伊莉討論區

標題: 【雙周加分活動】《次元播映廳#1 ── 被圍攻的紫心女神》 [打印本頁]

作者: ted2002556    時間: 2016-3-27 03:59 PM     標題: 【雙周加分活動】《次元播映廳#1 ── 被圍攻的紫心女神》

[attach]113654412[/attach]

https://www.youtube.com/v/MmIQx614mEE

(先放上遊戲 Re;Birth1 的 OP~)

───────────────────────────────────────────────────────

前言:

諸位呀哈囉~我是黑日姐姐~

鑒於仍有不少會員反應,對於超次元這部遊戲不是非常清楚~

所以本人就將遊玩過程錄下來,讓各位能一起享受女神們的有趣日常呦(笑)

───────────────────────────────────────────────────────

活動內容:

活動方式很簡單:欣賞影片,接著只要回答問題就好(沒有標準答案)~

由於本次乃第一回試辦,所以只先錄了五分鐘以下的劇情~

若是本活動迴響不錯的話,未來會加長影片長度或打鬥場面,讓大家能看得更滿足~

活動時間:即日起至4/11

★~★~★~《次元播映廳★~★~★~

https://www.youtube.com/v/FnDyeE9fvU0&feature=youtu.be

(翻譯有不少語句為漏翻
、錯翻,聽得懂的各位就別太計較了 ....

活動規則:

前三題問答滿分為24分,另外6分則為(*)心得題!

★ 未確保活動品質,本版版主群有隨時修改活動規則的權利。

★ 活動加分一律由本版版主群自由心證,會員不得有異議!

★ 本活動照
伊莉總版規超次元戰記●戰機少女版規所規範。

──────────────────────────────────────────────────────

活動格式:

1. 您的ID / 暱稱:

2. 覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:

3. 是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?

4. 問答題:

5. (1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?

6. (2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?(遊戲中名字顯示為 〞???〞)

7. (3)那麼最後,涅普迪努究竟是贏還是輸?又或者幸運的得到了強力外援呢~?

8. (*)對本影片的心得:

9. 對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?
複製代碼

版務宣傳:

【長期加分活動】超次元戰記.戰機少女 簽名檔徵收活動~

作者: k1597537kk20    時間: 2016-3-27 05:04 PM

您的ID / 暱稱:k1597537kk20

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:yes

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?yes

問答題(自己的樓層):

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?
        黑心。腹黑屬性感覺很不錯呢!
(2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?(遊戲中名字顯示為 〞???〞)
        一定是最終BOSS之類的傢伙, 遊戲都差不多都是這樣的套路
(3)那麼最後,涅普迪努究竟是贏還是輸?又或者幸運的得到了強力外援呢~?
        感覺是主角要不就是主角要幫的陣營
        既然主角站在你這邊,那躺著都贏囉!
(*)對本影片的心得:
        吐槽  為什麼他們會覺得剩下三個女神就能打破僵局呢?  想想三國鼎立吧          對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?
        但是由我這沒接觸過這遊戲的傢伙來評論是不是有點太囂張啦!支持的玩家不要打我啊!!!

作者: dodara7777    時間: 2016-3-27 05:07 PM

您的ID / 暱稱:dodara7777/勇者院小忍~

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:有720p的很讚~

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會的~~~(吧)

問答題(自己的樓層):

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?
在下比較喜歡黑心~
因為~黑心姊妹超可愛啊~尤其是妹妹優妮~~(>~~抱走~~<)

(2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?(遊戲中名字顯示為 〞???〞)
~瑪潔克努~~~(@吧@)根據動漫來猜的~
(話說不會是這三隻自導自演吧...

