伊莉討論區

標題: 英語-Bon Jovi(邦喬飛)-Burning Bridges(2015-08-21@92.6MB@320K@MG) [打印本頁]

作者: 77577    時間: 2015-8-21 02:09 AM     標題: 英語-Bon Jovi(邦喬飛)-Burning Bridges(2015-08-21@92.6MB@320K@MG)

專輯圖片:
[attach]110272647[/attach]
專輯名稱:Burning Bridges
專輯歌手:Bon Jovi
專輯語言:英語
唱片公司:Mercury

專輯曲目:  
1. A Teardrop to the Sea
2. We Don't Run
3. Saturday Night Gave Me Sunday Morning
4. We All Fall Down
5. Blind Love
6. Who Would You Die For
7. Fingerprints
8. Life Is Beautiful
9. I'm Your Man
10. Burning Bridges

專輯介紹:
載點:Mega
載點存活時間:自然砍檔
解壓密碼:77577分享於伊莉討論區  

[attach]110272646[/attach]
Bon Jovi - We Don’t Run (Lyric Video)
http://www.youtube.com/watch?v=t_PQvX5dUnE

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
感謝語(需含樓主名字):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

免責聲明:
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: JennyChien    時間: 2015-8-21 09:00 AM

下載項目:Burning Bridges
下載日期:2015.08.21
解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大無縫接軌的分享~
心得:永遠的邦迷期待很久的新專輯~
作者: cynthialing    時間: 2015-8-21 09:44 AM

心得:等好久,真的很喜歡!!歌聲真的很有魔力
作者: joannaliu8888    時間: 2015-8-21 01:25 PM

心得:真的很喜歡Bon Jovi的專輯!!
作者: SuJeffrey    時間: 2015-8-21 01:36 PM

心得:太感謝啦~
作者: flycan    時間: 2015-8-21 01:54 PM

作者: cyc6604    時間: 2015-8-21 02:28 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大分享
心得:從高中聽到現在 還是很好聽
作者: akirakevin    時間: 2015-8-21 04:09 PM

作者: hanetobi    時間: 2015-8-21 10:02 PM

下載項目:Bon Jovi(邦喬飛)-Burning Bridges
感謝語:感謝 77577 大大分享
心得:Bon Jovi,這個名字可以說是近代搖滾樂史上最成功的代名詞~
作者: jasonliao2007    時間: 2015-8-21 10:22 PM

作者: DayGreen    時間: 2015-8-21 10:53 PM

下載項目:英語-Bon Jovi(邦喬飛)-Burning Bridges(2015-08-21@92.6MB@320K@MG)
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的分享
心得:等到新專輯出來了,太棒了!
作者: mu2devil    時間: 2015-8-21 11:34 PM

心得:就是粉絲,除了收下來聽 一定要買一張收藏起來!

作者: kitechiang    時間: 2015-8-21 11:47 PM

作者: maxtu    時間: 2015-8-21 11:58 PM

心得:thanks a million for your sharing
作者: jfrogwu    時間: 2015-8-21 11:59 PM

作者: limpbizk19    時間: 2015-8-22 02:56 AM

下載日期:2015.08.22
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大無縫接軌的分享
心得:很喜歡Bon Jovi的專輯  期待演唱會

作者: bluetom7193    時間: 2015-8-22 07:06 AM

作者: cyberic    時間: 2015-8-22 08:35 AM

心得:歌聲還是一樣迷人
作者: jus0204    時間: 2015-8-22 09:21 AM

作者: chen2618    時間: 2015-8-22 09:47 AM

心得:好期待這次來台的演唱會,好愛它們的歌曲喔
作者: mandywang    時間: 2015-8-22 12:01 PM

心得:歌聲真的很有魅力
作者: lovean    時間: 2015-8-22 01:23 PM

作者: dienobird    時間: 2015-8-22 05:47 PM

心得:心中永遠的傳奇阿~~~
作者: wish710113    時間: 2015-8-22 05:58 PM

心得:期待的作品
作者: j150180    時間: 2015-8-22 07:39 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大無縫接軌的分享~心得:我愛BON JOVI~~~~

作者: army1773    時間: 2015-8-22 09:53 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大無私的分享~
心得:期待9/28台北演唱會
作者: bwmhu    時間: 2015-8-22 10:25 PM

