伊莉討論區

標題: 夢想與理想-新活動-小時候的夢想 [打印本頁]

作者: hsien670324    時間: 2015-3-3 01:02 AM     標題: 夢想與理想-新活動-小時候的夢想

[attach]107458475[/attach]

前言:
每一個人心中總有一個夢想,或者是N個夢想,今天阿賢第一個活動就是,小時候的夢想,你還記得當初小時候的夢想嗎?

加分活動

範例:
1.會員名稱:
hsien670324
2.小時候的夢想:話說當年阿賢還是小小賢的時候,小小賢當時讀國小,一二年級都是第一名,三年級的時候,來了一位轉學生,我被擠到第二名,四年級的時候,變成第三名,發成績的時候,我哭了。我在想...為什麼我那麼努力,還是輸了,放學時老師把我叫了過去,跟我說了很多,不要過於急功近利!考試只是測驗你是否了解你所讀的,而錯誤是否有想過哪裡錯誤,考試不代表什麼,重點在於你是否了解,最後老師給我一包乖乖,(哈哈!當下覺得眼淚沒有白流)當時的夢想就是,我要當老師,我也要教育其他人,給他們好的觀念。
3.給版主的話:希望版主可以把違規主題全刪了!還給我一個完美的空間。

活動格式:

1. 1.會員名稱:

2. 2.小時候的夢想:

3. 3.給版主的話:
複製代碼
↑↑↑點擊上方複製代碼,到發表回覆貼上即可↑↑↑

活動時間
:
某日~2015/3/31 23:59

活動獎勵:
基本可獲得6積分,依照內容豐富程度最高可給12積分

活動規定
:

1.參與活動切勿觸犯
伊莉總版規夢想與理想-版規
2.每人僅限參加一次,
違者-30積分並刪帖
3.嚴禁廣告、複製回文、灌水、無意義回文等重大違規,違者將直接-30積分並刪帖,情節嚴重者將提報禁訪!
4.任何違規者皆喪失本次活動資格。
5.版主具有最終的保留修正、解釋內容與規定的權力。
6.版主有權力臨時停止或是加長加分活動
活動一旦發現格式錯誤、會員名稱複製回文錯誤等等,一律直接刪除帖子不做任何通知!本次活動嚴加執行,請多加注意!

作者: 雲守    時間: 2015-3-4 09:12 PM

1.會員名稱:雲守

2.小時候的夢想:
哥的小時候夢想是當兵...,就在18歲的那一年實現了(好單純的夢想...),當然沒有簽下去,因為我愛自由

3.給版主的話:
阿賢,加油吧~ 你剛兼任的時候,我的第一個想法,果然沒錯...;相信其他的版主,已經有給你一些建議了,所以請多加油吧。
作者: kases9852147    時間: 2015-3-4 09:12 PM

1.會員名稱:kases9852147

2.小時候的夢想:

小時候的夢想嘛,曾經想當過漫畫家,所以常看漫畫並常常在課本和聯絡簿上塗鴉,後來上了高中被動畫拐走後就沒什麼在看漫畫和畫圖了,現在少說也有5年沒提筆了,不過現在大學要說有什麼夢想的話,我可以很肯定的是「沒有了」,不知道為什麼現在資源網路上隨便找都有,以至於我對什麼都興趣缺缺,現在只想著以後畢業有工作吃飯不會餓死街頭就該偷笑啦~

3.給版主的話:

謝謝版主邀請啊,不過這個主題正剛好擊倒了沒什麼夢想的我,回想當年啊,已經是瑞凡回不去了~
作者: a33109926    時間: 2015-3-4 09:19 PM

1.會員名稱:a33109926

2.小時候的夢想:
很少人會想從事的生態保育,直到現在還是我的夢想。
那時候因為看了宮崎駿-魔法公主,再加上知道很多大自然被迫害的訊息(小時候超愛看書的!!)
憤而有了這個夢想!!我想保護大自然!!我想保護動物免受人類迫害!!!
記得剛退伍那時被朋友拉去某傳銷,一日參加了某傳銷的xx訓,其中有段是要人上台大聲訴說自己的夢想。
我上台後內心是極度的洶湧彭湃,於是我很熱血的吼出自己多年悶在心中的夢想。那時的我情緒相當激動,因為這是我難得可以表達出自己對夢想厚愛的機會!!
.
.
.
當然我也知道大部分人都不知道何謂生態保育,果不其然,我走下台後聽見許多人議論紛紛...
不過沒關係,地球需要我!!大自然需要我!!有機會我必定奉獻自己的熱誠!!!

3.給版主的話:謝謝阿賢
作者: Xuite2213    時間: 2015-3-4 09:32 PM

1.會員名稱:Xuite2213

2.小時候的夢想:
幼稚園的時候因為神劍闖江湖看太多曾經想過要當拔刀齋,還特地跑去買玩具塑膠劍,每天跟別人對砍,國中大多都在玩CS,所以就比較現實了,想當狙擊手,在離5公里外的制高點,制服目標clear,然後enemy down,高中的目標就很有用了,旅遊世界,現在還在進行中。

3.給版主的話:看到我還覺得奇怪,原來版主大大也是這裡的版主

作者: ymsb    時間: 2015-3-4 09:34 PM

1.會員名稱:ymsb

2.小時候的夢想:
夢想?嗯...夢中才會想要做的事。以前小時候不懂事,想的都是一些天方夜譚的事情,考量到現實面的話,應該沒什麼夢想,反正日子混的過去就可以了

3.給版主的話:
好好加油囉~阿賢!
作者: danker    時間: 2015-3-4 09:35 PM

1.會員名稱:danker

2.小時候的夢想:或許是健忘,也或許有老年癡呆症,小時候的夢想是什麼? 努力想了許久,還是想不起來。記得有個廣告的口號是:人因夢想而偉大。能夠築夢踏實,一步一步的朝夢想努力,無論最終是否能夠實現夢想,都是一種幸福。

3.給版主的話:我相信阿賢版主一定能成為一個好版主。伊莉的版主群之中,有相當多的版主都是好版主,大家的共同心願都是希望伊莉論壇能夠更好、更有人氣。
作者: 殤-翼羽    時間: 2015-3-4 09:38 PM

1.會員名稱:殤-翼羽

2.小時候的夢想: 小時候的夢想....?   可是這個又不能吃...
小時候的夢想呢,希望有一間夠大夠新的房子,
是那種窗明几淨的,可以癱在落地窗旁邊聽音樂一整天看書的。

小時候的夢想呢,希望有一些高科技的,什麼事情都能代替人們作好的東西。

小時候的夢想呢,作為小時候沒有想過那些是要靠什麼去掙取來的...。
小時候沒想過...
於是長大成人以後遇到了....   懂了..   發現夢想不能吃了
於是難過..    於是得過且過(被拖走....

現在的夢想呢     賺到的錢能養活家裡就好了呢...
現在的理想呢     臭公司幹嘛婉拒藥水的實測機會啦QAQ...
我要測試藥水拉!!!!(耍賴

3.給版主的話:
感謝您邀請我來參加活動    本人銘感五內(咦?
原來您兼職的版就是這兒

感覺這裡挺空靈的(?                     

