5 11:00 AM

下載項目:群星 - 2016 KKBOX 八月份華語單曲月榜TOP 100
下載日期:2016/09/05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:It was a new one for the month..........................
作者: stone920418    時間: 2016-9-5 02:02 PM

心得:每月必聽歌曲,謝謝分享!
作者: jj730929    時間: 2016-9-5 02:35 PM

每月必聽歌曲,謝謝分享!
作者: jj730929    時間: 2016-9-5 02:36 PM

心得:卸卸分享

作者: siriusxp    時間: 2016-9-5 02:49 PM

作者: blues3012    時間: 2016-9-5 04:22 PM

感謝大大的無私分享~~~感激
作者: jj5030    時間: 2016-9-5 08:00 PM

心得:感謝大大的無私,謝謝分享!
作者: bb70202    時間: 2016-9-5 08:43 PM

作者: tmac114076    時間: 2016-9-5 08:56 PM

下載日期:2016.09.05
心得:有KKBOX整套 真方便  感恩^^
作者: superddl    時間: 2016-9-6 10:08 AM

下載日期:2016.09.06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:可正常下載,謝謝summylu大大
心得:讚!
作者: zxcv3632370    時間: 2016-9-6 11:15 AM

下載日期:2016/09/06
感謝語:謝謝summylu大大的分享,Y (O 0 O) Y
心得:每月都要更新的,讚啦

作者: stz    時間: 2016-9-6 11:19 AM

心得:感謝無私分享,讚!
作者: dk8693    時間: 2016-9-6 11:29 AM

心得:謝謝大大的分享~~~真是超級精選~~~
作者: btlai    時間: 2016-9-6 12:17 PM

心得:太棒了 感謝感謝
作者: ming938    時間: 2016-9-6 01:26 PM

心得:每月必載,感謝大大無私分享
作者: ysbledmh    時間: 2016-9-6 01:44 PM

心得: 感謝大大的熱心分享,速度快
速度;台哥大4G 6MB/S 最高
作者: pc77410    時間: 2016-9-6 02:02 PM

下載日期:2016/9/6
感謝語:謝謝summylu大大的分享
心得:每月必追~一定好聽~超級精選~
作者: 研究中的小君    時間: 2016-9-6 02:33 PM

感謝語:謝謝summylu大大分享
心得:一次可以聽這麼多歌真的好棒,快來聽看看有什麼新進的歌
作者: sky_baby56    時間: 2016-9-6 08:07 PM

作者: joy9071    時間: 2016-9-6 09:27 PM

作者: tonywu1022    時間: 2016-9-7 08:34 AM

感謝語:謝謝summylu大大的分享,Y (O 0 O) Y
心得:每月都要更新的,讚啦
作者: wester279546    時間: 2016-9-7 04:35 PM

下載日期:2016/09/07
感謝語:謝謝summylu大大,辛苦了
心得:有新排行榜了,謝謝感謝
作者: mdmix    時間: 2016-9-8 09:28 AM

下載日期:2016/09/08
感謝語:感謝summylu大大分享
心得:OL可同時下載真棒,summylu大大更棒
作者: george0403    時間: 2016-9-8 10:46 AM

下載日期:2016/09/08
心得:高音質耶,謝謝分享!
作者: smalleven    時間: 2016-9-8 10:07 PM

下載日期:2016.09.08
心得: 感謝分享好聽的歌曲,多謝喔^^
作者: VoLover    時間: 2016-9-8 10:43 PM

感謝語:謝謝summylu樓主
心得:終於有了 謝謝
作者: black2001107    時間: 2016-9-9 01:05 AM

下載日期:2016/09/09
心得:太好了,不用一首一首找,直接就可以聽到最新最好聽的歌了。
作者: 大地的長城    時間: 2016-9-9 06:40 PM

下載日期:2016/09/09
感謝語:謝謝大大的分享
心得:這次的新歌應該都不錯 , 先來聽聽看
作者: a11853211    時間: 2016-9-9 08:56 PM