謝謝你的分享,感恩!!!
作者: luffy0311    時間: 2015-8-23 12:55 AM

下載日期:2015.08.23
感謝語(需含樓主名字):感謝77577分享~
作者: ke4213    時間: 2015-8-23 01:51 AM

解壓密碼:77577分享於伊莉討論
心得:邦迷期待很久的新專輯~他唱中文歌挺好聽的

作者: hcwu    時間: 2015-8-23 09:09 AM

心得:I like the powerful songs,thanks for sharing.
作者: jovipuppy    時間: 2015-8-23 09:16 AM

作者: fdfdwang    時間: 2015-8-23 03:59 PM

下載日期:2015/8/23
感謝語(需含樓主名字):感謝77577分享~
心得:真的很喜歡Bon Jovi的專輯,Thanks for the share.
作者: kellbee4219    時間: 2015-8-23 08:08 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大無私分享
心得:以前就是邦喬飛的粉絲 真的很好聽!!!
作者: S-STELLA    時間: 2015-8-23 08:35 PM

下載日期:2015-08-23
心得:新專輯~讚啊
作者: kk3732270    時間: 2015-8-23 09:33 PM

下載項目:Bon Jovi(邦喬飛)-Burning Bridges
感謝語(需含樓主名字):謝謝 77577 大大的分享
心得:說真的第一次聽他的專輯 好像很厲害阿
作者: 冰藍之月    時間: 2015-8-23 09:52 PM

作者: Sheena猛    時間: 2015-8-24 03:29 PM

下載日期:2015.08.24
心得:演唱會快到了~期待!!!
作者: roneanti    時間: 2015-8-24 05:00 PM

心得:新專輯~
作者: twinkle744    時間: 2015-8-24 08:36 PM

作者: monkeyh    時間: 2015-8-24 09:11 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的分享~
心得:這們好聽的專輯一定要推的阿~感謝囉~
作者: tim860909    時間: 2015-8-24 09:59 PM

心得:新專輯~
作者: willan38    時間: 2015-8-24 10:09 PM

心得:棒棒!!邦喬飛魂!!!!
作者: burtie405271    時間: 2015-8-25 12:58 AM

作者: usa662    時間: 2015-8-25 01:02 AM

心得:新專輯~太棒了等了好久終於等到了
作者: eriko7418    時間: 2015-8-25 04:18 AM

下載日期:2015.08.25
心得:Bon Jovi不敗
作者: 遊豬    時間: 2015-8-25 10:56 AM

下載日期:2015.08.26
心得:BONJOVI SO GOOD~~~~
作者: jngo002    時間: 2015-8-25 12:05 PM

作者: nhigovtw    時間: 2015-8-25 12:51 PM

作者: lalalatu    時間: 2015-8-25 01:32 PM

心得:從高中聽到現在 還是很好聽
作者: kkpp7799    時間: 2015-8-25 03:15 PM

心得:超愛Bon Jovi!
作者: 絕情殘影    時間: 2015-8-25 07:02 PM

心得:期待很久的新專輯~終於出來嘞  等好久,真的很喜歡bon jovi!!歌聲真的很有魔力
作者: castorking    時間: 2015-8-25 07:39 PM

超喜歡的
作者: markworld56    時間: 2015-8-25 07:48 PM

心得:i love them!!!!
作者: 採光罩    時間: 2015-8-25 09:55 PM

作者: 15193    時間: 2015-8-25 10:57 PM

心得:等待已久~
作者: xzxo    時間: 2015-8-25 11:22 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的無私分享~
心得:聽了20年他們的歌,還是覺得粉棒,謝謝!
        不知大大是否有Def Leppard 的Hysteria這張經典可分享!

作者: kofpopo    時間: 2015-8-25 11:24 PM

心得:真的很喜歡Bon Jovi的專輯
作者: game1604    時間: 2015-8-26 12:49 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大
心得:真的很喜歡Bon Jovi
作者: paul9009    時間: 2015-8-26 12:50 PM

作者: s891506    時間: 2015-8-26 02:20 PM

作者: sho5230    時間: 2015-8-26 03:04 PM

心得:哇!新專輯~
作者: ashang624    時間: 2015-8-26 03:08 PM

作者: z092002212    時間: 2015-8-26 05:50 PM

心得:Bon Jovi的專輯!非常有磁性 很懷舊
作者: qq5900263    時間: 2015-8-26 06:02 PM

心得:超愛Bon Jovi的專輯 不能錯過
作者: alvin501    時間: 2015-8-27 10:38 PM

作者: kid889009    時間: 2015-8-27 11:51 PM

作者: knling    時間: 2015-8-28 10:48 AM

下載日期:20150828
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):剛好看到這張專輯~很開心!!要不是大大分享,我也不知道他們出新專輯,太感謝您了!!
作者: DEVIL426    時間: 2015-8-28 02:50 PM

