伊莉討論區

標題: 《新年加分活動》2014年內播出的動畫,那一部最為你(妳)所喜愛的呢? [打印本頁]

作者: tomot172    時間: 2015-2-19 04:00 PM     標題: 《新年加分活動》2014年內播出的動畫,那一部最為你(妳)所喜愛的呢?

[attach]107230914[/attach]

【活動前言】

首先是2015年的新年活動怎麼會針對去年的2014年的動畫呢?

簡單來說嘛~因為定這樣的量來挑選比較有彈性且留有印象

也不是說2014年以前播出的舊番動畫不好看啦

當然一樣也不錯啦

其實去年也有辦過類似的,算算這次好像第三回了-.-

請盡量達成活動格式裡的條件,
至少可以多拿下一些積分

來報名回覆的活動者請必須詳閱此活動規定喔

本活動沒有設僅作者可見,希望不要有人複製別人的內文回覆來交差了事的喔!!

新的一年也請各位版友多多指教光臨動漫短片嘍~

最後祝大家新年快樂,羊羊得意XD

【活動日期】

即日起~2015/02/28(六),超過規定期限回覆者不會計入此次加分

【活動注意事項】

1.回覆字數一定為「25字以上」,使用中文或英文單字各算一個字,標點符號不算一個字,回覆字數不足者「不予計分」

2.視該回覆情形給予「+5~30積分」不等

3.回覆一定要有跟活動相關,無關者「視該情況判斷下」是否需要處置違規

4.未按照活動格式回覆不予計分

5.複製他人的活動回覆內容,「扣-30積分+警告+刪除」

6.活動一人只能參加一次

7.限只在2014年播放或連載開始的一年內動畫作品(包括劇場版等)

8.對此次活動有任何問題請到
《版內事務區》版友建議&詢問&意見交流&內嵌教學  (點我)

8.其餘規定請詳看動漫短片區的版規  (請點我)

【新年活動 活動格式回覆】

1. 1.ID:

2. 2.是否遵守版規與活動注意事項:(只接受「是、否」「Yes、No」)

3. 3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:

4. 4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)

5. 5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)

6. 6.請提供該動畫的一張圖片:(可有可無)

7. 7.請貼上該動畫的視訊:(可有可無,要貼請用嵌入語法)
複製代碼

作者: n8726168    時間: 2015-2-19 04:43 PM

1.ID:n8726168

2.是否遵守版規與活動注意事項:是

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:流浪神差

4.喜歡該部動畫的原因?:主角被雖然只是個小小小神,但他卻比其他大神有情有義(例如:他不會放棄他所收留的式神"雪音")就算冒著自己被恙化的風險。

5.最想說的話或新年吉祥話:羊年行大運 身體健康  出入平安  財源滾滾來

6.請提供該動畫的一張圖片:

7.請貼上該動畫的視訊:(可有可無,要貼請用嵌入語法):我不會ㄒ.ㄒ
作者: kuponn    時間: 2015-2-19 05:23 PM

1.ID:kuponn

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:乒乓

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)這部雖然是運動動畫,卻和一般的運動動畫很不一樣。不太有熱血的場面,雖沒有明說,但卻可以感受到明顯的友情。兩位主角的優點、缺點和成長,在短短的11集內都完整表現出來。畫風雖然不怎麼樣,卻很有特色,而且這部作品,不管是原作或是監督,都是我很喜歡的大人物。

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)祝大家新的一年財運亨通,好運不斷

6.請提供該動畫的一張圖片:(可有可無)
[attach]107231541[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:(可有可無,要貼請用嵌入語法)
作者: hotzyxel    時間: 2015-2-19 05:31 PM

1.ID:hotzyxel

2.是否遵守版規與活動注意事項:yes

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:飆速宅男

4.喜歡該部動畫的原因?:一個宅男能夠找到自己的專長,漸漸的與夥伴們成長,朝著共同目標前進,超級熱血的阿!! 希望最後他們能夠奪冠阿

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂 羊年行大運

作者: siting01    時間: 2015-2-19 06:17 PM

1.ID:siting01

2.是否遵守版規與活動注意事項:Yes

4.喜歡該部動畫的原因?:因為我本來就很喜歡這種讓人熱血沸騰的動畫了,也因為這部動畫讓我熱血到也跑去買了一台公路車開始飆速!!看完後讓我這個年紀了能夠從新熱血起來!

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家羊年行大運,荷包鑽滿滿!

作者: cidnokia    時間: 2015-2-19 06:37 PM

1.ID:cidnokia

2.是否遵守版規與活動注意事項:(只接受「是、否」「Yes、No」)

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:
愛.天地無用4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)
自 OVA 版的天地無用! 魎皇鬼(第 3 期)在 2005 年結束之後,過了九年的時間,天地無用系列終於又推出了新的作品《愛.天地無用》。
5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)
羊年行大運
[attach]107232596[/attach]

版主粉用心   連我都不知道  進擊的巨人是2013  年的  ,感恩  謝謝

作者: sulee222    時間: 2015-2-19 06:44 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 呆小正    時間: 2015-2-19 07:24 PM

1.ID:呆小正

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:屬性同好會

4.喜歡該部動畫的原因?:這部最讓我喜歡的是風間(主角)的吐槽,在陰錯陽差的情況下進入遊戲製作社,面對很多中二的美少女,他能在這樣的環境吐槽到死..這部也很喜歡用Q板來呈顯女主角,像蘆花(女主角)就很常變成Q版的樣子,當然還有很棒的情景!想輕鬆看的人可以看這部,保證也會使人想吐槽..

5.最想說的話或新年吉祥話:祝各位羊年行大運,天天平安快樂!

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107232891[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:我不會...
作者: boy11739    時間: 2015-2-19 07:25 PM

1.ID:boy11739

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)

當初因為好奇才會看這部動畫,看了以後就覺得這是一部讓人很熱血沸騰、激勵人心的動畫,主角因為自行車認識了朋友,也因為自行車讓自己成長進步,我很欣賞主角永不放棄的精神!!

5.最想說的話或新年吉祥話:祝羊年行大運,心想事成,平安健康,幸福美滿!!

6.請提供該動畫的一張圖片:無

7.請貼上該動畫的視訊:無
作者: 24337092    時間: 2015-2-19 07:33 PM

1.ID:24337092

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:東京喰種

4.喜歡該部動畫的原因?:金木很帥呀>< 雖然動畫版有點失望~ 也許是集數太少 製作的有點趕  不過最後金木白髮的瞬間真的讓人雞皮疙瘩都起來了!

