伊莉討論區

標題: 奶酪陷阱-陷入愛情的驚悚 [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2016-1-13 09:08 AM     標題: 奶酪陷阱-陷入愛情的驚悚

劇名:奶酪陷阱
電視台:TVN月火
播出:2016年01月04日
時間:每週一,二晚間十一點各播放一集
主演:朴海鎮,金高銀,徐康俊,南柱赫,李聖經等主演
集數:16集

簡介:

改編自純Kki作家的同名網路漫畫,該劇講述一個平凡的女大學生洪雪,以及有點怪怪的學長劉正,兩人之間展開微妙關係的一段故事.洪雪與劉程是就讀同樣的名大學,是學長學妹的關係,日後逐漸發展成戀人關係.以一個名門大學為背景,擁有外表與條件,家世等所有一切的完美男子由(朴海鎮飾),與他平凡的大學學妹洪雪,以及不在乎他人視線擁有自由靈魂的白仁浩等等,各色人物之間將產生怎樣的關係與愛情

心得:

正文阿不,劉正,是一個超級怪怪感覺變態的學長...從雪的角度來看是如此,但是一般觀眾的視野來看,也確實是如此啊...真的有這樣動不動就讓你感覺陰暗風飄過,不經意的冷笑,默默跟在你背後注視著你,不說一句話,明明很在意你,卻有態度異常冷漠.剛開始時,跟你私下相處時又擺明了,就是要欺負妳..在眾人面前,就擺個臉對妳笑....正常人看到這樣陰晴不定的學長...都會跑吧....

本以為是個大學生涯,溫情浪漫的愛情故事,不..這是新型態的校園驚悚愛情劇...偏偏TVN很擅長把漫畫改編的很好看,這部把愛情的浪漫,溫暖,驚悚的劇情,融合的十分成功. 之前的"未生"改編就是代表,是說第二季到底何時要拍....年過一年了

男主角看起來表面溫和有禮貌,實際上內心充滿了深層陰暗面,他知道同學之間的利用,在不經意的輕蔑微笑下,被女主角看到了, 就這麼一眼,這麼倒霉的女主角被盯上了...明明不是告密者,卻被懷疑是告密者,明明對劉正沒有意思,卻偏偏被喜歡劉正學長的愛慕者欺負,設計,陷入危機中,大學的生涯這段,看了很有感,我們那時唸書時,真的同學也沒什麼,就是會看你不爽啊!就踩你下啊....

女主角受不了壓力休學,復學後,學長對她的態度一百八十度轉變,讓她莫名其妙的每天驚悚的上學,因為他經常不經意地出現在她左右...

早上學長問她吃了沒? 她說我不怎麼吃早餐的,就跑了. 中午時遇到她,又問,我們一起午飯吧!她說她已經吃過了,傍晚又遇見她時,他說晚餐?她馬上回,我不怎麼吃晚餐的..馬上跑走....心中OS為何他一直執著於吃飯啊...在教室時,連選修的課,都發現學長,突然的出現,還要坐在她旁邊,瞬間崩潰的反應,真的很好看耶..

這部的畫面及色調,非常柔和唯美,漂亮,配樂也十分出色,好聽,這是部驚悚的,甜蜜的愛情故事,他帶點想像空間,在談戀愛時,因為個人視野角度的不同,在某方面來講,敏感的自以為是,就是誤會的產生,在一二集中,導演完整的介紹,各個角色的個性及想法,包括配角私下的行為心態詮釋,故事情節,帶點驚悚,懸疑,無奈..你可以看到校園生活的人,事,物,交際的壓力,及另類的愛情交往呈現

