伊莉討論區

標題: 手機遊戲《戰鬥女子學園》動畫化決定! [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-4-17 12:43 AM     標題: 手機遊戲《戰鬥女子學園》動畫化決定!

原作品是 COLOPL,Inc 旗下的手機遊戲作品,「戰鬥女子學園,原譯:バトルガール ハイスクール」在今天 13 日公佈動畫化的消息。另外,作品相關消息會在 14 日公佈動畫化相關內容。
故事簡介:

本作是一款描述神秘侵略者「LOST」手中奪回遭受到汙染的地球,在學校念書的女孩子們與其戰鬥的故事,遊戲中主要的登場角色都是就讀「神樹之峰女學園」的活潑女生們。她們被稱為「星守」,背負著必須與名為「LOST」的侵略者們戰鬥的命運。

遊戲畫面:

[attach]113948994[/attach][attach]113948995[/attach]

PV OP影片:
戰鬥女子學園 - 紅組偶像歌曲 - ハートの軌跡 - PV
http://www.youtube.com/watch?v=AG-VonWMBYk

主題曲被移除了...
在遊戲裡聽XD

心得: 之前就看到社群一直有人在po這個
就一直說我26抽都沒有啊~ 看起來是養成遊戲,我沒有很大的興趣 就不追蹤了
(拜託時間都花在gal上啊!! 哪來的時間阿www)

作者: 桐人的粉斯    時間: 2016-4-17 09:28 PM

回一下版主
那個遊戲我有在玩,其實那不只是養成遊戲 ,也如同標題一樣也是有不少的戰鬥,主線副本,組隊打怪等等的都有,而且活動很多鑽石也送的很大方, 其實我很推薦去玩 。
聽到動畫化的消息十分開心,謝謝版主提供這樣的訊息
作者: f5930021    時間: 2016-4-17 11:12 PM

比起養成遊戲,他比較像是RPG類型的~~因為本身有在玩所以清楚唷。

最近出了f*f二人組的新卡↓,而且還有只屬於他們的新職種(武器)。才會造成抽不到的恐慌(?

※圖片轉載自網路
[attach]113961790[/attach][attach]113961791[/attach]

個人是覺得做的不錯,雖然看起來像養成遊戲,但是實際花在養成的時間並不多。

可以想成放置型養成,而放置期間可以帶出門打副本,也可以提升親密度之類的素質。

雖然活動刷副本有時候會刷到睡著,我還休坑了不少次XD。但是他們一定會有新的東西,

讓我有想回去玩的感覺。雖然不擅長推坑,但是我建議廣乃可以先試一下看看唷ww

作者: ai6i    時間: 2016-4-25 12:02 PM

我好像有玩過耶...
但問題是真的沒啥印象
只能說當時應該是胡亂玩的??
不過我是對那個摸頭系統有印象
不知道能不能摸別的地方??
(眾:......我電話放哪去了???)
艾倫:(驚)我...我是說可以摸臉頰嗎
作者: The`Pearl    時間: 2016-5-5 06:14 PM

去其他老師通關協力戰鬥是什麼
作者: judjuder    時間: 2016-5-7 06:26 PM

雖然沒玩過,但是有看過,沒想到要出動畫,感覺好像是泡麵番.w
作者: 小皮卡~    時間: 2016-6-11 11:43 PM

說真的~ 這個遊戲要動畫化 對本皮來說還蠻開心的XDD

以 RPG 或是 養成來說 其實都有@@  

畢竟不是從小養到大(?) 但也確實有戀愛養成(?  

先以遊戲方式來說 算是簡單 而且蠻好入手的遊戲

而且劇情方面 也還蠻不錯的 (不會莫名其妙XD)

每個學生都有各自的 個性 風格 而且服裝 也是各自擁有專屬的服裝

不同的學生用不同的卡片絕招 有不同的感受XD

重點是 所有學生 都有 專屬的 愛情模式劇情 以及 小劇場

卡片也都有各自的內容劇情

整體來說 對遊戲而言 本皮還蠻喜歡的^^

但相對來說 對於動畫 也相對會是難度很高@@

畢竟各個學生都有小劇場跟愛情模式

單單只走故事劇情 較無法凸顯這個遊戲本身的特點吧~

然而本皮是蠻推薦這款遊戲的~~ 劇情畫風遊戲模式 都算不錯

重點沒男的!!!!!!!!!!!!!!! 光是在感官上面就美化了許多(?

雖說是這樣說  還是很期待出動畫嚕>////<

附上一張超級喜歡的日向圖圖  

然後   日向大好!!!
[attach]114651470[/attach]

作者: alanjack313    時間: 2016-6-12 10:37 PM

竟然要動畫化了!!
希望胡桃跟遙香的鏡頭可以多一點
作者: michael531    時間: 2016-7-27 05:14 PM

要動畫畫了,不曉得會不會跟遊戲裡的劇情一樣呢
雖然這遊戲中的重點是女孩們
但老師不論是出場還是做事都沒多少戲份啊
作者: 心魔狼    時間: 2016-9-7 09:15 PM

再幫你們補充一下
正確來說是ARPG....不是純RPG.....

年初時有載來玩....但是因為手機空間不足而傷心刪檔...
在大格式化後重新安裝~目前勉強可以玩
年底預計換空間大一點的手機來玩

動畫部分~
可以動畫化是很高興啦~
但是根據以往對動畫組的評論....
希望不要有"雷的劇情"跟"雷的結局"....這兩點通常是動畫組被爆頭的理由啊...
作者: cat369423    時間: 2016-9-8 09:43 AM

作者: s0931121110    時間: 2016-10-15 01:57 PM

遊戲是覺得不錯玩拉 但做成動畫不知道會有什麼發展
作者: 緹露蔤努絲    時間: 2016-12-17 04:49 PM

之前玩過一陣子呢~~ 裡面我最喜歡明日葉了 期待出動畫 何時呢??
作者: 面紙姬    時間: 2016-12-26 03:35 PM

好期待呢,遊戲還在玩
劇情真的不錯
作者: 禁言    時間: 2017-1-3 06:44 PM

很多遊戲改動畫,動畫改遊戲的結果都是崩壞。
作者: endlesss9999    時間: 2017-2-17 05:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!