伊莉討論區

標題: 國語 - 劉若英 - 我要你好好的 (2015-09-22@101MB@320K@MG/BD/GD) [打印本頁]

作者: jack618618    時間: 2015-9-22 08:10 PM     標題: 國語 - 劉若英 - 我要你好好的 (2015-09-22@101MB@320K@MG/BD/GD)

[attach]110851056[/attach]專輯名稱:我要你好好的
專輯歌手:劉若英
專輯大小:101MB
專輯音質:320Kbps
專輯格式:MP3
專輯曲目:
01.我懂了
02.相看兩不厭
03.寫信回家
04.我要你好好的 feat.湯唯&桂綸鎂&周迅
05.我敢在你懷裡孤獨
06.陪伴者
07.十年後
08.一路走下去
09.在宇宙流浪
10.念念
11.歲月靜好

唱片公司:相信音樂
專輯介紹:
就像是青春期有躁動,破蛹前有震動,前些日子,奶茶劉若英常在內心問自己:「我還要唱下去嗎?還要為了什麼而唱?」她帶著這些疑問,思索、遊蕩,直到有一天,遇到李宗盛大哥,大哥給了她當頭棒喝:「難道妳已經沒有想說的話了嗎?沒有想唱的歌了嗎?」

李宗盛提醒了她:唱歌,不是為了誰,而是為了自己內心的一股衝動,是為了對生命的熱情。於是,沈澱多時,劉若英再度站穩步伐,帶著全新的心境,展開新專輯錄製的旅程。這張專輯在製作過程裡,劉若英都是以「真心」為唯一宗旨:選歌時是不是真心喜歡的?編曲時是不是真心有感覺的?唱歌時是不是發自真心的去唱?後製時是不是有保留住當時選這首歌的真心?因為唯有這樣,她才能真正確認自己需要再發唱片的意義:她要好好地說她想說的話。

2015年劉若英的最新專輯「我要你好好的」,是劉若英對這幾年生活的反芻,也是她對身旁許多與她的生活或遠或近發生著關係的人們的問候。專輯製作找來合作老搭檔、華語樂壇vocal製作第一把交椅的資深製作人馬毓芬,在聲音錄製的部分精雕細琢卻又維持原汁原味,再搭配五月天御用製作人「小馬」陳建良,在音樂上照顧專輯整體性,兩位「雙馬」跟著奶茶在錄音室裡沒日沒夜地耗了個月,一起漚心瀝血地完成了這張很誠實的專輯。同時,專輯也收錄了由文青界製作王牌鍾成虎製作、大膽只用一把吉他跟大提琴的「歲月靜好」,和陳建騏製作的張艾嘉電影「念念」同名主題曲,完整呈現奶茶這階段的心境。

專輯裡的每一首歌,都是為劉若英量身打造,都藏了一份最真實的奶茶心情。詞曲作者涵蓋了各世代菁英,詮釋奶茶不同階段的心情,包括新生代的HUSH、阿超、艾怡良等令人期待的新銳,中生代的木村充利、陳韋伶、鴉片丹、張簡君偉、黃婷等線上活躍的作者,再加上資深而作品厚實的知名創作者林夕、姚謙、陳建騏、朱敬然等,可說是囊括了整個時代最優秀的音樂人,勾勒出「文藝天后」的精彩音樂圖像。

「這張專輯每首歌的錄製過程裡,都會在錄音室裡唱到完全不想停下來。想要一直唱一直唱一直唱...這是以前沒有過的感覺。」劉若英說。
她對這張專輯的喜愛,完全表現在錄製過程中的努力,她每天先在錄音室裡上唱歌課,上完了就錄音,錄音完了還去運動,維持良好的的肺活量和精神體力。沉澱三年,劉若英的聲音在這張專輯裡,呈現出與過往不同的樣貌:帶著豐富的厚實感,以及經歷許多事之後所自然而然表達出來的聲音細節。這些都賦予了「我要你好好的」這張專輯全新的劉若英樣貌。

載點網址:
Google Drive / MEGA / Baidu
解壓密碼:jack618618僅限伊莉分享
存活時間:自然死

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: winnie84527    時間: 2015-9-22 09:19 PM

作者: ajoe5168    時間: 2015-9-22 09:34 PM

下載項目:國語 - 劉若英 - 我要你好好的
下載日期:2015/09/22
解壓密碼:正確
感謝語:感謝jack618618大大分享
心得:最近電視狂打MV,那首歌真的很好聽

作者: 我是黑皮    時間: 2015-9-22 09:45 PM

下載日期:2015/9/22
心得:睽違已久!終於可以聽到新專輯!
作者: hanwude    時間: 2015-9-22 09:49 PM

心得:非常的好聽,感謝分享
作者: a-bong    時間: 2015-9-22 10:02 PM

下載項目:劉若英 - 我要你好好的
下載日期:2015-09-22
感謝語:感謝jack618618大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: newangor    時間: 2015-9-22 10:06 PM

