伊莉討論區

標題: 余接在憑物語中哪個動作最能萌到你? [打印本頁]

作者: megatete    時間: 2015-2-2 04:08 PM     標題: 余接在憑物語中哪個動作最能萌到你?

作為物語系列其中一位賣萌的角色
每次的出場都可以萌到tete
所以自從偽物語的首次登場之後
她就很快成為了tete這部作品中最喜歡的角色之一了

然後在憑物語中當上女主角的她
當然賣萌的情節是不會少的了
各位余接的大粉絲快點來投票吧
以下幾個表情/動作之中哪一個你是被她萌到的呢?

不是她粉絲的 看完下面之後tete會令你變成她的粉絲(笑

1. 被影縫敲頭的余接
[attach]106897294[/attach]

2. 正在堆雪人的余接
[attach]106897145[/attach]

3. 被掀了裙 撲克面的害羞余接
[attach]106897148[/attach]

4. 在夾娃娃機中等著被垃圾君夾起的余接
[attach]106897149[/attach]

5. 還是余接這個「耶~」的招牌動作
[attach]106897153[/attach]

有其他賣萌動作也可以留言跟大家分享
tete是大歡迎的喔~

作者: dm30830    時間: 2015-2-2 04:20 PM

這部我還沒看啊
最後的動作讓我想到(ゝω・)綺羅星~
[attach]106897494[/attach]
作者: ai6i    時間: 2015-2-2 04:32 PM

我還沒看耶
其實物語系列的我都沒碰過
倒是這個女主角我有注意到而已
只不過TETE啊~~~你怎麼可以放掀裙子呢(指
要也是我來(遭打飛
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-2 08:22 PM

感謝分享
tete你真是的,之前系列不題當然是"耶"的面無表情樣,還有這次殺人之前,那位劇情路人甲說的,因為害羞後來都沒有的招牌面無表情講出表情來代替心底的情感。

當然選項幾種也都不錯啦,可是這次憑物語最萌表情肯定不是這些(全部推倒...

是開場時字白提到各種怪異,余接跟著搭配各種超萌造型來扮演各個系列的女主角跟其招牌怪異,那能不萌嗎?能不萌嗎?能不萌嗎?(很重要所以要重複三遍...

那些造型無論哪種如果製作成公仔人偶的話肯定賣翻了,不知道黏土人造型有沒有(掏出荷包君...
作者: dodara7777    時間: 2015-2-2 10:33 PM

選了被敲跟Yeah~(我真喜歡Yeah)首先這是少女Yeah的標準站姿(少女修鍊中...)

[attach]106905031[/attach]

yeah~~
[attach]106905036[/attach]
出現啦老爸拳
(ps:老爸拳影片https://www.youtube.com/watch?v=ba0HZfMvuig)
話說上面那位大姊這拳頭打下來的時候身體都是些什麼姿勢阿...
[attach]106905038[/attach]

單腳踩在一根手指上,右手施展老爸拳,左手還抓著某種生物的腳
[attach]106905181[/attach]
可惡...突然好奇起來了。

作者: Ccc翼    時間: 2015-2-2 10:55 PM

樓主放的這幾張我選4
那種充滿期待看著你的眼神簡直不能忍
其實每張都很不錯好難選阿
還有憑物語開頭的幾個POSE也很棒
物語系列在這部分真的很神
動畫的一堆截圖都有壁紙的水準阿
作者: 嘻哈喵達    時間: 2015-2-3 12:05 AM

怎看都是耶阿
而且是

耶~
耶~~

但稍微對西尾有點疲倦了,懶得截圖了((滾滾
作者: ant2729    時間: 2015-2-4 11:57 AM

選了 比了耶~然後被影縫敲頭的余接 超可愛 那表情
和在夾娃娃機中等著被垃圾君夾起的余接
雖然很想選招牌動作 但還是選了夾娃娃機~XD
因為都好可愛~♥

作者: 何淯翔    時間: 2015-2-4 01:41 PM

做著招牌動作「耶~」的余接
根本 就是反差萌-3-
作者: v2205439    時間: 2015-2-6 11:09 PM

作者: pingu8869    時間: 2015-2-9 02:19 PM

5吧,因為有種對比的感覺...
作者: plkkaxx    時間: 2015-2-13 05:11 AM

不覺得被敲頭那張超可愛的嗎
作者: a562445076    時間: 2015-2-15 03:35 PM

嘛嘛~這角色給我的感覺就是萌不起來(外貌),是靠角色屬性萌起來。
那個萌我就不下評論,但我覺得她指著紙鶴的動作很有趣-.-
作者: jj840615    時間: 2015-2-26 10:38 PM