作者: st9567    時間: 2015-3-4 09:39 PM

1.會員名稱:st9567

2.小時候的夢想:小時候的夢想是當個包租公,不用工作就有錢拿,羨慕~~

3.給版主的話:每個人都有夢想,如果前腳都不願跨出一步的話,這個夢想都只是個夢,版主加油!
作者: mazda1999    時間: 2015-3-4 10:04 PM

1.會員名稱:mazda1999

2.小時候的夢想:
小時候喜歡畫畫,喜歡玩電腦,心裡想者要是可以用畫畫/電腦(超想自己來設計遊戲的)那該有多好
長大了,發現電腦需要英文和數學...這是我的弱項,慢慢的的開始對一些動物之類的東西產生興趣
現在我站在國三這個分歧點,該讀五專的多媒體設計(讀什麼計算機概論和色彩學什麼的...)?還是讀高職的農業群(雖然覺得大學很難考,但聽輔導老師說,讀農業群要上大學相關學系可以考統冊上大學)?
PS國中要測興趣和性向,結果性向空間和創意最高,而興趣是RIA......好難抉擇阿阿阿阿阿

3.給版主的話:還好這裡沒人認是現實中的我,但沒有"僅作者可見"還真的有點......(好想挖個坑鑽下去
作者: eachwang    時間: 2015-3-4 10:12 PM

1.會員名稱:
eachwang

2.小時候的夢想:
極度單純,只想娶個漂亮的妹子,兩個人成天滾床單,沒事生生小孩兒,咬耳朵就好,因為當兵前都沒交過一個女友;結果當了兵,退了伍,一切變了,工作上和八大有密切聯繫,身旁總是鶯鶯燕燕,女人...從來不缺,但反而覺得俗媚矯情,沒一個喜歡;當我決定洗底放掉過去的夜生活,終於遇到真愛,但他5年前卻生病先走了,幹....這是夢嗎!

3.給版主的話:
上個月才開久違了的畢業27周年國中同學會,說到夢想喔...幾人達陣了呢?
作者: 納茲~    時間: 2015-3-4 10:18 PM

1.會員名稱:納茲~

2.小時候的夢想:把動漫人物實體化還有想要超能力 現在仍是抱持這個夢想....
至於超能力我喜歡瞬間移動時間靜止或是冰系的魔法
動漫人物總是好帥羨煞所有人的目光可惜在現實永遠不如主角那麼帥氣
而且獸人好可愛呀 耳朵長在頭髮上耶><
聽過我夢想的人都覺得我很幼稚...

3.給版主的話:初次見面你好 謝謝你邀請我來參加這個活動 雖然說是夢想但是卻不知道該如何實行0___0 或許我應該上科技類的大學不是上商學院.....?

作者: phil52095    時間: 2015-3-4 10:25 PM

1.會員名稱:phil52095

2.小時候的夢想:小時候的夢想很多,不過隨著年齡增長,很多天馬行空的想法自然就被淘汰掉了
只依稀最早的夢想是規勸自己以後有餘力要記得幫助他人,給予冷漠的社會多一點溫度
從己身做起,現在這夢想已變成我的準則與推手,相信未來能與小時想法連結帶領我走向正確的道路。

3.給版主的話:恭賀阿賢兼版成功,加油

作者: KUROMAX    時間: 2015-3-4 10:27 PM

作者: a29966259    時間: 2015-3-4 10:35 PM

1.會員名稱:a29966259

2.小時候的夢想:我記得小時候因為看了卡通棋靈王的關係   就覺得下棋是一個很有趣的遊戲  所以想學期間就有去上看和比賽   而且成績也都不錯  有一直夢想要去日本發展  但到國中之後因為大環境的關係也只好放棄而去讀書考好學校  隨著大環境漂流  

3.給版主的話:感謝版主給予這麼好的活動  讓我想起小時候一直憧憬的夢想
作者: 摩雷克斯    時間: 2015-3-4 10:44 PM

1.會員名稱:摩雷克斯

2.小時候的夢想:老實說幾乎從小開始到處學習補習培養才能,畢盡是出生在富裕家族,所以從出生開始看世界的第一眼,就了解所謂的夢想是無法實現!

結論:雖然我個人很消極,但能得知事實的解果,年幼時就懂得社會道理與出生環境,所以如果有夢想對我來說或許是種奢侈(至於內容關西到我個人的家族問題就不多說)

3.給版主的話:感謝版主的邀約,這個話題不錯,雖然夢想要具有實際在努力中,董得失敗才會有進步的空間,才可能創造實際的理想(某些言論不能說所以就不會去言論)
作者: chiefsun    時間: 2015-3-4 10:54 PM

1.會員名稱:chiefsun

2.小時候的夢想:

(1)
念幼稚園時,想將來長大以後,娶坐在隔壁的女同學當新娘。
經過了四十多年,我仍記得她的名字,前年時在FB搜尋到她,
現在是FB上的好友。 XD

(2)
小學的時候,夢想長大後搬到非洲住,然後當一個獸醫。
可惜當時這個念頭從未對其他人說過,只因為怕被同學取笑。
小學三年級的時候,作文課的題目:<我的志願>,本想寫當獸醫
,可是看其他同學都寫科學家、探險家、蔣總統、國父.....,
只好和其他人一樣,寫最多人想當的科學家。 XD

(3)
國中的時候看了一部電影"辛巴達七航妖島",還有聽了陽帆的歌
"揚帆",從此有個念頭,想當一名四海為家的水手......
結果成年後,在海上漂泊生活了30年。 XD

辛巴達七航妖島片頭
http://www.youtube.com/watch?v=LTG7cs-XUSQ

當年令我著迷的這首歌曲"揚帆"

http://www.youtube.com/watch?v=-AdldjVk3tA

現實與理想之間總是存在著很大的差距,年輕時的觀念與想法很單純,成年後才真實體會到
這個世界並不是曾經想像中的那樣美好,但是!也就因為這些不美好,所以人生才有一些值得
讓我們去追求的夢想價值存在。 XD

3.給版主的話:

要把版塊經營的出色,是很辛苦也需要付出許多心力的,讓我們一起加油吧!

作者: 青牛    時間: 2015-3-4 11:09 PM

01.1.會員名稱:青牛
02.小時候的夢想:好久的夢想了.....只記得老師曾經要我們寫出長大的志願.....
                       那時候只想到王永慶...只想學他當個成功商人.....阿因為小時候窮怕了....
                       一直到長大了才知道平安就是福.......     
03.給版主的話:新年快樂.......

作者: jakie1234    時間: 2015-3-4 11:19 PM

1.會員名稱:jakie1234

2.小時候的夢想:小時候體育特別強.加入體育班後有時候會覺得我好有榮譽感在得獎的時候.但時有時又覺得好累.所以當下的我決定國中後就沒上體育班了.但是現在大學後.又開始想說如果我有堅持體育的話不知道現在會是怎樣發展0.0

3.給版主的話:你好 版主 新年快樂
作者: ADfree`玥`    時間: 2015-3-4 11:26 PM

1.會員名稱:ADfree`玥`

2.小時候的夢想:大部分人小時候夢想都會有很多吧...幾乎都沒什麼印象了

依稀還記得就是小時候會跟老爸四處環走,因為他是業務經理,常要出差到國外處理工作

小學時候也是幾乎每年寒暑都會帶我們出國,看到會6國語言的老爸那不分國界的交談,會心生感嘆與佩服

那時心中想成為這樣的人!不過現在與過去的景象已不復見了

3.給版主的話:兼版辛苦了,從阿賢你的發文可以看出你是很有熱誠和抱負的人

加油囉!期許你能闖出一番佳績
作者: sam621414    時間: 2015-3-4 11:30 PM

1.會員名稱:sam621414

2.小時候的夢想:小時候不知道被什麼東西灌進邪惡的思想,曾經在國小間跟同學們在那瘋狂的念起招式名稱以及奧義=w=,好吧老實說我小時候的夢想想成為世界第一神射手,拼命的改良自己動手做的竹槍,搞到最後直接去模型店買一把仿製M4...把學校當成戰場搞個中二班的生存遊戲(打滾敲頭中)沒錯在那段充滿中二病的過去我跟我的同學至今回想起來..我想挖個洞鑽進去阿(o´Å`o),最後還是沒有成為世界第一神射手XDDD

