伊莉討論區

標題: [MG] [前進吧! 高捷少女] [36MB]「高捷少女角色形象歌曲 Station.1」遊戲主題曲 (320K) [打印本頁]

作者: peter1622    時間: 2016-2-5 06:26 PM     標題: [MG] [前進吧! 高捷少女] [36MB]「高捷少女角色形象歌曲 Station.1」遊戲主題曲 (320K)

[attach]112895250[/attach]

[attach]112895279[/attach]

【檔案名稱】:「高捷少女角色形象歌曲 Station.1」
【檔案格式】:RAR->MP3
【檔案大小】:36MB
【音樂品質】:320K (自行購買CD轉錄)
【存活時間】:理論上永久
【下載地址】:MG
【壓縮密碼】:peter1622@eyny
(壓縮檔內含txt原創證明)
【檔案內容】:

1.『下一站.與你』
Composer/Arranger:3R2
Lyrics:茶米(dav)
Vocals:小穹(CV:KSP)

2.『未完成START』
Composer/Arranger:EAjRock
Lyrics:Uniparity
Vocals:艾米莉亞(CV:薛南)

【音樂歌詞】:/
【專輯介紹】:
前進吧! 高捷少女 主題曲
『下一站.與你』
前進吧! 高捷少女 首款遊戲 主題曲
『未完成START』

【樓主碎碎念】:
遊戲剛剛破完啦  我老婆 艾咪超讚der !
遊戲雖然貴(=A=這長度賣我這價格...  
但真的真心推薦去買來玩跟收藏  中文配音的部分雖然稍不熟練 但聽習慣了其實還能接受
也希望之後NANA跟捷兒也都能推出角色歌曲 一定也會敗的阿

回覆後下載~
另外 請不要將此檔案轉發到其他論壇或地方 謝謝

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 4113451322    時間: 2016-2-5 06:41 PM

頭香~
感謝大大的分享,正在等這個!!希望等等也可以下載到原聲帶~XD
作者: daiyang15    時間: 2016-2-5 07:41 PM

會員名稱:daiyang15
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝您的分享,話說遊戲我也有買(用了錢包裡最後剩下的一張小朋友),排隊排得好累(夜排組)= =
作者: 吳承盧    時間: 2016-2-5 08:10 PM

會員名稱:吳承盧
心得回覆:感謝大大分享,才剛出就有檔案了,遊戲真的超讚的。

作者: jj20059112000    時間: 2016-2-5 08:54 PM

會員名稱:jj20059112000
心得回覆:甚麼竟然有遊戲了!!!!   我落後太多啦!!!!  立馬搜各家網路購物網站!!!
作者: b87330    時間: 2016-2-5 09:42 PM

會員名稱:b87330
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:我也很喜歡艾米莉亞和那些歌曲,雖然中配沒有特別喜歡,但既然是高捷少女的歌曲那就要來下載看看,聽聽看啦~
作者: Chromatography    時間: 2016-2-5 11:47 PM

會員名稱:Chromatographt
心得回覆:謝謝版主分享^^ 期待婕兒的角色歌 上次回高雄還順路買了一下周邊感覺真好ˊˇˋ
作者: zxcv3305    時間: 2016-2-6 12:19 AM

會員名稱:zxcv3305
心得回覆:本來也打算購買的,但太晚看到消息已經完售了 希望版主能提供Instrumental
               以及完整的無損格式
作者: franchi_spas12    時間: 2016-2-6 12:46 AM

會員名稱:franchi_spas12
壓縮密碼:未載
心得回覆:感謝您的分享,我個人是不聽中文歌只聽英文跟日文,但這主題曲充滿濃濃的動漫味,我可以一直聽下去啊~~遊戲仍在觀望中~畢竟日本最近有大作要出存錢中QQ
作者: dkdkvup    時間: 2016-2-6 01:02 AM

會員名稱:dkdkvup
心得回覆:嗯先載看看 感謝分享
目前還在觀望
作者: chi860526    時間: 2016-2-6 11:42 AM

會員名稱:chi860526
心得回覆:版大謝謝分享,另外懇求版大能否分享遊戲給大家呢?因為1000元套組已售完,買790元的遊戲片又覺得不是很高興= =,如果可以的話就太感想版大了
作者: aaron30213    時間: 2016-2-6 02:19 PM

會員名稱:aaron30213
心得回覆:太好聽啦!已經填完二印調查單了啦!
作者: aaron30213    時間: 2016-2-6 02:30 PM

chi860526 發表於 2016-2-6 11:42 AM
版大謝謝分享,另外懇求版大能否分享遊戲給大家呢?因為1000元套組已售完,買790元的遊戲片又覺得不是很高 ...

