伊莉討論區

標題: 雷神艾尼路到底實力是如何呢?? [打印本頁]

作者: cheehautan    時間: 2015-3-29 12:39 PM     標題: 雷神艾尼路到底實力是如何呢??

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

艾尼路一開始就被魯夫拿來開刀~打飛~就被很多人說他是雜魚~連以前那個魯夫都打不贏~~我說~魯夫是主角咯~是橡膠果實吧~天敵啊~~想想看以前如果換是別人跟艾尼路打的話~會如何呢??~自然系雷電果實~雷電的不死身~雷電的速度~最高2億的伏特電力攻擊~加上心網(見聞色)~還結合了自己雷電果實~可以接受電波~可以接受到的聲音和動作達到一座島的面積~~可是就是魯夫是主角~橡膠~和低估了魯夫~被打去月球了~哈哈~~我覺得艾尼路的實力很强的喲~犯規的存在~如果他是在青海的話~海軍大將的位子也可以做下吧~各位說說看你的看法吧~~不喜歡的~多多見諒~~謝謝~[attach]107929213[/attach][attach]107929215[/attach][attach]107929207[/attach][attach]107929210[/attach]

作者: 音爆    時間: 2015-3-29 05:21 PM

這個我知道   有在漫畫看到過   尾田有說過就是有關愛尼爾的實力   尾田說他不可能打的贏很多的高手   但是他來到藍海通輯單會是5億起跳   有買漫畫每一話的最後一面尾田一定會說有關海賊王裡面的事情   5億也是尾田親自說的   在漫畫書看的到
作者: coolice55878    時間: 2015-3-29 06:25 PM

愛涅爾的能力確實很BUG
非常的強大,單純運氣不好遇到有主角光環+橡膠體質的魯夫
不然我認為他在至少有大將的等級
雖然只會見聞色,但是惡魔果實能力可以彌補他本身不足
作者: POQJKL    時間: 2015-3-29 07:38 PM

沒錯 他的雷電X見聞色可以彌補他不會武裝色的弱勢 因為可以攻擊和防禦的範圍太大了
所以我也認為他兩年前就有大將實力 而且他現在如果再登場的話
肯定會武裝色 那就更不用說了 還有一點 "'我不認為他有輸給魯夫"'
作者: cdh180    時間: 2015-3-29 07:44 PM

艾涅爾下到藍海是有五億的能力
他會打輸魯夫單純魯夫是橡膠人

如果他遇到霸氣很強的對手
他的轟雷應該就無效了

不過托魯夫把愛涅爾趕到理想大地的福
貝拉蜜才能安全的從空島下來

補充內容 (2015-3-30 12:37 AM):
那我就好奇了,馬可是怎麼擋住黃猿攻擊的?
作者: d790829    時間: 2015-3-29 08:01 PM

我個人認為就算到了藍海當海賊
因該也是響叮噹的人物
這種自然系的無敵果實之一
沒有天敵的話就不好看了
作者: zamgle    時間: 2015-3-29 09:13 PM

他最需要修練的是腦袋才對
敏捷爆表的他會被打中是因為太笨
白白浪費了這麼好用的能力
作者: 情緒不穩    時間: 2015-3-29 10:03 PM

作者: qoo9087    時間: 2015-3-29 10:13 PM

新世界有霸氣這東西 所以就算愛涅爾有雷擊被打也不會被秒殺 何況果實能力也有一堆逆天的 項手術果實就是了 只要愛涅爾進入ZONE 還是會被砍 就算一直躲在遠方攻擊也沒用 月步 順移也不在光的速度之下 因為這是動漫

補充內容 (2015-3-29 10:14 PM):
而且明哥的賞金肯定在五億之上
作者: 0935126036    時間: 2015-3-29 11:07 PM

轟雷果實真的太OP了!!還可以電擊自己

作者: next300    時間: 2015-3-29 11:19 PM

光的速度也並不是最快的 印象為基百科有寫啦 是不是不確定  
作者: hankandmark    時間: 2015-3-30 12:52 AM

在空島待久了,變井底之蛙...
缺乏競爭對手,就算能力再強,到了高手如雲的藍海還是會吃鱉吧...
作者: jacksonw96    時間: 2015-3-30 04:21 AM

