伊莉討論區

標題: 水瓶座的男生都不貼心嗎?(苦惱中 歡迎曾交過或正在跟水瓶男友交往的女生跟水瓶男生回答 [打印本頁]

作者: ozukimiya    時間: 2015-7-13 04:50 PM     標題: 水瓶座的男生都不貼心嗎?(苦惱中 歡迎曾交過或正在跟水瓶男友交往的女生跟水瓶男生回答

我的男友是水瓶座的男生而且是B型,很多人都說水瓶座的男生不太會說愛你甚麼的話,但是卻會對你很貼心甚麼的
可是我男友雖然會說愛我,但是很不貼心(?
例如:下大雨,我手上提著很多的東西 但是撐傘的也是我,提東西的也是我,一直到我提到很重很不舒服,我才請他幫忙,沿途上他從不會問我需不需要幫忙。
交往一年了 我也跟他說很多次 他也只是對我說知道啦!下次改進!但是每次還是忘記...

想問一下 水瓶座的男生都是這樣嗎?

作者: tinghean    時間: 2015-7-13 05:05 PM

作者: ozukimiya    時間: 2015-7-13 05:23 PM

tinghean 發表於 2015-7-13 05:05 PM
我就是水瓶男。我自認我自己很貼心啊。肉麻的話看情況說,有時候說不出口嘛。 ...

肉麻的話我男友倒是會說
可是貼心的事都做不來...有時甚至會自我感覺良好似的 覺得自己很貼心...
那我該怎麼跟他說阿...
作者: nba2005mt    時間: 2015-7-13 06:13 PM

作者: 8小寶貝8    時間: 2015-7-17 10:26 AM

我男友水瓶座A  我處女女B
交往2年8個月
我覺得都是取決於他的心情和去哪裡
上大學我幾乎都到他的宿舍住
因為他說他很懶惰 所以洗衣曬衣服 裝水幾乎都是我在做
如果我身體不舒服 跟他講一聲他還是會做
有時後月經來他偶而會買巧克力蛋糕給我<<<到現在  2.3次

在外面如果是去約會他看我東西太重會幫我拿
還會一直問我 要不要什麼東西<<雖然大部分都拒絕不然就是買東西送回去
如果他心情不好脾氣真得會很暴躁講話會不好聽

但是肉麻的話僅止於剛開始的那段時間
現在叫他說愛我他有時候還會生氣
害我都有點難過
所以貼不貼心有時候真的看你有沒有發現
因為有時候他做得你未必知道
作者: 濛濛細雨    時間: 2015-7-17 08:20 PM

覺得水瓶男人  陰陽怪氣   不好捉摸   沉默寡言
很會指揮另一半  不貼心  但是婚後待另一半不錯   
對小孩也很盡責  但是控制欲蠻強的  水瓶女處於比較弱勢

觀察對象  老弟  水瓶男(O)  VS  弟媳  水瓶女(O)

作者: ozukimiya    時間: 2015-7-17 10:08 PM

濛濛細雨 發表於 2015-7-17 08:20 PM
覺得水瓶男人  陰陽怪氣   不好捉摸   沉默寡言
很會指揮另一半  不貼心  但是婚後待另一半不錯   
對小孩 ...

真的!!!水瓶座的男生真的很難去知道他們在想甚麼
常常問他你在想甚麼 他都說 沒事
可是明明看起來就有事阿!!!
而且跟他聊天 我跟他說跟你聊天很無聊
他說不會阿 我很幽默....(他常自以為自己幽默 但笑話都不好笑QAQ
作者: aikia063    時間: 2015-7-17 10:21 PM

這是你男友本身的問題吧!
跟水瓶座無關也
只能說你男友很奇怪
作者: captain64g    時間: 2015-8-3 10:54 PM

不會啊 要看個人的家庭 還有學校教育

作者: 有間冰店    時間: 2015-8-12 03:20 PM

就說星坐不能代表一切了 怎還是有人相信這個 奇怪耶
作者: mach10031    時間: 2015-8-12 09:51 PM

我剛好跟樓主男朋友一樣血型 跟 星座

人家說得好  水瓶男 甜言蜜語比較不會但不是不講

但我很貼心,幾乎都會一直想怎麼讓女生走得舒服阿  逛得舒服阿之類的

還有一些地方我都會想到(都是依些朋友講的)  或許 不是每個人都依樣(最少我是這樣子的)
作者: 小朱朱105    時間: 2015-8-13 01:21 AM

作者: kuo5282    時間: 2015-8-13 10:08 AM

作者: 吉娃娜麗    時間: 2017-7-7 10:39 AM

我是魔羯女.水瓶男是我第一任.認識一年交往五個月就分手
你說的問題基本是跟我觀察水瓶男個性都有符合
他不受控愛自由愛朋友多過對戀人的愛
他很被動除非你主動聯絡不然你要等他聯絡你起碼5天還等不到
你跟他說再多要他改進的問題
他都不會覺得是他的問題.一定是對方在心靈層次上跟不上他
所以你會發現永遠說不贏他
他會對你曉以大義甚至對怎個世界怎麼形成人類文明怎麼進化
這些屁話來堵你
當你聽這些屁話的同時你又不小心重新愛上他
但其實他只是個自我為中心成天想著跟生活脫節的事
如果你自認跟人類交往有點膩
你在考慮跟水瓶星人交往吧
作者: alan78021703    時間: 2017-7-7 01:42 PM

