伊莉討論區

標題: 連恩尼遜最強老爸來台 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2014-12-14 11:58 PM     標題: 連恩尼遜最強老爸來台

連恩尼遜將在明年3月來台拍攝馬丁史柯西斯執導的「沉默」,他在宣傳「即刻救援3」時,主動提及自己將到台灣拍片,還以「國家」稱呼台灣。他說:「我對台灣這個國家很好奇,尤其是與中國的關係,我很想搞清楚這些政治問題。當然我也相信台灣一定很美。」
老爸愛說笑 穿訂做T恤來台
當他得知自己在台灣有「地表最強老爸」的稱號,笑著說:「那我要先去訂做一件『地表最強老爸』T恤再去台灣。」他也透露「沉默」將於1月在台開拍,「蜘蛛人」安德魯加菲爾德會先開工,他則要等到3月底再加入。
要兩兒子走出去 多看這世界
因為拍片而去過許多國家的連恩覺得自己很幸運,但他也坦言在一天12至14小時的拍攝工作後,許多人都回到飯店叫客房服務來吃,打開CNN,待在全世界都一樣的旅館房間裡。但他都會去走走看看,他認為:「去了解你身處的國家,是最基本的禮貌,也是最棒的教育。」他與過世的老婆娜塔莎理查森有2個分別為18與19歲的兒子,他總是要他們多出去看看這個世界。
經典台詞好夯 後悔沒收錢
連恩在「即刻救援」講電話威脅綁匪的台詞「我不知道你是誰、也不知道你的目的…不管你在哪裡、我會找到你、並且殺了你」已成經典,他說:「要是每次我幫我兒子朋友的電話答錄說這段話,我都可以拿到一分錢的話,我現在已經發了。」
其實「即刻救援3」已讓他進入2000萬美元(約台幣6.2億元)片酬俱樂部,他也早已不再提供電話錄音服務。

--------------------------------------------------------
即刻救援讓他紅極一時,真的好像快點看到第三集的到來

作者: oscar13    時間: 2014-12-15 01:08 AM

他演的電影一定都很好看
尤其是即刻救援系列我最喜歡
作者: BC0951049    時間: 2014-12-15 02:17 AM

當他的家人常常都會遇到危險
作者: jimlin100    時間: 2014-12-15 08:28 AM

很期待第三集在電影院上映喔.
作者: sam999999999    時間: 2014-12-15 08:36 AM

作者: apaul34    時間: 2014-12-15 07:08 PM

如果真的訂做了那件最強老爸T恤 我一定也要搶一件來穿
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2014-12-15 08:01 PM

作者: lyd720    時間: 2014-12-17 05:19 PM

蝙蝠俠的師傅,超級艦隊的司令,星際大戰中的??,地表最強老爸當之無愧 ^^
作者: cathy3388    時間: 2014-12-17 08:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!