伊莉討論區

標題: [聖誕節特別活動]誰說加速世界只有24集+OVA [打印本頁]

作者: 語楓翔    時間: 2014-12-10 03:41 PM     標題: [聖誕節特別活動]誰說加速世界只有24集+OVA

活動名稱:
誰說加速世界只有24集+OVA!?

活動內容:

因為加速世界第二季也不知道什麼時候才跳進我的電腦,小翔和大家一樣,等得不耐煩了!!所以小翔決定要重燃大家對加速世界的熱情!!

某人:只有24集,看也看到無聊
我:哈哈哈哈,難道你不知道世界有種東西叫YouTube!?

各位加速迷請先上YouTube,搜尋“加速世界MAD”,挑一個影片,買爆米花然後就看!看完寫感想就有積分送你“小翔也做了好幾個MAD,加速世界也做了一個,說不定你找到我的,我會做聖誕老人,偷偷的送你禮物>w<”

最後!祝大家聖誕快樂,平平安安!以上~

活動時間:

直到聖誕節.....前一天[10/12/2014~~24/12/2014]

評分標準:聖誕禮物:+:10

不告訴你:+5

回覆格式:

1. 1)會員名稱:
  2. 2)MAD名稱:
  3. 3)活動感想:
複製代碼
範例:
1)會員名稱: 語楓翔
2)MAD名稱: [MAD 加速世界 OP unfinished]
3)活動感想:  [自由發揮]  小翔君好帥小翔君好帥小翔君好帥小翔君好帥小翔君好帥小翔君好帥小翔君好帥小翔君好帥小翔君好帥

注意事項

不能重複參與活動

回答不可以少於20字

回復格式錯誤視為無效

回答不可以抄襲別人回覆

不可事後編輯,違者扣5分

每位會員只能參加一次 違者刪帖並扣15分

回覆皆代表已詳閱版規 一切未解釋之規則以版規作準

✩☆小翔溫馨提示✩☆

假如你被扣分了,可是又不知道錯那裡.

1. 先看看注意事項,看自己有沒有違規

2. 消息我(可是會-1積分) / 到[請按我]《 梅鄉國中學生會》檢舉、意見、投訴區、違規捕分 這裡說,(消息告訴我你在那留言會令事情處理得更快)

–– 請多多支持加速世界 ––

[attach]105708079[/attach]

作者: a414177    時間: 2014-12-10 04:33 PM

1)會員名稱:a414177

2)MAD名稱:加速世界MAD Accel World 夢醒 展趐

3)活動感想:
看到版主放上新的活動後..馬上到YouTube上網查詢..由於深愛加速世界這一部作品..因此選擇這一部影片來觀賞..從開頭開始動畫節奏加音樂的配置真的非常的棒..而且帶有那一種熱血的感覺..猶如同加速世界這款作品一樣相似..從男主角脫離現實世界的悲慘日子開始..再加速世界裡開啟一片天..誓言守護自己的上輩.恩人以及最尊敬的人..尤其看到後面被黃之王埋伏時..春雪倒地時向黑雪公主講了這一段話..真的是非常的棒..也是開啟了黑雪公主走出了心理陰影的關鍵點!!

版主大大不論做動畫或者配上音樂的這樣製作真的非常的經典以及很棒..再加上一些加速的動畫精典部分都拉出來..真的突顯出歌詞和畫面上的相符性..看完之後再看了第2遍..但還是先來留言一下..之後想要放在自己的稍後觀看裡..只要想聽時都可以直接連結到..也期待大大可以在製作出新的作品來感謝分享..也期盼第2期的加速世界動畫能夠有確切的消息出來..因為接下來的劇情非常的棒..也讓人很催淚..期盼作者可以爭取到這一部作品的第二期製作..也祝福版主大大以及各位加速迷們..迎來即將到來的日子..祝大家:聖誕節~快樂!!

雖然很想要在加速版上發文..只是真的不知道該發什麼樣的文章來和大家討論..因此每次大概也只能從其他版迷們留下的文章來做回覆..也期盼日後有機會可以在加速版發文了..感謝版主..也辛苦版主維持這一個版的熱絡和熱情..也期待版主大大在YouTube能再出新的影片和作品來..我真心的非常期待大大每一次出來的作品..最後祝福版主..辛苦你了!!