3.給版主的話:剛剛有看到這邀請但晚回了~謝謝阿賢舉辦這樣的活動讓我來獻醜~阿賢加油~~
作者: 小愛艾    時間: 2015-3-4 11:31 PM

1.會員名稱:小愛艾

2.小時候的夢想: 從小就很喜歡運動,從國小開始加入田徑隊,早上五點多就起床準備開始自我操練了,對夢想不斷的努力著,上國中,之後開始出現很多比我能力好的同學,更勉勵自己不能鬆懈,到高中已經常常比賽和得獎,夢想未來成為跑步國手;但是一直被家人潑冷水,認為在國內靠體育混口飯吃太難了,那時候聽不進去,仍然早出晚歸的訓練,一直到訓練考升大學術科的時候,身體受了重傷,漸漸的被現實埋沒了這夢想,但大學時期還是默默的訓練著,但那時候已經懂了很多事情。

現在的夢想是希望自己可以成為一個可以給的人,而且是一個有能力給的人,慢慢朝著夢想前進ING

3.給版主的話: 版主加油,很高興認識你,有機會可以彼此交流一下, 人生因為緣而起,因為緣而有更多的發展和可能,一起努力吧!!!

作者: 3176    時間: 2015-3-4 11:51 PM

1.會員名稱:3176

2.小時候的夢想:我小時候也就想要長大以後,對這個社會有所貢獻,不要當個廢人,並希望爸媽以我為榮!

3.給版主的話:目前版上的整頓是看似不錯,不過版規這點需要考慮到這版的特性,吹水的版規是可以當作大綱參考,但有些規則是需要多做細想的,並不一定適合這版,版規對版塊是非常重要的,各項細則是否適合這版還需要阿賢你多想想,另外很多東西都複製貼上這點也建議改善
作者: 永恆星璇    時間: 2015-3-4 11:55 PM

1.會員名稱:永恆星璇

2.小時候的夢想:小時後唷,說真的沒甚麼夢想,不過倒是有點想學的東西,魔術、鋼琴、小提琴,到了大學前兩個才接觸學習呀,但是後來就覺得還好了,主要還是希望可以學魔術跟鋼琴,現在鋼琴可以自己彈唱,魔術呢~~~當然就做全職的魔術師,還當了伊莉版主(笑),現階段就希望繼續實現小時候對魔術的一些想法囉

3.給版主的話:阿賢版主辛苦啦,進行兼版的工作,加油囉~~一起努力唄
作者: sam81314    時間: 2015-3-5 12:06 AM

1.會員名稱:sam81314

2.小時候的夢想:
  小時候啊,真懷念呢。說實話我是記憶力很好的人,或者說很持久...
  我幼稚園時,老師要我們畫「我的夢想」,我當時畫了一間大大的百貨公司(上面寫著XXX百貨)XXX是本
名...當時我媽笑著跟其他媽媽說我的宏志...說我以後想當大老闆呢,但我心裏在想「我只是想玩很多玩具
而已,自己開東西隨我拿」。總之是個頗膚淺的想法,長大後也知道商人幾乎都沒安好心的。
  國小剛開始很喜歡畫畫也常跟朋友在同一張紙上作畫,也說出了「我要當畫家」這種話,爸媽也都一笑
,還幫我報名了暑期的繪畫班,後來在繪畫班上我的作品被其它同儕嘲笑,我在背後聽著有種說不出的感覺甚至一度不敢取回自己的作品。同時我哥在高級繪畫班,看到他的作品後,我才自覺自己應該是當不成畫家了。
  一樣是國小。因為日記被老師稱讚,便開始以希望成為作家為目標,殊不知那時我的作文都是我媽邊
唸我邊寫的,我卻還想以此為志,也算是個不知輕重的臭小鬼罷了。但可能也清楚這樣的自己實在不行吧,
所以當時的我可以說是整天泡在書堆裡呢,不僅看完了教室內的書櫃,後來學校似乎為了我開辦了圖書室,我媽
也開始會買書給我看,猶記得當時把家裡書看完,無聊到在嗑字典。
  國中可能不能再算「小時候」了。所以,小時候啊,真懷念呢,能大膽地說出我「要」、我「想」、我
「希望」這種話,那種充滿氣魄與朝氣的言語是現在不曾再有的吧。

3.給版主的話:
加油!

補充內容 (2015-3-5 12:25 AM):
我「小時候」的最後一個夢想是作家,說實話我沒放棄過也仍在努力,每一次動筆(或者說動手)我都很用心,它不僅是練習也是一種快樂。
作者: jzeyi    時間: 2015-3-5 12:20 AM

1.會員名稱:jzeyi

2.小時候的夢想:本來想當老師,但是就最後還是變成了宅男工程師

3.給版主的話:加油
作者: changc19    時間: 2015-3-5 09:19 AM

1.會員名稱:changc19

2.小時候的夢想:
小時候的夢想....就是快快長大......雖然這麼夢想已經實現了
但是事情其實沒我想像的那麼簡單...社會比我想像的還複雜
勾心鬥角,感情上面,整體社會結構隨著時間改變越來越複雜
我現在唯一的夢想只能時不時地給予這個冷漠的社會伸出援手
而且做好我該做的事情,不要讓會讓自己做出後悔的決定
應該也只能這樣了吧.....

3.給版主的話:恭喜任職版務,會來此版多多支持的
作者: galewind    時間: 2015-3-5 10:22 AM

1.會員名稱:galewind

2.小時候的夢想:國小時,夢想追到同班那個女生,還偷偷下課跟蹤她,結果被路人警告......後來不了了之。
                      國中時,夢想追到同班另一個女生,結果因為上高中不同校,她被國中的另一個同班同學追走了。
                      小時候的理想,因為被黨國教育洗腦得很徹底,周遭也沒有提不同意見的朋友,
                      就幻想著要反攻大陸,要成為將軍,帶領國軍殺回大陸解救苦難同胞..........
                      長大後才發現,無知比白癡更可怕~~~~~~
                      幻想的內容適合寫成劇本拍成電影;但是認清現實才會活得坦然。
                      而一切在教育體系中的洗腦,只會造成國家僵化的危機。
                      唯有認清國際現實,擴展國民視野,
                      國家才能在國際現實中生存下去。

3.給版主的話:在活動交流區看到,才知道有這個版呢。以後會多多來逛逛的。

作者: sumenona    時間: 2015-3-5 10:35 AM

1.會員名稱:sumenona

2.小時候的夢想:小時候的夢想基本上都不大可能實現,畢竟故事書看太多幻想太多.不過小學的時候學校很多育幼院的小孩子, 當時的風俗民情很單純,大家也不會鄙視或是瞧不起,父母親也並不會叫我不可以跟他們往來.育幼院的小孩子大部分成績不好,但體育卻非常好.國中之後才發現,原來人類是會鄙視同類的,只是因為出身或是成績不好. 所以在小小心靈上希望將來能夠一是同仁的對待,相信每個人都是有長才的.