(3)那麼最後,涅普迪努究竟是贏還是輸?又或者幸運的得到了強力外援呢~?
涅普涅普好像輸掉了~
迷之音:"作為劇情需要~哪有主角一開場就滿等的道理~去~給我砍掉重練~"
捏普捏普:"押~阿~~~魂淡喵(0_0)~~~~~(>~~~<)"

(*)對本影片的心得:
阿~奶奶~~這個影片缺乏作為答案提示的那種砂碧私啦~~~

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?
其實在下早早就在EYNY找到超次元的遊戲了~
不過一直沒有去玩呢w))

這次也只補看了影片後面被神隱的一小段而已~
關於第二題還是個問號呢~

上吧~奶奶~~
多出一點活動~也許哪天就有某球某樂某木某桃的順著活動玩完遊戲了呢~(W)
作者: xxqoo    時間: 2016-3-27 05:09 PM

您的ID / 暱稱:xxqoo

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:是

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會呀

問答題(自己的樓層):

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?紫心女神   成熟的大姊姊令人喜歡吶,變回去的是個開朗少女,反差的的很大的樣子。

(2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?瑪潔克努

輸了並失憶,之後遇到康帕與艾爾芙,開始他們的冒險啦。

(*)對本影片的心得:怎麼說呢,這一開始有玩遊戲就知道了。不過想知道中間的發展跟結局。據說結局不只1種。不知道是怎樣的結局。

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?很不錯呢,只不過沒法玩遊戲,只能從影片來看囉。我也想要知道遊戲的劇情的前因後果,之後才接TV版的故事才不會看不太懂呢。下次會繼續參加。不知道黑日姐姐會不會把1、2、3代全部劇情放出來呢。

作者: f5930021    時間: 2016-3-27 05:16 PM

您的ID / 暱稱:f5930021/桃子

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:影片有點短的感覺~畫質還不錯

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?當然囉

問答題:

紫心女神!因為看完動畫就已經是紫國信徒了。涅普變身前少根筋的萌樣早就萌殺我了XD。

而且紫心就要被3個人圍剿了,給他點信仰能量~看會不會霸氣1v3。

來自天界的聲音喔~可能是法則女神之類的...比四女神還要崇高身分的人吧。

當然是很順利地從我這裡得到信仰力量啦(笑~當然希望涅普能打贏其他3女神。

但是這有點不現實...畢竟其他國能當上女神的一定有足夠的能力可以跟其他人抗衡。

總之~~加油阿涅普醬><!

(*)對本影片的心得:

一開始雖然是從戰鬥場景開始,但是沒有實際的戰鬥畫面是比較可惜的地方~。

可能要等到下一次才有比較好看的戰鬥場景。嘛~就好好期待下一回吧XD

還是自己玩附字幕比較好看吧~(這翻譯真的是ww

不然像桃子這種有強迫症的都會邊看邊笑(?

作者: aa831667    時間: 2016-3-27 06:24 PM

您的ID / 暱稱:aa831667

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:可以

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?是

問答題:

白心,貧乳賽高而且他的丹毛也很不錯

瑪潔克努
        輸了~這也是沒辦法的~三打一阿
(*)對本影片的心得:
       沒有戰鬥畫面算是可惜,也沒辦法才五分鐘而已有戰鬥畫面對話就不用看了~

作者: qqq122391    時間: 2016-3-27 06:32 PM

您的ID / 暱稱:qqq122391

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:長度剛好 畫質太優啦~

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~? 當然啦!

問答題:

我是很紳士的 但我還是無恥的說是綠心 因為她傲視群雄
(某方面…)  感覺很賢慧
好像是跟他們關係還不錯的人嗎?之前看過有點忘了 反正不是甚麼好人

動畫是輸了吧好像 然後掉下去還失憶了 最後打敗全部人了?

(*)對本影片的心得:
原來這是遊戲改來的…當初看沒想那麼多哈哈 經過這次我大概會去把它補完囉! 感覺就是很好玩 希望全漢化吧。日文程度不是很好哀…

我對您致敬啊! 喚醒我塵封已久的記憶。差點我就忽略這個遊戲了。謝謝囉!
作者: Xuite2213    時間: 2016-3-27 06:54 PM

您的ID / 暱稱:Xuite2213

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:
YES

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?
YES

問答題:

黑心女神一票 (維基是翻"聖黑之心"這個比較好聽)
傲驕女神,又是雙馬尾,變身之後
還會"二段變身"(我不曉得這招是不是叫這個名)
頭髮又會再扎起來,於是銀髮雙馬尾女神降臨(系統提示:玩家心中自動加100分~)

瑪潔克努 (她應該是頭號敵人,於是搬上來曬刑)

涅普: 啊....妳們太卑鄙,不過我的妹妹會繼承我的紺紫之心(倒地變回蘿莉)
眾人: ...放過她好了
??? : .........我的計謀失敗了 (淚奔
~這回合是涅普的勝利~

(*)對本影片的心得:
滿好奇之後的發展的,有時間去看看U2好了,說不定跟我想的發展一樣 (竊笑)

請問黑日姐姐錄的的播映廳影片0:03秒時,為什麼要往下移動到繼續再回來點新遊戲XD (重點誤
看完OP覺得好像很好玩,有時間來搬運到我的電腦裡好了~~

作者: s2006242    時間: 2016-3-27 09:41 PM

您的ID / 暱稱:迷途貓

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:很好

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?當然會喵

問答題:

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?紫心,

因為本人已玩過1-3了,之後就覺得她就是最好的.

加上她給我一種大姐姐的感覺>////<

而且最近出了的Hyperdimension Neptunia U Action Unleashed 說了好笑的對話

[attach]113661781[/attach]

竟然説簽了合約(笑

是瑪潔克努的說

在遊戲裏我已把涅普迪努升滿了www     當然會打贏XD

(*)對本影片的心得:

一直都是在steam上買的,所以玩英文字幕版的,突然看到中文版感覺怪怪的喵OwO

辦活動辛苦您了,希望你快點通關(逃

不知道黑日姐姐會不會玩2和3呢,超期待的說

>>聽說Action Unleashed 裡角色的衣服是可以被破壞的嘿<<

作者: 川添有祐    時間: 2016-3-28 01:41 AM

您的ID / 暱稱:川添有祐

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:有點長 30秒為關鍵當作拍廣告(被打/ 畫質很好

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?有時間的話

問答題:

綠心 雖然非常萌貧乳但 現在更萌冷靜溫柔姊姊型
琳達 根據聲音來猜的 希望沒聽錯
平手?史萊姆跑來大亂
(*)對本影片的心得:
非常有推理性的影片價值 真相只有一個或一個半 犯人就是...下回揭曉?
日文原文的比較好 翻譯很多都對不起來= =
我看文章都是日文歸日文中文歸中文都沒有在腦內翻譯的XD
很多人問我日文翻譯我都沒辦法用中文回答

作者: zz0468468    時間: 2016-3-28 09:52 AM

您的ID / 暱稱:zz0468468

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:長短跟畫質都是OK的

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會

問答題:

紫色捏普捏普原因本來就很喜歡這隻角色雖然諾瓦露也不錯   啊~~~~~真難選擇阿

以聲音的話應該是(瑪吉空奴)吧   個人覺得

應該是平手了吧以遊戲來說的話  大部分都是角色(爆強)打完之後重新鍊等的概念八
應該是不會有救援

(*)對本影片的心得:

影片本身沒啥挑剔的唯一讓小弟覺得沒滿足就是小弟沒有完那個遊戲啊不知道有沒有PC版的
小弟家裡沒有遊戲機台阿QAQ

感謝大大推出活動     (這不是本來就要感謝的嗎??被打~~~
剛才說喜歡哪知角色都喜歡阿~~~~~~~~~~~
小弟也是有他們的公仔純粹跳坑但只有3隻而已不甘心 沒辦法貝露跟布蘭目前沒有釋出變身的所以只能有這些而已之後可能會把(諾瓦露變身)的也一起進貨 分別是捏普捏普(變身後)諾瓦露姊妹(變身前)
給版主大大看一下捏普捏普   如果有大大有興趣想要看另外2隻在跟小弟講小弟會傳圖給大大
[attach]113668350[/attach]

作者: aidbghtf    時間: 2016-3-28 05:52 PM

ㄒ您的ID / 暱稱:aidbghtf

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:非常OK

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會低

問答題:

白心  他的反差萌

記得是那個照顧他們四位的麻節扣母

是輸有印象

之後遇見空怕和IF和一大堆廠商PC版和PSX版的廠商會有不同個幾位,

(*)對本影片的心得:老實說根本沒有看影片,是之前玩遊戲的印象還記的蠻清楚,
所以不需要看就知道再演啥。

之後應該會之跟妹妹他們有關的吧!