朴海鎮,真的很適合演變態的個性耶!冷漠,輕蔑的眼神詮釋的非常好,他把在人前人後表情,眼神的隱藏,不同轉換的很自然,也只有在雪的面前,他不經意的展露出自己的本性,剛開始只是好奇的被吸引,漸漸的注意雪,慢慢的,在意,接近,但同時融合著冷漠與矛盾,不只雪搞不懂學長在想什麼,我們觀眾也是啊....劇版的劉正,詮釋的,非常具有吸引力,尤其是眼神的部分,以朴海鎮得年紀,他在詮釋大學生時,一些小動作,語助詞及神態,動作都十分符合當時的年齡,他這部演得真的十分出色

女主角金高銀,是第一次看她的戲,她很平凡,但是演技很自然,而且頗耐看的.她把一個對愛情的猜疑,擔心,慌亂不安,受怕的心情,表情詮釋得十分貼切自然,她演的雪,比漫畫中更吸引人

再來就是男配徐康俊,他把白仁浩放蕩不羈,有點直白的個性,詮釋得很好,就是個時時會暴衝的人..

南柱赫他算本色演出吧!這角色對他而言,沒有難度,也很適合,期待他的步步演出

第一集時你會覺得,這是在看驚悚劇嗎?好陰森啊!
第二集時你會發現,這學長根本就是個腹黑暖男啊!
第三集時你會發現,已經陷在溫暖的愛情御飯團裡...
第四集時你會發現, 啊!不知不覺已經被愛情盯上了...

有些畫面拍得很唯美,在拉手要求交往時,燈光一閃一閃忽明忽暗的,配合著音樂.實在很動人.

還有在女主角受到打擊時,情緒跌入谷底,連投幣,買飲料都沒出來時,突然背後有隻手,輕輕的圈著你,伸手幫妳投幣,瞬間帶來一線光明,希望,配合著音樂,鏡頭慢慢拉遠,這段畫面,沒有任何言語,但搭配著音樂節拍,你可以感覺到,心一步步接近.這段畫面的呈現,拍得實在非常美,非常的溫暖.

TVN的色調都調得非常柔和,而且剪輯的十分有序,這是一段令人窒息的愛情浪漫驚悚劇,她得愛情就如同一塊可口的乳酪,慢慢掉進老鼠的捕鼠器, 如果你還沒想要看,就來陷入奶酪的陷阱吧!(招手)

初次見面-驚悚篇...沒錯這是驚悚畫面..

http://www.youtube.com/watch?v=bThhUP5XKPw

正式預告片花:

http://www.youtube.com/watch?v=thG2arMnfEw

這段畫面及音樂在第三集來講,是我個人非常喜歡的一個片段,整段音樂,配合著劉正,注視著疲憊不勘的雪兒,默默在背後,著魔似的跟著女主角回家,陽光斑駁的天氣,音樂,搖晃的手腕..風徐徐的吹過

http://www.youtube.com/watch?v=YjUJIDs0LHs

Ost-1 奶酪陷阱-歌詞中翻

http://www.youtube.com/watch?v=wtb7Anx8KYo

Ost-2 - Cosmos Hippie 怎麼辦才好-歌詞中翻
http://www.youtube.com/watch?v=kIJWAUNPlKg

Ost-3 I am Love -歌詞中翻

http://www.youtube.com/watch?v=KoBGxQHO5z4

Ost-4 Such -歌詞中翻..超愛這首

http://www.youtube.com/watch?v=z3apNaPS3bs

Ost-5 Vanilla Acoustic  你和我的時間...超喜歡這首

http://www.youtube.com/watch?v=hEocLWLyd_k

補充內容 (2016-1-30 02:29 PM):
2/8,2/9(11.12集)適逢春節,停播一週..@_@

補充內容 (2016-2-28 03:10 PM):
由於近來製片方爭議太大 在3月1號最終集播畢後 加播一小時刪剪版(包括很多學長已拍好之畫面)
追劇的朋友 記得看完十六 要再看下加長版..
作者: kingsmvp2    時間: 2016-1-13 03:25 PM

