伊莉討論區

標題: 如何擊敗14級熔岩怪 [打印本頁]

作者: picaro765    時間: 2015-7-25 11:02 AM     標題: 如何擊敗14級熔岩怪

我城已15級, 可以出兵4.3萬5級兵, 仍然打不死14級熔岩怪, 請問打怪高手有兵力配置或其他問題造成我無法擊敗他嗎?
兵力: 劍手:5000, 騎兵:11000 弓手:11000 投石機:16000

作者: LG0824    時間: 2015-7-25 02:38 PM

五級投石車7100,剩下的平均分配四級(沖車不用)與五級兵各兵種,應該打得過.
作者: picaro765    時間: 2015-7-29 03:34 PM

LG0824 發表於 2015-7-25 02:38 PM
五級投石車7100,剩下的平均分配四級(沖車不用)與五級兵各兵種,應該打得過.

各兵種的屬性不是不同嗎?
5級投石車攻擊力>5級騎兵>5級劍兵>5級弓兵
我照大大配置跟我用上式想法配置皆打不死, 所以才會問這問題的!
作者: 梧明    時間: 2015-8-1 09:03 AM

步兵要多一點 步兵是在前方當肉盾的 不多一點不行(我出征都步兵最多) 還有步兵最好要劍兵+槍兵混編 劍兵耐打 槍兵攻擊高 還有戰鬥的天賦多點(我技能是點全戰鬥)
作者: hgg365000    時間: 2015-8-4 01:38 PM

picaro765 發表於 2015-7-29 03:34 PM
各兵種的屬性不是不同嗎?
5級投石車攻擊力>5級騎兵>5級劍兵>5級弓兵
我照大大配置跟我用上式想法配置皆 ...

5級的兵目前我測試在15城是無法打過14怪的 除非1.領主等級爆高 2.科技點滿 3.聯盟科技爆強... 才有機會 我18城現在才打到16
作者: picaro765    時間: 2015-8-10 12:11 AM

hgg365000 發表於 2015-8-4 01:38 PM
5級的兵目前我測試在15城是無法打過14怪的 除非1.領主等級爆高 2.科技點滿 3.聯盟科技爆強... 才有機會  ...

後來升至16級, 校場至16級可出兵50500, 就解決了這問題, 當然科技技能也做過優化
作者: kopd20130    時間: 2016-3-13 12:22 AM

出征兵力 5萬4 城堡17     14怪以上需要將車兵放多點比較容易過 我大概放2萬 5級車兵  1萬步兵  1萬騎兵 1萬弓兵  因概就能輕鬆取勝  14 15級怪就會過了  阿六級兵生產過任務就好  過完就別蓋了 6級兵是垃圾  一級民兵 大概我蓋個2萬  因為出征打人 死的會是民兵而已  然後 家裡的領地 急救帳篷一定要蓋滿   其他看你所需 (急救帳篷絕對要蓋滿 因為 死兵 比傷兵更難過)   

作者: K12A21113    時間: 2016-6-5 11:37 PM

城堡 16, 兵力 VI (各類兵種 > 1000) 應該就會輕鬆過關,目前這是我配置成功。

另外 Lv 15 要多少兵力。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!