伊莉討論區

標題: 機器人大戰OG 2 - The Inspector『全26話』(MEGA@ReinWeiss.英外掛/(新增)無名.簡外掛@MKV-BD-720P) [打印本頁]

作者: vtkm831125    時間: 2015-4-21 02:33 AM     標題: 機器人大戰OG 2 - The Inspector『全26話』(MEGA@ReinWeiss.英外掛/(新增)無名.簡外掛@MKV-BD-720P)

[attach]108304076[/attach]
【檔案名稱】:機器人大戰OG 2 - The Inspector
【字幕語言】:日語發音, ReinWiess外掛英語(原本內掛,用mkvextract分開了), 簡體外掛(不知名, 從射手拿來的, 那邊寫無名
)(新增)
【檔案格式】:MP4-BD 720P
【檔案大小】:約270~280MB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:系統自動砍檔
【失連補檔】:不
【原創證明】:小弟不會分甚麼原創證明
【檔案下載】:
機器人大戰OG 2 - The Inspector
【劇情講解】:L5戰役完結半年后。世界上各種勢力及DC殘黨都在暗中活躍,要從L5戰役中恢復過來還需要很長時間。這時,大總統公開了外星人的存在,及它們對人的威脅,但是他們並沒有注意到真正敵人的存在……
【小弟自白】: 首先,要謝謝san0817前輩, 因為是無意中看到他發佈的超級機器人大戰 OG & OG2[全52話](MEGA@繁[SRL&CAOS&HKG]@rmvb-480P), 才讓我突發奇想, 想收集回這個系列, 其實我本身是有完的(OG 1 + OG 2 + OVA), 不過都不是高清版本, 所以就搜索了下, 只找到san0817前輩的480版本,然後再上網找資料, 原來OG1只到DVD, 而OG2才有BD版, 而OVA更不用說. 經過一番努力, 終於讓我找到BD版本的OG 2(OG 1 + OVA放棄搜索, 因為大都找到480, 而我已經有了, 就不再下了), 怎知下載完一開來看, 是英文字幕!! 不過, 不幸中的大幸, 它是MKV + soft sub, 可以用mkvmerge GUI來移除, 得到生肉BD版本. 之後原想找繁或簡體字幕, 奈何怎麼都找不到, 我真當黑, 只好用MKVExtractGUI2, 把原裝的英文字幕抽出來, 打算自己來改. 才改第一集, 就已經覺得頭昏眼花, 在此我想向各位字幕組鞠躬, 你們的努力真不是一般努力. Anyway, 小弟最後要感謝ReinWiess發佈的這個BD版本, 雖然是英文字幕. 這裡上載的是已經去除英文字幕的MKV生肉版本, 我也會把抽出來的英文字幕附上, 而至於華語字幕, 小弟會慢慢自己翻譯(會翻譯成繁體, 比較喜歡), 翻譯後再貼出來分享, 當然, 如果有人比我還要快翻譯好的, 不防貼出來分享, 小弟感激不盡.

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少須20字以上。        

二、問題回覆格式

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
[下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2015-4-21 02:33 AM):
現在還在上載著, 還請各位耐性的等待, 謝謝

補充內容 (2015-4-21 08:33 AM):
已經上載完畢, 各位下載加油

補充內容 (2015-4-24 10:58 PM):
剛剛貼上了簡體外掛, 繁體就...才搞到第2集, rmvb又不能抽, 只能靠自己....

補充內容 (2015-6-18 01:06 AM):
各位下載者抱歉,因為我的大意,不小心把帳號搞炸了,剛弄回了帳號,可是檔案都不見了,今天會努力盡快上載回,請耐心等待,謝謝

補充內容 (2015-6-18 03:28 AM):
目前還在努力上載中,不過我已經更新了連結,各位可以現下載已經上載好了的
作者: af9    時間: 2015-4-21 04:51 PM

會員名稱: af9
下載項目: 尚未下載
心得感想: 謝謝版大的分享,讓我能觀賞這部作品,版大辛苦了~
                 小弟想等到字幕完整再來下載,再次感謝版大的辛勞~
作者: 小半    時間: 2015-4-21 05:34 PM

