伊莉討論區

標題: 要是自己是純色七王之一當初代紅之王在面前被砍頭時會怎麼做?? [打印本頁]

作者: jokerzang    時間: 2015-2-21 09:32 AM     標題: 要是自己是純色七王之一當初代紅之王在面前被砍頭時會怎麼做??

作者: s510152    時間: 2015-2-21 02:38 PM

大概會當場愣住吧
或者是會驚慌失措
不管如何直接攻擊都不會是我的選擇
作者: am2339966    時間: 2015-2-21 04:26 PM

會直接攻擊
如果可以順便把黑之王幹掉會更爽
作者: 語楓翔    時間: 2015-2-21 05:40 PM

直接攻擊.
反正我覺得偷襲也不光明.
1 vs 1 打,我就不攻擊吧...

作者: t4i0p    時間: 2015-3-1 11:18 PM

以不變應萬變...
不過看到有偷襲機會就去補刀=  =+
作者: justinkhlau    時間: 2015-3-6 11:14 AM

第一個念頭是趁這機會靠人數光明正大地幹掉黑王吧, 不認為救助 Lotus 會有任何好處
我是加速者的話一定也會想盡力保留加速的能力呢, 所以王的數量不用太多也不能太少, 缺一個 Lotus 剛好啊

不過同時也會怕自己被黑王甚至其他王偷襲而死, 所以只會小心翼翼地戰鬥
黑王可以一對六王而不死也是這原因吧
作者: jokerzang    時間: 2015-3-6 07:38 PM

作者: a414177    時間: 2015-3-6 07:58 PM

可能會先保護自己為先..畢竟誰都不想成為下一位失去加速能力的人..畢竟那時候大家都只是還不認識..誰都不能相信..因此當時其餘五王可能再看到面前王被殺後的想法是先自保為先..不要過於表現衝過頭..結果被人後面捅一刀!!
作者: jokerzang    時間: 2015-3-6 09:23 PM

作者: a414177    時間: 2015-3-6 09:37 PM

jokerzang 發表於 2015-3-6 09:23 PM
我想皇之王與綠之王也許會有這樣的考量
但紫之王可能是因為愛人被殺而陷入瘋狂
藍之王應該是因為盟有被殺 ...

我記得前面曾提到..紫之王因為愛人紅之王被殺整個人癱軟下來..沉浸於傷心之中..當時除了綠之王.藍之王有動作外..感覺當時代理的白之王.黃之王都在旁邊看..只是黑之王殺過來時抵檔一下..只是說黑之王能夠打這麼多王立於不敗..應該說其實只有幾位王和她交戰..若是其餘五王都動手..黑之王應該無法全身而退..但至於事實如何..也只能問作者了..但如果以當時綠之王和藍之王這2位都有出手的話..其實應該可以打個55波..但紫之王還在傷心..白之王帶領人在看好戲..黃之王也在盤算..看來真正和黑之王動手的沒幾位才是!!
作者: justinkhlau    時間: 2015-3-7 07:09 AM

jokerzang 發表於 2015-3-6 07:38 PM
總覺得你的想法也許跟黃之王有異曲同工之妙
黃之王那一型的人通常是在背後操縱一切的人
但他也認為大義之 ...

其實如果我要選侍奉一個王的話的確會選黃王呢XD
唯一缺點就是氣勢不足吧, 堂堂一個王卻常被唬到
應該任何時候都胸有成竹的樣子才對啊

黑王看似唯一有弒王的野心, 其實不然
明明割下了紅王的首級, 看到黃王的影片後卻驚慌至零化, 可見她相當懊悔
反觀黃王卻捕下天羅地網狩獵仁子, 也不管方法卑鄙與否
這種不管手段也要沾上王之血的人才能成就霸業啊XD
作者: jokerzang    時間: 2015-3-7 07:47 AM