抱歉,截圖截得很隨便
動畫一開始就讓我截圖截的手好痠
累了

作者: l10704    時間: 2015-3-16 08:18 PM

我覺得是堆雪人的時候
那一段感覺她是那麼單純
心情也表現了出來
作者: leelon001    時間: 2015-3-17 03:22 PM

可惜小余接的周邊商品不多,要不然我的荷包應該會大噴血....
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-19 11:59 PM

感謝分享
不能投票啦~

其實耶是挺不錯的,但娃娃機真的有萌到我,私心來講我也想欣裙子,如果可以的話我想還是娃娃機吧,這樣打包帶回家就不算犯罪了!
作者: 石獅子    時間: 2015-3-20 12:28 AM

作者: ht20496    時間: 2015-3-21 12:40 PM

個人最愛正在堆雪人的余接 根本萌啊
作者: 朱星馳    時間: 2015-3-29 10:37 PM

娃娃機~
看到這一幕時真的會心一笑
超適合的啦
作者: AnamnesisNight    時間: 2015-3-31 12:01 AM

雖然覺得被敲頭的表情很萌
但我真正被煞到的表情果然還是"耶-"
作者: 神之訴    時間: 2015-7-13 04:24 PM

看了憑物語才發現余接原來那麼可愛,尤其是那個yeah~的動作
作者: zxc959647833    時間: 2015-7-22 10:59 AM

作者: wl03108236    時間: 2015-8-1 12:11 AM

堆雪人那裡
根本就沒辦法好好看字幕,眼神都被抓走了..

話說最近食完憑物語小說,阿良良木一直吐槽余接身上有貝木的影子,難怪被貝木那麼萌(?!
作者: j1235493    時間: 2015-8-9 11:09 PM

作者: st65317888    時間: 2015-9-26 08:22 PM

怎看都是耶阿
而且是

耶~
耶~~
作者: lemonnen    時間: 2015-9-30 04:37 PM

余接真的超級可愛的啦XDDD
是說用KMPlayer截圖真的超方便的!

不知道為什麼余接在娃娃機裡面這一幕整個萌到我了
雖然「耶~」也很有特色的萌點就是了(羞)

[attach]110977985[/attach]

然後第一次跟阿良良木見面的余接雖然有點陰森
不過也是好可愛的妹子阿!!!
[attach]110978015[/attach]

總之是個性格鮮明的萌妹子(抱)

作者: scarletblade    時間: 2016-1-19 09:59 PM

作者: mount1621    時間: 2016-1-25 11:27 AM

已當了那麼多年紳士的經驗而言,沒有人能抵抗斧乃木那雖然內心羞恥的要死但壓抑著不顯露於臉上那極致的反差萌的
作者: ~宅魂~    時間: 2016-2-17 09:28 PM

果然還是做著招牌動作的最萌了啊~
作者: 陳萬解    時間: 2016-3-22 12:57 AM

當然是比Ya的時候啊!萌到心坎裡啊,加上是早見沙織配的音,聽得我酥酥麻麻的~
作者: q0928709584    時間: 2016-6-19 07:29 PM

無庸置疑!!
當然是五啊啊

作者: ztsc21046637    時間: 2016-6-27 03:43 AM

每次余接做出yeah~~的動作的時候都會害我一直笑
怎麼會有這麼白爛的動作+聲音啦XD
作者: 潘明海    時間: 2016-7-23 08:48 PM

大概是耶~吧,我還記得第一次聽到她這樣打招呼的時候我還重複聽了十次以上
作者: r075566    時間: 2016-9-14 04:42 PM

我對憑物語最大的印象是歷君用想揉胸的意念治好手傷
作者: neko830329    時間: 2016-9-18 12:47 AM

我覺得最吸引人的地方是能夠面無表情地做出很多可愛的動作   
反差萌??
作者: 飛鳥-涼    時間: 2016-9-30 08:27 PM

那個不死鳥故事那張圖 怎沒看到她的本體了.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!