看第一集覺得學長好變態好陰沉,
所以就沒繼續看下去了說XDDDDDDD
但是這部最近討論度好像還蠻高的,
而且TVN這幾年表現真的不錯啊~~

(我難道是不停被LEGA大大推坑嗎?)
作者: lega74    時間: 2016-1-13 05:03 PM

kingsmvp2 發表於 2016-1-13 05:25 PM
看第一集覺得學長好變態好陰沉,
所以就沒繼續看下去了說XDDDDDDD
但是這部最近討論度好像還蠻高的,

第一集很陰沈 驚悚沒錯
不過第二集開始 非常明亮 好看
第三集開始就完全陷入學長的世界啊
第三集有三個片段會讓你一直蕊喔
第二集再點來看吧 來入坑
作者: miniminig    時間: 2016-1-17 12:58 AM

朴海鎮好適合這個又暖又黑暗的角色,
拍完壞傢伙們,眼神好殺!
金高銀也像從書裡走出來一樣,
就是鄰家女孩卻很耐看~

目前看了三集,
整體感覺不差卻無法真的融入戲裡,
大概因為同時深陷太子妃毒坑無法解脫,
等故事進展再多一些會再找回來看!
作者: lega74    時間: 2016-1-17 04:36 AM

miniminig 發表於 2016-1-17 02:58 AM
朴海鎮好適合這個又暖又黑暗的角色,
拍完壞傢伙們,眼神好殺!
金高銀也像從書裡走出來一樣,

我也很喜歡正文的角色耶
一直很期待開拍第二部啊

我很喜歡這部所呈現的畫面集劇情
因為他讓我深深想到大學時代的生活
人際關係的無奈 學業上的掙扎
拍得讓我很有感 我看漫畫時還沒感覺
但我覺得電視劇拍得比漫畫好看
果然會動的比較具吸引力

朴海鎮的眼神轉換很具吸引力
沒辦法 個人對於腹黑深情暖男完全沒抵抗力
至於女主角 我覺得雪很耐看 而且她很多表情演得很好

這個故事很有意思 他不是一般表面那麼容易體會
有時看的的和聽到的事實 真正的事實並非如此
真的是人久見人心 真相是需要時間的探索的

記得集多點 繼續入坑啊
作者: lega74    時間: 2016-1-20 07:28 AM

在這星期的奶酪裡面有描述了 為何學長喜歡雪兒
原來是早在以前他們還不認識時 學長與她留下來準備會場時
當時他是發燒一人在沙發上睡覺 雪兒冒雨去外面貼完貼紙回來發現他躺著

幫他上了濕毛巾 準備了感冒藥及水後 默默躺到別處去
等到學長醒來時發現 幫她蓋外套時 雪兒在夢中輕拉他的手
就是因為這一拉 把腹黑學長的心都默默的拉走了
這才開啟了 他開始注意她 想要親近她 想要陪伴在她身邊

他們的愛情 是在誤會中慢慢開啟 進而衝撞 摩擦了解
正式交往時 才彼此慢慢敞開心房 漸漸走進對方的心中

這部戲的壞人 小人 其實還頗多的啊 非常真實 人性
是一部值得細心體會的戲劇 如果還沒追的 快來吧

小七的飯糰 真的很好吃耶 好懷念 回去一定要去買來吃

作者: lega74    時間: 2016-1-26 05:30 AM

腹黑學長的內心世界 左手紙雕 右手畫畫
私下把玩動物 練習開御飯糰....