作者: jh57912678    時間: 2015-3-7 04:52 PM

我應該會在旁邊看吧
等到有機會再補刀
作者: 9952689    時間: 2015-3-10 08:38 PM

如果是我 我會想當下直接掩護黑王  到離開點
並且趁接會長期合做
作者: misslemontea    時間: 2015-3-11 04:43 AM

這下要殺掉黑王就出師有名了
作者: a093842388    時間: 2015-3-14 10:54 AM

等其他人的反應吧
都到LV5了  小心為上策
作者: 孤膽英雄    時間: 2015-3-27 06:52 PM

我的話大概會很憤怒到直接攻擊
不說黑王是以偷襲的方式殺死紅王,而且原則上能被稱為純色七王
我想七人之間會完全沒有交情大概不太可能.....
怎麼說也是在經歷無數場對戰之後才升到9級、領軍七大軍團而被尊稱「七王」
黑王用這種方式偷襲實在有點玷辱王之稱呼與那份驕傲
但是感覺五王圍毆對方又有點丟臉,應該會把其他人都叫停,跟黑王一對一單挑決死戰吧
作者: 曾博聖    時間: 2015-4-6 12:21 PM

基於人道立場...應該會選擇發動攻擊吧
畢竟記憶會被消除,努力這麼久的成果也白費了
作者: asddaniel789999    時間: 2015-4-6 03:01 PM

應該會逃跑太慘忍了 會怕怕
作者: 許文全    時間: 2015-4-12 11:44 AM

如果我是白之王會馬上用心意技秒殺全場
作者: 張章尼    時間: 2015-4-12 10:09 PM

完全是傻了
感覺黑之王一定是系統出現了問題
作者: nick8684    時間: 2015-5-27 05:39 PM

我真的會當場愣住.......可能這段時間他就跑了= =

作者: 風鳴櫻    時間: 2015-6-2 01:35 AM

應該臨機應變八
不過我覺得我會選擇攻擊
作者: kart30965    時間: 2015-6-3 11:31 PM

正常來說應該是先愣住,再確定自身安全(不然下個可能就是你),並試圖反擊或勸和,即使平衡早就沒了

作者: easef    時間: 2015-6-7 06:22 AM

我一定會先等之後有發生什麼在幫黑王
作者: hoho0258    時間: 2015-6-9 01:31 PM

先靜觀其變吧 !
如果有機會就偷襲~

作者: sss235689741    時間: 2015-8-22 12:09 AM

會被嚇到吧  畢竟大家都有簽訂互不侵犯條約
作者: wanjia178    時間: 2015-9-1 07:55 PM

作者: st65317888    時間: 2015-9-20 12:57 PM

當然是當場傻眼阿,畢竟突然就發生這種事情
作者: 卍暗夜之刃卍    時間: 2015-9-30 01:04 PM

人不犯我我不犯人
當下會先離開攻擊範圍
當個旁觀者
在看之後的發展做決定
作者: death1011    時間: 2015-9-30 09:48 PM

基本上結局差不多
畢竟 前面有一個背叛出現了
各方的猜忌心也會開始出現
帳面上是五打一(疑 似乎有點黃
但是誰知道聯手當下
會不會又來一個隊友背刺
作者: amedias    時間: 2015-10-8 02:23 PM

我想皇之王與綠之王在計畫把黑王做了
作者: 09551    時間: 2015-11-8 10:24 AM

如果是我 應該會愣住幾秒然後開始攻擊吧
作者: 黑崎一步    時間: 2015-11-11 05:56 PM

在旁邊等者,靜觀其變,看到不爽的就給他補刀
作者: aassv    時間: 2016-2-2 07:43 PM

順便把黃之王幹掉 看他不爽
作者: 滄耳    時間: 2016-5-21 05:57 PM

其實有在想初代紅王是不是真的掛了.....
加速世界到現在也只有他一個因為9級即死規則而退場
說不定其實他沒點數全損.......而是躲起來成幕後BOSS
講到BOSS就希望白之王不要也變春雪後宮==
太糟糕了....
作者: 滄耳    時間: 2016-5-21 06:04 PM

a414177 發表於 2015-3-6 09:37 PM
我記得前面曾提到..紫之王因為愛人紅之王被殺整個人癱軟下來..沉浸於傷心之中..當時除了綠之王.藍之王有 ...

應該沒有在旁邊看.....
黃色跟紅色關係很好..一定有出手的....
白色其實我覺得黑雪能打30分鐘沒死有她在幫忙......

作者: plchang917    時間: 2016-5-25 04:15 PM

作者: r075566    時間: 2016-7-22 07:45 PM

先旁觀,等其他人殺的差不多後,撿漁翁之利
作者: MAROP    時間: 2016-8-10 09:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!