5.最想說的話或新年吉祥話 祝新年快樂 羊年行大運~

作者: 0176572838    時間: 2015-2-19 08:03 PM

1.ID:0176572838

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:斬·赤紅之瞳

4.喜歡該部動畫的原因?:劇情,畫風,聲優,音樂,這些方面全部都非常的棒,缺點就是男主角前期實在是太糟糕了(有看過的都會知道的),而且非常的虐人啊這一部,但我還是非常的喜歡這一部!

5.最想說的話或新年吉祥話:希望新的這一年裡願望能夠實現!!!

[attach]107233530[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:我不會=_=
作者: 0950144    時間: 2015-2-19 08:06 PM

1.ID:0950144

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:偽戀

4.喜歡該部動畫的原因?:因為我覺得它的故事背景很有趣。男主角雖然打架很弱,但他是黑幫的下一代頭目,女主角是另一個幫派老大的女兒,兩人為了阻止兩幫派的鬥爭必須假裝成戀人,我剛開始看到這裡快笑出來了。

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家羊年行大運

[attach]107233540[/attach]

作者: xxqoo    時間: 2015-2-19 08:06 PM

1.ID:xxqoo

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:刀劍神域2

從第一部就很喜歡這部動畫,畢竟是把遊戲變為實際體驗,而刀劍神域2的幽靈子彈篇是玩第一人稱射擊遊戲,本人對射擊遊戲完全不行,所以這個也把射擊遊戲的要點講的很清楚。雖然不再玩射擊遊戲,就由喜愛主角的桐人來詮釋這遊戲吧。雖然桐人還是用劍當主要武器。不過還是看的很高興。
5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)祝各位新年快樂,羊羊得意

[attach]107233498[/attach]
作者: a213s879    時間: 2015-2-19 08:26 PM

1.ID:a213s879

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:排球少年

4.喜歡該部動畫的原因?:個人覺得這部是運動漫畫動畫化之後最好的一部
不會太過誇大  動作場面也做得非常流暢
而且非常熱血  劇情又很深刻  十分讓人興奮
當主角贏的時候會跟著一起歡呼  輸的時候會一起沮喪
總之很好看  期待第二季中

老實說因為q鍵壞掉  所以打不出字  只好找地方複製貼上
另祝版主新年快樂

6.請提供該動畫的一張圖片:省空間

7.請貼上該動畫的視訊:沒這咚咚

作者: 楓痕流羽    時間: 2015-2-19 08:33 PM

作者: chga1026    時間: 2015-2-19 08:39 PM

1.ID:chga1026

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:JOJO冒險野郎第三部

4.喜歡該部動畫的原因?:JOJO第三部是我很喜歡的漫畫  
從第三部才開始愛上JOJO  能動畫化實在太高興了
看得出來製作小組對JOJO非常有愛  
劇情 戰鬥都發揮的非常棒
承太郎超酷超帥的

5.最想說的話或新年吉祥話:羊羊一齊來報喜,萬事順心又如意。

[attach]107234107[/attach]

作者: stayingpast    時間: 2015-2-19 08:43 PM

1.ID:stayingpast

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:一週的朋友

4.喜歡該部動畫的原因?:很特別的漫畫劇情,女主角對於朋友的記憶只有一週,會一直重新和同學做朋友,讓我有全新不同的感受....

5.最想說的話或新年吉祥話:羊年行大運

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107264442[/attach]

作者: jakie1234    時間: 2015-2-19 08:46 PM

作者: id無效    時間: 2015-2-19 08:51 PM

1.ID:id無效

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:乒乓

4.喜歡該部動畫的原因?:是一部動畫動漫,但畫風又超級特別簡潔,更能表現出它想表達的內容,雖然沒有精彩的特效可言,但整體感來說絕對是我看過運動動漫裡最完整的,實在是很愛這部,角色也都各有特色,完整襯拖出這部動漫的靈魂阿!

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家新的一年都能夠飛羊騰達

作者: frankieok    時間: 2015-2-19 08:59 PM

1.ID:frankieok

2.是否遵守版規與活動注意事項:(只接受「是、否」「Yes、No」)

一週的朋友

之前看的動畫都是甚麼後宮或是女對男有意的,都看得煩膩了;相較之下,這部動畫比較貼近真實,男主角與女主角的那種「朋友以上,戀人未滿」的關係,給人很輕鬆、溫馨的感覺,是一部非常不錯的小品。
PS:另外,兩位配角的人設也令我印象深刻:桐生將吾那副無精打采的臉孔,和山岸沙希那無憂無慮的笑容,都令我有點忍俊不禁。
5.最想說的話或新年吉祥話:
雖然正日已過,但還是希望各位新年快樂、身心平安。

[attach]107234727[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:
當然是請有興趣的朋友自行觀賞了。

作者: tiamo1332    時間: 2015-2-19 09:25 PM

1.ID:tiamo1332

4.喜歡該部動畫的原因?:其實有很多動畫都屬於輕鬆類型,只是這種充滿未確定性的方展更吸引人的好奇,偽戀裡頭男主角握有的鑰匙然後女主角們各有不同的鎖就算是個吸引人看下去的地方

作者: qwer20029    時間: 2015-2-19 09:39 PM

1.ID:qwer20029

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:請問您今天要來點兔子嗎?

4.喜歡該部動畫的原因?:五位角色在日常生活中所表現出的動作、行為都很治癒,劇情上也走得很輕快,重點是智乃萌到我啦~~

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家羊年行大運,恭喜發財

作者: 27182898    時間: 2015-2-19 09:44 PM

作者: ken848484    時間: 2015-2-19 09:51 PM

1.ID:ken848484

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:月刊少女野崎同學

4.喜歡該部動畫的原因?:覺得內容很有趣,不是那種打鬥畫面又或者是那種無聊的日常題材,搞笑的內容讓緊繃的生活放鬆

作者: zergarge    時間: 2015-2-19 10:02 PM

1.ID:zergarge

2.是否遵守版規與活動注意事項:yas
3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:紀錄的地平線

4.喜歡該部動畫的原因?:之前就很喜歡這類型的動畫,當人們可以生活在遊戲裡面,當遊戲的角色這種感覺真的很刺激阿!!

5.最想說的話或新年吉祥話:大家新年快樂!!

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107236073[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:http://www.youtube.com/embed/_AW6WfuWuOg

補充內容 (2015-2-21 01:31 AM):
已改
作者: sumenona    時間: 2015-2-19 10:21 PM

1.ID:sumenona

4.喜歡該部動畫的原因?:節奏掌握得很好,笑點也剛剛好,常常在熱血之中突然爆笑,每個禮拜最期待的就是它,很能引出情緒,不自覺的想起了高中社團時候的感覺. 年輕真好!