3.給版主的話:真的一堆色情廣告是很不好啦,版主加油
作者: ray11002    時間: 2015-3-5 10:39 AM

作者: vul3zo30904    時間: 2015-3-5 11:13 AM

1.會員名稱:vul3zo30904

2.小時候的夢想:我的小時候因為很早接觸電腦 本來想當修電腦的工程師 在我現在高一的時候發現工科是條不歸路阿  本來期待會有更多正妹但我忘記了 會讀工的女生不多 不過我現在還是朝著工科邁進電子科 人因夢想而偉大 實現理想而壯大   現在的夢想反倒顛倒了想去讀商 但因為家裡爸爸在做車床所以還是朝著工科前進 未來的夢想 就是朝向商了 夢想跟現實真的有差 目前小高一我的感想
不知道我未來到底會去哪 既期待又怕受傷害的心態

3.給版主的話:阿賢 你現在真的去當老師了唷? 誠心覺得現在的老師人難做 打個一下就沒工作 要不罵個髒話就申誡加調職  365行 行行被撞圓  當初的我其實有著無敵多的夢想 但後來發現人只有一輩子   夢想跟理想真的會被現實消磨~~
作者: hgg365000    時間: 2015-3-5 12:42 PM

1.會員名稱:hgg365000

2.小時候的夢想:
小時候很喜歡打電腦,尤其是楓之谷。有時候會偷買幾本密技~密技裡面的小編都好厲害呦!!很多我跳不過的忍耐任務他們都能順利通過,打不過的BOSS都可以輕鬆擊殺!!我那時候就很想當上寫密技的小編群,展現我的威風~並讓更多人崇拜我XD
然而曾幾何時這個夢想跟著對遊戲熱情消失而散去!!
現在我熱衷的遊戲是神魔之塔~我是神魔之塔的版主 夕照,阿賢請多多指教!!

3.給版主的話:早安(口頭禪,無論何時都會說的XD)
       喜歡的顏色是紫色

作者: emeraid    時間: 2015-3-5 12:53 PM

會員名稱:emeraid
小時候的夢想:在上幼稚園前的夢想是畫一幅自己很喜歡的畫,所以多多小時候一有空就是在塗鴉。後來被多多媽說我畫的東西都一樣後,便不怎麼畫畫了。之後也有許多夢想,像是想成為穿白袍或西裝的專業人士:醫生、科學家、經理等職業。不過這一切都過去了。我現在希望自己的身體健康、家人平安喜樂就可以了。對版主的話:恭喜阿賢兼任版主!謝謝您邀請我來參加活動。

作者: a77458210    時間: 2015-3-5 01:13 PM

1.會員名稱:a77458210

2.小時候的夢想:
小時候的夢想是想要當一個自由自在,無拘無束,的有錢人呢
3.給版主的話:
這個活動剛好可以讓握回想以前呢,謝謝
作者: gba654tw    時間: 2015-3-5 01:51 PM

1.會員名稱:gba654tw

2.小時候的夢想: 國小國中時就開始有接觸漫畫和小說,當時是想學畫畫、畫漫畫,或者是寫小說之類的,但是因為某些原因而無法如願,不過隨著長大就覺得一切還是隨緣吧~XD

3.給版主的話:感謝版大~辛苦囉!!
作者: lukchard7    時間: 2015-3-5 05:09 PM

作者: tony9050514    時間: 2015-3-5 06:51 PM

作者: DIESEL0616    時間: 2015-3-5 07:29 PM

1.會員名稱: DIESEL0616

2.小時候的夢想:

以前小時候,每每看新聞看到哪裡又失火了,看著消防隊員穿著橘色消防衣背著厚重的裝備,
       衝進火場救人,感覺真的很感動又很帥氣,到了高中某次下課之後要回家的路上突然發現有火災,可是火
       場在巷子裡面,又停了一堆機車,消防車進不去,我看到之後馬上過去幫忙把機車移開,之後某位消防員
       跟我說了聲謝謝,我內心好激動阿!

心裡想著我以後也要當個消防員,之後退伍後有去參加考試,可惜嘗試了兩次還是沒上,只好選擇放棄,
       這可能是我心裡的遺憾之一吧。

3.給版主的話: 版主是個無償的職務,也是對此有愛才能持續的下去,辛苦了。
                      希望未來會員的回覆品質可以更好。

作者: jennie*    時間: 2015-3-5 07:32 PM

1.會員名稱:jennie*

2.小時候的夢想:小時候奶奶對我非常好,但是他卻常常生病,總是看著他常跑醫院,對他很不捨,所以就曾夢想過當一名醫生,慢慢地長大了之後才發現要當醫生根本超困難,必須考很高很高的分數才能夠考上醫學系阿,所以漸漸地走向別條路,但是若回到小時候,我肯定還是會把當醫生當作是自己的夢想吧!

3.給版主的話:感謝版主辦的活動,辛苦了!
作者: 六阿哥    時間: 2015-3-5 09:25 PM

1.會員名稱:六阿哥

2.小時候的夢想:小時候好動又加上當時棒球盛行,所以最大夢想是當運動員,但實在是與原住民相差太多了,退伍後只想穩穩工作娶個老婆組個家庭,還好這小小願望能實現.

3.給版主的話:謝謝版主讓大家能有機會想想以前的願望與懷念起那時的感覺.
作者: csjh960023    時間: 2015-3-5 09:26 PM

1.會員名稱:csjh960023

2.小時候的夢想:以前小學時家裡還住在高雄的老家,那裡是一個鄉下地方,班上同學幾乎都沒有補習,課業壓力沒有說很大,只要一放學或周末,都會跟朋友到處騎腳踏車閒晃,有時到海邊玩,有時跑去空無一人的空地或大馬路亂晃,不然就是相約去打球甚至是去某個同學家玩,整個就是超悠閒,那時的我甚至連電腦都不太會用......除了學校的超舊電腦,平時我根本沒機會能接觸到這類東西.....
後來國中後搬到台南市區,同學間的讀書氣氛整個就是不一樣,除了幾乎都補習外,大家幾乎都認真得要命,連老師都會考卷連發,不停要我們多努力,整天跟我們說千萬要想想自己的未來,甚至是讀那些大學根本就對未來沒幫助之類的話題,然後每年回老家過年,看到在當公職的大伯總是受到家裡的人歡迎,說他讀書努力人又聰明,當上公職鐵飯碗甚至能帶我們幾個親戚的小朋友一起出去玩,人也大方不會計較些小錢,所以就立志以後一定要考上公職,讓大家都喜歡自己!!
3.給版主的話:剛好看到這個活動,來發個回憶文賺個分,謝謝版主~~
作者: twogou    時間: 2015-3-6 12:15 AM

1.會員名稱:twogou

2.小時候的夢想:小時候的夢想是有一隻小叮噹,稍微有點理智之後變成快點長大、賺錢、發財,然後終於成年了,夢想就剩下早點睡覺了....

3.給版主的話:特別的活動耶!
作者: bluepirate    時間: 2015-3-6 12:47 AM

1.會員名稱:bluepirate

2.小時候的夢想:說到小時侯的夢想,大概只有卡通了吧!夢想成為賽亞人、小叮噹(可以變很多東西不用上課之類)、鬥球兒彈平(期待有一天能投出跟他一樣著火的球xd)等....所以小時侯常常天馬行空,不愛上課國小就會翹課,遇到體育課就期待玩躲避球,從小吃皮鞭長大伴隨卡通的夢成長,然後就醒了gg了。

3.給版主的話:很特別的活動,可以知道每個人小時侯不一樣的夢想,很好的主題,謝謝版主
作者: crd2580    時間: 2015-3-6 01:52 AM

1.會員名稱:crd2580

2.小時候的夢想:
小時候的夢想是長大了當工程師,真的長大了,在公司職位也當過機械工程師,不過真是工作很忙,
後來公司調整職位,讓我補了一個採購專員的職缺,因為原來的採購人員退休了,而原先採購部門
人員對很多機械零件部品不是很了解,我就雀屏中選了,雖然調文職工作,不過幸好薪資沒有變動
,差別在於以前是對內盯著機械使其運行順暢,現在是對外應付廠商,儘量合理價位買到合適的機具
零件,日子就這樣的過下去了.....一晃眼也工作20多年了,變成中年人了..