作者: ymsb    時間: 2014-12-10 05:34 PM

https://www.youtube.com/v/rXUy8WCeM3U

1)會員名稱:ymsb
2)MAD名稱:加速世界MAD Accel World 夢醒 展趐
3)活動感想:
這個MAD可以吐槽嗎?~笑~
以上是開玩笑的,這個MAD看得出來作者很用心,音樂詮釋出角色的內心世界,穿鑿附會得剛剛好。
大部分的人都在痛苦中成長,加速世界裡的角色也不例外,越痛苦帶來的力量就越強大,當然先決條件是自己持之以恆,千萬不能先倒地。
任何人都有內心脆弱的一面,最主要是如何勇敢面對,坦然接受自己的缺點,正面迎向困難。
以上是我觀賞完的心得感想,期待該作者(?)做出更好的MAD?你說是吧~小翔君

作者: jacky09487    時間: 2014-12-10 06:14 PM

1)ID:jacky09487
3)活動感想:我很喜歡今年加速世界動漫沒有出第二季單聖誕前還有小翔君的MAD來彌補沒有看到的第二季真是感謝小翔君。
作者: siminamy    時間: 2014-12-10 07:18 PM

1)會員名稱:siminamy
3)活動感想:
原來還有"加速世界MAD"這個關鍵字可以搜尋,感謝帥翔大提供!!
不然第一季看完後,超空虛的;
還不知道甚麼時候才要出第二季~~
作者: mars0122    時間: 2014-12-10 07:28 PM

1)會員名稱:mars0122
3)活動感想:
看完第一季很久了,
等第二季都等到花兒都洩了~~喔 不對,是花兒都謝了!!

話說 這加速世界MAD是帥翔大做的喔,做得好專業、好厲害呢!?
尤其是春雪 翅膀剛長出來時的感動,都有表現出來說。
真的很棒!!

作者: 揚迪    時間: 2014-12-10 08:16 PM

1)會員名稱:揚迪

3)活動感想:
做的很好,讓我回憶到了我看加速時的心情,主角雖然很脆弱但還是不斷的向前,面對困難時他如何的去面對,讓我覺得我是不是能做到他那樣呢...
作者: 寒夜源    時間: 2014-12-10 08:40 PM

1)會員名稱:寒夜源
3)活動感想:有時常常就會翻MAD來看~~
為了等第二季出來OuO  有時也會在重看一次  所以看到版主PO的這個也心有感觸
版主做得不錯w  很好看  字幕也很貼進影片  時間也都對到  是個好影片OuO!
音樂碰撞感的地方也加上了虛擬對戰的開頭動畫  超有感覺的   也有在那邊點個讚哦ww

補充內容 (2014-12-10 08:43 PM):
期待下一部~  會慢慢等的OuO!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-12-10 08:42 PM

1)會員名稱:亡靈鬥士
3)活動感想:這個影片是那些集數合併成一個影片吧! 內容我還挺喜歡的
中間還有春雪的吶喊ww 以後沒看過加速的人想看的話就看這個影片就行了~
(迷:太敷衍了吧!) 影片內容跟音樂的搭配很厲害 大大還有不少的MAD呢 想是刀劍跟魔導少年
都有 儘管春雪翅膀的能力被能美奪走 但是那不放棄的精神值得我們學習 "被奪走的東西
就要奪回來" 罪惡王冠的也很好看 期待版主下次的MAD>w<
作者: phil52095    時間: 2014-12-10 10:40 PM

1)會員名稱:phil52095
3)活動感想:小翔君這個MAD做得很不錯 重要的是歌詞跟內容有對到 這應該要弄很久吧~我覺得XD 還有3分零七秒那邊 音樂節拍慢下來 配合黑雪姬伸手去迎接春雪的那個畫面我很喜歡~~然後覺得這BGM很好聽  我猜應該是叫作Silly Go Round~ 呵呵 沒有啦 其實是看youtube下面評論~ 得出得答案~期待翔版第二季的MAD喔~ 然後也希望第二季的加速世界趕快跳進我電腦裡 資料夾都建好了XD~
作者: 22531146    時間: 2014-12-10 10:49 PM

1)會員名稱:22531146
3)活動感想:這MAD真是超棒的阿!話說看了帥翔做的其他的MAD也是覺得不差,找到當初看加速的感動了~
作者: waiting_317    時間: 2014-12-11 12:59 AM