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂,每天開心快樂健康是最重要的,希望不要再有天災人禍.

[attach]107236277[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:http://www.youtube.com/watch?v=9kLRkH9zC5k
作者: sunny580957    時間: 2015-2-19 10:26 PM

1.ID:sunny580957

2.是否遵守版規與活動注意事項:(只接受「是、否」「Yes、No」)是

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)這部動畫最主要是笑點很多 看的時候很多歡樂 如果新年一群人看的話效果應該也不錯 主角的吐嘈也十分的到位 真是一套不錯的動畫!

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)希望新年大家都好 萬事如意

作者: 帕西諾    時間: 2015-2-19 10:55 PM

作者: toe1    時間: 2015-2-19 11:04 PM

1.ID:toe1

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:東京啃種
4.喜歡該部動畫的原因?:一開始也是從漫畫開始看起,
會喜歡動漫也是因為該作本身的劇情很特別,
戰鬥和感情的描述也是看動畫比較印象深刻,
雖然有些恐怖和血腥,但看著金木逐漸的成長也是樂趣所在,
希望第二部能有一個好的結局!

5.最想說的話或新年吉祥話:羊年快樂!希望今年也能看更多好看得新番!

作者: antirogue    時間: 2015-2-19 11:20 PM

1.ID: antirogue

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?: 境界觸發者

4.喜歡該部動畫的原因?:
喜歡這部動畫,主要是因為主角空閑遊真
他的態度永遠從容不迫充滿自信,非常異常精明,戰鬥力真的是超強
但是不愛出風頭,對朋友非常地關愛與照顧
雖戰鬥時很厲害,但對於現實不會騎腳踏車,這般極度的落差
實在是難以想像,加上常會出現很無辜的顏文字風招牌表情=3=
綜合起來真是難得一見的萌萌美少年。
另這部漫畫的賣點,就是要強調團隊合作
戰鬥的節奏是值得稱讚的地方,會讓人覺得有在思考的感覺
且絕對不會拖泥帶水(拖好幾集),讓人期待主角們的成長

祝羊年行大運,一切都是洋洋得意
希望動漫短片版名氣可以名揚四海
最後祝賀大家三陽開泰、才華洋溢

[attach]107236730[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=SE43j_bIELs

作者: 菲德斯特    時間: 2015-2-19 11:23 PM

1.ID:菲德斯特

2.是否遵守版規與活動注意事項:(只接受「是、否」「Yes、No」)是

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:刀劍神域Ⅱ

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)會選擇刀劍神域Ⅱ的原因非常的簡單,就是能夠完全可以融入在遊戲世界裡,在遊戲世界裡享受不同事物、不同樂趣、不同知識。對一個非常熱衷玩遊戲的,也非常嚮往在現實生活裡也可以實現的。

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)祈禱神明樣讓吾獨中大樂透!

[attach]107236773[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-19 11:52 PM

1.ID:武喵亦翔

Terra Formars ~火星任務~火星異種

火星異種剛開始看的時候覺得很獵奇,甚至讓我有一種在看死囚樂園+寄生獸的感覺,總覺得成功的都像是具有特殊能力一般,但卻又一些又是用來GG的,打小強看著很新奇~

5.最想說的話或新年吉祥話:
春風楊柳花絮飄,歡度羊年喜樂笑。
梅花綻放迎春到,開門大吉齊歡跳。
願大家事業步步高,工作順利身體好。
高官厚祿勿驕傲,親朋好友常來瞧。

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107237391[/attach]

火星異種12 軌道と無軌道 團長打蟑螂(片段

http://www.youtube.com/watch?v=NchPHcvtLtM

雖然是嵌入語法但是剪截片段上頭有他們自己的網址,而這段其實我是網路上隨意搜尋YouTube - Broadcast Yourself找的。

基本上看這段就感受的到戰鬥氣氛,而底下我順便在嵌入火星異種的OP,其實很多動畫或電影看一下OP、ED就能夠感受到整個動畫電影的大概了,喜不喜歡恐怕看過OP就知道是不是自己的菜啦。

【幽兔字幕】火星異種-OP-中日雙語字幕

http://www.youtube.com/watch?v=kNZxRKvFd4Y
作者: 會紅    時間: 2015-2-20 12:38 AM

1.ID:會紅

偽戀
很搞笑!女主角們也都很可愛!雖然有點後宮...最後有去買漫畫來看,古味老師的畫風我也很喜歡,讓一起我們期待下去吧!!
新年新希望!祝大家能找到好歸宿!!

作者: albertc133    時間: 2015-2-20 01:25 AM

1.ID:albertc133

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:SHIROBAKO白箱

在看片名故事簡介時,最初是衝著水島努監督的名號點入查看,
因個人之前曾參與過電視動畫字幕製作,發現是一部介紹動畫製作的動畫後,
覺得十分心有戚戚焉,並決定開始追這部作品,畢竟這是一部近年來少有,
能讓觀賞者體認到一部動畫製作之不易的知識類動畫。

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家羊年行大運

作者: heroic_antibody    時間: 2015-2-20 01:31 AM

1.ID:heroic_antibody

4.喜歡該部動畫的原因?:說到原因,當然就是為了橘萬里花阿,他在我心目中是永遠的女主,他的一顰一笑,都在播動我的心弦,一舉一動,都勾起我的情慾. 他才是名副其實的女主角,而且他在動畫的表現真的無人能檔,真是所謂的"Unstoppable"阿.

5.最想說的話或新年吉祥話:版主新年快樂,還真是麻煩你了,也希望你喜歡橘

[attach]107239370[/attach]
7.請貼上該動畫的視訊:https://www.youtube.com/watch?v=elLrAna7zcY
作者: qew12369    時間: 2015-2-20 02:08 AM

1.ID:qew12369

很喜歡這種戀愛喜劇動漫,這篇風格輕鬆流暢,讓人看的沒有壓力。而且也很有笑點,關於千棘、一條樂、小咲等等的戀愛故事也讓人很想知道結局阿 !
雖然本人很希望結局能大後宮收尾,每個角色都很喜歡,無法決定該讓哪個女主角跟一條在一起阿 !!!!

5.最想說的話或新年吉祥話 : 祝大家新的一年,體健如羊笑哈哈 ~

[attach]107239798[/attach]

作者: zxcvb812    時間: 2015-2-20 02:29 AM

1.ID:zxcvb812

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:東京喰種

4.喜歡該部動畫的原因?:因為先看過漫畫所以對這部超期待的阿,雖然動畫有一些些小失望不過還是很喜歡這類題材的作品

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂~

6.請提供該動畫的一張圖片:無(可有可無)

7.請貼上該動畫的視訊:無(可有可無,要貼請用嵌入語法)
作者: 果.    時間: 2015-2-20 02:30 AM

1.ID:果.

