伊莉討論區

標題: 各位用iPhone的大大 會想要JB(越獄)嗎? [打印本頁]

作者: stage779    時間: 2015-4-15 06:24 PM     標題: 各位用iPhone的大大 會想要JB(越獄)嗎?

改機能增加手機的便利性

但相對的也會產生許多問題

人手一支智慧型手機的社會下 您會怎麼做選擇呢?

作者: w50212    時間: 2015-4-15 06:44 PM

不會想要越獄
因為越獄了之後軟體更新蠻麻煩的
作者: .小路.    時間: 2015-4-15 07:40 PM

用原本的就行了,不然到時一堆後續問題也挺麻煩的。
作者: j6416371316    時間: 2015-4-15 09:31 PM

我是聽別人說越獄之後很麻煩,所以他後來就沒用了~~~
作者: 0933852314    時間: 2015-4-15 09:33 PM

我買蘋果手機到現在 絕對不越獄  還是原汁原味的蘋果手機 我最喜歡
作者: KUROMAX    時間: 2015-4-16 03:06 PM

作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-4-16 05:55 PM

原本的就好了吧,

反正原本的隨時可以更新,

幹嘛去裝別家的呢?
作者: mini06450    時間: 2015-4-16 06:39 PM

不會想JB
很怕刷非官方軟體手機會有問題~
作者: wwenneptw    時間: 2015-4-16 07:26 PM

因為實在是想不出為什麼要JB的理由
大概除了鈴聲比較單調又不想花錢這點吧
作者: Pan2015    時間: 2015-4-16 08:43 PM

作者: bingo95    時間: 2015-4-17 08:10 AM

還是用手機原廠的系統,不會想到要越獄,怕出現不正常現象.
作者: childofdead    時間: 2015-12-6 10:53 PM

其實JB的最大作用就是可以找的一些在官方APP STORE找不到的第三方軟體
有些很好用的還要付費勒~

以前IOS6跟7時都會JB
主要都是想要一些便利的功能如多功管理之類的
後來IOS8改了不少東西,雖然有些東西蠻像Andriod的
不過也算頗實用的
之後一直到ios9都沒有在JB了

作者: ryan4452    時間: 2015-12-7 12:05 AM

會想要JB呀
其實JB並不麻煩
不過軟體更新我就不知道了 畢竟我只是個小小的越獄用戶

簡單的說就是越獄後,iOS系統控制權就都由使用者手上,使用者可透過Cydia安裝任何想要的功能。如改電信名稱、改字體、改風格、模擬Home鍵手勢、一秒換AppStore各國帳號、TouchID
功能增強、自訂iOS上控制面板的快速開關按鈕等眾多功能

我是把它拿來改主題啦 解開下載要連wifi的限制,畢竟是吃到飽還得有限制
又或者是讓YouTube可以在背景撥放,或者是安裝偷拍的東西(?) 內購破解的軟件啦
各種很方便的功能都有

當然也有一些盜版的APP可以裝 不過這比較不建議啦 畢竟可能會要自負風險

所以在我認為 沒有JB的裝置會比有JB的裝置來的更為不方便一點
但如果只是拿來聯絡用的 有沒有JB就沒什麼差別了
作者: hillden    時間: 2016-5-27 03:06 PM

不會呢。

我覺得iPhone的封閉式系統很穩定而且不太會出什麼問題,我用得很習慣。

畢竟手機裡有許多重要資訊,我又不是3C達人萬一越獄沒弄好整個手機掛掉我不就欲哭無淚了嘛?

而且基本上我想要的app基本上都有了,不太需要越獄去拿一些第三方的app。

而且老實說,我也不信任第三方軟體就是了。
作者: dnangel100    時間: 2016-7-4 03:36 PM

需要用到其他軟體,就用其他設備輔助吧XD
作者: cici23    時間: 2016-7-4 08:51 PM

還是用原廠的系統就好,不會想越嶽,怕回不去了.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!