沒錯
我覺得艾捏爾超強
他只是遇到天敵而已
拜託2億伏特的電極誰受的了阿
攻擊力跟赤犬差不多的傷害吧
要不是他遇到魯夫  他也許會是4皇下一接的等級
我是不知道4皇到底有多變態
光看雷神就很變態了電一下就變成焦炭了
2億ㄟ

作者: QQQ3698741    時間: 2015-3-30 08:30 AM

很強  只是遇到魯夫  因為他是主角  
結案~
作者: conductor    時間: 2015-3-30 11:05 AM

以他的實力
目前很多中上階的強者都不是他的對手
魯夫本來也打不到他
是因為裝傻才打到的
藍海的強者不會有人跟魯夫一樣吧
所以基本上
光轟雷果實的速度跟攻擊力
就已經是超強者了
作者: a27564603    時間: 2015-3-30 11:05 AM

一切只是因為魯夫是橡膠人
只能說雷神太帶賽了
作者: 611023    時間: 2015-3-30 11:23 AM

新世界每個對手都逆天阿~懸賞單看看就好
作者: somebodysir    時間: 2015-3-30 12:37 PM

作者: QOOC    時間: 2015-3-30 01:54 PM

作者: 雪光秋寒    時間: 2015-3-30 02:23 PM

只能說他運氣不好
太早出現剛好遇到初期實力不是很強的主角而且又是天敵
以他的能力
在青海實力也是上等的
後期應該還會出現他的身影
不然這麼強的人物在初期被打敗後就消失了
真是太浪費啦~~
轟雷果實也會哭泣吧

作者: wing哥    時間: 2015-3-30 03:25 PM

我很喜歡艾涅爾的能力
很逆天
當然一開始就掛掉是很可惜
不過或許這就是尾田刻意設計在一開始就有點高潮吧
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-3-31 12:01 AM

他的果實能力跟見聞色的範圍真的很OP
不過我覺得他沒有大將的實力
作者: jetk00381057    時間: 2015-3-31 01:01 AM

作者: 楓魂GO    時間: 2015-3-31 09:10 PM

cdh180 發表於 2015-3-29 07:44 PM
艾涅爾下到藍海是有五億的能力
他會打輸魯夫單純魯夫是橡膠人

馬可並沒有擋下攻擊傷害喔  只是她用能力隨著火焰重生了
作者: ji394tp6n    時間: 2015-3-31 09:41 PM

大部份的人變電到就差不多了
武裝色也不一定能檔吧
作者: ray730830    時間: 2015-3-31 09:42 PM

他實力應該很強 只可惜太早遇到魯夫了
作者: shawn278581    時間: 2015-4-1 10:38 AM

誠如前面幾位大大說的,艾涅爾真的運氣不好,遇到橡膠人魯夫,加上魯夫想打到對手的拼勁,雷神被KO。
作者: gino4u    時間: 2015-4-1 12:12 PM

我比較想知道,艾尼路到了藍海,他會成立自己的(雷神?)海賊團,還是會加入海軍(政府),然後坐上大將的位置?
作者: hero0041    時間: 2015-4-1 01:37 PM

要不是碰到魯夫剛好是橡膠人  要打贏愛聶耳 很難吧
作者: vasa51104    時間: 2015-4-1 10:05 PM

以他的實力來講有可能成為四煌也說不定!!!  唯一敗筆就是遇到橡膠人的魯夫@@~
作者: HeNtAi0113    時間: 2015-4-2 03:15 AM

不知艾尼路會不會再出現...
希望會...
作者: 林刀西狼    時間: 2015-4-2 06:59 AM

轟纍果實強好嗎   如果黑鬍子拿了這能力還得了阿開闇水吸對方再把對方電暈或是直接開兩億伏特放電阿~   所以轟雷就是很OP就對了
作者: wewe96    時間: 2015-4-2 09:24 AM

以雷神的實力....他只是輸給作者爾已.....
作者: Godvdog    時間: 2015-4-2 05:59 PM

比一些七武海強  應該是接近上將的等級  如果在學會武裝色 就是完全的上將實力了  
作者: cookits    時間: 2015-4-3 02:52 PM

作者: 酷到掉渣渣    時間: 2015-4-4 12:12 AM

zamgle 發表於 2015-3-29 09:13 PM
他最需要修練的是腦袋才對
敏捷爆表的他會被打中是因為太笨
白白浪費了這麼好用的能力 ...

