伊莉討論區

標題: [MG] [超時空要塞マクロス] [232.6MB] SONG メモリー Lynn Minmay SINGS FOR YOU / 飯島真理 [打印本頁]

作者: aya740318    時間: 2015-6-1 08:10 PM     標題: [MG] [超時空要塞マクロス] [232.6MB] SONG メモリー Lynn Minmay SINGS FOR YOU / 飯島真理

檔案名稱】:超時空要塞マクロス 飯島真理 SONG メモリー Lynn Minmay SINGS FOR YOU

檔案格式】:ZIP → FLAC

檔案大小】:232.6MB

音樂品質】:44.1khz

存活時間】:自然死

下載地址】:MEGA

壓縮密碼】:沒有

【檔案內容】:

[attach]108982802[/attach]

曲目リスト

1. 私の彼はパイロット Part1~超時空要塞マクロス
2. 愛・おぼえていますか
3. やさしさSAYONARA~超時空要塞マクロス
4. O-G Love~超時空要塞マクロス
5. 小白竜~超時空要塞マクロス
6. 愛は流れる PART2
7. 星のささやき~超時空要塞マクロス
8. SUNSET BEACH~超時空要塞マクロス
9. 私の彼はパイロット Part・~超時空要塞マクロス
10. マイ・ビューティフル・プレイス~超時空要塞マクロス
11. シルバームーン・レッドムーン~超時空要塞マクロス
12. 天使の絵の具
13. 愛は流れる PART1
14. ランナー~超時空要塞マクロス

只是一個懷舊的念頭...

如果有任何問題請告知

謝謝

注意事項:

1.檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2.檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3.本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: SAK26    時間: 2015-6-1 09:33 PM

會員名稱:sak26
壓縮密碼:正確
心得回覆:看到大大這張專輯真的超級驚訝的
沒想到還有人發這張專輯 真的好想哭啊
作者: 記憶流沙    時間: 2015-6-1 10:57 PM

會員名稱:記憶流沙
壓縮密碼:無
心得回覆:沒聽過.但是衝著超時空要塞這幾個字
就一定要聽.謝謝大大的分享喔
作者: fatewine    時間: 2015-6-1 11:11 PM

會員名稱:fatewine
心得回覆:這封面超懷念的林明美 飯島真理的歌聲也是令人懷念
               還有諸多超時空要塞歌曲 感謝大大提共
作者: 像天使的魔鬼    時間: 2015-6-2 12:31 AM

會員名稱:像天使的魔鬼
心得回覆:最喜歡初代macross了,林明美!!!,還有可曾記得愛,經典
作者: xo219    時間: 2015-6-2 09:32 PM

會員名稱:xo219
心得回覆:呵,懷念小白竜,謝謝
作者: nsshstudent99    時間: 2015-6-25 03:21 PM

會員名稱:nsstudent99
心得回覆:雖然我的年紀沒有那麼大
可是我也完整的看完全部的系列了
永垂不朽的河森正治監督的音樂就是讓人難忘
作者: 511709395    時間: 2015-10-18 03:03 AM

會員名稱:511709395
心得回覆:想聽的歌都有,大恩不能忘記
滿滿的好歌+回憶T_T
作者: wisom    時間: 2015-10-19 11:38 PM

會員名稱:wisom
心得回覆:完全是經典,經典就是來自於懷舊,感謝您的辛苦分享
作者: qew26480    時間: 2016-3-22 11:58 PM

會員名稱:qew26480
心得回覆:大大這張專輯好久拉 最近一直聽這首歌 懷念一下林明美
              飯島真理   
作者: thaleshung    時間: 2016-4-4 11:47 PM

謝謝樓主大大的分享~~~~
作者: hayama22    時間: 2016-4-26 04:47 PM

會員名稱:hsikuang
心得回覆:分享大感謝,最近看了Δ覺得歌和演唱都實在普通,頓時想把以前的都收藏起來,再次感謝。
作者: hhhoo123    時間: 2016-4-26 08:55 PM

FLAC格式必須支持
謝謝樓主大大的分享~~~~
作者: 假面鑽頭    時間: 2016-4-26 09:52 PM

超感動!!
剛補完愛,還記的嗎 抱著一試心情居然就有人分享音樂了
大感恩
作者: en413121311    時間: 2016-5-2 01:48 PM

會員名稱:en413121311
心得回覆:現在有人分享..真是太好了
作者: charles20267    時間: 2016-5-2 02:17 PM

會員名稱:charles20267
心得回覆:這真的是經典 時代的眼淚阿! , 看過f 跟f劇場版 ,最近才剛開始要補回歷代的說!!!

作者: shiyuan0152    時間: 2016-5-4 06:57 AM

作者: 晴弦    時間: 2016-5-4 10:10 PM

會員名稱:晴弦
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:這一部的歌曲都是神曲啊XDD,裡面特別喜歡愛・おぼえていますか這一首
作者: kira~~    時間: 2016-5-22 01:26 AM

會員名稱:kira~~
壓縮密碼:
心得回覆:這個不回文不行 看到實在是感動 永遠不敗永遠經典的林明美
作者: jalumun    時間: 2016-7-7 05:14 PM

會員名稱:jalumun
心得回覆:終於找到了~~~林明美的專輯現在都好難找阿..
超喜歡 愛・おぼえていますか的  謝謝大大的分享
作者: ha22457098    時間: 2016-7-20 12:38 AM

會員名稱:ha22457098
心得回覆:補完番後來找找劇中曲,看到大大分享真的很驚喜,沒想到這麼久的東西還有人分享~~~懷舊啊~~~
作者: 311025    時間: 2016-7-23 03:39 PM

會員名稱:311025
心得回覆:一直以來都是聽YOUTUBE,沒想到找到高音質的了,感謝大大阿
作者: ssmmcc    時間: 2016-7-23 03:56 PM