心得:奶茶休息好一陣子拉,終於又出輯啦
作者: aandy78929    時間: 2015-9-22 10:09 PM

心得:最近電視狂打MV,那首歌真的很好聽
作者: wanchi0307    時間: 2015-9-22 10:39 PM

心得:終於等到奶茶!!
作者: hanetobi    時間: 2015-9-22 10:49 PM

心得:有好一段時間都沒聽過她的作品了,真的很期待~
作者: phyllis5932    時間: 2015-9-22 11:03 PM

心得:終於等到了 謝謝大大分享 感謝
作者: 丫丫大寶    時間: 2015-9-22 11:44 PM

作者: kozaya    時間: 2015-9-22 11:46 PM

心得:四大影后難得同台飆唱新歌
作者: chibaochibao    時間: 2015-9-23 12:32 AM

下載日期:2015/9/23
心得:奶茶休息好一陣子拉,終於又出輯啦
作者: papa1213    時間: 2015-9-23 12:42 AM

作者: ☆飛龍☆    時間: 2015-9-23 12:59 AM

下載日期:2015/09/23
心得:好聽的歌 就是要下載來收藏
作者: redick1234    時間: 2015-9-23 01:36 AM

心得:好久不見的奶茶  推~!
作者: a401129    時間: 2015-9-23 03:40 AM

心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: 笨狼RJ    時間: 2015-9-23 06:05 AM

作者: 芯~    時間: 2015-9-23 06:25 AM

作者: h3m978    時間: 2015-9-23 08:07 AM

作者: 小芙芙    時間: 2015-9-23 09:00 AM

心得:我敢在你懷裡孤獨~非常喜歡這首歌曲~
作者: a0932    時間: 2015-9-23 09:42 AM

心得:聽奶茶說11首故事,一直都愛奶茶的歌,好好聽。
作者: angeline    時間: 2015-9-23 09:59 AM

心得:很愛劉若英,終於等到新專輯,謝謝分享喔
作者: queny0906    時間: 2015-9-23 10:10 AM

心得:看到簡介令奶茶如此唱到忘我的專輯當然不容錯過...
作者: tenssyc    時間: 2015-9-23 10:14 AM

心得:劉若英終於再出新專輯了,離上次專輯也好一段時間了,期待喔!
作者: shehebe6328    時間: 2015-9-23 10:16 AM

作者: wari6666    時間: 2015-9-23 10:23 AM

作者: samiel504    時間: 2015-9-23 11:16 AM

作者: epajack1    時間: 2015-9-23 12:35 PM

心得:最近電視狂聽"我敢在你懷裡孤獨",那首歌真的很好聽
作者: beck1688    時間: 2015-9-23 12:41 PM

作者: aaa08    時間: 2015-9-23 07:19 PM

心得:睽違好久的奶茶!終於可以聽到新專輯!
作者: daywei    時間: 2015-9-23 08:41 PM

作者: x301824    時間: 2015-9-23 09:37 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝jack618618的分享
心得:奶茶二字就代表全部了,覺得好聽就值得收藏
作者: sanderis    時間: 2015-9-23 10:09 PM

感謝語:感謝jack618618大大的分享
心得:很喜歡劉若英獨特的嗓音,清新舒服
作者: yoyoyc    時間: 2015-9-23 10:20 PM

作者: hosaileh    時間: 2015-9-24 08:06 AM

作者: tjkodak    時間: 2015-9-24 08:25 AM

下載日期:2015/9/24
心得:期待好多年了,終於又發新專輯了,很喜歡她的歌^^
作者: eynyddd999    時間: 2015-9-24 08:35 AM

下載日期:2015/09/42
心得:終於可以聽到新專輯,真的很期待~
作者: bigass7812    時間: 2015-9-24 08:42 AM

下載日期:2015/09/24
心得:我感在妳懷裡孤獨!!好好聽^^!!謝謝分享
作者: viria329    時間: 2015-9-24 09:24 AM

作者: samensu    時間: 2015-9-24 09:53 AM

作者: whinny34    時間: 2015-9-24 01:39 PM

作者: jason50020    時間: 2015-9-24 01:50 PM

作者: 尹尹    時間: 2015-9-24 04:51 PM

作者: tsao0911    時間: 2015-9-24 05:48 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2015-9-24 07:08 PM

心得:真的很喜歡聽奶茶唱歌~~~每一首都很有感情呢^_^

作者: angus0922    時間: 2015-9-24 07:14 PM

下載日期:2015-09-24
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~

作者: easonbb999    時間: 2015-9-24 07:59 PM

作者: 星空下的貓    時間: 2015-9-24 08:22 PM

下載日期:2015.09.24
感謝語:感謝樓主 jack618618 的分享
心得:還沒聽過奶茶的新歌,下載試聽ING~
作者: cyril_jc    時間: 2015-9-24 08:37 PM