因為我比較喜歡涅普姬雅的說
作者: ~宅魂~    時間: 2016-3-28 05:59 PM

您的ID / 暱稱:~宅魂~

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:可以的說~

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會的說~

問答題:

本人乃紫心國之住民,當然要挺紫心女神大人阿~   

記得沒錯是瑪潔克努...
        唉~結果當然還是輸掉了~這也是沒辦法的事~畢竟雙拳難敵四手阿~
(*)對本影片的心得:
       倘若有戰鬥畫面會更好,不過也沒辦法,畢竟也才五分鐘而已....(不過已經不錯了呦~)

有時間的話還真想把遊戲重新回味一次,把動畫重補一回阿~
說真的十分感謝黑白姐姐大人,讓我記憶深處的戰機少女回憶又再度湧上心頭了阿~
作者: 灰色音符    時間: 2016-3-28 06:52 PM

您的ID / 暱稱:灰色音符

問答題:

黑心女神, 因為我喜歡傲嬌個性! 而巧外表也很吸引我

瑪潔克努

因該是輸了,三打一人數上差多了

(*)對本影片的心得:
小小的做了個介紹,可以看出每個女神個性的不同,但是希望會有戰鬥畫面出來

作者: 愛德不要不要的    時間: 2016-3-28 07:49 PM

您的ID / 暱稱:愛德不要不要的

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:我覺得還OK~

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?:如果有空的話一定~

問答題:

單看遊戲畫面的話,我應該會選擇綠心吧? 因為感覺最有大姐姐的風範。
但如果論動漫的話,我應該無疑的選擇紫心!請多多支持涅普迪努~

恩...就我認識的女性壞人就只有兩位,
因此我猜瑪潔克努好了,
聲音也蠻像的。

就當涅普迪努快撐不下去得時候,
應該會有人來勸阻這場紛爭~
最後矛頭終將指向邪惡的一方!

(*)對本影片的心得:
我的注意力完全集中在白心遷怒於綠心偉大雙峰的橋段...
說起來有點糟糕阿我(跪
綠心反嗆白心的時後實在有點好笑WWW
會覺得我很過份嗎XD???

遊戲畫面雖然沒有什麼激烈戰鬥話面,
但單靠聲優們精湛演技就足以讓我腦補腦補。

感謝黑日姐姐
有姐姐的努力才會有一次又一次的餘興活動參加~
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-3-29 02:47 AM

您的ID / 暱稱:武喵亦翔

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:OK

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?:當然

問答題:

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?:
綠心,其實幾位都挺漂亮,但黑紫那個看起來太像,白又有點兇悍的感覺,似乎綠色比較溫柔 =///=

(2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?(遊戲中名字顯示為 〞???〞):
肯定是傳說中天外的超級大魔王"天外天大日黑曜他心化自在心魔"大魔王陛下,可以簡稱為"黑日姐"...

(3)那麼最後,涅普迪努究竟是贏還是輸?又或者幸運的得到了強力外援呢~?:
會先輸面才有劇場感,畢竟電腦有起有落總要落下輸面後面才有高潮響起,輸掉以後以這部的畫風跟走向肯定不是戰死,是被以一種令人害羞女孩子之間的刑罰欺負她(黑日姐好壞) >///<

(*)對本影片的心得:
好期待後續阿,其實第三題幾乎就是影片心得了...

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?:
黑日姐姐怎麼時候突破界面跑進去亂場了...