作者: angichou    時間: 2016-9-10 05:05 PM

下載日期:2016/09/10
心得:真得很感謝你,一次可以聽到那麼多的好歌,真得太開心了

作者: A09402030    時間: 2016-9-10 07:05 PM

作者: gn01627290    時間: 2016-9-10 07:19 PM

心得:感謝感謝,太感謝了。

作者: achang1111    時間: 2016-9-10 08:21 PM

心得:必聽歌曲   謝謝分享
作者: ericchiao    時間: 2016-9-11 12:18 AM

下載日期:2016/09/11
心得:很開心,也很喜歡。謝謝囉!!
作者: chatsuufa    時間: 2016-9-11 02:15 AM

心得:感謝無私分享,讚!
作者: k608462    時間: 2016-9-11 02:40 AM

作者: biss00240    時間: 2016-9-11 02:54 AM

心得:每月必聽歌曲,太棒了,謝謝分享!
作者: blackman0831    時間: 2016-9-11 11:37 AM

心得:歌真的都很不錯唷~~~

作者: 孟智.    時間: 2016-9-11 12:01 PM

作者: tonychiu3696    時間: 2016-9-11 01:25 PM

作者: joan633    時間: 2016-9-11 01:27 PM

作者: cb592345    時間: 2016-9-12 10:15 AM

下載日期:2016/09/12
心得:每月必聽歌曲,謝謝分享
作者: ilovec4    時間: 2016-9-12 11:01 AM

心得:好聽的歌一次聽完最爽
作者: bird0630    時間: 2016-9-12 10:11 PM

解壓密碼:無需密碼
心得: 好歌每月必聽,感謝分享~~

作者: demon7536    時間: 2016-9-12 10:55 PM

下載日期:20160912
心得: 這樣就不用自己慢慢去抓了
也不用每首歌都聽
作者: afuu4t6a    時間: 2016-9-12 10:56 PM

line   simbalove 跪求破解方式 求教學 願意花錢學 拜託
作者: sastmb    時間: 2016-9-12 11:22 PM

感謝語:謝謝summylu大大辛苦分享~
心得:好聽音樂一次擁有~ 感恩
作者: 天伊.輝    時間: 2016-9-12 11:24 PM

感謝語:謝謝樓主 summylu 的分享
心得:感謝分享KKBOX 八月份華語單曲月榜TOP 100
作者: jih555555    時間: 2016-9-13 10:14 AM

作者: michaelpili    時間: 2016-9-13 01:37 PM

下載日期:2016/09/13
心得:有新歌可以聽了,真得是太期待了
作者: annline640    時間: 2016-9-13 02:12 PM

作者: Qoo369    時間: 2016-9-13 06:28 PM

作者: iori23041114    時間: 2016-9-13 11:08 PM

下載日期:2016/09/13
作者: laibird2004    時間: 2016-9-14 12:08 AM

下載日期:2019/09/14
解壓密碼(無需密碼):
心得:謝謝summylu大大的分享,好歌大家聽
作者: aicliu    時間: 2016-9-14 06:17 AM

作者: ninochat    時間: 2016-9-14 06:51 AM

下載日期:2016/09/14

作者: tin680815    時間: 2016-9-14 07:09 AM

作者: rex8998    時間: 2016-9-14 08:14 AM

下載日期:2016/09/14
心得:每月固定聽的歌曲,謝謝分享!
作者: iandchiang    時間: 2016-9-14 08:20 AM

下載日期:2016.09.14
心得:一次滿足全部排行榜新歌需求! 真是太感謝了!!

作者: harvey2000    時間: 2016-9-15 10:38 AM

下載日期:2016.09.06
感謝語:下載速度快, 謝謝summylu大大
心得:讚!
作者: shuan0704    時間: 2016-9-15 11:03 AM

下載日期:2016/09/15
心得:每月必聽歌曲,謝謝分享
作者: younghome    時間: 2016-9-15 11:34 AM

作者: swh1000    時間: 2016-9-15 11:48 AM

OL載點怎麼下?一直跳廣告?
作者: jj958823    時間: 2016-9-15 01:39 PM

作者: dcsmart26    時間: 2016-9-15 02:45 PM

下載日期:2016/09/15
感謝語:謝謝summylu的分享
心得:每月必聽歌曲,謝謝您無私的分享!
作者: 辦事員    時間: 2016-9-15 04:13 PM