作者: jrickymo    時間: 2014-12-11 01:08 AM

會員名稱:jrickymo
MAD名稱:加速世界MAD Accel World 夢醒 展趐
活動感想:
想不到繼之前的<一起來大叫Burst link!>之後,這麼快又有活動
真的要謝謝版主的努力
我也去看了語版主的片
出來的感覺就是真的很佩服會剪接影片的人
音樂和動畫的動作能這麼配
除了剪接技巧外
音樂感相信也是很重要的
畢竟我有朋友連簡單的拍手打拍子也不會
說回這片子
雖然版主想表現出有點悲情的春雪成長路
不過可能已有一種先入為主的感覺
我覺得加速世界還是配熱血一點的歌會好一點
所以有一點突兀感
當然這只是個人感覺
話說這歌叫甚麼名字??
作者: s510152    時間: 2014-12-11 05:51 AM

1)會員名稱:s510152
2)MAD名稱:Tiara,Wise 加速世界- MAD--
3)活動感想:
讓人想起除了戰鬥之外還有感情線可看
說實在的
這兩人乾脆點結婚吧
作者: DoubleGGYY    時間: 2014-12-11 09:17 AM

1)會員名稱oubleGGYY
3)活動感想:加速世界很好看,我之前漫畫跟動畫都有在追,可惜最近在當兵所以停了下來,過陣子要繼續追了
作者: xxqoo    時間: 2014-12-11 02:31 PM

會員名稱:xxqoo
MAD名稱:加速世界MAD Accel World 夢醒 展趐
活動感想:
看了版主的片感覺上是描寫春雪成長過程,不過都是加速世界裡面的,正常生活的鮮少提到。
有點少了友情,就覺的是看春雪個人秀,如果能加入小武和春雪一起併肩作戰的話會比較好。畢竟友情也是成長過程中不可欠缺的。

這是我看這mad的感想,如果讓版主不高興,請告知,我會刪除感想。

作者: neville659537    時間: 2014-12-11 05:16 PM

1)會員名稱:neville659537
2)MAD名稱:[MAD]加速世界 Burst The Gravity
3)活動感想:看完後只有感動二個字可以形容,從一開始單奏的歌聲帶入快節奏,剪接的動畫非常流暢,4分多鐘的影片一氣呵成,音樂結束的結尾還加上了黑雪姬對春雪說的經典台詞"少年…想不想「加速」到更快的境界?"哇~,看完mv只想趕快把加速再看一次
作者: eric611101    時間: 2014-12-11 05:27 PM

1)會員名稱: eric611101
2)MAD名稱: 加速世界MAD Accel World 夢醒 展趐

3)活動感想:剛開始很快就找到板主的影片了,只是看完了一時沒感想就去看看其他的
              每個人做的都不同,觀感不同看了蠻有趣的
              那配音越聽越好聽,板主把一些精彩畫面都放進去了
               還放了春雪對Black Lotus吶喊的片斷,可以說是春雪的目標
              畫面配音樂的搭配感覺很好,自己看了也想做一個,可惜不會做

最後還是說希望這個板能熱鬧起來
作者: psa63076    時間: 2014-12-11 05:38 PM

1)會員名稱:psa63076
2)MAD名稱:MAD 加速世界 OP unfinished
3)活動感想:看完了MAD只有感覺到小小的熱血,因為加速世界的東西和設定差不多都忘了,
                      現在只記得黑雪姬三個字了,第二季真的是太慢了~~
作者: max2037    時間: 2014-12-11 05:50 PM

1)ID:max2037
3)活動感想:
把第一季看完後,超級空虛的,第二季也還不知道甚麼時候才要出,感謝小翔君,這個MAD看得出來作者很用心。
作者: a097756148    時間: 2014-12-11 07:03 PM

1)會員名稱:a097756148
3)活動感想:做得很棒啊~音樂和畫面都配合的相當不錯!
之後的MAD可以考慮看看做1分多的,比較短!!
作者: ben17173    時間: 2014-12-11 07:36 PM

1)會員名稱:ben17173
3)活動感想:想不到版主也有做MAD加速世界第一季真的不夠看希望第二季快來吧
作者: 賽亞一代    時間: 2014-12-11 08:58 PM

