伊莉討論區

標題: 請問有人看過人形海象 & 人形蜈蚣3 嗎? [打印本頁]

作者: atcc123    時間: 2015-6-22 09:31 PM     標題: 請問有人看過人形海象 & 人形蜈蚣3 嗎?

因為人形蜈蚣1有看過
覺得超級噁心的
可是2又因為朋友看
所以看了一兩幕 (還是覺得超噁的)

但是重點來了
因為看了1.2
就很自然會想知道後面演什麼 (犯x)

但是我又真的不敢看
連圖片我都覺得噁心

所以想知道有人看過了嗎?
可不可以用文字敘述一下劇情
作者: nadia1688n    時間: 2015-6-23 02:22 AM

這種噁心卡司又爛的片竟然能拍到第三集,第三集就是把監獄的犯人全部都串在一起,只是變成加長型的人型蜈蚣
作者: hhoe876181    時間: 2015-6-25 09:34 AM

自從看了第一集後
就對這種噁心沒劇情的電影失去看的興趣
作者: andy860525    時間: 2015-6-25 06:17 PM

作者: tuhungyuan    時間: 2015-6-25 07:34 PM

人形蜈蚣3的場景轉到監獄,從頭到尾都是典獄長在廢話,基本上他就是個瘋子,然後跟一位瘋子醫生討論,最後用一種類似面罩的東西,強制讓幾十個犯人的口對肛門,然後如上一集一樣,餵第一個犯人吃東西,之後我不說你也懂的,最後典獄長和醫生葛屁,就這樣,沒有任何看頭,至少前兩部還有些看頭,這部根本是借名騙錢之作。

人形海象則是一個瘋子醫生異想天開,想說把人變成海象後,可以如真的海象一般生活,於是騙了一個男子來將他動手術,男子醒來後,發現外表成了海象,瘋子醫生還開始強迫他如海象般潛入水中呼吸,最後男子受不了,把醫生幹掉,後來,男子的女友找到他,將他帶回家養著,可男子最終只能當一隻人不像人,海象不像海象的怪物,每日以淚洗面哀嚎度過之後的人生。

真佩服我自己竟看完這兩部奇葩片…
作者: wou_tu    時間: 2015-6-26 02:28 AM

人形第2&第3,個人覺得很扯,直接看轉看頭看尾 XD
作者: atcc123    時間: 2015-6-26 06:49 AM

tuhungyuan 發表於 2015-6-25 07:34 PM
人形蜈蚣3的場景轉到監獄,從頭到尾都是典獄長在廢話,基本上他就是個瘋子,然後跟一位瘋子醫生討論,最後 ...

我也深深的佩服你XDD
更深深的佩服把男子帶回家養的女友
挖靠真愛啊
但最值得佩服的還是你
太優秀了
作者: 幻雷夢    時間: 2015-6-26 04:57 PM

覺得人型海象應該會比較好一點,比起蜈蚣沒這麼噁心~
作者: dos1950    時間: 2015-6-26 06:10 PM

人型海象還集結一些大咖演的...讓人覺得....WTF~在做啥
作者: dadaboykimo    時間: 2015-6-27 10:52 AM

完全還沒看過,看過預告覺得真的太可怕了~
作者: yuanhao1225    時間: 2015-6-27 04:44 PM

作者: a26792321    時間: 2015-7-15 03:21 PM

作者: wayne156308    時間: 2015-7-17 12:05 AM     標題: 人形海象

作者: peter85522    時間: 2015-7-17 02:48 AM

我想這是繼人形蜈蚣後 又一部瘋狂的電影吧 個人覺得太過獵奇不太敢看XD
作者: dos1950    時間: 2015-7-17 03:41 PM

一個大卡司的B級惡搞片....
國外已經上映一段時間了..
可以google去找找那隻......海象....XD
作者: zt1k    時間: 2015-7-18 12:00 PM

像這種IMDb只有5的電影,我應該不會去電影院
作者: kort065897    時間: 2015-7-23 10:25 PM

有看過,個人覺得海象的造型真的贏了蜈蚣,話說強尼戴普跟他女兒也小演了一段,
租屋廣告主要是說當初導演是因為那廣告才有靈感的,大家都說預告片比正片好看,
因人而異,我個人是覺得恩...有些地方是冗長了一點,可能會些許感到無聊,
但是很喜歡這部片探討人與海象的這點,最後...男主角真的頗可憐的,
在結尾的地方,有一個類似廣播的東西,主要在嘲笑這部電影,(男主角的工作也就是那樣,嘲笑一些
不好笑的東西,但最後卻被人嘲笑了)
我個人是覺得比人形蜈蚣好多了,人形蜈蚣就真的看完就是一個大問號,
第二集完全就是亂拼湊,第三集連看的慾望都沒有了...

作者: z159753357    時間: 2015-7-24 10:01 PM

作者: coach833    時間: 2015-7-24 11:38 PM

看了預告片感覺好像會有點好笑
還是只是那個男主角之前都演喜劇的關係...
是有點b級片的恐怖氣氛啦,看預告感覺好像又不只是那樣..有點想看

作者: mars1830604    時間: 2015-8-8 02:44 PM

這種電影會有人看
會虧錢吧
始錢太多嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!