作者: 薇雨o    時間: 2016-1-27 10:48 PM

朴海鎮根本完全適合這種角色////
一開始就覺得他因該可以把劉正的個性演得很好
沒想到根本就是本色演出嘛 XDD
真的被他跟李高恩的互動覺得很萌
看到一半的表示已經愛上朴海鎮了XDD

作者: missamycity    時間: 2016-1-29 12:24 AM

因為朴海鎮才會看這部,沒料到意外的好看!
劇情很有趣,有點陰森的男主搭上女主很會演!!!!!!!!!
害我還去咕狗一下女主有啥其他的戲~
已經第八集了之後還會如何發展讓人很期待,總之~可以往下繼續看(((她很漂亮、my Venus看一半就GG了.....
作者: lega74    時間: 2016-1-30 12:26 PM

追劇的看倌們 2/8,2/9(11.12集)停播一週

原來韓國人 也跟我們一樣要過農曆年.....殘念

只好上下甜蜜圖 聊表心意>__<

作者: vincentchow    時間: 2016-2-1 04:20 PM

剛剛才看第一集, 頗特別, 並非一般劇情, 令人有追看的意慾, 不錯 !
作者: joejoy0795    時間: 2016-2-1 11:32 PM

作者: 云菲    時間: 2016-2-2 02:45 AM

我看到初Kiss 腳趾頭都要捲起來了
Oh my god
作者: 云菲    時間: 2016-2-2 02:45 AM

joejoy0795 發表於 2016-2-1 11:32 PM
其實我看到第5集 還想倒底學長是不是好人
雖然這個好像不重要
但是我一直思考著~ ...

喜歡動物的應該是好人吧

joejoy0795 發表於 2016-2-1 11:32 PM
雖然這個好像不重要

喜歡動物的應該是好人吧

作者: 云菲    時間: 2016-2-2 02:46 AM

雖然這個好像不重要

喜歡動物的應該是好人吧

作者: lega74    時間: 2016-2-2 08:53 AM

joejoy0795 發表於 2016-2-2 01:32 AM
雖然這個好像不重要

看到第五集嗎?那就先說第一件事情吧 就是胖學長侵占公款的事

在這件事上 學長在樓梯間發現了事實 同時間也知道雪也在現場
加上同期同學被胖學長欺壓 他知道利用被欺壓的同學 揭發胖學長的事蹟

同樣的 因為當時的聚會 他不巧發現雪應該知道他的本性(就是她輕蔑的一笑)
基於平時他都知道同學的利用(知道他功課好 接近他 知道他脾氣好 團隊活動多做事 知道他可能經濟狀況好 常要他請客 其實心中很厭惡這些事 但他把自己藏的很好 表面維持微笑 其實心中大大不屑)

所以當胖學長事情被揭發 劉正學長當場也故意誘導當時的狀況
故意讓大家知道是雪把胖學長揭發的
那時他也以為雪跟一般人一樣 也是會利用好處接近他
但是他不知道雪會反擊他
事後的再次接觸才發現她與眾不同

也就是說 學長他算是個 不會隨便去害人的人 但是他有他的處事原則
他認為超過基準 他會利用別人的弱點去揭發事實的真相 他是個會引火的人
但是他很巧妙的把火引到別人身上 自己置身事外 他不會主動去傷害別人
但是別人若是惹到他 如吳英坤 他就會運用別的方法去逞罰對方
通常一般人 如果受到欺壓 應該是就默默不吭聲 或是沒有方法解決問題

而劉正那樣個性的人 是個有仇必報之人
他只是在學生時代裡 比較成熟 算是腹黑的處理事情
對於單純的學生而言 他的行為舉止 讓人摸不透
像恩澤的個性 就很容易被陷害 被激怒

學長一直說雪跟他很像的意思是 他們都是喜歡獨處的人
不喜歡麻煩別人 有事自己處理 自己把事情做圓滿
不求別人贊同 只是對自己負責也很不會輕易吐露想法
他們兩都具有看透事情本能的特點 如雪可以發現他真正的個性

只是雪比較善良 她遇事只會逃避 不會還擊 而學長會...
但是學長他身邊一直沒有人告訴他 這樣的手法是否會太過

因此他們倆真正的成長 是在他們開始談戀愛時 彼此之間的觀念交流成長
他們兩的戀愛 有著很多的誤會 但是他們有著很迅速的解開
是一部值得讓大家在看驚悚甜蜜的愛情裡 思考不同的價值觀 自我學習與成長

