伊莉討論區

標題: くわた けいすけ桑田佳祐-明日晴れるかな明天會放晴嗎(求婚大作戰 主題曲)(11.9MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-8-24 06:23 PM     標題: くわた けいすけ桑田佳祐-明日晴れるかな明天會放晴嗎(求婚大作戰 主題曲)(11.9MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]110343613[/attach]
【歌曲歌手】:
くわた けいすけ桑田佳祐

【歌手資料】:

桑田佳祐(1956226日-),日本男歌手,出生在神奈川縣的茅崎市,是南方之星的主唱及吉他手。妻子為南方之星成員之一的原由子,目前育有2子。

他自1978年出道以來,卅多年持續站在J-POP界的第一線。音樂雜誌《ロッキング・オン》將其譽為「流行音樂之神」,同時對日本的許多的音樂人帶來影響。公開承認「我是桑田先生(南方之星)的歌迷」、「受到他的影響很多」等的音樂人非常多。被譽為日本首屈一指的名曲製造機,以結合日本音樂風格與西樂音樂性的樂曲獲得極高評價,曲調風格從搖滾風格到敘事聲樂曲,製作技術從傳統樂器到現代的電腦合成樂等技術都瞭若指掌。作詞內容亦很有深度,常諷刺性地表現愛情、性愛和世態等,靈活創作各種類型的歌詞,風格可謂詭譎多變。

【歌曲名稱】:明日晴れるかな明天會放晴嗎(求婚大作戰 主題曲)

【歌曲語種】:日語
【歌曲大小】:11.9MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:Google雲端(GD)&Mega(MG)

【載點壽命】:自然死。若載點失效或是檔案有缺損,煩請通知我,會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.      Google雲端:https://drive.google.com/file/d/0B6LymDii_taJSHI2d1pWZ1o2T0U/view

b.      Mega:https://mega.nz/#!SpVSxIKB!b1_8_dSYsZmt0kHKHLQNJdjd7ehTOCQUPtw2kyeqZAE

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

【下載方式說明及圖解】:

a.  Google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download to your computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=DRSCaqfyBfM
【歌曲歌詞】:

作詞:桑田佳祐  編曲:桑田佳祐/編曲:島健 作曲:桑田佳祐 主唱:桑田佳祐

【日文原詞】               【MS節目緯來字幕】           【東洋歌舞站MV緯來字幕】

熱い涙や戀の叫びも     熱淚還有愛情的呼喚        不論是熱淚還是愛的呼喚      
輝ける日は何処へ消えたの? 那些閃耀的日子都消失到何處去了? 光輝的日子消失何方了呢?
明日も宛なき道を彷徨うなら  倘若明日也在漫無目標的路上徘徊      如果明天也是徘徊在毫無目地的路途
これ以上元には戻れない    已經無法再回到過去        就再也回不到從前

耳を澄ませば心の聲は    傾耳聆聽心中的聲音        仔細傾聽內心的聲音
仆に何を語りかけるだろう   會對我說些什麼呢?        是要告訴我什麼呢?
今は汚れた街の片隅にいて  此刻在混亂的街頭角落       現身處於污穢不堪的街道一隅
あの頃の空を思うたびに    每當想起那時的天空        每每回想當時的天空

神より給えし孤獨やtrouble    上天所給予的孤獨與trouble     神所賜予的孤獨與trouble
泣きたいときは泣きなよ    想哭的時候就放聲哭吧       想哭的時候就哭吧
これが運命(さだめ)でしょうか   這就是命運嗎?          這就是命運嗎?
諦めようか?          就此放棄吧?           要放棄嗎?
季節は巡る 魔法のように    季節更迭 有如魔法般       季節有如循環的魔法般

Oh baby , No maybe       Oh baby , No maybe        Oh baby , No maybe  
愛なくして情も無い?     失去「愛」也沒了「情」嗎?    失去「愛」也沒有「情」
嘆くようなフリ         假裝在感嘆            如嘆息般的台詞
世の中の所為にするだけ    只不過在推卸責任         只是將過錯推給世上

