伊莉討論區

標題: [原]劍俠情緣外傳月影傳說(PC@SC@MG@883MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-16 03:40 PM     標題: [原]劍俠情緣外傳月影傳說(PC@SC@MG@883MB)

[attach]111738272[/attach]

【遊戲名稱】:劍俠情緣外傳月影傳說
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:883MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:西山居刷新銷售記錄的《劍俠》系列最新力作 撲朔迷離的劇情,迥然不同的三種結局,逼真細膩的畫面音效 體現正版用戶尊貴身份的人物手辦,以及豐富的周邊產品 比前作更豐富的劇情,流程事件超過100個,支線情節30多個 三種結局的設定,根據個人喜好演繹個性化角色 2D與3D技術的完美結合,宛如工筆畫的美術表現細膩精彩 酣暢淋漓、種類繁多的武功招式,戰鬥畫面效果華麗而震撼 逼真細膩的音樂,將絲竹之音的輕柔與電子合成的奔放完美結合 趣味、獨立的武功修煉系統,完全擺脫簡單枯燥的武功升級
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上     打開sworda.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111738266[/attach][attach]111738267[/attach][attach]111738268[/attach][attach]111738269[/attach][attach]111738270[/attach][attach]111738271[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: e6407204    時間: 2015-11-16 04:25 PM

哇~
傳說中的沙發.第一次遇到
謝謝溫柔海洋大大提供這麼好的遊戲
下載中
作者: 480343373599    時間: 2015-11-16 04:47 PM

好懷念
當年一次性打出好結局真是笑醒
不過劍俠情緣系列一向沒多周目
基本通關一兩次就可以丟開
作者: mp40mp40mp40    時間: 2015-11-16 11:44 PM

啊....這台灣做的遊戲我才不會去玩簡體版

這是個好遊戲我還記得當時大特價, 但是我沒有買...
作者: ericliou0531    時間: 2015-11-17 09:25 AM

下載項目:劍俠情緣外傳月影傳說
下載日期:2015/11/17
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大提供好遊戲
心得:沒玩過,但聽過劍俠系列大名,下載來試試。
作者: aamm01    時間: 2015-11-26 05:03 PM

下載日期:2015/11/26
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:謝謝啊,這遊戲我小時候有玩的,一直都想找回這遊戲(已經找了很久),終於找回了....真的感謝啊
作者: 58806105    時間: 2015-11-27 08:29 PM

大大,紀錄遊戲後關掉再重開無法讀取進度呢...
作者: 58806105    時間: 2015-11-27 09:26 PM

解壓升級版運行程序,覆蓋檔案並掛載裡面的iso檔後,已可成功讀存取檔....抱歉我應該多試試的
作者: Forfeed    時間: 2015-12-3 05:28 PM

下載日期:2015/11/26
心得:
玩過本傳 魔王超難打 不過很精采的遊戲
感謝分享外傳~xd
作者: 淳淳ㄡ    時間: 2015-12-18 11:34 AM

下載日期:2015/12/18
心得:對這遊戲真的很懷念啊 哈哈 小時候不知道跟誰借了光碟之後
回家玩一下就入迷了 我記得還可以選邪還是正

作者: gengka84    時間: 2016-1-19 08:18 AM

請問你有沒有新劍俠情緣?論壇裏的已經不能下載了。熱切希望可以重新上載!多謝!
作者: a3322218    時間: 2016-7-25 02:46 PM

下載日期:2016/7/25
感謝語:感謝大大提供遊戲~~
心得:喜歡劍俠古風系列遊戲,下載玩玩看。
作者: a88704801    時間: 2016-9-2 04:35 PM

作者: 真白喵    時間: 2016-9-7 01:28 AM

下載日期:2016/9/5
心得:
這個第一次玩
邊看攻略邊解
發現玩到蝙蝠洞可以刷一下
打完會掉裝備的王
進去洞內再出來
怪物會刷新
打到約12級
就可高速快刷
按著shift只打王
其他不打
秒完王
跑回去刷新
來回跑個幾10趟再撿裝備即可
裝備掉地上不會消失
我刷到38級後
後面就很好打了
完美結局已破關XD
作者: vovo74216    時間: 2018-2-8 07:11 PM

作者: tvbstv58    時間: 2020-7-3 04:16 AM

下載日期:2020/7/3
解壓密碼:不知道密碼
心得:沒玩過,但聽過劍俠系列大名,下載來試試。

作者: FC22018199    時間: 2020-9-24 08:47 PM

下載日期:2020/09/24
作者: rita79420    時間: 2020-9-30 09:02 PM

下載日期:2020/09/30
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~~
心得:有玩過正傳,畫面很好看,遊戲也很好玩!不知道有出外傳,一定要下載玩玩看啊!!
作者: max999a    時間: 2020-10-27 06:56 PM

下載日期:2020/10/27
解壓密碼:下載中
心得:沒玩過,但看過實況主介紹感覺還不錯懷舊一下,下載來玩玩!
作者: 89732145    時間: 2020-11-2 12:32 AM

下載日期:2020.10.8

作者: halfa    時間: 2021-3-10 12:20 AM

哇~
謝謝溫柔海洋大大提供這麼好的遊戲
下載中
作者: ty19931004    時間: 2021-6-6 09:45 PM

下載日期:2021/06/06
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:小時候玩過,長大竟然還有檔案! 馬上先下載來看看!!
作者: condemned20132    時間: 2022-5-5 01:27 AM

下載日期:2022/5/5
心得:謝謝大大分享的懷舊遊戲,聽說很不錯,配樂也好聽,所以來跟風一下。
作者: aa060588060588    時間: 2023-7-8 07:31 PM

太好玩了 武俠迷 超感謝大大 小時後玩2代 我都不知道有外傳 超感謝
作者: ppyxh    時間: 2023-7-26 01:33 AM

下載日期:2023、07、25
心得:还没下 留个言感谢一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!