作者: joejoy0795    時間: 2016-2-2 10:39 PM

作者: joejoy0795    時間: 2016-2-2 10:41 PM

作者: 云菲    時間: 2016-2-3 10:34 AM

學長心中總是有一把尺 但是 他活得都別人辛苦

作者: lega74    時間: 2016-2-8 05:42 AM

適逢春節 暫停播出一週 只好來上下下週劇情 甜蜜相擁圖 ^_^

作者: pe7801    時間: 2016-2-9 10:32 PM

作者: dzire    時間: 2016-2-11 06:12 PM

作者: allfortep    時間: 2016-2-11 09:19 PM

這齣戲真的有別以前甜蜜的校園愛情劇
每每看到學長笑就有一種驚悚感
但實際上才發現原來學長的性格也是因為帶有目的接近他的人太多了
作者: py840326    時間: 2016-2-13 10:23 PM

這奶酪有劇毒 看了就停不下來了
很真實很好看 不是灰姑娘或王子 是平等對價有想法的愛情故事
作者: yuan2416    時間: 2016-2-15 09:35 AM

這部真的很好看啊!!
我已經不知道重看幾遍了(至少每集都有三遍以上啊)
男友在旁邊一直覺得我瘋了哈哈哈
連漫畫我也在追
恨不得趕快知道劇情走向(咬手帕)
作者: a33691821    時間: 2016-2-15 09:53 PM

作者: lega74    時間: 2016-2-16 06:49 AM

yuan2416 發表於 2016-2-15 11:35 AM
這部真的很好看啊!!
我已經不知道重看幾遍了(至少每集都有三遍以上啊)
男友在旁邊一直覺得我瘋了哈哈哈 ...

每集重蕊三遍+1 尤其第三集的音樂畫面不知多少次⋯
作者: lega74    時間: 2016-2-16 06:52 AM

py840326 發表於 2016-2-14 12:23 AM
這奶酪有劇毒 看了就停不下來了
很真實很好看 不是灰姑娘或王子 是平等對價有想法的愛情故事 ...

我也很喜歡這種平實不同角度描述的愛情故事 尤其是劇中每個人物都在學習成長
作者: lega74    時間: 2016-2-16 07:03 AM

12集的預告看了好抖 希望學長跟仁浩能快修復⋯
這裡開始已經超過漫畫了 要看編劇如何編
預告真是悲情又不捨 喔不⋯⋯⋯是不擔心三人關係
因為雪的態度ㄧ直很明確 但虐仁浩也好可憐 雖然我是學長派
作者: open8086    時間: 2016-2-16 02:26 PM

這齣有點顛覆以往的韓劇開頭
雖然還是一樣男生有前耍屌,女生楚楚可憐
但是劇情發展不錯直得一看
作者: tonypenny    時間: 2016-2-17 02:23 PM

作者: z516888    時間: 2016-2-18 01:54 PM

作者: 芠芠    時間: 2016-2-20 08:13 PM

作者: lega74    時間: 2016-2-26 03:02 PM

本週無心得 因為包括原漫畫家及男一都出來發表心得感想就
前面是真的很好看 本週就 哎 劇組 劇版編劇 製作方都有問題吧

男主角的戲份少就算了 是拍了很多被剪就 可惜的是因為這樣
仁浩增加的戲份 也被抹黑 哎 tvn上部88也引公憤耶 所以現在是

就tvn有品質 有好看 但也保證有爛尾 有翻轉劇情走向啦 哎

只求剩下兩集 給我們這些看倌們 一個圓滿 真的蠻可惜的 這樣的一部戲
作者: missamycity    時間: 2016-2-27 12:10 AM

太奇怪了!!雖然只剩兩集,但男主角整個戲分跟存在感都被吃掉了!?
這部戲的主軸不就是男主角的心理層面有小小的不同才吸引人嗎???

