伊莉討論區

標題: [最弱無敗神裝機龍] 1~5觀後感! [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2016-3-26 09:17 PM     標題: [最弱無敗神裝機龍] 1~5觀後感!

[最弱無敗神裝機龍] 1~5觀後感:
[attach]113643522[/attach]

看到的當下立刻讓我想起IS....(機甲嘛.....)

不過,背景變成架空的奇幻風格就是了....

整體上的節奏感,說真的有點差....

雖然有種想在一開先來個爆點的感覺!

但後面節奏感完全亂掉了,完全看不出重點了.....

話說這部的角色,還真的滿滿的既視感!?

青梅竹馬完全就是巨乳版哥留多吧= =? 天然+吃貨+粉紅雙馬尾.....

(吃貨都是巨乳已經是標準模式了吧XD?)

歌留多
[attach]113643521[/attach]

菲爾菲
[attach]113643520[/attach]

女主角也讓我覺得好像似成相似!?  (小芷嗎?)

話說,最近好像很流行女主角是公主呀....

史黛拉與學戰女主角也都是公主,而且都要 (決鬥攻略) 展開= =.....

妹妹感覺還挺可愛的! 有一種質感? 優雅的笑容!

愛理
[attach]113643519[/attach]

作畫:

作畫水平還不錯,感覺背景勝過人物作畫的水平!

以戰鬥類作品來說,這種水平已經不錯了!

不過,人物的立體感在好一點會更好就是了!

總結:

目前我只會想說再觀望一下好了!

總覺得目前沒有太多吸引我的地方! 也沒有什麼太驚人的爆點....

節奏感亂掉,使我目前有種,不知道我在看什麼東西的感覺?

希望後面劇情會慢慢變明朗!

補充:
[attach]113643566[/attach]

最弱無敗第6集,突然出現吸引我的橋段了XD~

偽娘讚呀>///<~ 話說你跟你妹根本長的一模一樣好不好XD?

男主角瞬間讓我加不少分!

本來對這種性格軟趴趴的男主角沒興趣的說!

現在有興趣了~ 笑!

作者: 智乃心愛    時間: 2016-3-27 01:50 AM

我也覺得!給他哥哥當女主角! 收視率大增!!
絕對不會有甚麼負面評出現XDD
"最騷無敗雞甲偽娘!"
不過! 我還是喜歡愛莉 因為是妹妹!!
作者: Kanaru    時間: 2016-3-27 01:54 AM

智乃心愛 發表於 2016-3-27 01:50 AM
我也覺得!給他哥哥當女主角! 收視率大增!!
絕對不會有甚麼負面評出現XDD
"最騷無敗雞甲偽娘!"

愛莉沒甚麼戲份 QAQ....

我萌偽娘是來自於類似男生用萌頭像的概念~

要推還是推妹妹比較好!( 握拳! 我可以~)

作者: 雛の忍    時間: 2016-3-27 04:21 PM

很明顯的一件事!!
我也是羅莉派的唷
但是總歸一句話 我就是喜歡萌的人事物!!
(笑) 天然呆

作者: Xuite2213    時間: 2016-3-27 10:57 PM

路克斯女裝真的滿好看的 (天生女裝的才能
不過只登場一集就沒看到 好可惜@@ (明明可以一直女裝的><
愛理真的是太可愛了~已經有點兄控的屬性了
雖然公主也不錯  但主人還是要配自己的實妹才叫主人公 (誤
還有菲爾菲真的很像歌留多,整體給人的感覺也很近似 (?
話說.....第一季快完結了真的不給愛理一隻機龍開嗎~
作者: 川添有祐    時間: 2016-3-28 02:21 AM

軟趴趴的男主角本來就是要來被玩弄的
偽娘大好 兩個一起上超開心
好想被妹妹攻然後我攻哥哥...
作者: Kanaru    時間: 2016-3-28 05:15 AM

Xuite2213 發表於 2016-3-27 10:57 PM
路克斯女裝真的滿好看的 (天生女裝的才能
不過只登場一集就沒看到 好可惜@@ (明明可以一直女裝的><
愛理真 ...

對嘛~ 對嘛~

應該永遠穿女裝的才對XD~

雖然公主也不錯  但主人還是要配自己的實妹才叫主人公 (誤

實妹萬歲ww,可惜我只有實姊!?

還有菲爾菲真的很像歌留多,整體給人的感覺也很近似 (?

超像的對吧ww~~~
作者: zxclove90268    時間: 2016-3-29 01:53 AM

其實只有我覺得男主一直維持女裝比較好嗎
還有菲爾菲真的有像到歌留多
不過我也是妹妹派的啦
總之就是 巴哈姆特!!! 敵人被打爆了 XD這種感覺

作者: i1478956    時間: 2016-3-29 06:27 PM

感覺路克斯才是真女主!
作者: ShiouNingLin    時間: 2016-3-31 07:34 PM

這部動畫除了畫風好之外沒有任何看點
作者: z7811453    時間: 2016-6-22 03:23 AM

真女主角露諾
女主角喜歡挑戰臉上寫著楚角兩個字的人挑戰
作者: MAN4455    時間: 2016-6-22 04:59 PM

主角穿女裝真是萌翻了
比女角還更像女角
作者: a094008    時間: 2016-6-24 04:13 AM

這又是一個都是巨乳的動漫?
作者: mom80515    時間: 2016-7-1 12:07 AM

這部不就是一子收後宮嗎一個奇怪帝國王子毀掉自己國家,妹妹是我的無誤
作者: zivc6547    時間: 2016-12-4 09:21 PM

從頭到尾,
都覺得男主角的靈魂投錯身體了,
一整個都娘娘的。
作者: Dong-Bird    時間: 2017-6-17 06:17 PM

個人認為這部被動畫給搞爛了
雖然畫風有呈現出原作樣貌
但重點劇情內容不是砍掉就跳掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!