1)ID:賽亞一代
2)MAD名稱:[Amv HD]Accel World - My Demons
3)活動感想:沒想到在二季出來之前還有機會可以分享心得
真的要謝謝大大的佛心的說
我推薦的這部基本上是因為聽到音樂才去找的
配上AW的劇情加上作者的剪接
整部看起來有熱血也有溫情
可惜動畫停在小說第4集
不知何時才能繼入災鎧篇阿!
總之送上好音樂然後祝大家聖誕快樂瞜(光棍節快樂!!)
作者: 黑色冷光    時間: 2014-12-11 10:15 PM

1)會員名稱:黑色冷光
3)活動感想:
這部MAD比較讓我衝擊的是最後面的部份,
當最後音樂漸漸消失時,反倒是畫面跳得越來越緊湊,
帶給觀賞者事物一種即將消逝的感覺,非常的有意境。

看了這部MAD,讓我找回了當初看加速世界的感動,
雖然主角的設定............讓很多人無語,但我認為最重要的還是劇情阿劇情!!!!

最後要祝福版大及各位版友聖誕快樂囉~~!!

作者: bulotfo    時間: 2014-12-12 01:55 AM

1)會員名稱: bulotfo
2)MAD名稱: 【AMV / MAD】加速世界 Accel World - Burst The Gravity / ALTIMA(黑崎真音)(with Lyrics)
3)活動感想: 加速世界這部作品真的太腦補了,不過這個MAD做得有點像聖鬥士星矢的感覺,最後要打的魔王是誰呀(誤),最後謝謝這個有趣的活動,聖誕快樂。
作者: e4100541013    時間: 2014-12-12 01:10 PM

1)會員名稱: e4100541013
2)MAD名稱: 加速世界MAD Accel World 夢醒 展趐
3)活動感想:  小翔君做的影片欸~~
在小翔辦這活動前我還不知道有這些影片可以看,
多虧這活動讓我重新回味了一下加速世界動畫阿XD,
影片中描述了春雪的改變,
給我的感覺是他得到救贖,
也讓她慢慢的改變,
從只是一個沒有自信沒辦法保護自己的人,
在遇到黑雪姬以後慢慢變成能保護別人,
看完以後更期待第二季的出現,
慢慢等T.T

題外話:楓子只有一幕T.T  雖然她在動畫出現次數不多啦...
作者: Edwin51216    時間: 2014-12-12 06:14 PM

1)會員名稱:Edwin51216
2)MAD名稱:【AMV / MAD】加速世界 Accel World - Burst The Gravity / ALTIMA(黑崎真音)(with Lyrics)
3)活動感想:看完MAD又想起了舊的劇情,雖然想去買小說又沒錢啊
作者: np9196    時間: 2014-12-13 07:05 PM

1)會員名稱:np9196
3)活動感想:這兩人的感情是加速世界少數的有趣
至於戰鬥都很刺激阿就等第二季吧
作者: 52674202    時間: 2014-12-13 08:37 PM

1)會員名稱:52674202
3)活動感想:加速世界是我最喜歡的動漫,版主做了這段影片,讓我想起當初看加速世界的感覺
作者: ss8625ss    時間: 2014-12-13 08:52 PM

1)會員名稱:ss8625ss
3)活動感想:來伊莉這裡逛逛,才發現原來有加速世界MAD可以搜尋。第一季看完的時候,心裡五味雜陳,第二季的節目也不知道什麼時候會推出!我很期待!!
謝謝版主!!
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-12-13 11:00 PM

http://www.youtube.com/watch?v=RGlWcR-bmEQ
1)會員名稱:無限六輪迴
2)MAD名稱:[MAD]加速世界 Burst The Gravity
3)活動感想:通常我看MAD   我都比較喜歡熱血  感動的當然也不錯  但比較少"Burst The Gravity"這首歌當然要有帥氣的戰鬥畫面  副歌的地方就是最精采的部分
最後一次副歌我滿喜歡的  春雪這樣把能美灌下來  還有阿拓跟能美用劍交戰的部分 我覺得她做得滿好的
還有還有  之前在動畫OP中  白色羽毛落下+黑雪公主那段,我一直都覺得很好看  超美的!
她在這MAD用了兩次,兩次兩次!  這樣我還能不愛嗎?