作者: lega74    時間: 2016-2-28 01:13 PM

奶酪製片方今日宣佈最新消息
在三月一號播畢的十六集 加播一小時加長版
內容包括很多學長已拍畢未播出的畫面(早知播罵慘 當初何必如此做..)

因此追劇的朋友 別忘了 奶酪是十六集+特別集1小時

作者: missamycity    時間: 2016-2-28 04:28 PM

lega74 發表於 2016-2-28 01:13 PM
奶酪製片方今日宣佈最新消息
在三月一號播畢的十六集 加播一小時加長版
內容包括很多學長已拍畢未播出的畫 ...

XDDDDDDDDDDD 這圖好諷刺>_<
就算加播也是拿石頭砸自己的腳~何必呢!?((但還是會看啦~~~
謝謝分享訊息
作者: proposal0106    時間: 2016-2-28 06:54 PM

作者: shiny514222    時間: 2016-2-28 10:44 PM

看到消息後
真的覺得可惜了這部劇....
怎麼會是這樣
難怪越看到後面學長出現的頻率越少....

作者: lega74    時間: 2016-3-1 09:13 AM

應該是製片方要捧劇中的仁浩吧 因為下部片tvn直接讓他當男一
只是沒想到從第八集後 學長的戲份減少到竟然可以後面一集七分鐘
一集出現十分鐘..引起大家的追罵 連原漫畫家都出面指責後 男一也公開
說拍了很多戲份沒播出後 製片方才出面公開道歉 只是可憐這部戲和追劇的我們
前面真的很好看 後面就是一場誤會..這是場誤會的陷阱 殘念

看完十五集 其實對於該劇版的編劇智商 頗有意見
真正心理陰暗面的是白家姐弟吧 劉正看似陰暗 但是他不會先去傷對方
他的反擊也是因為對方先傷害到他 他的反擊只是給對方一個教訓

而仁荷是本身精神上 有很大的問題 她為了自身利益 主動傷害對方是不餘餘力啊
而弟弟則是潛在的問題 本性是好的 也是善良 但是不會看清事情的本質
他深知姊姊的個性 但是他從來不認為他們自己有問題 他只覺得對方對不起他們倆
他對於資助他們長大的家庭 沒有用心了解 他們一直覺得劉正才個性上有問題
對於他在外面晃了五年 還被追債 這部分真的寫得不好 他的言語暴力問題
是引火上身的部分原因之一吧 但他從不認為自己有問題

對啦 劉正他內心一直爭扎 自己很奇怪嗎 我內心也一直爭扎 白家姊弟不奇怪嗎>_<
雪才認識劉正半年 她嘗試了解 理解學長 白家姊弟呢 多年來完全沒有
我反而覺得白家小孩很可怕耶 衝動 瘋狂 自我認知是對的才可怕勒

劇版編劇才有很大問題吧 在十五集一開始 胖學長有資格指責學長個性問題嗎
胖學長才是人格上的大問題吧 為自己的利益 侵占 佔別人便宜 竄改別人課程 喔偷竊筆記呢
漫畫的學長個性可是解釋得非常清楚 為何會有這些舉動 劇版沒有解釋都去姐是一直彈鋼琴吧

可惜了這部劇情 還好太陽的後裔治癒我酸掉的奶酪
我盡量理智點 白仁浩的出場多到真的是最後寫壞了
可惜的先前的角色 是說 沒人關心他的債是怎樣解決的嗎

編劇你編太多枝節 功力又不好 又不照原著走
從好評不斷 到爭議不斷 現在是四面楚歌

最後一集真的抱著 不期待不傷害
是說 雪的血量 會不會太誇張的....