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:櫻Trick

4.喜歡該部動畫的原因?:兩個女孩純純的感情,看了覺得很甜,雖然每集他們都在親也會有種想要找個情人一起閃路人的感覺 ~

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂,有買樂透的祝你中獎

[attach]107240108[/attach]

作者: deef159    時間: 2015-2-20 02:33 AM

1.ID:deef159

感覺很清純 畫風也很乾淨好看 淡淡的校園戀愛類喜劇
看了之後可以放鬆可以笑一下 不會越看越緊張 我一直覺得看動畫就是用來休閒的
生活夠辛苦了 沒必要連休息時間都讓自己這麼累
而且偽戀也不是走賣肉風格的動畫 這也讓我很喜歡
雖然男主也是個木頭 (沒辦法動畫都這樣 漫畫也是) 雖然有些老梗
不過就是很合胃口 雖然知道漫畫後來都沒有按主線走(話說有主線嘛 ...)
而動畫還是有照主線走的(雖然是因為播放量跟漫畫現在的劇情還有一段差距)
總體來說 還不錯 至少不會讓我感到糾結 ~ 看完之後也可以保持不錯的心情
另外片頭片尾也都不錯聽 ~ 這也很好 ~

祝版主祝自己祝大家 羊年快樂 ~
身體健康 ~

[attach]107240122[/attach]

隨便找的 男主角 跟戲份最多的兩位女主角恩 ... 只是分享 請不要作商業使用 ~
如果有相關版權問題 請通知我
我會自行刪除

因為不會用 而且也為了避免版權糾紛
就從youtube上找了偽戀的OP連結
希望大家自己轉過去看 ~
只是隨便找的 請大家隨意 ~
因為我也不知道放影片的人 有沒有版權 ...

https://www.youtube.com/watch?v=elLrAna7zcY

作者: ap950105    時間: 2015-2-20 04:53 AM

1.ID:ap950105

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:魔彈之王與戰姬

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)這部的題才感覺還不錯,而且裡面的每個戰姬都很可愛、漂亮,不僅如此,除了戰姬以外的女角耶都很漂亮,比較可惜的是,這部只有12集

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)祝版主新年快樂

6.請提供該動畫的一張圖片:(可有可無)無

7.請貼上該動畫的視訊:(可有可無,要貼請用嵌入語法)無
作者: cyrusleung16    時間: 2015-2-20 04:59 AM

1.ID:cyrusleung16

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:白銀的意志

本命是黑長直 而該動畫的女配角正正就是本人心目中最理想的黑長直 看這一番純粹是因為黑長直

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無) 新年快樂

6.請提供該動畫的一張圖片:(可有可無)[attach]107240549[/attach]

作者: 要不要買醬油    時間: 2015-2-20 06:50 AM

1.ID:要不要買醬油

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:斬!赤紅之瞳

4.喜歡該部動畫的原因?:整部動畫雖然時時都有人在領便當還有黑暗面,但是還是有感動跟熱血和些微的日常搞笑
尤起是塔茲米為救人犧牲最後是艾斯德斯心滿意足的跟塔茲米一起化為冰屑,當時被那畫面震撼到了!!(此乃神作)

5.最想說的話或新年吉祥話:新的一年祝賀吉祥如意,希望我的財運可以達到嚇壞眾人的地步。

7.請貼上該動畫的視訊:無,不會用呀大哥!!
作者: powerpre    時間: 2015-2-20 08:41 AM

1.ID:powerpre

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:排球少年!!

4.喜歡該部動畫的原因?:這部動畫熱血又清新,節奏明快,劇情緊湊。裡面的角色都相當討人喜歡,強弱的設定也非常連貫。很值得欣賞的一點是製作組對於聲音的表現: 球鞋磨擦球場地板的聲音、背景的加油聲、甚至連在前景角色身後其他人交談的台詞也有驚喜!!!(仔細聽的話會發現他們真的是在講台詞,或是有些搞笑的小橋段等...也真要感謝字幕組有將它們翻譯出來。這點是在其他動畫比較少見到的) 推薦給大家!

5.最想說的話或新年吉祥話:羊年大吉大利發發發!!!

[attach]107241624[/attach]

作者: emperor5168    時間: 2015-2-20 09:20 AM

1.ID:emperor5168

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:寄生獸

4.喜歡該部動畫的原因?:雖然是舊的漫畫改編,但是動畫有不一樣的感覺,等於重溫了年輕時的漫畫,岩明均的奇思妙想,非常值得大家一看。

作者: wteng    時間: 2015-2-20 11:42 AM

1.ID:wteng

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:刀劍神域2

4.喜歡該部動畫的原因?:從第一季就愛上了這一部動畫!! 現在第二季出來時馬上就看完也並沒有讓我失望!!最讓我驚訝和愛的是第二季也創新的加入了槍戰~ 整個看得好過癮 (劍vs槍)~ 男主角雖然髮形怪怪的...但功力和技術還是一級棒!!帥!!

5.最想說的話或新年吉祥話 新年快樂~~事事平安

作者: kpipi777    時間: 2015-2-20 11:46 AM

1.ID:kpipi777

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:巴哈姆特之怒

4.喜歡該部動畫的原因?:這部算是去年少數原創番+奇幻題材雖然是卡牌遊戲改編但是原創的劇情我覺得很出色..再加上這番最大的賣點是有強大的金主支撐..在近年日本動畫不景氣狀況下真的很少見..不管是作畫還是音樂基本上規格可以說是劇場版的等級了

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家新年快樂

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107244258[/attach]

作者: gary5252g    時間: 2015-2-20 12:02 PM

1.ID:gary5252g

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:心靈判官

4.喜歡該部動畫的原因?:雖然它是重製版,但是他擔負了我許許多多的認知,很多問題是完全沒想過的事情,社會的正義為和?我喜歡這種顛覆我想法的事務~GOOD

5.最想說的話或新年吉祥話:在2014年認識了妳,只希望妳每天都開心快樂就好了>3<

作者: changc19    時間: 2015-2-20 12:16 PM

1.ID:changc19

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:元氣囝仔

從小就生長在都市環境下的我,一直嚮往著鄉下的居住環境
每次一到新年,最期待的事情一錠是回彰化的鄉下玩
每次一回鄉下,我一定會空出給自己一個人4小時以上的時間
牽著腳踏車好好地玩一變小鎮,不管是到稻田或是花田之間
或是單純地騎腳踏車到媒人的港口都是一個最棒的樂趣
然後等到傍晚我在和附近的親戚小孩一起玩,雖然我已經是大人了
但是那純真的感覺回到鄉下是不會變的