作者: n925130    時間: 2014-12-14 10:53 PM

1)會員名稱:n925130
3)活動感想:如版主所言加速世界應該不會只有一季但要等到何時呢,等第二季宣布製作確定時應該又會期盼每星期的動畫及後續發展吧。版主辛苦了
作者: janes93    時間: 2014-12-15 01:47 AM

1)會員名稱:janes93
               MAD 加速世界 OP unfinished
3)活動感想:以下可能有微雷

這一部動畫當初下完之後在我的硬碟裡存到了很久很久,一直沒有去動他,很大的原因就是主角的造型實在太過"強大"了,這部的人物造型一般大概是六頭身,春雪就是硬要砍一半,實在讓人有點沒勁,所以就先把它冷凍起來XD,後來在ANIMAX一再的重播洗腦下跟了幾集之後就去挖出來看了,甚至動畫看完了還去自己補小說,必須說我覺得這部很合我的胃口阿,雖然到後面有些劇情許多都可以稱得上是老梗EX:四聖獸之類的,又或是主角後宮無限之類的,但至少寫出來的感覺讓我還可以很開心地吃完他並期待接下來的劇情,這不就是很棒的情況了嗎XD,也很期待之後的第二季以及接下來的小說劇情!  
p.s期待大天使有跟後宮群PK的戲份XDDDD
作者: david801007    時間: 2014-12-15 03:15 PM

1)會員名稱:david801007
3)活動感想:音樂和畫面節奏都有對上耶~超厲害的!!
              第二季到底啥時要出阿,我第一季都快要忘光了
作者: wongyiptung    時間: 2014-12-15 04:09 PM

1)會員名稱: wongyiptung
2)MAD名稱:[MAD]加速世界 OP2 [Burst The Gravity].mp4
3)活動感想:離我上一次看有一段時間了,雖然大部分女角不是我的type,還是很好看
作者: asd456789a    時間: 2014-12-15 04:52 PM

1)會員名稱:asd456789a
2)MAD名稱:Tiara,Wise 加速世界- MAD夢醒 展趐
3)活動感想:我只能說哭哭,當初很期待跟刀劍有第2季的消息,但好像被他姐妹給擊沉,從那之後就沒有他消息,在當兵有個學長是在做字幕都就說他只演出小說的1~5集,後面還有陸陸續續的劇情,很期待說,但這方舟好像沉默,不知何事會升起,還是劇場版帶過!!!>"<
作者: but199510    時間: 2014-12-15 05:01 PM

1)會員名稱:but199510
3)活動感想:加速世界 這部動畫還沒出 我就有再看小說了 真的覺得很好看 可是到後面 因為自己有點忙 就斷了 看小說的興趣.. 目前偶爾才會去看動畫  出了第2季  一定追得
作者: z0931968751    時間: 2014-12-15 09:18 PM

1)會員名稱:z0931968751
2)MAD名稱:MAD 加速世界 OP unfinished
3)活動感想:去搜尋後找到了這個影片,他的這部影片開頭還蠻有感的,而且片中都選一些比較精彩的部分,且有一些連貫性,所以算是一部不錯的影片
作者: o2014480    時間: 2014-12-15 09:48 PM

1)會員名稱: o2014480
3)活動感想:這動畫真的不錯看,雖然主角長的有點差強人意,不過還是OK的。
作者: chiuoeric111    時間: 2014-12-16 12:54 AM

1)會員名稱:chiuoeric111
3)活動感想:聽到板主有做MAD,當然要去捧場一下啦!音樂與畫面相當的配,很生動喔~!
作者: 暗黑武鬥路西法    時間: 2014-12-17 07:26 PM

作者: 省二    時間: 2014-12-17 09:38 PM

1)會員名稱:省二
3)活動感想:
發現不少人看這部MAD,所以就上youtube看看
感覺做的很用心,剪接真的是一件很辛苦的事,回想之前坐在螢幕前弄半天才做完幾分鐘的地獄(而且成果挺爛的),我覺得這部影片做得很不錯,音樂和加速中流暢的動作非常契合,有表現出春雪努力奮鬥的感覺,十分熱血!!
不過還是想小小吐槽一下,小的覺得春雪和拓武一起大喊"burst link"的聲音好像有些突兀,聽到時說實在嚇到了....
加速雖然希望動畫出第二季,但我現在更期望川原趕快出第十八集啊!!!隔了八個月才看到十七集的出現,瞬間看完有種既充實又空虛的感覺啊....
作者: eyny8591    時間: 2014-12-18 08:45 PM