補充內容 (2016-3-29 03:38 AM):
捨你其誰?黑臉紅臉總是要有人當黑臉的,重責大任阿(拍肩
作者: ya800501    時間: 2016-3-29 02:54 AM

您的ID / 暱稱:ya800501

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:10分鐘應該剛好

問答題:

我最喜歡紫心,紫心姊妹太可愛了,尤其是紫心妹妹涅普姬雅超愛>///<

瑪潔克努,印象中應該是...

結果是打輸了,畢竟人數眾多!! 不過還真夠狠的,不像動畫那麼和平XD

(*)對本影片的心得:
遊戲中每位角色的個性比起動畫來看,似乎感到更加強烈的氣份!!

這部應該是後來移植到PC版的吧!? 都出到3代了可惜1代都沒有玩完,因為我的PSV不是買rebirth的,後來有去下載1代PC版也沒時間玩,不過沒玩沒關係,我對超次元戰記的愛是不會少的XD
話說黑日姐姐該不會要把1~3代給... 嗯!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-3-29 03:02 PM

您的ID / 暱稱:亡靈鬥士

問答題:

我喜歡的是綠心 他看起來算是比較想要和平的人 雖然紫心也是 不過重點還是在那歐派上面
都是積滿男人的慾望XD

我覺得是瑪潔克努吧 因為那聽起來像是他的聲音 而且我只記得他跟一隻布偶是壞人吧?
他看起來比較有可能~

一個人終究還是對付不了三個 所以在快要被打倒的時候會出現眾多朋友幫助他的
就想是我亡靈(迷:你去被打的吧?) 或者是靠涅普自己成功說服他們三位

(*)對本影片的心得:
從開端開始看我覺得很不錯 不過黑心...真的很黑XD 這個超像黑日姐的~
可惜沒看到戰鬥畫面 難道要我跟殭屍的相川步一樣腦補嗎ww

影片活動這個倒是挺另類的 所以下集是戰鬥部分嗎(笑)
作者: TheDay518    時間: 2016-3-29 07:38 PM

作者: id無效    時間: 2016-3-29 10:32 PM

您的ID / 暱稱:id無效

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?不一定

問答題:

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?綠心,因為她的南半球太吸引我了,而且又是大隻馬,加上她是四位中聲音比較對的上臉的一位。

(2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?(遊戲中名字顯示為 〞???〞)可能是掌管整個天界的神吧?或者是某人的能力之類的XD

(3)那麼最後,涅普迪努究竟是贏還是輸?又或者幸運的得到了強力外援呢~?應該是會輸掉吧,一個打三個怎麼想都不可能吧,或者有可能有人打到一半倒戈,從而獲得勝利

(*)對本影片的心得:很另類的活動,也有些微了解到這遊戲的背景,唯一缺點就是感覺影片可以以一個段落為主比較好,不然看到一半還莫名奇妙就結束了,真的有點吊人胃口。

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?黑日姐姐真有心,還特地構思這麼不同的活動,辛苦妳囉!!
作者: moneyhacc    時間: 2016-3-30 12:41 AM

您的ID / 暱稱:moneyhacc

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:yes

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會~

問答題:

紫心~ 第一眼看到女神化的紫心才去追這系列跟畫師的~ 我的菜
茄子大媽~~!
輸掉了 然後得到強力後宮陣容
(*)對本影片的心得:
如果把戰鬥畫面也加進去應該會很棒~ 心得就是膚色顏料用多了就有看頭拉~~!
其實玩過第一部後來一直沒時間去玩其他的 重新燃起想要玩完到心情了~
作者: Hans54888    時間: 2016-3-30 01:54 AM

的ID / 暱稱:Hans54888

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?:會

問答題(自己的樓層):

黑心。白髮大愛owo
         不知耶 也許魔王什麼的
        主角光環必勝
(*)對本影片的心得:不太清楚為何要打耶 手牽手四人搞百合啊!!
         謝謝舉辦活動毆
作者: ap912099    時間: 2016-3-30 07:40 AM

作者: yhl9360    時間: 2016-3-30 08:40 PM

您的ID / 暱稱:yhl9360

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?可以

問答題:

綠心,語氣比較溫和,思考也很成熟

只聽聲音的話,我認為是瑪傑克努

以下為個人的兩種猜測(未玩過該遊戲)
一、在紫心精疲力竭之時,得到某個強力的支援,然後和其他女神合作打倒幕後黑手
二、慘敗,一打三,這結果十分明瞭

(*)對本影片的心得:
對於只看過動畫的我,看完影片後覺得很震驚,沒想到動畫和遊戲的風格會差這麼多,動畫是走溫和路線,結果遊戲一開始就打起來,不過個人目前比較沒空閒,如果之後有時間的話會想玩這遊戲

作者: nokei_lee    時間: 2016-3-30 11:47 PM

您的ID / 暱稱:nokei_lee

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:還可以

問答題:

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?最喜歡的是綠心女神...不好意思我是乳控...在加姐姐的那種臉...完全無法拒絕.

應該是瑪潔克努.....我沒猜錯的話

輸掉了....實力差太多了.
(*)對本影片的心得:
        沒有戰鬥畫面可以看蠻可惜的.

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?這裡面好幾隻的角色我很久以前就看過了...
                                                            但我不知道是那個遊戲或動漫角色...現在知道了...讚               

作者: x28948692    時間: 2016-3-31 10:24 PM

• 您的ID / 暱稱:x28948692
  • 覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:
  • 是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?
  • 問答題:
  • (1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?
  • 黑心 很邪惡 笑聲爽朗
  • (2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?(遊戲中名字顯示為 〞???〞)
  • 魔王
  • (3)那麼最後,涅普迪努究竟是贏還是輸?又或者幸運的得到了強力外援呢~?
  • 輸了吧
  • (*)對本影片的心得:很不錯 看的有點不過癮

作者: hhh//    時間: 2016-4-1 09:00 AM

作者: acgn741953    時間: 2016-4-2 12:40 AM

您的ID / 暱稱:acgn741953

問答題:

黑心><傲嬌甚麼的最棒了
就動畫中的那個紫色老太婆吧?
一定贏,主角光環是無敵的,最後開個掛然後和解,邁向百合番(誤
(*)對本影片的心得:
有中文就知道劇情了!感動感動,日文還在自學中
對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?加油~繼續努力經營
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-4-2 11:35 PM

您的ID / 暱稱:animaxtaiwan

尚可
片子能在長一點就更好
問答題:

涅普迪努/紺紫之心,雖然變身前,長的呆呆的,又常常冒冒失失,但相信其要是肯認真用功,必能使其他女神對其敬服;我認為她是那種像京樂隊長的那種深藏不露的人
一定是由系中最大、邪惡的反派-瑪潔克努,盡使用一些骯髒的小手段
在另外三位的女神聯合攻擊下,處下風,但在神秘天之聲的呼喊下,雙方休戰各自撤退;只是我們的女主角涅普迪努,在返家途中,被瑪潔克努用茄子偷襲,害其意外摔到地面因而失憶;在其妹及友人協助下又恢復記憶
(*)對本影片的心得:
還是動畫一開始的結局最好,就四人和平相處敬好,了不起偶爾打友誼幾場切磋賽,又不是什麼深仇大恨,何必殺得面紅耳赤
對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?請普露露特/彩虹之心出面當和事佬吧,調停她們之間的紛爭吧!大家都是好朋友
作者: 12312312332    時間: 2016-4-3 10:10 PM

您的ID / 暱稱:12312312332

問答題:

白心 其實我很喜歡這樣的聲線(私心)

應該是瑪潔克努吧 不過我更希望是外部更大的陰謀去讓他們支離破碎

姑且戰敗 而後3位女神互相爭鬥 涅普迪努為了找出真相 踏上了統一遊戲世界的道路(大誤)

(*)對本影片的心得:
如果翻譯可以再更精準一點就好了...