好多動畫都有給我這種鄉下的感覺,夏目友人帳,或是穿越時空的少女等等
這部動畫整個就是在強調這個感覺啊,這一部很溫馨,沒有勾心鬥角(雖然裡面的春崎蠻討厭的)
不過這部動畫從頭看到尾讓我真的想迫不及待地回到鄉下了,想回去找鄉下柑仔店的老闆娘
想回去找隔壁的小妹妹玩,想回去再一次體驗拿騎腳踏車乘風飛行的感覺

新年快樂,版主群們,新旺今年能羊眉吐氣,把去年的霉氣全部吐光光

7.請貼上該動畫的視訊:[media=x,500,375][/media]
作者: adthur    時間: 2015-2-20 12:40 PM

1.ID:adthur

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:晨曦公主(拂曉的尤娜)

4.喜歡該部動畫的原因?:一開始看這部時以為是戀愛漫畫,但實則上不盡然,這部作品其實很嚴肅,但卻又很柔和,一個公主被自己喜歡的人背叛,重新振作開始了自己的道路,看她越變越堅強,讓人想一看再看,看完動畫後,我立馬去補完漫畫,只能說動畫作的很棒!

5.最想說的話或新年吉祥話: 新年快樂,事事如意

[attach]107244813[/attach]

作者: gstring    時間: 2015-2-20 12:49 PM

1.ID:gstring

動畫裡的人物互動與對話有趣,內容感覺較清新勵志
比較沒有其他運動類動畫誇張的描寫,但該熱血的還是很熱血
希望第二季能早日推出~
祝大家羊羊得意
[attach]107244891[/attach]
作者: jaywu0807    時間: 2015-2-20 01:13 PM

作者: c334287    時間: 2015-2-20 02:44 PM

1.ID:
  c334287
   是
  刀劍神域
  在遊戲中的生存是必需和人相對抗勾心鬥角在加上桐人的帥氣架勢真希望會有這種遊戲出來很想體會一下
   祝福所有人羊年吉祥 新春快樂
  [attach]107246041[/attach]
作者: q13852246    時間: 2015-2-20 02:55 PM

1.ID:q13852246

4.喜歡該部動畫的原因?:這是一部感動人心的動畫 主角一步一步慢慢的成長 雖然體能上比較強 但也是基礎有打好的緣故

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家新年快樂

[attach]107245889[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-2-20 03:24 PM

1.ID:m6895ing

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)流氓二代的主角一條樂與美國黑幫的大小姐桐崎千棘相遇後,                                劇情交錯呈現輕鬆浪漫有趣,感情方面十分遲鈍的一條樂,對周遭女主角群曖昧發生的各種趣事。

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)新年快樂~事事如意、新春飛揚、三陽開泰、                                                       三陽開泰好頭采~ 羊年亨通大吉利~

[attach]107246191[/attach]
7.請貼上該動畫的視訊:(可有可無,要貼請用嵌入語法)http://www.youtube.com/watch?v=8EJn2-bxYpI

補充內容 (2015-2-23 05:31 PM):
已改成2014年內的動畫
作者: chutemu    時間: 2015-2-20 03:41 PM

1.ID:chutemu

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:暗芝居(第2期)

4.喜歡該部動畫的原因?:其實恐怖電影動畫,看久了會麻木,不覺得恐怖,只有這部闇芝居,事後回想起來,還會感覺毛毛的。

5.最想說的話或新年吉祥話:祝福大家在新的一年~萬事如意!揚眉吐氣!神采飛揚!精氣神十足!

作者: 抓一下    時間: 2015-2-20 05:08 PM

1.ID:抓一下

4.喜歡該部動畫的原因?:這部動畫真的很好笑,主角一條樂明明就很喜歡班上的一個女生(小野寺小咲)而且對方也暗戀著他,可是卻要為了不讓家裡的黑幫與另一個幫派發生戰爭而與剛轉學到班上的女生(桐崎千棘)假裝為戀人,這中間發生了許許多多好笑了事。

5.最想說的話或新年吉祥話:祝福伊莉的大家新年快樂發大財(要去彩卷行試試手氣喔!)。

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107247405[/attach](可有可無)

作者: syin018    時間: 2015-2-20 05:42 PM

1.ID:syin018

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:恐怖殘響

4.喜歡該部動畫的原因?:這部動漫是在說兩個年輕人因為從小曾待過某個政府設施中,接受某些培養用研發特殊藥物;然後長大後要報復那些以前曾贊助那個設施政府官員,而爆發一些恐怖攻擊。這部動漫實在是超好看的。

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂。

作者: sky1250y    時間: 2015-2-20 06:06 PM

1.ID:sky1250y

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:魔法科高校的劣等生

可能個人我比較容易被英雄崇拜屬性的動畫吸引,男主角司波達也在一開始的設定就充滿著神秘感以及優異的能力,在個性設定上也是不會暴走的魯路修性格,外型不用說一定和加速世界相反有著賞心悅目的外表,而最主要吸引我的地方應該是劇情走向會讓觀眾一直關注司波達也的秘密,以及深藏不露的他時不時的稍露鋒芒協助一些事件;除了以上觀點外,女主角也是重要的一環,司波深雪和司波達也的關係一直讓人有忍不住NEXT NEXT NEXT... OP也在我手機裡repeat了幾個星期,到現在偶爾也會聽聽。

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無):
新春飛揚,三陽開泰

作者: akakak333    時間: 2015-2-20 06:10 PM

1.ID:akakak333

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:phycho pass

4.喜歡該部動畫的原因?:是少數以道德與哲學作為主要題的動漫,從第一季做到第二季可以看出2個不同作風的同一部動漫。之前本來只是看看而已,怎想到愛上看下去。女主角是一名在當時的傑出生,有能力選任何工作都會有出色的表現,最後女主角選了做一個以心理指數和以中央系統來決定犯人的警察,女主角剛剛來的時侯什麼都不懂,但有自已一套對人對事對道德的看法,因此與其他同行不同,到底人是如何的特別,特別又會有怎樣的被對特,人性又是什麼?聽從指令還是自已一套的聽從指令?很多很多都令我有自已的思考,十分有深度和令人思考回想的一部好動漫。

5.最想說的話或新年吉祥話: 新生快樂

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107301455[/attach]

補充內容 (2015-2-23 02:08 PM):
對不起 已修改了
作者: 雷賽爾    時間: 2015-2-20 06:13 PM

1.ID:雷賽爾

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:ばらかもん (元氣囝仔)

4.喜歡該部動畫的原因?:相當特別的ㄧ部番,雖然是主角一路成長的類型(一般這類的都不太合我胃口),但是卻一整個很歡樂,完全不會讓人有反彈的感覺!