人家有音樂、聲優、 CG
如果想想那些東西都是你一個人包辦的話,你還會覺得貴嗎?

對文創產品的價值觀,要慢慢培養
作者: mike0911114106    時間: 2016-2-6 07:21 PM

會員名稱:mike0911114106
心得回覆:雖然沒有買音樂專輯,不過也有買遊戲來玩!遊戲時間是挺短的,但玩完還是覺得很棒阿,艾咪太讚了!
作者: t820919999    時間: 2016-2-7 08:12 AM

作者: axz21    時間: 2016-2-7 12:18 PM

會員名稱:axz21
心得回覆:遊戲的OP應該就是艾米利亞的形象曲~ 其實這遊戲不只OP,連BGM都很有水準! 劇情是日常+友情+歡樂,很多對話跟小橋段都滿有意思的。聲優的聲線還不錯,但對話上可以再自然一點,相信有了這次的製作經驗之後可以更加進步
最後... 艾咪マジ天使 ~~~
作者: chi860526    時間: 2016-2-7 01:14 PM

aaron30213 發表於 2016-2-6 02:30 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=288890337&ptid=10760552][/url]
人家有音樂、聲優、 CG
如果想想那些東西都是你一個人包辦的話,你還會覺得貴嗎?

會員名稱:chi860526
心得回覆:SOR,因為原本想說要買1000元套組,但後來到買動漫一看已經賣完,所以才想請板大發個遊戲,後來我去看希萌有補貨了,所以我已經購買了,關於aaron30213的批評與指教,我虛心接受,我會再培養一下個人價值觀,感謝~
作者: mn123628    時間: 2016-2-7 02:35 PM

會員名稱:mn123628
心得回覆:比起本體遊戲,我還比較想買原聲帶。打算先下載來試聽,日後再決定到底要不要買~非常感謝大大提供資源^^
作者: ..0.0    時間: 2016-2-7 09:25 PM

會員名稱:..0.0
壓縮密碼:無
心得回覆:試聽過一次後 就大大愛上了##
作者: 雷射光終結者    時間: 2016-2-8 03:20 PM

會員名稱:雷射光終結者
心得回覆:感謝大大自購發布 我一直在等待有人會放出種子 結果有人放出雲端^^
作者: aayys123    時間: 2016-2-8 04:04 PM

會員名稱:aayys123
心得回覆:身為高雄人 不下載感覺很對不起自己wwwww
作者: 黑雀    時間: 2016-2-8 05:42 PM

會員名稱:黑雀
心得回覆:說實在的... 這遊戲我前天才入手 其實我踏入動漫界之後 漸漸地不再聽中文歌了...
不過這首卻是例外 說實在 不習慣是有的 但是畢竟是台灣的 當然說甚麼都要挺一下啊!
不過心情卻是很複雜 就是... 怎麼說呢? 就是關於這個有些敏感 不過我們卻不能說甚麼
打個比方吧 我們非法取得了 多少 日本的東西呢? 我其實想買正版的 但是卻完售了...
但是只要再版 一定會支持的! 因為畢竟 誰都無法 合理的 去怪罪誰...
因為這顯得很自私 對吧? 台灣的就嚴格稽查 換個想法 其實我們也在打擊創作者...
難得的台灣之光 一定要給他支持 不要給他失去了創作的心~
總之 感謝再感謝~ 然後... 坐等再版!!!!
作者: cwt1170980    時間: 2016-2-9 01:11 AM

會員名稱:cwt1170980
心得回覆:已食玩原作,後段真的超級感動,特別是對於即將要畢業的大學生而言
作者: 123yi123    時間: 2016-2-9 02:25 PM

會員名稱:123yi123
心得回覆:買了遊戲跟CD及OST支持 不過不會用電腦抓出來 這兩只真的很好聽
作者: dormilk    時間: 2016-2-9 03:29 PM

會員名稱:dormilk
心得回覆:遊戲跟CD都買了!有玩有推!!!!!沒打算下載
作者: lovelili0618    時間: 2016-2-10 12:30 AM

作者: seraph999    時間: 2016-2-10 12:13 PM

會員名稱:seraph999
心得回覆:歌不錯聽,感謝分享
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-2-10 11:09 PM