Oh baby , You are maybe     Oh baby , You are maybe       Oh baby , You are maybe
哀なくして楽はない      少了「哀」也並沒有「樂」     沒有「哀」也沒有「樂」
幸せのfeeling          幸福的feeling           幸福的feeling
抱きしめて one more time    擁抱它吧! one more time      緊緊擁抱 one more time 

在りし日の己を愛する為に   為了愛過去的我          因為深愛往昔的自己
想い出は美しくあるのさ     回憶是美麗的           所以回憶是美好的
遠い過去よりまだ見ぬ人生は   比起遙遠的過去 未知的未來人生  比起遙遠的過去 現在即將面對的人生
夢一つ葉える為にある      是為了實現夢想而存在       是可以實現一個夢想

奇跡のドアを開けるのは誰?   是誰打開奇蹟的門?        誰會打開奇蹟之門?
微笑みよもう一度だけ      微笑吧 再一次就好        微笑吧 只要再一次
君は気付くでしょうか      妳會發現嗎?           妳發現到了嗎?
その鍵はもう          那把鑰匙             那鑰匙已經
君の掌の上に           已經在妳手心上          在妳手心上

Why baby ? Oh tell me     Why baby ? Oh tell me        Why baby ? Oh tell me
愛なくして憎もない         失去「愛」也會沒有「恨」嗎?   失去「愛」也沒有「恨」
見て見ないようなフリ         故作不見              好像看到又沒看到的樣子
その身を護るため?        是為了保護自己嗎?        是為了守護那生命?

Oh baby , you are maybe    Oh baby , you are maybe      Oh baby , you are maybe
もう少しの勝負じゃない       只差一點就成功了!!         不是再少一些些勝負
挫けそうなfeeling       沮喪的feeling             受挫的Feeling
乗り越えて one more chance   克服它吧  one more chance      去克服  one morechance      

I talk to myself           I talk to myself           I talk to myself
Oh baby , No maybe      Oh baby , No maybe        Oh baby , No maybe
愛なくして情も無い?      失去「愛」也沒了「情」嗎?    失去「愛」也沒有「情」
嘆くようなフリ          假裝在感嘆            如嘆息般的台詞
殘るのは後悔だけ        留下的只是後悔          只剩下後悔

Oh baby , Smile baby       Oh baby , Smile baby       Oh baby , Smile baby
その生命は永遠じゃない    生命並不是永恆的         那生命並不是永恆
誰もが一人ひとり胸の中で そっと   每個人都在心中         所有的人都在一個一個人的心中
囁いているよ          輕聲低語著           悄悄地低語著啊

「明日晴れるかな?」      [明天會是好天氣嗎?]       「明天會好天氣吧?」

遙か空の下          在遙遠的天空下……        遙遠的天空下……

另外還有一個版本,推測應該是網友的熱情翻譯,內容如下:

【日文原詞】           【較優的翻譯版本】 

熱い涙や戀の叫びも              縱使流下熱淚 對戀愛大聲呼喊     
    輝ける日は何処へ消えたの?      那些光輝的日子也會消失於某處吧?
    明日も宛なき道を彷徨うなら      如果明天也是徘徊在毫無目的的路途
    これ以上元には戻れない        就再也無法回到原來的樣子

耳を澄ませば心の聲は         用耳朵聆聽心裡的聲音
    仆に何を語りかけるだろう       它正在跟我訴說什麼呢?
    今は汚れた街の片隅にいて       藏身於這個骯髒街道的角落裡
    あの頃の空を思うたびに          總會再次想起那時的天空

神より給えし孤獨やtrouble         神所給予的孤獨與trouble
    泣きたいときは泣きなよ         想哭的時候就放聲大哭吧
    これが運命(さだめ)でしょうか      這就是命運吧?
    諦めようか?               要就此放棄嗎?
    季節は巡る 魔法のように         季節更迭變換 就像魔法一般