會員名稱:ssmmcc
心得回覆:wow ~ thx for your sharng~ 不用再開youtube lu
作者: kulonoa777    時間: 2016-7-28 10:33 PM

會員名稱:kulonoa777
心得回覆:當時的歌到現在聽還是很有感覺,尤其是「可曾記得愛」,當時看劇場版時聽到這首歌有種想落淚的感覺QQ
作者: 9292098    時間: 2016-8-20 01:54 PM

會員名稱:9292098
心得回覆:找了很久終於找到了無損的可曾記得愛,樓主我愛你喔!!!
作者: Azen    時間: 2016-9-10 06:49 PM

會員名稱:Azen

心得回覆:
今天回味了這第一代Macross的動畫
真是經典中的經典啊
聽了動畫裡的歌
讓我回憶起好多
這會到這邊碰碰運氣
沒想到還真給我找到
作者: js93dainty    時間: 2016-9-19 02:58 PM

剛看完,歌超好聽,明明就比我老啊奇怪QAQ
作者: blowmy    時間: 2016-9-19 10:19 PM

會員名稱:blowmy
心得回覆:雖然我只看過其中的幾個系列,但是林明美的歌深深影響後面的系列
曲風或許已經舊了,但是依然還是經典阿!!
作者: trghfh8710    時間: 2016-9-20 12:45 AM

會員名稱:trghfh8710
心得回覆:經典的歌曲與當初的神作
如今能在此遇到真心感謝版主
林明美真的是超時空要塞系列的起源了
非常感謝分享
作者: alexin90    時間: 2016-9-23 09:33 PM

會員名稱:alexin90
心得回覆:感謝aya740318分享!!現在聽林明美依然是女神,時代的眼淚,不朽的傳奇~~竟然還能找到飯島真理的專輯,感動!!
作者: mile45678    時間: 2016-9-27 09:15 AM

會員名稱:mile45678
心得回覆:這真是太神拉 居然分享這個 聽著音樂想起小學時觀看錄影帶的美好回憶 感謝分享
作者: herbertking    時間: 2016-11-30 01:56 AM

會員名稱:herbertking

心得回覆:當年小屁孩的時期看不懂林明美的傷痛,看不懂他是在何種痛苦之下唱出「愛,還記得嗎」這首歌,直到我年紀到了之後,社會歷練足夠了,重新將DVD拿出來看,才真正的看懂了這個足以永世流傳的經典...
作者: 天闇    時間: 2016-12-2 10:10 PM

會員名稱:天闇
心得回覆:現在聽林明美依然是女神,時代的眼淚,之前要找沒找到 感謝大大的分享
作者: UMpro30    時間: 2017-3-12 11:02 AM

會員名稱:UMpro30
心得回覆 :  看到這專輯封面真的就讓人很感動了...初代神曲的集合,這誰能抗拒呢?感謝大大的分享!
作者: tues0629    時間: 2017-3-15 10:30 PM

作者: 惡狗煞神    時間: 2017-3-16 01:56 PM

會員名稱:惡狗煞神
心得回覆:感謝分享古物找好久了太棒啦!!!重頭複習
作者: casper_h    時間: 2017-3-23 02:04 PM

會員名稱:casper-h
心得回覆:挖..超懷念...20幾年了..感謝

解壓縮後..檔案應該都壞了.....
作者: aya740318    時間: 2017-3-29 07:01 PM

casper_h 發表於 2017-3-23 02:04 PM
會員名稱:casper-h
心得回覆:挖..超懷念...20幾年了..感謝

剛剛下載解壓縮 沒問題耶... 你可以試試看 Bandizip 這個軟體 他支援多國語言
作者: casper_h    時間: 2017-4-21 02:58 PM

aya740318 發表於 2017-3-29 07:01 PM
剛剛下載解壓縮 沒問題耶... 你可以試試看 Bandizip 這個軟體 他支援多國語言 ...

解壓縮OK了..超感謝版主....
作者: justin3096    時間: 2018-2-12 02:24 AM

會員名稱:justin3096
心得回覆:小弟是921那年的孩子,對這些經典沒有機會去接觸,因為看到Delta才知道有這系列
打算從最初代開始看起,看完初代覺得真的很好看,想來收音樂,感謝樓主分享
作者: xlx    時間: 2018-5-8 08:27 PM

會員名稱:xlx
心得回覆:看到這張專輯不由得想起以前童年時光 很謝謝大大的分享
作者: 59102111    時間: 2018-5-14 07:39 PM

會員名稱:59102111
心得回覆:這張我找好久了...感謝樓主大大的分享QAQ

作者: kua2004    時間: 2018-6-6 06:06 PM

會員名稱:kua2004
心得回覆:看到封面很感動, 彷彿回到童年.
作者: buda_02002    時間: 2020-6-16 12:38 AM

會員名稱:buda_02002
心得回覆:超懷念,小時候還買過錄音帶,真的每一首都是經典阿!
作者: devil678    時間: 2021-10-14 10:36 PM

會員名稱:devil678
心得回覆:小時候知道有超時空要塞這作品,但都沒認真聽過劇中的歌,最近聽到發現很多都很好聽,便來收藏了

不過去找才發現,很多超時空要塞歌曲的載點都死了,真的還好大大的載點直到今天還能下載!
作者: jeff5252882    時間: 2021-11-18 09:32 AM

會員名稱:jeff5252882
心得回覆:前陣子才剛補,雖然曲風很舊,但不少歌也是蠻好聽的,十分魔性,聽過一次就會一直在腦中回放,我特別喜歡シルバームーン・レッドムーン,輕快的節奏聽著很舒服,很可惜已經死檔了,有機會重補嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!