3.給版主的話:感謝版主舉辦這活動,讓我們能訴說一下小時候的夢想,也許有人真的成功做到了
                  也許有人正在加油努力達成中,大家一起加油吧
作者: ttcp3625    時間: 2015-3-6 01:57 AM

1.會員名稱:ttcp6352

2.小時候的夢想:小時候的夢想是曾經想當一個建築工程師,因為想給家人住好一點的房子而不是又小又舊的房子,而且要是能夠讓家人住到自己設計理念的房子想必她們都會很開心的,隨著時間的流動這夢想也漸漸被現實模的一點也不剩了

3.給版主的話:感謝板主能用這活動再次讓我想起曾經我也想要當一個建築師,而不是渾渾噩噩過日子
作者: etcu    時間: 2015-3-6 04:26 AM

作者: jingosu    時間: 2015-3-6 08:44 AM

1.會員名稱:jingosu

2.小時候的夢想:小時候物質匱乏,所以小時候的夢想就僅僅是有吃不完的糖果,喝不完的飲料,看不完的卡通,想想現在真的夢想成真了,只是現在的夢想又更遙不可及了。

3.給版主的話:大頭照的美女是誰呢?真有看頭。
作者: iShiLan    時間: 2015-3-6 11:22 AM

1.會員名稱:iShiLan

2.小時候的夢想: 可能是因為我好朋友的爸爸的工作關係吧 三四年級的時候我想當一位室內設技師 國中畢業搬到了國外後某個期間老師給予了我們一個類似房子設計的報告要寫 而且還要實切得做一個model 那段時間過得很有趣 成績也拿得不錯 當時的我以為將來一定會成為一位室內設技師 不過出乎意料的 後來我常看英文的推理小說 覺得很有趣 漸漸地就對偵探之類的起了興趣 不過畢竟我長大之後也覺得不太實際 於是開始了對心理學的研究 現在也上了某某大學的心理系 雖然離原本的夢想有點差距 我也不知道是不是一個對的選擇 不過我希望能成功
有夢想是好事 但也要做出人生會有變化的覺悟

3.給版主的話:感謝版主 這是我第一次發表回復 請多多包涵
作者: yy778895    時間: 2015-3-6 11:57 AM

1.會員名稱:yy778895

2.小時候的夢想:小時候一直想當醫生 希望有朝一日可以成為救人性命的職業~
然而慢慢長大才發現~~原來醫學院不是普通難考的阿!!!!但是就算難考又怎麼能放棄夢想呢~~~
於是努力努力努力很久~~~~最後發現.....我還是考不上~~~ 於是 我覺得 我還是在我有能力的範圍做愛心就足夠了~~~

3.給版主的話:
版主加油!!!!!相信你會經營一個很好的板

作者: a12078451202    時間: 2015-3-6 12:30 PM

作者: 余太陽    時間: 2015-3-6 02:39 PM

1.會員名稱:
余太陽

2.小時候的夢想:
小時候做過的夢很多,一直到高中才終於確定自己想要走文學的道路,但很不巧的在考大學時因為父母的關係沒有填了中文系,而是選了社會工作相關的科系。
在大學四年的期間,認為自己畢業後就是要考社工師,而忘記自己以前的夢想。直到最近看了許多的書,才想到自己小時候那個小小的夢。
離畢業還有三個月多,希望在這三個月可以離自己的夢想更進一步!

3.給版主的話:
謝謝版主辦了一個那麼有趣的活動,使我更加有信心的往前進。
作者: PONKY    時間: 2015-3-6 05:13 PM

1.會員名稱:ponky

2.小時候的夢想:小時候看到許多明星 感覺當明星站在舞台上很屌 不過隨著時間的流逝 好像不是喜歡唱歌或喜歡表演就能當明星 有許多現實面 現在的明星夢也只能藏在心裡了

3.給版主的話:希望能多辦一些活動 增加趣味也順便增加積分 哈哈...
作者: wdextn6    時間: 2015-3-6 07:25 PM

1.會員名稱:wdextn6

2.小時候的夢想:小時候看卡通 看故事書 對於伸張正義的 超能力英雄 是我的夢想
並且也投入過蠻多年的心力去研究相關的知識和宗教學問 長大後感覺 小孩有夢想是很美好的一件事
因為那會讓你擁有動力去做自己喜歡做的事情 樂此而不疲  擁有美好的回憶 不管夢想本身是否能實踐  回憶就是最寶貴的人生經驗  因為人生只有一次 要好好去完成它 裝扮它 體驗它 享受它

3.給版主的話:感謝版主 辦活動衝人氣 管理版面蠻辛苦的 還兼版耶 好偉大的舉動喔  加油吧^^
作者: www301321    時間: 2015-3-6 07:40 PM

1.會員名稱:www301321

2.小時候的夢想:小時候一直想要當一個護士,總覺得護士這個行業非常的神聖,不過國中上健康課的時候,老師之前是個護士跟我們分享之前當護士的經驗,讓我感覺到當護士好累喔,整個夢想就被那位老師給毀滅了.....

3.給版主的話:謝謝版主大大舉辦這個活動,讓我想起之前小時候天真得自己
作者: Skyscorer    時間: 2015-3-6 08:49 PM

1.會員名稱:Skyscorer

2.小時候的夢想:一般小男生的夢想最多就是開飛機之類的,我則是想開垃圾車
聽我家人說,那時候我想開垃圾車是因為這樣每天工作都可以經過家裡,之後才知道垃圾車不只跑我們家XD
但是那也是幼稚園時期了,漸漸長大後覺得所謂的「夢想」已經漸漸的消失了,剩下的只有「現實」,所以常常有作文要寫夢想我都寫不出來,因為對我來說夢想什麼的一點意義都沒有,應該說要一個未成年的孩子想以後要做什麼我覺得超困難的!
嘛,或許是我不想面對未來吧,以前都會想趕快長大,現在覺得當小孩好多了XD
目前則是打算走音樂啦...雖然自己有點心理上的障礙
3.給版主的話:謝謝版主讓我藉著這個活動想起小時候的一些回憶
作者: zxx123    時間: 2015-3-6 09:16 PM

1.會員名稱:zxx123

2.小時候的夢想:國中時因為長得醜,體能差(宅難+癡肥),好多女生都好喜歡,但就是沒有女生喜歡我,那時候只好把滿腔憤怒,不甘化為力量來看A片奮鬥,自此就決定我要當AV男優,夜夜笙歌,有嘗試過冷熱水反覆沖下體,看能不能練就99帝王神功,可惜都沒有成功,到了成年後才知道原來不是每個人都有30CM 也不是每個人都有倒鉤。現在我只能買著倒鉤的魚鉤看看能不能釣到大怪物,成為台灣版天才小釣手。