希望黑日姐姐是最後的大魔王(笑)
作者: 中老鼠    時間: 2016-4-4 03:21 PM

您的ID / 暱稱:中老鼠

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:YES 720P大好

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?YES

問答題:

紫心女神,因為感覺她最具有為國而奮鬥的女神
瑪潔克努
應該是輸了三打一不會贏的,要是贏了剛剛四個爭鬥畫面也不會僵持下去的,不過紫心是個好女神有著本分的心一定會遇到好的人支援。
(*)對本影片的心得:
對不太了解這作品看完這部短片更能加深對這部作品的印象囉!
不過再談言中還是有加一點趣味元素呢,像是綠心女神諷刺白心女神
的胸部更能突現每個女神的優缺點,白心女神個性衝動被激怒。
綠心女神則是自信變傲慢了點,黑心女神喜歡戰鬥
紫心雖然話不多可是感覺很保護國土為女神為人民的感覺

黑日姊姊很用心良苦呢製作了這一小段影片來知道遊戲劇情與走向。
希望再多出幾部喔!!加油
作者: aura8685    時間: 2016-4-4 05:37 PM

您的ID / 暱稱:aura8685

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:長短適中 畫質有HD很滿足

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會想參加

問答題:

黑心女神,因為女神狀態白色頭髮感覺很有氣質,普通狀態黑色雙馬尾也很讚
應該還是動畫看過的瑪潔克努,感覺不像是遠古國家塔里的女神
覺得涅普迪努應該是輸掉,然後有外援加入戰爭因此被阻止~
正確答案不知道
(*)對本影片的心得:
因為只看過動畫版,所以希望能更了解戰機少女的一切
如果能有更多的續集就好了,我想更了解故事觀,只看過動畫版完全不知道整體故事
作者: a0933163264    時間: 2016-4-4 09:59 PM

您的ID / 暱稱:a0933163264

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:長度5分剛剛好,女角可愛時間都不是問題

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會唷!!

問答題:

黑心,服裝髮色搭配都是我的菜,感覺就很優>///<

瑪潔克努

很殘念的...輸了

(*)對本影片的心得:如果有戰鬥動畫的話就更棒了!!各種精緻的畫面

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?感謝您~~給我很多很多積分(燦笑XD
作者: sfsdf5566    時間: 2016-4-5 07:42 PM

您的ID / 暱稱:sfsdf5566

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:OK

問答題:

(1)於遊戲開場畫面,介紹的四隻女神中(黑心、白心、綠心、紫心),最喜歡哪位呢?原因是?紫心    紫心國之住民  但是都很難選擇

(2)覺得慫恿三位女神去圍攻涅普迪努的是誰呢~?瑪潔克努

(3)那麼最後,涅普迪努究竟是贏還是輸?又或者幸運的得到了強力外援呢~? 輸掉

(*)對本影片的心得:我的注意力完全集中在白心遷怒於綠心偉大雙峰的橋段  倘若有戰鬥畫面會更好

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)? 感謝辦活動喔
作者: gabriel3149    時間: 2016-4-5 10:59 PM

您的ID / 暱稱:踩包子

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:還不錯~~

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?會~~

問答題:

黑心,因為傲嬌德個性實在是太可愛了!!而且平時要擺著女神的樣子~私底下的格性超可愛的!
         瑪潔克努
         涅普迪輸了,畢竟是三打一嘛,不過也因為輸了才能認識IF和坎怕
(*)對本影片的心得:
         影片的部分基本上因為也只有前面的開場而已~所以也沒有甚麼特別的的感想~期待後續的影片~黑日姊姊加油啊!!
對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?感謝黑日姐姐辦的活動~回味以前玩過的遊戲~
作者: junlee0503    時間: 2016-4-6 12:45 AM

您的ID / 暱稱:junlee0503

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:可以的話,覺得加到4分上下會更好,音樂真的很好聽。

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?好呀

問答題:

可以四個都選嗎,我覺得四個都很可愛
瑪潔克努

應該是輸了。
(*)對本影片的心得:弄的不錯,希為下次能再看到新的作品

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?加油,期待下一次的活動
作者: chen821114    時間: 2016-4-6 11:37 PM

您的ID / 暱稱:chen821114

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:適中

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?想

問答題:

紫心 打扮看起來很有未來感 科技感 很喜歡

應該是未來會遇到的敵人之類的吧

應該會輸吧 畢竟一打三
(*)對本影片的心得:感覺正要開打正要高潮的時候 劇情就結束了 有點想再看下去

對於此次活動,有什麼要對黑日姐姐說的呢(笑)?姐姐辛苦了
作者: godwebpaul    時間: 2016-4-10 01:08 PM

您的ID / 暱稱:godwebpaul

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:都ok

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?:如果我有想到要來的話..