下載日期:2015.08.28
感謝語(需含樓主名字):謝77577大大無縫接軌的分享~
心得:收下來聽聽看,我相信聽了會很感動的
作者: utzon    時間: 2015-8-28 04:48 PM

作者: lienni    時間: 2015-8-28 07:10 PM

下載日期:2015-8-28
解壓密碼:正確
感謝語(需含樓主名字):感謝77577的分享
心得:最近要來台灣開演唱會了,真的很愛他唱起歌來的那種豪邁
作者: aaronkiss    時間: 2015-8-28 07:36 PM

作者: aaronkiss    時間: 2015-8-28 07:44 PM

作者: kjiu6748    時間: 2015-8-28 09:15 PM

心得:搖滾之父,非常利害
作者: tys0389    時間: 2015-8-28 10:05 PM

下載項目:Bon Jovi-Burning Bridges
心得:Bon Jovi的新專輯,讓人期待的作品!
作者: ubs2200    時間: 2015-8-28 11:30 PM

心得:Bon Jovi的專輯!!其待好久了~謝謝大大
作者: guns128    時間: 2015-8-29 10:10 AM

下載日期:2015.08.29
感謝語(需含樓主名字):拜謝77577大大無私的分享
心得:期待許久的新專輯
作者: 阿優虧賊    時間: 2015-8-29 10:28 AM

作者: fan1129    時間: 2015-8-29 10:35 AM

心得:Bon Jovi 的歌都很好聽~謝謝大大的分享

作者: stefan77    時間: 2015-8-29 12:51 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大無私分享
心得:邦喬飛真的是相當經典的搖滾英雄!!!好聽

作者: eliere    時間: 2015-8-29 01:01 PM

下載日期:2015/08/29
心得:一直很喜歡聽Bon Jovi唱歌,新的專輯一定要支持啦!

作者: hsing0721    時間: 2015-8-29 01:11 PM

作者: g804990403    時間: 2015-8-29 01:29 PM

作者: b7867    時間: 2015-8-29 04:55 PM

作者: sotaiwan    時間: 2015-8-29 07:01 PM

作者: drjiujiu    時間: 2015-8-29 07:38 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝 77577 大大熱情分享~
心得:還是一如往昔的讚  還請大大持續分享好音樂  感恩
作者: meiketsu    時間: 2015-8-29 09:15 PM

下載日期:104-08-29
心得:超級喜歡的音樂團體超好聽
作者: 電腦王    時間: 2015-8-29 09:41 PM

下載日期:104-08-29
解壓密碼(正確/檔案錯誤):錯誤
心得:不知是檔案有問題還是解壓密碼錯誤,請樓主檢查一下~謝謝
作者: ravenok    時間: 2015-8-29 09:53 PM

作者: yacht1    時間: 2015-8-30 09:46 PM

下載日期:2015.08.ˇㄢ
感謝語(需含樓主名字):感謝77577的分享
心得:Bon Jovi!!
作者: pjt0619    時間: 2015-8-30 11:18 PM

下載日期:2015.08.30
心得:真的很喜歡Bon Jovi,版圖又多一塊了~
作者: klo0011    時間: 2015-8-31 12:53 AM

下載日期:2015-08-31
心得:謝謝樓主分享好歌~
作者: xbabyfishx    時間: 2015-8-31 10:08 AM

下載日期:2015/08/31
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的分享
心得:我的最愛!!等著九月來去看演唱會~
作者: cscpolhgsl    時間: 2015-8-31 09:59 PM

下載日期:2015.08.31
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大分享~
心得:老牌歌星-還是活躍阿
作者: apaul1203    時間: 2015-8-31 10:23 PM

作者: cliff0324    時間: 2015-8-31 10:54 PM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大不自私的分享~
心得:很喜歡!!歌聲真的很有魔力~~超好聽!!
作者: gwlin1014    時間: 2015-9-1 12:35 AM

下載日期:2015.09.01
心得:等好久,歌聲真的很有魔力
作者: hoyun0112    時間: 2015-9-1 11:01 AM

感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大無縫接軌的分享
心得:很喜歡Bon Jovi的專輯
作者: 雅彥    時間: 2015-9-1 02:30 PM

下載日期:2015-09-01
感謝語(需含樓主名字):感謝 77577 辛苦的努力分享推廣試聽好音樂
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):他們的音樂超好聽,一直是忠實聽眾。
作者: t0367118    時間: 2015-9-1 06:29 PM

心得:thanks a million for your sharing
作者: cyril_jc    時間: 2015-9-1 06:39 PM

心得:好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!