3.給版主的話:版主。。。你有30CM或倒鉤嗎?
作者: ezio1477    時間: 2015-3-6 10:33 PM

1.會員名稱:ezio1477

2.小時候的夢想:記得我小時候的夢想是看到甚麼就會想當甚麼,例如看到消防車很酷就想當消防員,看到清潔員也模防想成為清潔員,漸漸長大以後,最深刻的就是成為台鐵的火車司機環台灣。到了現在,我依然還是記著這樣的夢想,我也騎著機車環台灣一圈,縱使不是台鐵的一員,心中有著目標或夢想,生命才有其價值意義。

3.給版主的話:謝謝阿賢版主發表這篇版文,讓我重新翻閱小時候那一份的過去,在現實中能夠再次得到前進的動力。
作者: a1_su06    時間: 2015-3-6 11:00 PM

1.會員名稱:a1_su06

2.小時候的夢想:記得小時候最討厭寫"20年後的我"、"我的夢想"、"我理想的職業"之類的作文了,那時的我發呆了很久還是想不到要寫些甚麼(雖然可以亂寫啦但我不喜歡做這種事),因為我沒有對甚麼特別有興趣,對自己的未來完全沒有頭緒...。也很羨慕那種有自己的夢想,並能堅定意志努力邁進的人。

3.給版主的話:雖然沒什麼相關,不過想跟版主分享一下啊,從一本小說上看到的文句:
“我的夢想,是把夢想帶給你們所有人,復興的家園我很喜歡,我以後一定會常來做客,世界最美的美酒我也喜歡,喝到醉掉最好,還有那美食,那鋒利的長劍與堅固的鎧甲,更還有世界最美的寶石,更還有那隱藏著的魔法知識,還有我最最喜歡的冒險,奇觀,這一切我都好喜歡!”

“我把夢想帶回給了你們,你們則還給我無數的夢想,哈哈哈哈……這難道不是世界上最美好的事情嗎!?”

看到這裡,有一股很棒的感覺啊!!
作者: 呆小正    時間: 2015-3-6 11:00 PM

1.會員名稱:呆小正

2.小時候的夢想:小時候上學時有上電腦課,看到電腦的樣子還有能在裏頭接觸各種事物,便對這東西憧憬了起來,過去家裡無能買得起電腦,所以便給自己許一一個夢想,就是想成為電腦工程師,我想在更接觸這東西,接觸更多資訊的東西,當然資訊日新月異,可說每天都在進步呢,我可能追不上,但是我依然想往這條路前進,雖然很艱辛,但是我會努力前進,為的只是對電腦的憧憬與狂熱!

3.給版主的話:感謝版主提供的活動,過去的夢想在現在成為指標,現在成為工程師已經不遠了!
作者: z22342234    時間: 2015-3-7 12:01 AM

1.會員名稱:z22342234

2.小時候的夢想:
小時候我以為我的夢想很簡單,
過個平凡的生活,有份穩定收入不錯的工作,
有房有車,有時間陪老婆孝順小孩平淡過一生之類的,
結果我現在出社會了,
當老闆開公司開賓士時間全部奉獻給事業,
每天事情多到爆炸,煩惱的要死要活,
外人覺得我成功,但我不覺得,
在對於愛情及親情,我覺得目前是失敗的。

3.給版主的話:
跟版主分享一則故事,
有一個開250萬賓士的人,他銀行貸款1200萬,他的生活在生與死的邊緣!

有一個開70萬TOYOTA的人,他房貸200萬,他的生活水深火熱!

有一個騎5萬元摩托車的,他存款70萬!生活安逸卻又迷茫!

三人路上相遇,騎摩托車的羨慕開TOYOTA的,開TOYOTA的羨慕開賓士的,開賓士的羨慕騎摩托車的!
這就是現實的社會,每個人都是金錢與命運的奴隸!
作者: yl494    時間: 2015-3-7 05:16 AM

1.會員名稱:

yl494

2.小時候的夢想:

我已經忘記我小時候的夢想了
以前總是聽別人說我適合什麼
就覺得這麼做也不錯
但後來已經不知道要做什麼了
小時候雄心壯志
長大後夢想越來越渺小

3.給版主的話:
有夢想真好
恭喜你
作者: bm0102295    時間: 2015-3-7 05:33 AM

1.會員名稱:bm0102295

2.小時候的夢想:太多了!說十年也說不完!只記得以前只要看到啥卡通,就會有不同的夢想!看到"七龍珠"就會想學"歸派氣功",看到"絕對無敵雷神王"就會想成為"機器人駕駛員",看到"秀逗魔導士"就會想學魔法成為"黑暗魔法師"......這種情況好像持續到小學畢業,國中因為升學壓力、高中因為學業壓力、大學因為頗成熟與就業壓力、出社會後因為工作壓力,種種壓力使"夢想"這玩意兒,早已被我埋在家中後院,每年清明時節回家掃墓順便上炷香,現實總是殘酷得令人髮指啊!

3.給版主的話:感謝版主舉辦這個活動,提醒我記得返鄉為"夢想"上炷香!
作者: a841232000    時間: 2015-3-7 05:53 AM

1.會員名稱:a841232000

2.小時候的夢想:在下小時候家境不怎麼好,所以夢想也沒有其他同學說當老師、
        當律師、當醫師的,在下就只想要一台任天堂紅白機,把喜歡的
        游戲玩個通透,因為當時紅白機是奢侈品,又因為家人認為玩這
        個會耽誤學業,所以在家人不肯買的情況下也就只能自 己賺錢買
        了,記得當時零用錢是一天二十元,加上做資源回收,整整存了
        一年才買到,而且還得趁家裡沒人才敢偷偷玩!

3.給版主的話:在版主聊天室看到閣下挺活潑的,用在兼版上應該能吸引不少版友
       ,也感謝閣下邀約參加貴版活動,祝版務順利!

作者: devilwjh    時間: 2015-3-7 09:13 AM

1.會員名稱:devilwjh

2.小時候的夢想:這個跟「我的志願」有異曲同工之妙.....。小時候想當飛官耶!一直到國中開始近視戴眼鏡,我就知道夢想離我很遠了。再來的夢想......好像心中也無大志,那時候只管讀書。考上好高中、接著一所國立大學,大概就是夢想吧!能到大學開始「玩」.....

3.給版主的話:給你加油打氣阿,好版主才有好福利
作者: ac01315585    時間: 2015-3-7 12:01 PM

作者: philip526    時間: 2015-3-7 12:16 PM

作者: kuku6630    時間: 2015-3-7 02:49 PM

1.會員名稱:kuku6630

2.小時候的夢想:

夢想是想要成為南台灣廚藝界的扛霸子,南台灣小當家之類的,現在嗎剛當完爆肝一年半的工程師

3.給版主的話:

初次見面你好 謝謝你邀請我來參加這個活動
作者: xxyabiaxx    時間: 2015-3-7 02:55 PM

1.會員名稱:xxyabiaxx

2.小時候的夢想:
我小時後的夢想是考上台大當個醫生兼科學家,發展強大的醫療技術救治病痛中的人們! 因為我小時後身體健康不佳,常感冒併發支氣管炎,去醫院看醫生常會吊點滴,而爸媽因為作生意的關係都無法好好照顧我們小孩,所以從小就要很獨立自己看病,有感於看病的病患的心理,就想要醫好大家! 不過,越長越大,越發現自己實在不喜歡讀書,但當醫生又要是讀書最強才行,於是離自小的夢想漸行漸遠... 哈! 雖然也讀了跟醫學相關的科系也到中研院作過研助,但總是感覺與夢想差距很大,畢竟是個很大很不易實現的夢想阿!