會員名稱:佐藤村奈
心得回覆:期待已久啦啦啦~ 沒想到有遊戲了耶 謝謝版大分享~
作者: mimi77827    時間: 2016-2-10 11:14 PM

會員名稱:mimi77827
心得回覆:沒聽過 聽看看 謝謝版主
作者: fatalrumor17    時間: 2016-2-11 12:37 AM

會員名稱:fatalrumor17
心得回覆:感謝大大分享!!之前聽小芎唱的那首,就被迷住了,後來又聽了艾米莉亞的這首,又再次陷進去了啦!!怎麼命中率都這麼高,期待另外兩個角色推出新的歌~~^^
作者: a12780222    時間: 2016-2-11 11:44 AM

會員名稱:a12780222
心得回覆:捷運是坐過不少次,到是第一次知道有出遊戲,謝謝大大得分享
作者: UMR桑    時間: 2016-2-11 05:30 PM

會員名稱:UMR桑
心得回覆:感謝分享,很喜歡高捷少女。遊戲在觀望看看囉
作者: xup6bjo4fu6    時間: 2016-2-11 10:33 PM

會員名稱:xup6bjo4fu6
心得回覆:兩首歌都不錯謝謝分享
作者: powerloop    時間: 2016-2-12 02:38 AM

作者: 聖空之翼    時間: 2016-2-12 11:26 AM

會員名稱:聖空之翼
心得回覆:感謝大大分享,我本身也有買遊戲和遊戲原聲帶,但我沒有買到角色形象曲,突然看到大大的分享,所以就下載來聽了,遊戲超好玩的,耐耐好可愛啊,感謝大大的分享
作者: jeff1080    時間: 2016-2-16 05:49 PM

會員名稱:jeff1080
心得回覆:感謝分享,歌太好聽拉XDDDDD
作者: Tomoki-Liyo    時間: 2016-2-17 04:06 PM

會員名稱:Tomoki-Liyo
心得回覆:雖然遊戲跟專輯都沒有買 不過歌曲真的很好聽 感謝版主大大分享
作者: takama3600    時間: 2016-2-18 12:23 PM

作者: qwe456119    時間: 2016-2-21 10:39 AM

會員名稱:qwe456119
心得回覆:感謝大大分享,下次去ff 一定也要買張來收集ww
作者: 7997739    時間: 2016-2-27 12:49 PM

會員名稱:7997739
心得回覆:遊戲真的太棒了!!
作者: Nureaestus    時間: 2016-2-29 01:20 AM

會員名稱:Nureaestus
心得回覆:雖是中文卻很好聽,動漫感十足,感謝大大的分享
作者: ts1234432    時間: 2016-2-29 08:50 PM

會員名稱:ts1234432
心得回覆:感謝分享,一直想找這兩首來聽,非常好聽
作者: ORTd    時間: 2016-3-1 11:34 PM

作者: gays8852    時間: 2016-3-1 11:45 PM

感謝大大分享,高捷少女超萌的~~雖然沒買遊戲(因為沒時間玩)但是音樂有在聽
作者: jeffersonmax    時間: 2016-3-2 02:30 PM

會員名稱:jeffersonmax
心得回覆:如果我聽不懂日文也聽不懂中文,這歌配它的畫面,我絕對會認為它是某部日本動漫的OP,不知這算是褒還是貶,但我是很喜歡就對了,猛。
作者: okz123    時間: 2016-3-3 04:12 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: kazuhiko    時間: 2016-3-3 10:10 AM

轉自製作公司FB,還請大家支持正版,因為這關係到未來是否能夠再聽到新的歌曲

由於至今所有高捷角色歌曲與遊戲音樂的製作預算全額都是由 Ayre Records 所負擔,也包含《下一站.與你》的影像製作,至今依然承擔相當大的成本回收壓力,因為在高捷少女歌曲的合作,只有專輯收入能作為公司聘請音樂製作人來製作歌曲的預算,因此有賴所有玩家與粉絲實際購買行動的支持。
.
而《高捷少女角色形象歌曲 Station.1》截至3/1僅賣出1273張,經過二壓問卷調查的實際購買率為36% (總共有730人預計訂購共916張,但實際購買僅有273張),這龐大懸殊的數量差異讓我們相當擔心日後其他角色歌曲可能一樣會面臨網路點閱率極高,但銷售不佳的情況,因此決定將後續兩首角色歌曲以預算達標的專案模式來進行。
.