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂!沒有注意到愛殺寶貝已經是12年的東西不好意思...人老的真快...

6.請提供該動畫的一張圖片:無

作者: yen1968    時間: 2015-2-20 06:24 PM

1.ID:yen1968
3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:「甘城ブリリアントパーク」甘城輝煌樂園救世主
4.喜歡該部動畫的原因?:該怎麼說,應該說劇組將原著小說的相同橋段,藉由動畫修改成比
                                 原著更精彩、而且題裁雖是老梗(樂園的企業重整),卻有著不落俗
                                 套的編排、劇中人物不論主從角色,個性極為鮮明‧‧‧
5.最想說的話或新年吉祥話:祈望新的一年,『伊莉』與會員諸君都能「三陽開泰」。
作者: 7300230    時間: 2015-2-20 06:24 PM

1.ID:7300230

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:psycho pass 2

4.喜歡該部動畫的原因?:這部動畫的世界觀我很喜歡,可以讓我們思考這種理想世界的可行性還
                              有其隱含的問題,也見識到人性的黑暗,雖然第一季比較精彩,但整部
                               作品仍是佳作。
5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家萬事如意

作者: 提拉蒙    時間: 2015-2-20 06:27 PM

1.ID:提拉蒙

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:元氣囝仔 ばらかもん

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)很久沒有看到像夏目那種治癒類的動畫了,所以元氣讓我擁有久違的治癒感,一個都市書法家(廢材?XD)到鄉下長住,想試圖領悟出新的書法之道,所發生的點點滴滴,種種歡笑讓生活中的疲憊都不見了。

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)祝大家新年快樂,羊年行大運,在2015有更多部大家喜歡的動畫產生

作者: y0600220    時間: 2015-2-20 06:32 PM

1.ID:y0600220

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:斬!赤紅之瞳

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上)這是ㄧ部有點血腥的動畫˙各主角的下場幾乎都很淒慘˙讓人覺得很傷心˙不過主角們為了自己的理想努力不懈˙還是很令我感動˙˙˙

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)祝大家心想事成(這個最重要)˙˙˙

作者: 小朋友豬豬    時間: 2015-2-20 06:36 PM

1.ID:小朋友豬豬

4.喜歡該部動畫的原因?:因為主角風間堅次每次吐槽都很好笑還有看到高尾每次都遇到莫名其妙的事。

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大大羊年行大運,事事順心

作者: qwfewrefre    時間: 2015-2-20 06:37 PM

1.ID:qwfewrefre

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:アカメが斬る

4.喜歡該部動畫的原因?:我喜歡他們的畫風 還有人物以及劇情的設定 戰鬥的畫面也做得非常棒 !! 雖然最後最喜歡的女主角 死掉了有點難過~~

5.最想說的話或新年吉祥話:羊年行大運

作者: IN過路客    時間: 2015-2-20 06:46 PM

1.ID: IN過路客

4.喜歡該部動畫的原因?:一開始 看到宅男 片名完全不會想去看 某天無聊看了一下 整個很有趣
喜歡主角一邊騎單車一邊唱這公主歌 腳彷彿進入神的境界 越騎越快 哈 所以每集都很期待 他唱這歌 一邊騎單車

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家羊年行大運,恭喜發財紅包拿來

作者: sdf70260    時間: 2015-2-20 07:03 PM

1.ID:sdf70260

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:斬·赤紅之瞳

4.喜歡該部動畫的原因?:當初因為有動畫化,所以才想說先看漫畫,但漫畫一看下去發先停不下來,跟以前看的動畫和漫畫都有很大的不同,大多數的主角都領便當了,對我而言衝擊太大了. 雖然漫畫還未完結,但看完動畫的結局後一整個虐心啊(還是很好看).

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家羊年行大運,祝我可以學業順利

[attach]107248562[/attach]
作者: asd8496210    時間: 2015-2-20 07:10 PM

1.ID:asd8496210

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:流浪神差

4.喜歡該部動畫的原因?:本身友在看他的漫畫,出動畫時當然也很期待,有趣又不會太超過

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂

作者: u8431028    時間: 2015-2-20 07:26 PM

作者: g915b088    時間: 2015-2-20 07:29 PM

1.ID:g915b088

4.喜歡該部動畫的原因?:這部真的做得太熱血了!! 讓我覺得都想打排球了~而且這部動畫幾乎不會拖戲!!再加上能把排球做的那麼熱血!! 真的是不容易!

5.最想說的話或新年吉祥話: 祝大家羊年行大運!恭喜發財

作者: MRFONETS    時間: 2015-2-20 07:32 PM

1.ID:MRFONETS
3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:ALDNOAH.ZERO
這部不知道算不算,畢竟2014和2015都有播.不過我還是覺得這部比較好
因為ALDNOAH.ZERO不像大部份動畫一樣
一直在賣肉劇情又做的不是很好
況且ALDNOAH.ZERO的流暢度和作畫遠遠比其他動畫來的不錯
主角的機智也是讓我看的要點之一
也是2014年4部動畫其中之一讓我從頭看到尾的.
而且第一季的結尾也讓人錯愕和對斯萊茵的無情.
5.最想說的話或新年吉祥話:洋洋得意
[attach]107248923[/attach]

作者: bibibaba0321    時間: 2015-2-20 07:58 PM

1.ID:bibibaba0321

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:甘城輝煌樂園救世主

4.喜歡該部動畫的原因?:有種感覺很像遊戲的樣子,因為讓男主角從頭搶救遊樂園,讓大家能一直生存下去~~最後的結局感覺還不是很滿足,希望會有第二季

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家新年快樂 新春飛揚

[attach]107249013[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:不會用= =
作者: c42102005    時間: 2015-2-20 08:07 PM

1.ID:c42102005

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:NO GAME NO LIFE 遊戲人生

4.喜歡該部動畫的原因?:因為空與白這對兄妹玩遊戲的方法超乎常人,而且擊敗比他們上位的種族,更試圖挑戰唯一神特圖,動畫每一集都非常的有趣而且好看,希望還沒去看的人趕快去看喔!!!