問答題:

當然是紫心啊,感覺萌萌呆呆又酷酷的

呵呵說不定那個人是我喔,這樣開戰後,不論是要趁亂帶走還是在他被打敗後偷偷抱走似乎都很方便(咦?)

如果是三打一而且同等級的話,應該是輸了吧,不過看看副標題,再看看最近二次元轉生到異世界的趨勢,大概輸了然後就在陰錯陽差下跑到了別的世界吧}" />

(*)對本影片的心得:

雖然日文連五十音都還沒背完,但看的時候還是覺得有種違和感,是不是其實字幕的顯示時間和背後的語音其實在時間上有落差呢?(純屬猜測)不過因為日文不好,所以其實我覺得有漢化就不錯了。

活動規則第二點字好像有打錯,
確保活動品質,本版版主群有隨時修改活動規則的權利。(未--->為)
還是其實因為是試辦(你前言說的),所以你不保證活動品質呢?
話說我其實先看了你youtube頻道裡那個比較長但後半段不知道為甚麼會lag的版本才回答,所以我(3)的答案其實.......
還有你帳號裡收藏的MAD哥不錯聽

作者: a5720104    時間: 2016-4-10 10:03 PM

您的ID / 暱稱:◯醬

覺得本次影片的長短與畫質是否適中?:小黑日用得影片...理所當然是好的沒話說(ಠ౪ಠ)~♪

是否會想再參加下次的播映廳活動呢~?可以的話當然會來參加...只是得看小人有沒有時間(ಥДಥ)~@

問答題:

儘管這另外三位女神都各有各的特色,不過小人還是比較喜歡紺紫之心-涅普迪努( ♡ω♡)b
之所以會選擇她當然是因為,一開始就非常喜歡她成熟冷酷的大姐姐外表(*>∀<)o(酒)
沒想到在她輸給另外三位女神後,像魂之利刃(EX咖哩棒?)漂亮插在地上所表現出來的萌樣就完全喜歡這個角色
說句實在話剛看到時還有些無法置信兩人竟然會是同一個人呢...( ´゚д゚`)

瑪潔克努(盜版?)(‘⊙д-)

嗯?~這有必要回答嗎?當然是靠玩家自己努力練等跟選擇啦!!!o(*^▽^*)o~♪
...由於不知道小黑日的最後指得是不是輸給三位女神從天上掉下來插到地上遇到夥伴的一幕(|li◯ロ◯)
所以小的直接從結局來看<( ‵▽′ )>
總之想早點知道後續會如何發展的人,就快點去找遊戲來玩吧(。ゝ∀・)ノ
相信一定會被這款遊戲的世界觀跟人設給深深吸引住(♥ω♥)

(*)對本影片的心得:
就算沒有戰鬥畫面,但小的認為看到角色之間有趣的對話就很好了( ՞ټ՞)
不然要是用出來的話,只怕擔心會讓看到的人在玩這款遊戲時減少不少樂趣(´◓д◔`)

...一時之間想不到該說什麼,所以小黑日可以通融一下讓小的略過嗎?( ´థ౪థ)σ?(ÒωÓױ)
......(沉默)
( ´-ω ・)▄︻╩╦══-\(o゚Д゚o)/!?
...⊃。Д。)⊃
咳~好吧好吧...真拿你沒辦法...(*⊙౪☉*)b
小黑日...今天最棒了!!!(P.S.請自行想像御姐音)
......(沉默)
レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З...レ(☼ω☼ )ヘ
(由於跑得太快...被◯醬順利逃掉!!!...to be continued~♪)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!