作者: 0950144    時間: 2014-12-18 08:49 PM

1)會員名稱:0950144
3)活動感想:終於找到版主的片了!
                我覺得真的做得很不錯,希望版主可以繼續製作。
作者: tim0910863877    時間: 2014-12-18 11:28 PM

1)會員名稱:tim0910863877
3)活動感想:我覺得這影片背景音樂還蠻好聽的,而且和影片也很搭。如果有新的mad我會多多捧場的
作者: a78011523    時間: 2014-12-20 12:47 AM

ymsb 發表於 2014-12-10 05:34 PM
1)會員名稱:ymsb
3)活動感想:

可惡 違和感君你在哪裡QAQ~
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-12-20 08:24 PM

1)會員名稱:武喵亦翔
2)MAD名稱:【AMV / MAD】加速世界 Accel World - Burst The Gravity / ALTIMA(黑崎真音)(with Lyrics)
3)活動感想:知道病看過帥翔的作品,但是好像選擇那個的人很多,我就挑別的好了~

老實說看了只讓我覺得更加期待後續,這部作品僅僅只有一季真的不太夠味,但是反觀輕小說作者的另一套作品跟動漫畫的集數真的讓我覺得挺無言的。

或許主角帥真的比較吃香,其實加速當初會吸引我的一點是主角跟我一樣都挺胖的,但是整體來講或許支持率部購高也是這點所賜,無法吸引更多年齡層的粉絲。

但就算如此我也還是比較喜歡這套,主角胖歸胖性格上的缺點也很大,但是看著作者劇情發展往往讓我相當期待他還可以怎麼讓春雪成為後宮王。

其實很多後宮性質的作品不好看又偏離常識卻往往還是很多人欣賞,而你光是看這個MAD恐怕就要燃燒起來卻無法受到關注這點讓我很難以理解。

哪怕在萌戰也是有種黑雪姬孤軍奮戰的感覺,但是就輕小說來講明明還有很多超萌的人物,只是偏偏動畫公司就是遲遲不願意去投入第二季,如果到時候多些人物打上萌戰或許人氣就會有了,緊接而來的事情也會順趁許多。

但我想或許也是擔憂川原礫老師太過繁忙吧,畢竟現在的人氣主力跟週邊商品都是刀劍優勢,小說出版社或動畫公司當然更加願意傾向更高利潤化的作法,所以我們跟加速世界的前景難以被看好。

說歸說剛剛看著還順便把兩集OVA都在看一次,始終覺得加速世界的後續跟世界觀相當吸引人,光是看MAD就感受的出來,為何就是有種不夠受到重視,叫好不叫座的感覺呢 =.=

PS:基本上算是觀後被喚醒回憶的心得,如果必須完全只有觀後感或活動敢言的話,那我在修改,感謝以上~
作者: rtyumizu    時間: 2014-12-20 11:24 PM

1)會員名稱:rtyumizu
3)活動感想:這首歌配上這個MAD真的是太適合了,但聽起旋律總感覺有點悲情的感覺,讓我們看到春雪從脆弱中得到成長,接而堅強,看完後覺得很感動,也希望自己可以從中拾回對加速的熱愛囉!!!!
作者: steve416022    時間: 2014-12-21 12:58 AM

1)會員名稱:steve416022
2)MAD名稱:[MAD]加速世界 OP2 [Burst The Gravity]
3)活動感想:刀劍都第二季了~加速呢!?(敲碗)  OP2實在是太好聽啦,令人熱血沸騰,看著主角永不放棄的精神令人感動,不過最令人羨慕的還是他的後宮集團XD
作者: 無名天下    時間: 2014-12-21 08:14 AM

1)會員名稱:無名天下
2)MAD名稱:Tiara,Wise 加速世界- MAD--
3)活動感想:聽歌聽著 出現了 告白的瞬間 當初的感動又回來了 馬上再去看一次 謝謝版主發起這活動
作者: ap950105    時間: 2014-12-24 12:23 AM

1)會員名稱:ap950105
3)活動感想:感覺還不錯,影片裡都是主角他們在動畫中所經歷的冒險

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!