5.最想說的話或新年吉祥話:祝各位恭喜發財 新年快樂 人人都有積分拿

6.請提供該動畫的一張圖片
7.請貼上該動畫的視訊:不知該怎麼用
作者: 056975282    時間: 2015-2-20 08:13 PM

1.ID:056975282

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:刀劍神域第二季

4.喜歡該部動畫的原因?:當然是因為從小說就開始在看啦 而且這一季還有令人感動的絕劍篇唉 當然亞絲那和詩乃也是不可少的啦

5.最想說的話或新年吉祥話: 恭喜發財紅包拿來

6.請提供該動畫的一張圖片

作者: againfree    時間: 2015-2-20 08:30 PM

1.IDagainfree

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?遊戲王ARC-V

4.喜歡該部動畫的原因?:是一部出了非常多季的一個動畫,而且現在也有再出紙牌遊戲~~非常的好玩,最近出的紙牌遊戲好像也在照顧新手~~在此附上一張霸氣圖片(有點像是遊戲王GX 霸王十代的感覺)

5.最想說的話或新年吉祥話:喜氣洋洋 揚眉吐氣

[attach]107249155[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:完全不會用> <

作者: 哥叫做阿派    時間: 2015-2-20 08:44 PM

1.ID:哥叫做阿派

2.是否遵守版規與活動注意事項:(只接受「是、否」「Yes、No」) : Yes

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:刀劍神域 II

4.喜歡該部動畫的原因?:(至少25個字以上) : 刀劍神域 I 是我剛看動畫的第一部作品,我個人覺得非常的好看,因為那時我是在第2季快出時才看第1季的,所以我看到第二季的訊息非常興奮,當然我每個禮拜都上EYNY找第二季的訊息,所以刀劍神域 I 或 II 是我最喜歡的動畫

祝大家新年快樂,羊眉吐氣~
6.請提供該動畫的一張圖片:(可有可無)[attach]107249718[/attach]
7.請貼上該動畫的視訊:(可有可無,要貼請用嵌入語法) : 不太會用 就不用了~...

作者: asar30460    時間: 2015-2-20 08:55 PM

1.ID:asar30460

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:Fate/stay night [UBW]

4.喜歡該部動畫的原因?:Fate的全系列我都看完了,當得知2014要出新的版本時,我就很高興,
一開始看第一集的時候其實我有點沮喪,想不到是2006年的改版,只是把人物畫得更漂亮、劇情稍作修改基本上還是差不多,只是想說人物既然都更新了,就在看一下後續,意想不到的是劇情和2006年不太一樣,也把之前沒有的劇情在弄得詳細點,而且戰鬥方式畫得更加犀利、震撼!這又使我重新燃起了得興致,到季翻最後一集時,我超級捨不得的,想不到還要再等半年!!

5.最想說的話或新年吉祥話:大家新年快樂唷,也希望今年的新番都能很好看(重點是畫風!!)

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107249978[/attach]

作者: BlackCat416    時間: 2015-2-20 09:13 PM

1.ID:BlackCat416

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:寄生獸

4.喜歡該部動畫的原因?:本身就很喜歡血腥類的動畫,像是進擊的巨人也是其中喜愛之一,但會推寄生獸還是因為血腥畫面較多XD 。而其中的"寄生"而能有不同能力也算是很特別的題材,雖然寄生獸的目的是統理大腦拉=w=然後再吃相同種族。未來還會再繼續追番,也期待有更多的血腥動畫可以滿足自己>w</

5.最想說的話或新年吉祥話 : 百聽不厭的新年快樂XD財源滾滾囉~

6.請提供該動畫的一張圖片:(不太會貼圖,就見諒囉..

7.請貼上該動畫的視訊:(這個也沒試過XD見諒..
作者: ven090115    時間: 2015-2-20 09:26 PM

1.ID:ven090115

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:斬,赤紅之瞳

4.喜歡該部動畫的原因?:這部動畫雖然有點賣肉但是很令人動容,我朋友雖然一直批評這部,因為一直死同伴QAQ,但他還是邊罵邊看把它看完了XD,有搞笑也有熱血的一部動畫~

5.最想說的話或新年吉祥話(可有可無)羊年行大運~

作者: 543213210    時間: 2015-2-20 09:50 PM

1.ID:543213210

排球少年
運動系的動畫又熱血又青春,讓人看了熱血沸騰,一方面可以從中學到知識還可以讓自己回憶起以前的自己。
新年快樂 洋洋得意

作者: x1281241    時間: 2015-2-20 09:52 PM

1.ID:x1281241

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:Fate/stay night Unlimited Blade Works

4.喜歡該部動畫的原因?:歷久不衰的Fate當然是我的首選,Fate還能在戰10年!! Fate還能在戰10年!! Fate還能在戰10年!!(很重要所以說三次,絕對不是要衝字數^^),2006年版本的時候我就蠻喜歡了,而後fate/zero又讓我更愛,也跑去玩了動畫(我為人正直..絕對不是為了補充魔力!),ufotable重製FSN改走新路線相信讓眾多信徒們異常興奮,在加上幽浮桌的品質大大的加分,不管是畫質的提升,又或是戰鬥方面、對白方面都編製的相當流暢震撼,美中不足的是要等到2015年4月才有第13集看,不過我相信等待會讓果實更加甜美!!

5.最想說的話或新年吉祥話:恭喜發財~紅包拿來啊!!!

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107251035[/attach]

7.請貼上該動畫的視訊:http://www.youtube.com/watch?v=Whwa3H5kZc4

作者: lingzeta    時間: 2015-2-20 10:03 PM

1.ID:lingzeta

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:樂園追放
4.喜歡該部動畫的原因?:樂園追放的世界觀是設定在幾乎所有人類都已經活在電腦世界中,沒有肉體的束縛是精神的存在,如此這般的存在與有著肉體的人類之間,關係是很微妙的,這樣的設定很有意思,讓我直接聯想到這可以算是攻殼後的世界吧~ 萬分期待續集阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~XD
5.最想說的話或新年吉祥話:今年我一定要交到女朋友 !