心得:好聽..讚
作者: wenffy    時間: 2015-9-24 08:44 PM

下載日期:2015-09-24
心得:期待已久的新專輯! 超讚的~

作者: ccsa013    時間: 2015-9-24 08:55 PM

感謝語:感謝jack618618分享
心得:好好聽,謝謝分享!
作者: snake168    時間: 2015-9-24 09:55 PM

心得:奶茶獨特的嗓音,終於等到了,終於可以聽到新專輯
作者: yshang20    時間: 2015-9-24 10:26 PM

作者: 黑藤慧    時間: 2015-9-24 10:36 PM

心得:她歌及聲音真的很好聽
作者: bench0629    時間: 2015-9-24 10:43 PM

心得:很期待奶茶新作品~
作者: fang1310    時間: 2015-9-24 10:48 PM

心得:期待很久了,奶茶的歌聲
作者: oknio    時間: 2015-9-24 11:03 PM

心得:這張專輯有好幾首歌好好聽
作者: hweijet    時間: 2015-9-24 11:29 PM

作者: 花ㄝ花哈哈    時間: 2015-9-24 11:32 PM

作者: joy60    時間: 2015-9-24 11:40 PM

心得:終於等到奶茶出新專輯了~非常期待聽到主打歌了
作者: tim860909    時間: 2015-9-24 11:53 PM

作者: ean0131    時間: 2015-9-25 12:40 AM

作者: vivian723    時間: 2015-9-25 12:55 AM

作者: like0107    時間: 2015-9-25 12:55 AM

下載日期:2015/9/25
心得:這次的專輯想必也好好聽,謝謝分享!!

作者: justforfun9    時間: 2015-9-25 01:03 AM

作者: jay_yu    時間: 2015-9-25 01:16 AM

作者: muska_ou    時間: 2015-9-25 01:41 AM

心得:好咡
作者: schema    時間: 2015-9-25 07:02 AM

作者: pwentsai    時間: 2015-9-25 08:05 AM

作者: cliff5469    時間: 2015-9-25 09:08 AM

下載日期:2015/09/25
心得:主打歌真的很好聽
作者: zony7822    時間: 2015-9-25 09:52 AM

解壓密碼: 正確
感謝語: 感謝jack618618大大的分享
心得: 奶茶的專輯是一定要聽上一聽的。
作者: hata6869    時間: 2015-9-25 10:03 AM

心得:很久沒聽到奶茶的歌了,真的不一樣了…
作者: a333015    時間: 2015-9-25 10:52 AM

作者: poshgirl    時間: 2015-9-25 10:53 AM

作者: shly828586    時間: 2015-9-25 11:08 AM

作者: z4312306    時間: 2015-9-25 11:46 AM

心得:奶茶的歌就是好聽,用心給他聽下去
作者: fishercat523    時間: 2015-9-25 11:52 AM

作者: cuteq0315    時間: 2015-9-25 12:13 PM

心得:真的很好聽
作者: okm00000    時間: 2015-9-25 01:06 PM

心得:有好一段時間都沒聽過她的作品了
作者: weal520    時間: 2015-9-25 01:48 PM

作者: j03m06    時間: 2015-9-25 01:54 PM

感謝語:感謝jack618618大大的分享!!
心得:很喜歡奶茶的歌,終於又出新輯了,趕快來聽!
作者: eugene7mail    時間: 2015-9-25 02:56 PM

心得:一直覺得劉若英的歌聲感人溫暖的感覺,想聽聽新歌如何
作者: joanne3341    時間: 2015-9-25 03:13 PM

作者: yan1980925    時間: 2015-9-25 03:20 PM

心得:聽奶茶就是感動
作者: Joeng    時間: 2015-9-25 03:41 PM

心得:很好聽的歌曲,好久沒聽到了
作者: wanchian    時間: 2015-9-25 03:51 PM

作者: bestpug    時間: 2015-9-25 04:13 PM

心得:奶茶獨特的嗓音,終於等到了
作者: even0916    時間: 2015-9-25 04:24 PM

心得:奶茶當媽媽後的音樂,一定會更有特色!
作者: MDER    時間: 2015-9-25 04:35 PM

心得:很好聽,感謝分享
作者: bruce0923    時間: 2015-9-25 06:32 PM

心得:奶茶加油
作者: y280402    時間: 2015-9-25 06:33 PM

作者: denil20272    時間: 2015-9-25 06:42 PM

作者: bow9767    時間: 2015-9-25 07:25 PM

心得:結婚後的第一張~好聽耶^^
作者: b7867    時間: 2015-9-25 07:40 PM

作者: timk0204    時間: 2015-9-25 09:08 PM

心得:聽奶茶說11首故事
作者: ke4213    時間: 2015-9-25 09:50 PM

解壓密碼:jack618618僅限伊莉分享
心得:聽奶茶說11首故事
作者: maw286    時間: 2015-9-25 10:20 PM

心得:最近電視狂打MV,
       那首歌真的很好聽
作者: TERENCEPON    時間: 2015-9-25 10:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!