3.給版主的話:
版主辛苦了~ 新年快樂! 希望能常辦活動給大家發言並加分嘿~ 哈哈~
作者: ilotion    時間: 2015-3-7 06:13 PM

1.會員名稱:ilotion

2.小時候的夢想:小時候想當昆蟲學家、發明家、漫畫家,想去阿拉斯加,想去宇宙,想要成為超級賽亞人(笑)。現在的話只能挑一件事來做了。凡事得向錢看,夢想若能結合現實那就最棒不過,希望我的時間還夠我完成一件夢想。

3.給版主的話:這個活動很有意義,希望版主新年快樂!!辛苦了~~
作者: 汐凌    時間: 2015-3-7 08:59 PM

作者: yoj10589    時間: 2015-3-7 09:40 PM

1.會員名稱:yoj10589

2.小時候的夢想:小時候因為身體不好所以時常生病、住院,幸運的是遇到了不少好的醫生,在他們耐心的照料下恢復了健康,也對自己期許將來也能當個醫生,幫助許多像自己這樣的人,但長大後才發現醫學系不是這麼好考的XD   結果因為分數不到就轉念其他科系了QQ

3.給版主的話:版主加油喔!!期待這版發揚光大~
作者: 超白光    時間: 2015-3-7 09:56 PM

1.會員名稱:超白光

2.小時候的夢想:小時後夢想當個老師 雖然功課不大好 感覺老師的工作不是很複雜 但是長大之後才知道 老師 其實有許多麻煩的過程 長大後還是想要當老師 哈哈

3.給版主的話:加油吧!板主 希望有多多像這樣的活動
作者: jksa9053    時間: 2015-3-7 10:44 PM

1.會員名稱:jksa9053

2.小時候的夢想:

小時候的夢想嘛,就是住在正常環境的家,因為爸媽經營養雞場,所以就住在雞舍旁,家裡面除了濔漫一股雞屎味外,就放滿了養雞的用具,可能因為自卑吧因此從來未邀請同學到家中來玩過,所以那時只希望能住在正常環境的家,但十歲時老爸晚上出去應酬喝酒,出意外發生車禍過世了,從此的夢想就只希望老爸還在能陪家人一輩子。

3.給版主的話:

謝謝版主邀請啊,這個主題能再讓我回想過去,謝謝。
作者: xoox    時間: 2015-3-8 01:16 AM

作者: weber810406    時間: 2015-3-8 02:52 AM

1.會員名稱:weber810406

2.小時候的夢想:我小時候的夢想就是娶個好老婆賺大錢~然後幸福美滿的結束一輩子~  當然我的日子還沒到 目標也沒實現XD

3.給版主的話:感謝版主開的活動~其實我小時候也想當總統 不過放棄了XD
作者: antiak1123    時間: 2015-3-8 07:03 AM

1.會員名稱:antiak1123

2.小時候的夢想:小時候很愛打電動,國中放學後就飛奔到網咖,跟同學來場星海爭霸,高中就來場魔獸3,特別偏好即時戰略的遊戲,也覺得自己很厲害,也喜歡看電競比賽,特愛Gubby等魔獸選手,曾幻想自己當一個電競選手,但後來想想,要我一整天都打電動,我大概也受不了吧。

3.給版主的話:感謝版主給予這麼好的活動 ,讓我想起小時候。
作者: 琴書伴月    時間: 2015-3-8 09:28 AM

1.會員名稱:琴書伴月

2.小時候的夢想:夢想啊!小時候夢想很多都是天馬行天,例:神奇寶貝訓練師、名偵探、武士、忍者......等,很多很多不可能實現的夢想!
不過,其中還是有一個可以實現的夢想,那就是罪犯剋星-警察,當初看警罪片,看過警察衝鋒陷陣,緝拿罪犯,就覺得很帥!重要的事...可以帶槍
但隨著環境時代的改變,不得不放棄夢想,面對適者生存的社會...

3.給版主的話:謝謝版主舉辦這次的活動,給在下回味起小時候那天真而有趣的夢想,真的!很懷念
作者: questioner    時間: 2015-3-8 09:41 AM

1.會員名稱:questioner

2.小時候的夢想:小時候的夢想有2個, 亦是到現在仍維持著的夢想。最初的夢想就是當個遊戲設計員, 在遊戲公司工作, 工作於娛樂, 可是香港這行好像沒什麼培訓和發展空間。

另一個夢想是當職業演員, 本來夢想即將可以實現, 可是政府刻意不發牌照予聘請我的機構, 美夢就落空了, 現在過著行屍走肉般的生活, 在等一個希望.....可是隨著工作性質跟日子一天一天的過, 感覺上跟夢想愈來愈遠

3.給版主的話:感謝有這麼一個空間讓我吐一吐苦水
作者: free7198    時間: 2015-3-8 11:36 AM

1.會員名稱:free7198

2.小時候的夢想:小時候大概國小時看到電視上撥玩命關頭,從此就愛上車子,長大後就想接觸車子相關的工作,高中讀汽車科,快畢業前剛好學校跟廠商跟大學合作,我也順利的通過面試,現在也做了快一年了,從修護開始,兩個月前被調去裝新車配件.

3.給版主的話:如果堅持最初的夢想,最後一定會達成
作者: stu86423    時間: 2015-3-8 01:03 PM

作者: a8605027    時間: 2015-3-8 01:06 PM

1.會員名稱:a8605027

2.小時候的夢想:因為以前國小時常常在看小說,覺得裏頭的故事好精彩,而那時我姐姐有再和同學互相交換著看彼此所寫的小說,所以才國小五年級的我深受這件事影響,試著寫了一下,也夢想著說不定我未來會是個成功的小說家。只是後來上國中之後,因為要顧及課業,再加上後來我發覺自己的文筆跟專業小說家相比實在是差太多,且又想不出能寫什麼,所以我便再也沒有嘗試寫小說了。

3.給版主的話:非常感謝阿賢版主舉辦這個活動,使我塵封於記憶之中許久的夢想重見光明。
作者: eynyian07    時間: 2015-3-8 01:38 PM

作者: 櫻井夜    時間: 2015-3-8 03:22 PM

1.會員名稱:櫻井夜

2.小時候的夢想:
小時候第一個夢想是當護士吧,因為以前有段時間常常去醫院,覺得那些穿著白色服裝的護士姊姊們好漂亮好溫柔,不過後來發現自己會怕別人的血只好換條路走。小時候夢想很多吶,除了護士之外也想過畫家、小說家、服裝設計師什麼的,但日子一久,漸漸地越來越實際化,畫家這類藝術性工作沒成名大概就是餓死自己,想當的話就是業餘的。現在年紀也不大,也還在讀書,我想我還有作夢的可能,我想當老師,讓台灣的孩子都能夠有接受教育的可能。尤其是上次跟著學校去偏鄉參加育樂營帶小朋友(我第一次看到操場只有半個的老學校)更加加深我想去部落裡、或是鄉下教書的願望。

3.給版主的話:
謝謝版主辦活動。
作者: arstrid    時間: 2015-3-8 05:29 PM

作者: icmonn94    時間: 2015-3-8 06:13 PM

作者: A1647589    時間: 2015-3-8 07:14 PM

1.會員名稱:A1647589

2.小時候的夢想:以前我記得很清楚,國小時第一個夢想都是成為"老師"的拉!我還常常幻想我當老師的模樣,怎麼樣教導小孩,再到國中就是"歌手"之類的藝人,會比較想受到大家的注目,賺很多錢甚麼的~到了現在就是當個大老闆,在外商公司當老闆 總經理之類的。