認同+1
他出招真的很快,我看黃猿都還要集一下氣,除了特大招以外愛涅爾都咻一下而已
作者: lineage0500    時間: 2015-4-7 06:24 PM

我覺得只是剛剛好~~要不然她應該很強的!!
作者: 衛龍    時間: 2015-4-8 12:24 AM

艾涅爾之所以會輸給魯夫純粹是因為遇到天敵而已!!!
轟雷果實加上見聞色根本是超強組合了好不!!!

即便是使用武裝色霸氣也不一定打的贏艾涅爾
要知道武裝色只是能處碰的自然系能力者的一種手段罷了,
並無法讓自然系的功能無效,
但如果身體素質能承受兩億伏特的電擊,那我就沒話說了
作者: a1346666    時間: 2015-4-8 12:51 AM

光速加上超高輸出
能跟上他的除了光速就是要超強的見聞色了吧

或是來個海樓石手銬
作者: mason9    時間: 2015-4-8 01:04 AM

魯夫打贏愛涅爾應該對地上的人是個祕密吧!!!!
作者: goddaddy    時間: 2015-4-8 01:41 AM

這個問題討論了很多次~神的實力在新世界里實力可以當上7五海~響雷果實的能力太過强了~只是他過早遇到路飛被克~
作者: s033780908    時間: 2015-4-8 07:38 AM

應該有大將的實力
只是遇到魯夫的主角光環
作者: 阿635241    時間: 2015-4-9 01:18 PM

要不是好死ㄅㄨ不死遇到吃橡膠果實的人應該可以把空島滅了再下去藍海幹掉幾個將級的
作者: henrylf0    時間: 2015-4-10 12:19 AM

作者: emily960121    時間: 2015-4-10 02:11 AM

很想看尾大把艾涅爾畫下來藍海欸
看他大鬧藍海一番一定很刺激
作者: 聖域龍痕    時間: 2015-4-10 12:53 PM

個人覺得,如果是兩年前沒霸氣任何人都會被秒殺,但有了武裝色就不一定囉~
作者: setty    時間: 2015-4-10 07:18 PM

如果艾涅爾見聞色夠強 也會武裝色 我想要接近三大將也不是很困難
作者: love02468    時間: 2015-4-10 08:37 PM

看的出來愛涅爾是很強的
不只是能力強 而且他應該是靠自己領悟到見聞色霸氣 看得出來他的資質一定很好
但是他可能有點太自大了 我相信以電的速度 就算打不贏至少逃跑沒問題
如果愛涅爾夠聰明 再打不贏魯夫時 如果願意放下自尊逃跑的話 根本魯夫根本沒機會再追到他
作者: bowet    時間: 2015-4-10 08:50 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2016-1-17 01:56 AM

我絕得天神都工作就是要照顧人類
作者: goddaddy    時間: 2016-1-17 03:24 PM

雷神的實力在青海是屬于大將級別的~光轟雷果實的速度跟攻擊力是非常强~
作者: fox01    時間: 2016-1-17 04:25 PM

他的能力應該跟艾斯一樣吧 見聞色霸氣非常強悍  只靠見聞色霸氣跟自然果實轟雷果實 很難打贏黑鬍子 赤犬 青雉
作者: 狗大王    時間: 2016-1-17 04:26 PM

作者: cp52019    時間: 2016-1-18 05:12 AM

以自然系來說..轟雷應該是超強的
只能說遇到自以唯一的剋星!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!