7.請貼上該動畫的視訊:http://v.youku.com/v_show/id_XNzgwNTkwMzg0.html

作者: s10319129    時間: 2015-2-20 10:14 PM

1.ID:s10319129
3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:甘城輝煌樂園救世主
4.喜歡該部動畫的原因?:我喜歡它的劇情設定,而且劇情都是美好的事物,洋溢著現在人少有的笑容,最後是重點千斗五十鈴超正超正超正
5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂
作者: 霜紫    時間: 2015-2-20 10:15 PM

1.ID:霜紫

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:妄想學生會

4.喜歡該部動畫的原因?:充滿黃段子的笑點十分有趣,畫風方面也十分不錯,在我看過的動畫裡算是排的上前幾名0.0

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家新年快樂@

作者: WL00565383    時間: 2015-2-20 10:17 PM

1.ID:WL00565383

2.是否遵守版規與活動注意事項; 是

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:斬赤紅之瞳

4.喜歡該部動畫的原因?:劇情跟畫風我很喜歡 雖然內容篇點黑暗
但是各個腳色的個性都很鮮明 最主要的是很能帶動心情
雖然看到喜歡的腳色領便當都會想噴淚的但還是最喜歡這部
尤其是戰鬥畫面真的很刺激百看不膩只是每看一次全集就用哭掉一包衛生紙

5.最想說的話或新年吉祥話 羊羊得意 三羊開泰 事事順心

6.請提供該動畫的一張圖片:很多人都知道所以省略

7.請貼上該動畫的視訊:不會用希望有人能交=凹="
作者: 黑色翔翼    時間: 2015-2-20 10:18 PM

1.ID:
黑色翔翼

斬.赤紅之瞳

戰鬥畫面很刺激  但是劇情太虐ˋ心了  幾乎每一級會死一個人  到最後都死光了
真的好可惜喔

祝大家"新年快樂"

作者: k32mfenf    時間: 2015-2-20 10:21 PM

1.ID:k32mfenf

每位角色個性的刻劃描述非常細膩、BGM非常的出色以及運用的非常到位、動畫進度不快不慢把握得相當出色,即使個子小也不輕言放棄排球,相當勵志的一部良心動畫。
版主新年快樂!!羊年行大運!
[attach]107251334[/attach]
7.請貼上該動畫的視訊:阿..我不會
作者: s94005220    時間: 2015-2-20 10:21 PM

作者: brend10216    時間: 2015-2-20 10:22 PM

作者: tony684208    時間: 2015-2-20 10:22 PM

1.ID:tony684208
3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:PSYCHO-PASS 2
4.喜歡該部動畫的原因?:我個人覺得這部是可以讓喜歡警匪動作的觀眾大飽眼福,因為戲劇的張力蠻大的,更是一個值得讓政府好好反省的動畫;每次看這部動畫,再看看新聞,讓我覺得沒有朱和鹿矛囲這兩個人真的是不行啊!很多人說這部動畫很獵奇、很變態、完全是道德淪喪,但反觀現在的社會,不也是這樣子嘛?
5.最想說的話或新年吉祥話:恭喜發財,羊年大吉
6.請提供該動畫的一張圖片:。
7.請貼上該動畫的視訊:沒有喔
作者: 莊帥    時間: 2015-2-20 10:24 PM

1.ID:莊帥

2.是否遵守版規與活動注意事項:是(只接受「是、否」「Yes、No」)

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:CROSSANGE 天使與龍的輪舞

是因為這部動畫的OP及ED,加上其主角的配音聲優都是我所喜愛地
喜氣洋洋,羊羊得意,羊年行大運
不會用抱歉
作者: a3385520    時間: 2015-2-20 10:24 PM

1.ID:a3385520

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:樂園追放

4.喜歡該部動畫的原因?:一開始被海報封面性感蘿莉女主角給吸引載來看 看完後在想以後這樣的情況也可能發生在未來 98%人類捨棄肉身當起數據 總之我喜歡題材特別 看完給觀眾反思的劇情

5.最想說的話或新年吉祥話 大家新年快樂 萬事如意

[attach]107251328[/attach]

作者: azb40321    時間: 2015-2-20 10:26 PM

1.ID:azb40321

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:刀劍神域II

當初聽到有第二季的消息,就去留意了一下PV,沒想到竟然能讓人如此期待;也因為裡面的科技在目前的世界是有機會被實現的,所以更讓人好奇。虛擬世界能殺死現實世界的人,光是這個就讓我也跟著頭皮發麻,最重要的一點(對我來說XDD)女主角:朝田詩乃,角色設計超好看的(不管是遊戲裡或是現實世界);當然這是幽靈子彈篇,絕劍篇也是個關鍵,有紀的故事根本是一堆洋蔥QWQ,明明有超過20集,轉眼間就看完。只能說,太好看啦!!!

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家新年快樂,羊年行大運

[attach]107251344[/attach]
作者: shebeng    時間: 2015-2-20 10:28 PM

1.ID:shebeng

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:遊戲人生

4.喜歡該部動畫的原因?:小蘿莉神童+腹黑欺詐師的無血緣配對真的很讓我激動啊啊啊啊啊。                                  各種的后宮也很精彩,各種跳躍的設定也很搞笑
                                  最後也是最重要的,好想把小白拐帶回來當我妹妹啊啊啊啊啊啊

5.最想說的話或新年吉祥話:祝大家身體健康~當個健康宅

作者: final0414    時間: 2015-2-20 10:32 PM

1.ID:final0414

Fate/stay night Unlimited Blade Works
Fate 算是我第一部接觸的HGame了,其中人物鮮明的個性及扭曲晦暗的生命格外誘人,而凜線做為ture end之一也是條令人愉悅的傲嬌結局,而動畫化後更凸顯其傲嬌小惡魔性格,太可愛了!另外在原作中難以想像的異常的戰鬥畫面,在動畫中也表現的很精彩,美中不足的是動畫無法刻劃出太多劇情的細節及人物的心理狀態,不過做為一部動畫,他還是很成功的,同時也強烈期待櫻線的動畫化。
三羊開泰

作者: 31741    時間: 2015-2-20 10:36 PM

1.ID:31741

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:遊戲人生

4.喜歡該部動畫的原因?:整體來說故事的架構以及男主角的機智,女主角的天才大腦讓我覺得這是2014年我最喜歡的動漫畫前三名。

5.最想說的話或新年吉祥話:新年快樂,萬事如意(老梗)

作者: babyfacesi12    時間: 2015-2-20 10:37 PM

1.ID:babyfacesi12

yes
No Game No Life
劇情的張力與緊張性都很足夠,而且以奇幻為主題來說很是新穎,每個人物的性格都非常的鮮明,特別是"白",太可愛啦!!(嗚喔喔喔喔)
新年新蘿莉!

作者: DIYUS    時間: 2015-2-20 10:38 PM

1.ID:DIYUS

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:刀劍神域II

4.喜歡該部動畫的原因?:因為我本身就很喜歡刀劍,加上GGO這章又是我比較喜歡的章節,所以我選刀劍神域II
作者: fkhfkh    時間: 2015-2-20 10:48 PM

1.ID:fkhfkh

3.請問您最喜歡2014的那部動畫呢?:ALDNOAH.ZERO

劇情十分緊張,,故事量十分多而且ALDNOAH.ZERO的流暢度和音樂做得十分好 主角亦十分機智
而且第一季的結尾令人意外,,推薦給大家!

5.最想說的話或新年吉祥話:洋洋得意,恭喜發財

6.請提供該動畫的一張圖片:[attach]107251462[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!