伊莉討論區

標題: 真心求救室友的屁太臭 [打印本頁]

作者: SAICON123    時間: 2015-10-5 09:45 PM     標題: 真心求救室友的屁太臭

最近快到中期考核,連夜開車溫習,室友都比我早睡…
可是他有一個壞習慣,睡著了就會放屁,而且是無聲屁…
但每一個都是超臭的…搞得我都想搬住圖書館裡住…
求辦法

作者: singj51833    時間: 2015-10-5 10:07 PM

你看你要不要去買方香劑放在冷氣出風口,我覺得這個方法是可行的不過你要找他一起合資
看他願不願意吧不然你就換宿舍吧,只有這幾種選擇因為你不可能叫他不放屁
作者: s9212004    時間: 2015-10-5 11:23 PM

便宜點就自己買N95口罩戴著

不然就大家集資買台空氣清淨機吧
作者: SAICON123    時間: 2015-10-6 05:56 PM

singj51833 發表於 2015-10-5 10:07 PM
你看你要不要去買方香劑放在冷氣出風口,我覺得這個方法是可行的不過你要找他一起合資
看他願不願意吧不然 ...

今天已按大大的提議去買個方香劑試試,其實我已經跟他反應過這個問題,但他本人應該是不知道而且在否認他會在睡著的時候放屁呢﹗我也想著證明給他看,可是他的屁可是無聲屁呢﹗
作者: SAICON123    時間: 2015-10-6 05:57 PM

s9212004 發表於 2015-10-5 11:23 PM
便宜點就自己買N95口罩戴著

不然就大家集資買台空氣清淨機吧

我還是買個口罩吧…
集資是不可能的吧,他一直堅持自己沒有放屁…
作者: singj51833    時間: 2015-10-6 11:52 PM

SAICON123 發表於 2015-10-6 05:56 PM
今天已按大大的提議去買個方香劑試試,其實我已經跟他反應過這個問題,但他本人應該是不知道而且在否認他 ...

因為這個方法是用我以前的做法,我朋友他們房間有一個腳超級臭的已經有點像腐肉味了
就有用這個方法不過講真的歸咎於原因是它都不洗澡,我們也有逼他去洗可是一樣
最後的辦法就是搬出去讓他自己一個人,放屁這種的話因為他是睡著所以講真的沒辦法證明
你只能用方香劑或者是搬出去這兩種

講真的那時候很痛苦呢,儘管有方香劑可是那個味道會合在一起會更噁心到最後我們直接戴口罩
到最後受不了就全部的人都搬走了。
作者: TIBERLANSUN    時間: 2015-10-7 04:01 AM

先從戴口罩開始
還有一種口罩是鼻塞式的

你願意的話 覺得自己想跨入"溝通"的階段的話
就可以試著如何和室友溝通出共同解決的方法囉
作者: coco830610    時間: 2015-10-12 02:09 AM

這是三個傻瓜的劇情嗎哈哈哈哈哈哈哈哈
你帶著你室友一起吃素吧wwwww
作者: hkpeng    時間: 2015-10-12 03:27 AM

=_= 這樣的狀況只能算你倒楣... 熬到學期結束看看能不能換~ 此外就是放個芳香劑吧 XDDD  中和一下味道....(希望不會很奇怪 XDD)
作者: ilovecs34    時間: 2015-10-12 09:41 AM

作者: lineagenew    時間: 2015-10-12 02:50 PM

能忍就忍吧......

學期結束看要搬出去還是換寢室再看看

畢竟想放屁不是人可以自己控制的

可以和他溝通看看能不能少吃一些會放屁的食物
作者: sist0218    時間: 2015-10-13 02:01 AM

作者: 龍神武    時間: 2015-10-13 03:10 AM

挨 人家都睡著了 能做的事情也不太能控制
就忍忍吧
作者: 88401287    時間: 2015-10-13 09:16 AM

從飲食中改善他們的腸胃
介紹他們吃蔬菜水果吧...
作者: jimmy8492    時間: 2015-10-13 03:08 PM

睡著了還能放屁也是很厲害XDDDD

是說這種時候不用猶豫了就去外頭吧!!
能夠把東西唸完不要拘泥場地!!
作者: leon110    時間: 2015-10-13 04:47 PM

作者: sheilaE    時間: 2015-10-13 07:39 PM

我想你的室友也不適願意的
可以建議他採取回收系統
可以在冬天產生熱氣喔
作者: cc3838    時間: 2015-10-14 12:37 AM

都睡著了實在也很難苛求室友,若真受不了我應該會考慮下學期換宿
作者: 22423090    時間: 2015-10-14 12:54 AM

哈哈哈  芳香劑多噴一點八  不然就窗戶打開到全開   不然就請他想要放屁就立刻到走廊去放  不然真的滿噁的  因為你知道你在聞的是誰的屁  哈哈
作者: jack-linju    時間: 2015-10-14 09:07 AM

屁與食物、消化有極大的關係,事後的處理可以是清淨機、香水、除臭、通風、接一條管子讓他自己聞等等。事前的處理就可以是改變他的飲食和睡完排便等等~
作者: ilove20475a    時間: 2015-10-17 08:08 PM

很難解吧  睡著他也沒辦法控制   戴口罩念書吧....
作者: nsx476    時間: 2019-12-15 12:58 PM

通常這就看你們之間的感情了
有時候很難說
作者: ccc15178    時間: 2019-12-16 08:59 PM

可以請你室友要放到外面去放 不要在室內放
作者: luxtcu    時間: 2019-12-20 04:33 PM

互相點吧,每個人的習性不一樣,怎麼可能叫人家不要放屁就不放,想太多嚕,互相點,忍耐點吧,加油。
作者: nsx476    時間: 2020-1-9 06:42 PM

納還是隨時準備一副口罩
有備無患阿
作者: kevin861109    時間: 2020-1-12 05:19 PM

笑死,他是吃了什麼嗎,不然就是體質因素了....
作者: luxtcu    時間: 2020-1-14 04:04 PM

ps:放屁乃人之常情..要不這樣,想辦法讓自己放個更臭的屁,臭昏大家....順便舉辦臭屁比賽,看誰的最臭,呵呵
作者: ccc15178    時間: 2020-1-14 05:18 PM

拿軟木塞把他給塞住 讓他的屁往回灌
作者: cc3838    時間: 2020-1-15 12:25 AM

真心覺得這是每天必須面對的事,建議盡早把事有放生吧
作者: nsx476    時間: 2020-2-12 07:05 PM

就好好溝通
至少比較有用
作者: joe36547    時間: 2020-2-13 07:53 PM

其實當你聞到臭味時,你可以試著打開窗戶或是把電風扇打開,讓空氣流動一下就好了。
作者: kevin861109    時間: 2020-2-16 01:31 PM

腸胃或飲食出了問題,好好建議他去看醫師治療

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!