作者: lega74    時間: 2016-3-2 07:30 AM

既然各大論壇一遍黑特文 我就不用森森再加入了 囧
我只想對我的推文致歉 哎 本以為十分經典 沒想到十分抱歉 囧

忽然覺得龍八不算爛尾 收的比“氣死”陷阱好多了
也覺得兒子的戰爭這樣失去記憶 不算經典爛尾
加上幾週前的88結尾大翻轉 真的不算什麼鬼
氣死陷阱根本是完爆各大劇集的爛尾啊

除了不知導演編劇最後要傳達什麼中心思想
就是男一整個很奇怪 有問題 其他人都沒問題
我真不知其他人的侵占 傷害 說謊 陷害 都是沒問題囧
最後一天導演出來道歉說沒遵照傳遞漫畫的真正理念有什麼用
導演你是沒在瞭解漫畫在畫什麼吧

從雪出院後 跟學長是沒有交集的
跟仁浩的交集 包括全家 真的是多到不行耶
包括我真的不知道最後買個內衣的梗是什麼鬼
最後馬路上兩人的錯過 嗯 視力差 天太黑 走路無旁騖
原因到底是什麼鬼 果然是是"氣死"陷阱啊.....
我家電腦桌很重 沒辦法翻桌...

作者: lega74    時間: 2016-3-3 01:01 PM

在爭議不斷下結束的乳酪陷阱

日前男主角朴海鎮出示了劇本安慰粉絲

“朴海鎮在文中公開了兩張照片,一張為捕鼠器裡的奶酪的劇本,另一張為朴海鎮的親筆留言認證照。朴海鎮向粉絲們表達了自己的心情與感謝,寫道:「各位捕鼠器裡的奶酪的觀眾朋友們~我沒事,真的沒事。因為是劉正,正因為是劉正,因為成為了劉正,所以很幸福~感謝大家。」”

原著漫畫家kki也在社群網站公開支持劉政學長的立場並送上安慰的畫像

作者: kingsmvp2    時間: 2016-3-4 10:58 AM

lega74 發表於 2016-3-3 01:01 PM
在爭議不斷下結束的乳酪陷阱

日前男主角朴海鎮出示了劇本安慰粉絲

我是因為本來就不喜歡太黑暗、勾心鬥角的劇情,
所以一直提不起勁認真看奶酪,那些同學、學長甚麼的,
怎麼都這麼有事?這樣我看起來超累的,乾脆快轉。

男一後來出現的時間超少,少到我很可能因為快轉甚麼都沒看到XD
本來就在奇怪了,後來又出現新聞說戲份被刪甚麼的,
隱約覺得應該會爛尾,結果等結局一播,果真超級爛尾了XDDDDD

心裡還想著:啊~LEGA大會不會被打擊到啦?
特地上來安慰你一下XDDDDD
有點可惜了朴海鎮的精湛演技說......
作者: lega74    時間: 2016-3-4 11:45 AM

kingsmvp2 發表於 2016-3-4 12:58 PM
我是因為本來就不喜歡太黑暗、勾心鬥角的劇情,
所以一直提不起勁認真看奶酪,那些同學、學長甚麼的,
怎 ...

沒有被打擊到啦 因為追的劇還蠻多的 治癒蠻快的
只是當晚被些朋友賴說你推的劇結局好爛喔 噗
本人現在完全在太陽坑裡打轉 連明妃傳都還沒點開
因為每天的美劇為主要點播率^0^
還是很可惜了這部戲的初衷

作者: leticia1518    時間: 2016-3-4 11:46 AM

目前看到第二集
兩個男主角都很帥阿
劇情也很有趣
會想讓人追下去
作者: klj3289    時間: 2016-3-5 09:23 PM

作者: tonypenny    時間: 2016-3-6 08:09 PM

作者: bilin95    時間: 2016-3-6 10:04 PM

還不錯看啦
最可惜的就是爛尾
作者: vincentchow    時間: 2016-3-15 11:05 AM

只看頭八集就可以, 明明是主角, 由第九集變成男二, 太過份了! 餘下餘數不看也罷!