.
作者: herryui00015    時間: 2016-3-3 04:15 PM

會員名稱:herryui00015
心得回覆:真愛無價! 歌曲就拿來試聽了~
黑貓維茲搞聯名活動時~ 抽不到小穹卡~ OTZ~
作者: startgn004    時間: 2016-3-3 08:09 PM

herryui00015 發表於 2016-3-3 04:15 PM
會員名稱:herryui00015
心得回覆:真愛無價! 歌曲就拿來試聽了~

請到fb搜尋Ayre Records
它是專輯的製作公司,並看一下最新的文章,這樣分享/下載專輯是違法的
請不要助長這種盜版的行為,我們會沒有新的歌曲聽

原作者也在樓上回覆了,其他的請自己去看
作者: startgn004    時間: 2016-3-3 08:18 PM

會員名稱:startgn004
壓縮密碼:無下載,因為我有正版。
心得回覆:
我相信你說的這句話 "也希望之後NANA跟捷兒也都能推出角色歌曲 一定也會敗的阿"
相信你是真的粉絲,請你去Ayre Records的fb查看最新文章
然後可以請你把這則發文砍掉嗎? 原作者也已經說話了不是嗎?

作者: nsysumem    時間: 2016-3-4 02:25 AM

會員名稱:nsysumem
壓縮密碼:無下載,購買正版者之一。
心得回覆:

感謝樓主的分享,但也希望您尊重製作人的意見,就此打住好嗎?
我沒有權力要求樓主怎麼去使用您所購買的音樂,
但我也希望您用更適當的方法讓喜愛高捷少女的眾人了解到高捷少女的魅力。

而這才是驅使這個群體能更加願意,也敢於創作的核心價值。

還請與喜愛高捷少女的我們一起繼續努力。
作者: jyoc    時間: 2016-3-4 08:36 PM

作者: 戀彩星    時間: 2016-3-5 04:34 PM

作者: tony684208    時間: 2016-3-6 05:59 PM

會員名稱:tony684208
心得回覆:謝謝你!雖然已經看過MV了,但能有音源檔也是很棒的一件事!
作者: 7611776    時間: 2016-3-8 09:09 PM

會員名稱:7611776000
心得回覆:真的非常的好聽~在youtube聽過就覺得非常喜歡~感謝大大分享的音檔!立馬下載來聽~~

作者: 彭..    時間: 2016-3-31 09:46 AM

會員名稱:彭..
心得回覆:兩首歌都超好聽的 之前聽到就很想要了 感謝大大分享

作者: m325068    時間: 2016-4-2 12:56 AM

會員名稱:m325068
心得回覆:感謝大大無私地分享,我很喜歡OP的音樂!!!
作者: aenny831224    時間: 2016-5-6 11:02 PM

會員名稱:aenny831224
心得回覆:找了好久終於在伊莉上面找到,另外版大我有幫你把歌曲整理好把每首歌的標題、演唱者、專輯、封面用上去 有需要的話可以下載後重新PO一次下載網址

作者: justebelmondo    時間: 2016-7-8 04:58 AM

作者: yaco    時間: 2016-7-9 05:24 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:好聽的專輯,沒有買這張音樂專輯和遊戲,但能感覺到這張專輯的製作用心。
作者: water80320    時間: 2016-11-29 03:31 PM

會員名稱:water80320
心得回覆:
這是個好作品
感謝樓主分享完整的專輯。
作者: 2580123@    時間: 2016-12-29 01:28 AM

作者: cats2258676    時間: 2017-1-1 03:16 PM

會員名稱:cats2258676
心得回覆:謝大哥  高捷少女是台灣的奇蹟啊
作者: expensiveaa    時間: 2017-1-2 01:55 PM

會員名稱:expensiveaa
心得回覆:感謝分享,有試聽過歌曲,蠻好聽的

作者: jroe858236    時間: 2017-1-9 09:44 AM

作者: stujueling    時間: 2017-2-14 09:02 PM

會員名稱:stujueling
心得回覆:感謝大大分享,超愛的啦~~~~~

作者: MO1730    時間: 2017-9-8 05:45 PM

會員名稱:mo1730
壓縮密碼:無下載
心得回覆:台灣高品質作品,當然支持
作者: ctank001    時間: 2017-9-16 12:07 PM

載點死QQ  可請大大再發一次嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!