會員名稱:小半
下載項目:第1話
心得感想:很難得能找到如此高品質的版本,即使沒有字幕對機戰迷來說
             已是一大福音了,感謝版大的分享。
作者: vtkm831125    時間: 2015-4-21 08:16 PM

af9 發表於 2015-4-21 04:51 PM
會員名稱: af9
下載項目: 尚未下載
心得感想: 謝謝版大的分享,讓我能觀賞這部作品,版大辛苦了~

謝謝棒場, 字幕那方面我會儘快完成
這是第一次自身完成的字幕, 盡情期待
作者: 大飛我    時間: 2015-4-22 12:22 AM

會員名稱:大飛我
下載項目:尚未下載
心得感想:看到v大此舉太感動啦Q_Q,還自己翻譯字幕...話說能夠抽取其他RMVB的字幕直接套上嗎?這樣比較不會那麼累XD
話說一直想收OG(其實根本連看都還沒看完,想等到有高畫再來好好品味),可惜看到大家分享的都是RMVB版本XD,想當初阿法三代玩完後就一直對這些原創角色感到好奇呢(說是這麼說但還是沒看完XD),總之感謝V大,有機會可以補完了^^
作者: vtkm831125    時間: 2015-4-22 09:50 PM

大飛我 發表於 2015-4-22 12:22 AM
會員名稱:大飛我
下載項目:尚未下載
心得感想:看到v大此舉太感動啦Q_Q,還自己翻譯字幕...話說能夠抽取 ...

謝謝棒場,也謝謝教導,完點試試看會不會完美的弄好
作者: timtimbee    時間: 2015-4-23 02:49 PM

會員名稱: timtimbee
下載項目: 下載中
心得感想:   之前己有RMVB版, 但看到MKV版就想著下載來收藏, 感謝大大, 另外有個建議, 我看到射手網有這套的字幕, 好像是簡體, 應該可以下載來轉繁體字幕的
作者: vtkm831125    時間: 2015-4-23 11:12 PM

timtimbee 發表於 2015-4-23 02:49 PM
會員名稱: timtimbee
下載項目: 下載中
心得感想:   之前己有RMVB版, 但看到MKV版就想著下載來收藏,  ...

謝謝建議,可是射手網不是關了嗎?
我在馬來西亞這邊可是進不了,不知為何
作者: jason913035    時間: 2015-4-24 01:29 AM

會員名稱:jason913035
下載項目:第1話
心得感想:感謝大大無私地分享,機器人大戰我還是第一次看到! 趕快下載下來看

作者: risker123    時間: 2015-4-25 04:38 PM

會員名稱:RISKER123
下載項目:未下載
心得感想:衝著樓主這麼熱情並持續更新就該好好力挺一下~辛苦啦!!!這原創系列的動畫確實值得收藏 XD
作者: et8645231    時間: 2015-4-25 07:13 PM

會員名稱:et8645231
心得感想:卡位 樓主太熱情啦
作者: 神樂舞    時間: 2015-4-27 07:27 PM

會員名稱:神樂舞
下載項目:全26話
心得感想:沒看過的作品,來打發時間~

感謝vtkm831125大大的上傳分享~

順便幫忙繁化字幕↓

[attach]108416203[/attach]

補充內容 (2015-4-27 07:29 PM):字幕包密碼:123

作者: af9    時間: 2015-4-27 08:24 PM

神樂舞 發表於 2015-4-27 07:27 PM
心得感想:沒看過的作品,來打發時間~[/backc ...

感謝您的字幕~ 辛苦了!!
作者: vtkm831125    時間: 2015-4-27 09:45 PM

神樂舞 發表於 2015-4-27 07:27 PM
心得感想:沒看過的作品,來打發時間~[/backc ...

謝謝幫忙,我有試過自己弄,不過不知是否program太老了,一直翻錯
作者: BerserkRick    時間: 2015-5-1 04:18 PM

會員名稱:BerserkRick
心得感想:純推不下,因為我載它。
http://www.eyny.com/thread-9444015-1-1.html
感謝樓主分享連結。
作者: kjghf    時間: 2015-5-5 05:41 PM

會員名稱:kjghf
下載項目:下載中
心得感想:是個機戰狂,找好久了,感謝分享
作者: p3410832    時間: 2015-6-14 05:48 PM

會員名稱:p3410832
下載項目:檔案遺失
心得感想:原本只下載了1~13 之後再下載剩餘的都不見了
作者: vtkm831125    時間: 2015-6-18 12:56 AM

p3410832 發表於 2015-6-14 05:48 PM
會員名稱:p3410832
下載項目:檔案遺失
心得感想:原本只下載了1~13 之後再下載剩餘的都不見了 ...

抱歉,我盡快補回,可能戶口過期了

作者: klledigmann    時間: 2017-2-19 04:37 PM

檔案已經不見了 可以補檔嗎?QQ

作者: 薙澤彰磨    時間: 2017-2-19 06:57 PM

會員名稱: 薙澤彰磨
下載項目: 未下載
心得感想:感謝vtkm831125大大無私地分享,我也是一直都在找機器人大戰OG的BD。版感激vtkm831125大大不盡[attach]117766998[/attach][attach]117767021[/attach][attach]117767031[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!