Oh baby , No maybe           Oh baby , No maybe  
    愛なくして情も無い?          沒有「愛」就沒有「情」?
    嘆くようなフリ             裝出悲傷的樣子
    世の中の所為にするだけ          只是在怨天尤人而已

Oh baby , You are maybe         Oh baby , You are maybe
    哀なくして楽はない           沒有「悲傷」就沒有「快樂」
    幸せのfeeling               幸福的feeling
    抱きしめて one more time        緊緊擁抱吧 one more time 

在りし日の己を愛する為に        為了愛著昔日的自己
    想い出は美しくあるのさ         把回憶也美化了吧
    遠い過去よりまだ見ぬ人生は        比起懷想遙遠的過去 
    夢一つ葉える為にある           倒不如為未知的人生實現一次夢想

奇跡のドアを開けるのは誰?        打開奇蹟之門的人是誰?
    微笑みよもう一度だけ           微笑吧 再一次也好
    君は気付くでしょうか          妳也應該察覺到吧?
    その鍵はもう               那把鑰匙
    君の掌の上に               已經掌握在妳手心上

Why baby ? Oh tell me           Whybaby ? Oh tell me
    愛なくして憎もない            沒有「愛」就沒有「恨」?
    見て見ないようなフリ           假裝視而不見
    その身を護るため?           只是為了保護自己?

Oh baby , you are maybe          Oh baby , you are maybe
    もう少しの勝負じゃない          不是快要分出勝負嗎!!
    挫けそうなfeeling            那種挫敗的feeling
    乗り越えて one morechance        超越它吧  one more chance  

Italk to myself                I talk to myself
    Oh baby , No maybe            Oh baby , No maybe
    愛なくして情も無い?          沒有「愛」就沒有「情」?
    嘆くようなフリ             裝出悲傷的樣子
    殘るのは後悔だけ              留下的只有後悔

Oh baby , Smile baby             Oh baby , Smile baby
    その生命は永遠じゃない          生命並不是永恆的
    誰もが一人ひとり胸の中で そっと      每個人也在心裡
    囁いているよ                悄悄低語著

「明日晴れるかな?」             [明天會是晴天吧?]

遙か空の下                   在遙遠的天空下……

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※本資源分享前已經掃過病毒及木馬,為免疑慮,建議資源下載後,先掃毒確認無病毒及木馬

問題後,再行使用。

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝。

作者: lbk6438512    時間: 2015-8-25 02:24 AM

◎下載項目:明日晴れるかな明天會放晴嗎(求婚大作戰 主題曲)
◎下載日期:2015/08/25
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很久以前看的日劇,主題曲真的超級好聽,感謝分享
作者: b09411036    時間: 2015-8-30 04:16 AM

◎下載項目:明日晴れるかな明天會放晴嗎(求婚大作戰 主題曲)
◎下載日期:2015/08/30
喜歡求婚大作戰日劇,主題曲好聽。
感謝分享!
作者: 55641288    時間: 2015-9-7 09:49 AM

作者: mintycat    時間: 2015-9-8 11:18 PM

下載項目:明日晴れるかな明天會放晴嗎(求婚大作戰 主題曲)
◎下載日期:2015/09/08
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝分享,剛好有需要用到!!!
作者: gn01670651    時間: 2015-9-10 11:23 AM

◎下載日期:2015/09/10
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):做影片~剛好需要這首歌!!謝謝分享唷~~
作者: my0112    時間: 2015-9-15 08:16 PM

◎下載日期:2015/09/15
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):還舊的日劇歌曲,當旋律響起都有莫名的感動,感謝分享

作者: 蟹餅蛋    時間: 2015-9-20 08:26 PM

◎下載日期:2015/09/20
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很好聽的一首日劇歌曲,旋律聽起來很動人
作者: eva522    時間: 2015-9-29 02:54 PM