作者: kankank    時間: 2016-9-15 10:51 PM

感謝語:謝謝summylu大大無私的生活
心得:感謝大大
作者: sweetbaby    時間: 2016-9-16 12:56 AM

下載日期:2016/09/16
心得:感謝分享好聽的歌曲,多謝喔
作者: CQU975    時間: 2016-9-16 03:39 AM

心得:每月必聽歌曲,謝謝分享!
作者: blacktypedal    時間: 2016-9-16 07:51 AM

作者: s954126    時間: 2016-9-16 09:30 AM

心得:水唷~~~~
作者: apxifr    時間: 2016-9-16 09:37 AM

心得:有好聽的音樂讓生活多采多姿
作者: tw321340    時間: 2016-9-16 10:50 AM

作者: ht84939467    時間: 2016-9-16 11:14 AM

心得:真的非常感謝,有KKBOX音樂可以聽
作者: cwmmahme    時間: 2016-9-16 12:23 PM

心得:終於有新歌聽了喔   感謝分享
作者: Fish201301    時間: 2016-9-16 04:23 PM

心得:真的非常感謝,有KKBOX音樂可以聽
作者: carter0124    時間: 2016-9-16 10:27 PM

心得:好多好聽的排行榜都是公認而且真的也超好聽
作者: kof8850    時間: 2016-9-16 11:25 PM

作者: chengg246    時間: 2016-9-17 08:02 PM

下載日期:2016/09/17
心得:好久沒下載了,下載來聽聽,謝謝分享!
作者: luxgens3    時間: 2016-9-17 08:37 PM

作者: eduweson02    時間: 2016-9-17 09:36 PM

下載日期:2016/09/17
心得: 謝謝大大的分享

作者: sb044c    時間: 2016-9-18 06:38 AM

下載日期:2016/09/18
心得: 謝謝大大的分享,全部是高音質的,讚拉
作者: 0935379757    時間: 2016-9-18 03:54 PM

作者: simishow    時間: 2016-9-18 04:55 PM

心得:謝謝樓主分享,最近想聽些不一樣的歌曲,D
作者: s3761653    時間: 2016-9-18 05:59 PM

下載日期:2016/9/18
解壓密碼:無需密碼
心得: 感謝大大分享 感謝感謝
作者: janmie_pan    時間: 2016-9-18 06:56 PM

作者: sualice    時間: 2016-9-21 11:50 AM

下載日期:2016/09/21
心得:每個月必聽,謝謝分享!
作者: jonesywl    時間: 2016-9-24 11:39 AM

下載日期:2016/09/24
感謝語:感謝summylu無私的分享
心得:數位高音質的音樂真是讓人陶醉其中,讚啦!
作者: pennyung9999    時間: 2016-9-24 10:34 PM

作者: david30534    時間: 2016-9-25 09:08 AM

下載日期:2016/09/25
心得:都不知道要聽什麼音樂,謝謝分享!
作者: gilbertiscool    時間: 2016-9-25 09:42 AM

下載日期:2016.09.25
心得: 真的很好聽~~~每次跟上新歌就是聽KK BOX
謝謝大大整理
作者: kehuangwen    時間: 2016-9-25 11:36 AM

心得:謝謝謝謝分享~~~~~
作者: talentcloud    時間: 2016-9-25 11:44 PM

心得:真是感謝summylu大大的分享,多了好多歌曲喔~
作者: joe9302    時間: 2016-9-26 02:31 PM

下載日期:2016 09 26
心得:感謝分享

作者: 23410201    時間: 2016-9-26 03:42 PM

下載日期:2016/9/26
心得:感謝無私分享
作者: willowli    時間: 2016-9-26 04:08 PM

作者: r01340449    時間: 2016-9-26 04:20 PM

下載日期:2016/09/26
心得:很喜歡這系列的音樂喔感謝分享
作者: ttgh_ttgh    時間: 2016-9-27 09:12 AM

下載日期:2016/09/27
心得:感謝分享
作者: vanier180    時間: 2016-9-27 09:39 AM

下載日期:2016/09/27
感謝語:謝謝summylu樓主大大
好多好聽的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!