伊莉討論區

標題: 王秀智大曬冧功 迷倒男女粉絲 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-10-19 12:35 AM     標題: 王秀智大曬冧功 迷倒男女粉絲

韓國女團miss A嘅人氣王秀智憑住可愛又清純嘅形象而受盡男女老幼歡迎。
而秀智今日現身首爾嘅代言品牌簽名活動時,就再次發揮可愛一面,無論係對住男粉絲又好,女粉絲都好,秀智都大曬冧功,又嘟曬嘴又伸脷仔,搞到粉絲們勁興奮,當中秀智仲對住個女粉絲做出心心手勢,同埋張開手同另一女粉絲攬攬,搞到班男粉絲勁葡萄。
可愛如此,難怪連大名鼎鼎嘅韓流男神李敏鎬都迷倒喺佢腳下啦。

心得:或許看得太多了,實在不大覺得王秀智有什麼可愛,裝得有點過吧。

[attach]111282001[/attach][attach]111282002[/attach][attach]111282003[/attach][attach]111282004[/attach][attach]111282005[/attach][attach]111282006[/attach][attach]111282007[/attach][attach]111282008[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-10-19 12:42 AM

表情很多喔
不過這樣才能跟粉絲拉近距離阿
應該很有效啦

作者: a22058126    時間: 2015-10-19 01:13 AM

真是可愛阿又漂亮可惜有男朋友了
作者: a5720104    時間: 2015-10-19 03:58 AM

她的表情多變
再加上行為舉止相當親民
難怪會得到男女粉絲的支持
可惜她早就已經有對象了
讓不少想追求她的人只能打退堂鼓
作者: babyface_chz    時間: 2015-10-19 05:26 AM

果然多裝點可愛
會比較讓人容易親近點

作者: zogol    時間: 2015-10-19 09:31 AM

外型很不錯啊,看起來蠻親民的。
作者: H.C.Y.    時間: 2015-10-19 06:07 PM

人家明明就是「裴」秀智,何時改姓呢?

秀智以韓國人來說,算是好看的了。
個人認為素顏有 81 分以上~ 
化妝、打扮之後有 89 分。

但在台灣來講,大概就普通的正妹等級吧!
畢竟她的外型是以氣質、白皙取勝。
對比五官較立體、清楚的台灣正妹來說,就沒有那麼出眾了。
作者: iisguagua    時間: 2015-10-20 04:38 PM

人美心又好, 不紅也很難...
作者: ad12301    時間: 2015-10-21 07:58 AM

裝過頭真的不可愛,感覺很假阿~!
作者: tim7201    時間: 2015-10-23 11:38 PM

秀智就是讚
親民又可愛!!
支持秀智~
作者: jerrykb    時間: 2015-10-24 04:12 PM

現在的藝人不知道是不是太多    感覺現在都很假   沒有一個是耐看的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!