伊莉討論區

標題: 明星志願》系列正統電腦單機新作《明星志願 4》確認開發中 [打印本頁]

作者: zjkp    時間: 2016-2-18 12:36 PM     標題: 明星志願》系列正統電腦單機新作《明星志願 4》確認開發中

轉自巴哈

大宇資訊旗下製作人、《明星志願》之父饒瑞鈞在台北國際電玩展透露,眾多玩家關心的《明星志願》 單機電腦遊戲《明星志願 4》已經正在開發中。

饒瑞鈞在接受巴哈姆特電玩瘋詢問關於眾多玩家關切的《明星志願》 單機電腦遊戲新作時確認,目前新作正在開發中,正在進行劇本規劃,希望能發展出好的劇本,編劇正在籌劃內容。他希望創造虛擬卻又很真實的遊戲,也希望讓玩家有更多的互動感覺。

他說,希望未來《明星志願》系列未來可以更像演藝圈的世界,除了相互競爭外,也有人與人的互相扶植與協助。

大宇資訊隨後也證實此事並透露,關於《明星志願 4》的伏筆未來可能將會出現在《明星志願:星之守護》中。
作者: saaa0128    時間: 2016-4-25 01:23 PM

3還蠻好玩的  期待@@  現在有出了嗎
作者: toot20941    時間: 2016-4-25 02:33 PM

感謝分享
可以期待一下
作者: kevinthegrea    時間: 2016-4-25 04:27 PM

really i so want to play it !! yeah
作者: pudawang    時間: 2016-4-29 06:44 PM

哇哇哇

童年的回憶啊啊啊

玩到眼淚應該會飆出來
作者: miki0320    時間: 2016-5-11 09:29 PM

看起來還不錯,謝謝大大分享
作者: oti60431    時間: 2016-8-27 10:39 AM

作者: qweasd3071    時間: 2017-1-22 09:14 PM

出了嗎??  快一年了 好想玩啊~~
之前又去下載了明星志願3 真的好玩  這個系列的作品!!!!!
作者: fert29    時間: 2017-2-19 11:56 PM

從以前就有在玩,超級懷念的
作者: joeibm801123    時間: 2017-2-20 11:59 AM

小時候玩過的遊戲,有點期待新作。
作者: zjkp    時間: 2017-2-21 09:56 PM

一般也要2年後,最快也要2018年了,
作者: red90872    時間: 2017-2-22 05:46 AM

作者: shower001    時間: 2017-3-13 01:50 PM

期待等待~如果好的遊戲需要時間~我願意等待~
期待遊戲的發行日~準備好COCO~期待ING
作者: forsakenh    時間: 2017-3-14 10:38 AM

希望不要讓人失望
很多小時候的經典,
後來新出的都讓人搖頭
作者: feib0218    時間: 2017-3-23 11:34 PM

期待
但是不知還要等多久
作者: petervic17    時間: 2017-3-24 12:01 AM

感覺最近好多老遊戲要出新作阿,明星志願2、2000、3都有玩過,第4代覺得可以期待一下。
作者: st932306    時間: 2017-3-26 12:36 AM

明四說要出很久了,結果最後卻是出了一個守護之星,整個超失望
明星志願我幾乎都玩過,還是比較喜歡明三,覺得經紀人的題材很好
像藝人自己接通告,還要幫旗下藝人接通告,感覺少了很多樂趣,最難玩的應該當屬甜蜜樂章吧
整個就是約會篇,不太像是培養明星,好像有點偏掉了,個人很不愛
希望明四能結合前幾作的優點,也希望大宇真的說到做到(真得等很久,等到我都出社會工作了)
作者: wzxy111    時間: 2017-4-1 06:56 PM

作者: followkite    時間: 2017-4-2 04:11 PM

作者: a5715634    時間: 2017-4-29 01:30 AM

作者: 神空風隱    時間: 2017-8-8 06:51 PM

感謝分享
可以期待一下
作者: a5566183ab    時間: 2017-8-8 09:59 PM

感謝大大無私的分享~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!