3.給版主的話:謝版主給予這麼好發揮的活動,不僅可以說出自己的夢想,也可以加到分,一石二鳥,3QQ
作者: 闇我愛羅    時間: 2015-3-8 07:33 PM

1.會員名稱:闇我愛羅

2.小時候的夢想:
想當間大公司的老闆,有花不完的大錢,但當長大後,看清事實就不可能了,現在的夢想是自己開間小店當老闆,請幾位員工來幫我,當然都要是女生,來滿足私慾(誤

3.給版主的話:讓我想起國小的作文題目,那時候好單純,眼淚不爭氣的落下
作者: aln5518    時間: 2015-3-8 07:39 PM

1.會員名稱:aln5518

2.小時候的夢想:小時候,最熱血的時候是在看灌監高手,看天才櫻木從門外漢到打全國大賽…真是馬上想衝去籃球場打球阿,所以那時候最大的夢想就是挑戰nba,可惜天份不足,只能跟好友們在場上熱血…但只要能打球就很幸福阿

3.給版主的話:謝謝版主開這個活動,我覺得讓大家回味一下小時候的夢想真的很不錯呢~~~
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-3-8 07:56 PM

1.會員名稱:tgfm18yayawu777

2.小時候的夢想:說來好笑,俺的夢想是因聽到寶哥的一首歌"帶我去月球"而想成為太空人,現在想起原來當時的俺是想成為一名自由自在的人才會有成為太空人的想法,或許是現在的生活實在是不知失去什麼又不知得到什麼,當時的夢想至今想來也是不勝唏噓。

3.給版主的話:版主你的圖象好凶殘,害俺不知道要對你說啥。
作者: ivyskyivysky    時間: 2015-3-8 08:35 PM

1.會員名稱:ivyskyivysky
2.小時候的夢想:小時候有很多新的發想。一直希望能有飛在空中的車,以及能夠跨越地球看看整個星球,雖然現在夢想沒有實現,但科技不斷在進步,最近新聞都要把人類送到火星去了,希望自己也有機會看看整個星球
3.給版主的話:感謝版主有此活動,能讓我發表此次的夢想,版主加油
作者: 月血    時間: 2015-3-8 09:34 PM

1.會員名稱:月血

2.小時候的夢想:趕快長大,因為父親是漁夫,所以常常不在家中,
                   小時候就覺得要是我長大了父親就不用這麼辛苦了!

3.給版主的話:感謝你發起這個活動,讓我想起小時候的夢想~~
作者: a22783337    時間: 2015-3-8 10:02 PM

1.會員名稱:a22783337

2.小時候的夢想:小時候還是小小屁孩時 曾經想要當個能夠改變漫畫界歷史的偉大漫畫家 現在想起來還真是有意思呢 不過現在最想當的 就是做個給予畫漫畫的老師們最大支持的讀者

3.給版主的話:做跟範例一樣 希望刪掉所有違規貼文 讓版面更乾淨
作者: sexyman    時間: 2015-3-8 10:28 PM

1.會員名稱:sexyman

2.小時候的夢想:五子登科?有漂亮的房子..車子...馬子...兒子....銀子..嘛?
其實不是...只希望有個生活圓滿的家庭....
可惜~事情總是太多變化.....

3.給版主的話:感謝版主給予這麼好的活動
作者: wean.jc    時間: 2015-3-8 10:30 PM

1.會員名稱:wean.jc

2.小時候的夢想:小時候的夢想就是當個偉大的運動員,國小時加入了田徑隊,也是隊上的主力,記得以前只要是100m比賽,都是第一名,加入田徑隊後,市運、縣運也是前三名的常客,印象最深的一次是國小縣運在桃園縣(現桃園市)新屋國小,比賽,那時候的16x100接力,我負責壓最後一棒,我們學校前面跑得有聲有色,只可惜在地12棒時接力時,失誤,名次由第二名掉到了第五名,就這樣一直無法追回來,最後一棒的我接到後,印象很深的是大會直接報現在接棒的是XX國小XXX,是隊上主力,永遠記得在衝向終點的途中,跑道旁的所有隊友全部衝到100m的衝刺區,那是第一次有一種神力的感覺,從第五名瞬間追到第二名,到終點後,腦中除了腎上腺素衝腦之外,還意外地聽到第一名的學校教練對他們跑者說:「好險你沒被追過,不然就丟臉了」!
經過這次的比賽,更讓我確定要成為偉大的運動員,只可惜後來升上國中,受了傷,這夢想也只能在記憶中慢慢回味了!

3.給版主的話:最近看了一部電影,白日夢冒險王,雖然追夢途中可能受阻受挫,但只要你還活著,只要還有夢想,永遠都會有實現的一天!!希望版主跟我都能勇於追尋自己的夢想,畢竟人因夢想而偉大,共勉之~~~  
作者: 傲神    時間: 2015-3-8 10:46 PM

1.會員名稱:傲神
2.小時候的夢想:依稀記得..
當時同學被人欺負時. 非常有想要幫上忙的衝動.. 但最後總是去找老師解決..
那時只想著等我長大一定要幫助那些沒能力反抗的人討個公道。

3.給版主的話:謝謝版主給予了說夢的一個平台。
作者: bluechition    時間: 2015-3-8 10:50 PM

1.會員名稱:bluechition

2.小時候的夢想:
國小二年級上音樂課時,第一次看到老師彈著鋼琴帶動唱時,那時就好喜歡鋼琴,那時幻想著
長大會是個彈鋼琴的歌手!每天很早跑去學校偷偷彈鋼琴,後來當時學校有學聲音像我這樣行為就禁止學生彈鋼琴!變澆熄了那時的夢想!
小5時迷上了七龍珠漫畫!那時開始迷上畫漫畫人物!那時就想當出名的漫畫家!假日曾經畫到不吃不喝到隔天....等出社會後就對畫畫興趣慢慢的淡忘@@

3.給版主的話:請多指教!(第一次初識版主 不知該說什麼 請見諒@@)
作者: zxc852927    時間: 2015-3-8 10:56 PM

1.會員名稱:zxc852927

2.小時候的夢想:真正有意識到有夢想這件是小事的時候。那時聽說百慕達三角洲的事情,湧起了一股                   冒險之心。只可惜那只是一個遙遠的夢想而已,人還是要活得現實點最好。

3.給版主的話:謝謝版主出這次的活動,讓我想小時候的單純也讓我想到現在的無奈現實。
作者: b9931032    時間: 2015-3-8 10:58 PM

1.會員名稱:b9931032

2.小時候的夢想:
小時候的我認識了一個有罕見疾病的朋友,但他一點也沒怨天尤人,他做甚麼都很努力,我那時希望自己是一個魔術師,能幫他帶來一點開心和驚喜,把他一些的難過和淚水換成快樂的笑容,不知道甚麼時候,我忘記了夢想,跟著現實做一個庸庸碌碌的人。

3.給版主的話:謝謝版主創了這個活動,讓我能回想一下以前的珍貴記憶,祝這個版愈來愈好,版大加油嘍
作者: ww1234444    時間: 2015-3-8 11:07 PM

作者: 對愛投降    時間: 2015-3-9 01:26 AM

1.會員名稱:對愛投降

2.小時候的夢想:小時候一直希望能夠環遊世界,長大後進入殘酷的現實社會,比起22K每月領三萬就算不錯了,至於小時候的夢想,呵呵~

3.給版主的話:做為一個專業潛水員,我也希望能刪掉所有違規貼文,讓版面更乾淨。版主加油~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!