◎下載日期:2015/09/29
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):以前看的日劇,主題曲旋律很好聽,感謝分享!
作者: liuzaho    時間: 2015-10-9 09:48 AM

作者: kevin403037    時間: 2015-10-18 03:39 AM

◎下載日期:2015/10/18
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):當時看這部作品的時候搭配這首歌真的超讚!感人
作者: deeplyfree    時間: 2015-11-1 07:55 PM

作者: JET樂團    時間: 2015-11-12 12:03 AM

◎下載日期:2015/11/11
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最喜歡的日劇之一呀,桑田大叔的歌聲很有魅力
作者: bomn1010    時間: 2015-11-15 09:23 AM

◎下載日期:20151115
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):經典日劇,搭配桑田佳祐的歌聲,更顯動人。
作者: csjay01    時間: 2015-11-15 10:05 AM

◎下載日期:20151115
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):經典日劇,搭配桑田佳祐的歌聲,更顯動人。

作者: aeron0419    時間: 2015-11-15 01:08 PM

◎下載日期:2015/11/15
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超經典的!當年幾乎天天都在聽,超感動的

作者: alex832956    時間: 2015-11-19 11:00 AM

◎下載日期:20151119
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大分享!!!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝樓主分享高音質音樂,剛看完覺得很感動!!!
再聽音樂回味一下
作者: peterliang0620    時間: 2015-11-22 02:31 PM

作者: tomato820824    時間: 2015-11-22 04:31 PM

◎下載日期:2015/11/22
經典日劇,超級喜歡求婚大作戰,感謝分享!
作者: y120409796    時間: 2015-12-18 04:08 PM

◎下載日期:2015/012/18
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很久以前看的日劇,主題曲真的超級好聽!謝謝!
作者: adal10357    時間: 2016-1-5 11:03 PM

◎下載日期:2016.1.5
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):今天才看完這部日劇,很喜歡這首歌,小號的聲音好喜歡
作者: iddqd1232000    時間: 2016-1-16 10:43 AM

◎下載日期:2016/01/16
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273~~
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):求婚大作戰主題曲真的很好聽,感謝分享
作者: c609072000    時間: 2016-1-16 11:13 AM

下載日期:2016/01/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):日劇中的經典,好聽.
作者: lovegraniph    時間: 2016-1-17 04:55 PM

作者: 賣魚ss01    時間: 2016-1-18 10:05 PM

作者: Dai.戴阿寶    時間: 2016-1-24 04:34 PM

作者: ericlue    時間: 2016-2-2 09:25 PM

作者: bravoa11089    時間: 2016-2-3 08:19 PM

作者: yupeace    時間: 2016-2-3 09:05 PM

作者: dissidia123    時間: 2016-2-4 03:50 AM

◎下載日期:2016/02/04
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273熱情分享好歌
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很好看的日劇,主題曲真的超級好聽,感謝分享 勾起一堆回憶
作者: g76626    時間: 2016-2-16 11:30 PM

◎下載日期:2016215
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):桑田佳祐的歌聲百聽不厭

作者: anne841124    時間: 2016-2-19 01:46 PM

◎下載日期:2016/02/19
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273分享~
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):在youtube聽到覺得很好聽 謝謝分享
作者: a35205905    時間: 2016-2-20 01:02 AM

作者: a813829    時間: 2016-3-8 03:57 PM

太細心了大大這首歌我超愛的~
作者: alan9013    時間: 2016-3-9 07:37 AM

◎下載日期:2016/03/08
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽,感謝分享.
作者: 小倉    時間: 2016-3-27 10:27 PM

作者: 輕步未來    時間: 2016-4-3 05:51 PM

作者: weiyee6412    時間: 2016-4-13 12:52 AM

作者: andy0214    時間: 2016-4-16 01:21 AM

作者: enjoy780801    時間: 2016-4-20 09:01 PM

作者: deneol    時間: 2016-4-26 12:09 AM

◎下載日期:2016/04/26
◎感謝語:謝謝elysium9273
◎心得:一首聽再多便都不會膩的歌,謝謝分享
作者: titan845    時間: 2016-4-30 07:14 PM