作者: lega74    時間: 2016-3-28 04:59 PM

網路漫畫《奶酪陷阱》被拍成電視劇之後,又將被拍成電影,朴海鎮或將再次飾演劉正學長。
28日,多名電影界人士向媒體透露稱,朴海鎮或將出演電影版本《奶酪陷阱》,飾演劉正。目前正在和朴海鎮方面進行具體的商議。製作公司正在和原作的作家商討合約事宜。

朴海鎮的經紀公司方面確認了接到出演提議的事實,表示還在商討中。

電視劇版的《奶酪陷阱》從翻拍消息傳出後就備受關注,播出後也一直是熱門話題,卻虎頭蛇尾很遺憾,引來一片質疑和批判。因此對電影版《奶酪陷阱》,韓國網友的看法不同,看好的一方表示:「如果朴海鎮飾演劉正前輩,當然要看」,「希望可以彌補電視劇版的遺憾」;不看好的一方表示:「還是別拍電影了吧,已經毀了一次原著。」

新聞轉貼:聯合報新聞

雖然支持學長 不過 還是別了吧 毀的陰影還在....
作者: ultraexcellent    時間: 2016-7-8 07:31 PM

很喜歡學長但結局超雷的
作者: a1092128    時間: 2016-8-16 09:02 PM

我同學都超愛白的 可是我喜歡學長
雖然腹黑可是也沒有主動的傷害人過
喜歡學長對雪的愛
作者: moonandcat    時間: 2017-4-20 09:10 AM

學長是一個性格潔癖的人,
身邊長期圍繞著想從他身上謀得利益的人,
所以只要一點錯誤,
他馬上排除那個人,甚至會使手段報復人,
從常理看那些手段殘忍、不留情面,
可對於小人卻可以一勞永逸。

洪雪在最初就發現了學長惡劣的面目,
後來被學長針對,導致想休學,
但久了又發現學長只是因為長期被喜歡占著利益的人纏上,導致慣用極端手段處理問題,
所以越了解學長後,也喜歡上學長。

不過,使手段報復人,就有可能被報復回來,
當洪雪因為白仁荷想對劉正報復而遭遇車禍後,
劉正思考到過往自己的錯誤,
而與洪雪分手->這兩碼事有相關嗎!?

結果結局就只出現兩人錯身而過,然後學長已讀信件。
配角的結局都比他們兩人完美,
整個胸口大悶!!!
可以不要這樣整劉正的粉嗎!!!

期待今年推出的電影版~我要看到帥氣學長回歸!!!
作者: tonypenny    時間: 2017-5-1 06:47 PM

作者: Gargg    時間: 2017-5-2 07:39 AM

ugly actress and very boring story. not recommended
作者: chocho55    時間: 2017-11-6 11:36 PM

金高銀不算非常漂亮,但是演技真的非常好,如果光是以貌取人,會是很可惜的,有關金高銀的演技,兩件事印象很深

至於故事本身,如果只還是無聊,那我太清楚要怎麼樣才會不無聊,

在第八集中,學長到雪兒家開的麵店中拜訪,結束後雪兒送學長出來,以為學長忘了前一天的初吻,心情正在低落中時,學長忽然像是有讀心術一樣的又偷親了雪兒一下,並告知他沒有忘記此事,聽完之後,心情大好的雪兒轉身回家,雖然導演只給背影,但是雪兒的步伐中很清楚看到她心情的轉折,

另外是在11集的時後,在家中受了委屈,然後跑出來透氣,本來是要找保羅跟恩澤一起喝點酒,但是保羅沒空,就在心慌的時候,遠遠看見學長在問她好不好,開始爆淚,眼睛中從一點淚水到跑進學長懷中的大哭時,那種情緒跟時間都捉的非常準‧  這真的不容易,以一個這麼年輕的演員來說,誠屬難能可貴

作者: 靳無    時間: 2018-3-14 08:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!