我是水瓶男
其實我覺得跟星座無關吧
我個人覺得我蠻貼心的
重的東西我都會提,撥蝦殼,幫女友吹頭髮...之類的
作者: po32418    時間: 2017-7-9 05:21 PM

是反應遲鈍,加欠罵!  妳開口或直接丟給她就好了
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-7-10 12:21 AM

觀察了我旁邊三位水瓶男…都有獨特的個性,但屬性都是偏 『自我』
觀察對象 1、 完全理性,幫理不幫親,即便是女友,也不會懂的貞酌語句,劈頭就罵。
觀察對象 2、 就是做自已,完全不想磨合;你能改自已迎合我,就在一起;你不能改變自已配合我,那就分手。我是不會改變自已跟你磨合的
觀察對象 3、 很有自已的思維,跟人與眾不同;無法容納別人意見,卻想強制改變別人,跟觀察對象2有點類似,但多了強烈的控制慾…

作者: greathero123    時間: 2017-7-11 01:58 AM

額~~水瓶男+1 , 身體力行超過言語表白~
作者: kyowei0128    時間: 2017-7-11 05:14 PM

我水瓶男,我是公認的馬子狗
作者: mine3257    時間: 2017-7-16 03:44 PM

我是水瓶B型男,我承認B型男較其他血型來說,是有比較大男人主義也比較懶一點,我也不否認在年輕時比較不懂得貼心另一伴,但絕不是故意視而不見,或許妳男朋友有遇到什麼問題正困擾著,我們水瓶B型男如有做錯什麼事或是突發性的冷漠,前者不要在大庭廣眾和旁邊有很多朋友時,千萬不要當眾就指責瓶男不對的地方,等到朋友離開後,再罵,而後者突發性冷漠時,板主妳也不要胡思亂想,看妳是要做去做自己的事情,還是要陪在他身邊,若是陪在他身邊,切記,盡量不要出聲和他說話,讓他自己靜一靜心情,此時此刻無聲勝有聲,很多瓶男都有這個問題,因此有很多人都誤解說我們很冷漠,但我可以坦白回答妳,連我自己也不知自己在想什麼再做什麼,就是想要靜一靜而已,希望能幫得上妳的忙
作者: chenchengming    時間: 2017-8-6 12:18 PM

什麼星座做什麼事業僅供參考 不是一定的 好嗎
作者: qwer77897789    時間: 2017-8-13 06:03 PM

看星座不準 個性問題啊
作者: smteyny    時間: 2017-8-19 10:40 PM

作者: thomas0708    時間: 2017-8-27 05:16 PM

作者: ssundragon    時間: 2017-9-17 04:21 PM

作者: TJ_Sak    時間: 2017-9-18 01:48 AM

肉麻的話有時候說不出口 越想他說越不說
會貼心 可是有些地方你不講 他不會知道 以為已經足夠
作者: bcke1kimo    時間: 2017-9-19 12:10 AM

問題不是在於是不是水瓶座

就連雙魚座也有浪漫的,也有不浪漫的

所以這樣怎麼說的準

眼要利,心要精,看準正確的男生後,就是直接聯絡了

這是時機!

真的

問題不在水瓶

在於選人
作者: franky956122    時間: 2017-9-23 04:28 PM

我覺得幫不幫你拿東西跟水瓶座無關...
但我是老娘不爽拿就會直接給男友拿的牡羊
女孩們常幻想男友可以和自己心有靈犀,秒懂自己要甚麼
但是男友不是上帝,有些事情要跟他們說才會知道
你如果每次都叫他拿,漸漸的他沒東西拿也會覺得怪
有時候心有靈犀是培養來的,生活習慣更是

不過這句
"跟他說很多次 他也只是對我說知道啦!下次改進!但是每次還是忘記..."
完全就是水瓶座阿阿阿
這件事妳沒有在當下跟他說,他應該是不會有任何感覺的
(就算當下跟他吵還是很難改......因為他是水瓶座)
妳想要他幫忙,但妳沒有在當下告訴他,讓他知道妳需要幫忙
事後再說,他當然會說他之後會改進
但因為水瓶座是很不記事的人,別奢望他下次遇到一樣情況會有多快的反應

對付水瓶座的方法就是:我管你是什麼座= =(誤
勇敢做自己水瓶座才會更喜歡妳唷
不過水瓶真的喜歡你的話,會用自己的方式對你好
水瓶座不輕易說愛,因為他們都用做的XDD
你要自己去感受,磨合到最後的結果大概就是會變得跟他一樣隨性

BY偷幹話王瓶子男友帳號的火爆小羊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!