◎下載日期:20160430
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):樓主真貼心還有歌詞,心中最好看日劇沒有之一的主題曲啊~~!!(雖然還有小小戀歌XD
作者: d9376057    時間: 2016-5-27 04:13 PM

◎下載日期:2016/05/27
◎心得:這首日劇主題曲很好聽,謝謝分享
作者: 尹熙    時間: 2016-8-24 05:39 PM

◎下載日期:2016/08/24
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):想找無損很久了~~~~<3
作者: max9157    時間: 2016-8-25 07:45 AM

◎下載日期:20160825
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):桑田佳祐好聽,感謝分享.謝謝
作者: snowmist    時間: 2016-8-25 12:41 PM

◎下載日期:20160825
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大無私分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):桑田佳祐的歌聲很棒,喜歡的人不容錯過
作者: hayden69    時間: 2016-9-3 04:30 PM

◎下載日期:2016/09/03
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝分享,剛好有需要用到!!!

作者: monkey0331    時間: 2016-9-17 11:23 AM

◎下載日期:2016/09/17
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最近要結婚了,很愛這首歌要在婚禮上使用 感謝分享
作者: eknow2    時間: 2016-10-12 11:50 PM

作者: carlian    時間: 2016-10-20 09:38 PM

作者: outnxx0407    時間: 2016-10-20 10:02 PM

作者: FDL5    時間: 2016-11-7 06:00 PM

下載日期:2016/11/07
感謝語(需含樓主的名字):感恩elysium9273
心得:忽然想起這首經典~感恩分享好歌!!!
作者: s123456571    時間: 2016-11-8 12:17 PM

◎下載日期:2015/11/08
聽到這首歌又想看求婚大作戰了,以前每天睡覺前必聽這首歌呢
很舒眠的,謝謝大大分享!
作者: kevin2859408    時間: 2016-11-27 09:34 PM

◎下載日期:2016/11/27
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):剛看完這經典的日劇,主題曲與劇情搭配的淋淋盡致,歌詞中的每一字、每一句,都讓我想起求婚大作戰的劇情與真實的人生,感動人心的一首歌。
作者: bugair    時間: 2017-1-8 10:25 PM

◎下載日期:2015/08/25
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很久以前看的日劇,主題曲真的超級好聽,感謝分享
作者: 林林依依    時間: 2017-1-11 02:22 PM

作者: kk761010    時間: 2017-2-20 10:18 PM

◎下載日期:2017-02-20
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):勾起以前看日劇的回憶,哈蕾陸亞,嗆司!
作者: 小小孩:p    時間: 2017-3-7 08:56 PM

作者: test66    時間: 2017-4-23 05:16 PM

◎下載日期:2017/04/23
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):去某展覽聽到的歌,從此愛上這首歌,這首真的很好聽,真的要聽聽看和看這部劇!!

作者: linpolo    時間: 2017-8-27 06:55 PM

作者: liuerin    時間: 2017-9-7 11:19 PM

作者: carajan    時間: 2017-10-21 01:00 AM

下載項目:nil
◎下載日期:nil
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):nil
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很有韻味的一首歌
作者: fa5530    時間: 2017-10-21 01:42 PM

◎下載日期:2017/10/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝分享,good
作者: 林紗南    時間: 2017-10-21 03:54 PM

作者: fa5530    時間: 2017-10-21 08:14 PM

◎下載日期:2017/10/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):以前看的日劇,主題曲旋律很好聽,good
作者: here9421    時間: 2017-10-28 04:46 PM

◎下載日期:2017/10/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):還舊的日劇歌曲,當旋律響起都有莫名的感動

作者: farleyku    時間: 2017-11-21 02:13 PM

◎下載日期:2017/11/21
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):今天在FB上看到有人說日劇:求婚大作戰已經滿10年了!中午吃飯時馬上找求婚大作戰的音樂,
作者: ilovec4    時間: 2017-12-7 05:30 PM

◎下載日期:2017-12-07
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):真的是百聽不膩的好歌
作者: stwki    時間: 2017-12-11 05:58 AM

下載日期:2017/12/11
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝elysium9273大大的分享
心得:懷舊的日劇歌曲,旋律讓人想起當初的感動,感謝分享!!

作者: yamapita    時間: 2018-2-11 08:19 PM

◎下載日期:2018/02/11
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很久以前看的日劇,主題曲真的超級好聽,感謝分享拉

作者: 裕涼飯Erin    時間: 2018-6-11 08:09 PM

◎下載日期:20180611
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):高中時因為求婚大作戰所以超愛這首歌,沒想到10年後還能求到這首歌,大感謝了
作者: 呆葆ㄦ    時間: 2018-6-22 07:58 PM

◎下載日期:2018/06/22
◎心得:挖~雖然看過這部電影,但還沒好好聽過這首歌呢~下載來聽看看^^
作者: cafehi    時間: 2018-6-27 09:39 PM

◎下載日期:2018/06/27
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首曲真的非常好聽,桑田佳祐的歌聲很有感染力!
作者: ylduck    時間: 2018-8-16 11:14 AM

下載日期:2018/8/16
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):聽這首歌就會想到哈雷路亞.....哈
作者: adonba    時間: 2018-10-28 10:55 AM

◎下載日期:2018/10/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):經典歌曲歷久不衰,每當聽到就會想起劇情,感謝大大的分享
作者: c609072000    時間: 2018-10-28 11:56 AM

下載日期:2018/10/28
感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大的分享
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最喜歡的日劇之一呀
作者: yarakudo    時間: 2019-3-16 06:03 PM

◎下載日期:2019/3/16
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最喜歡的日劇歌聲很有魅力
作者: 諾威    時間: 2019-4-19 08:19 PM

作者: bear0706    時間: 2019-10-10 12:37 AM

◎下載日期:2019/09/09 ◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):配合日劇,主題曲真的超級好聽,感謝分享
作者: c609072000    時間: 2019-10-10 08:16 PM

下載日期:2019/10/10
感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大的分享
心得:很好聽的一首日劇歌曲,旋律聽起來很動
作者: 1519    時間: 2019-11-4 02:58 AM

◎下載項目:

◎下載日期:2019/11/04

◎心得: 求婚大作戰我看了超過3次,這首歌每每都能牽動我的思緒,真的是充滿回憶的一首歌,感謝樓主
作者: mixnelt    時間: 2019-12-23 06:53 PM

作者: chungcheng    時間: 2019-12-28 09:23 AM

◎下載日期:2019/12/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):老歌還是最棒的,經典中的經典。
作者: maydayas5    時間: 2020-10-7 08:00 PM

◎下載日期:2020/10/07

作者: c609072000    時間: 2020-10-9 08:45 AM

◎下載日期:20201009
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):經典日劇,搭配桑田佳祐的歌聲
作者: pesimist    時間: 2020-12-16 11:42 PM

◎下載日期:20201216
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超級經典的歌曲,適合推薦大家來聽聽動人歌聲
作者: 晚安    時間: 2022-5-8 08:13 PM

◎下載日期:20220508
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):特別喜歡桑田佳祐的歌聲,謝謝分享
作者: 2Heaven    時間: 2023-1-16 04:45 PM

◎下載項目:Mega載點
◎下載日期:20230116
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:感謝elysium9273大的分享
◎心得:很久以前看的日劇,最近偶然聽到很懷念。
作者: shihken    時間: 2023-4-18 03:54 PM

◎下載日期:2023/04/18
◎心得-找很久了,感謝很好聽

作者: s210674    時間: 2024-3-11 01:53 AM

◎下載日期:20240311
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):音樂響起,戲劇片段湧上心頭。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!