伊莉討論區

標題: 《FF 零式 HD》預定明年 3 月推出 隨貨將收錄《FF XV》體驗版 [打印本頁]

作者: ggg2174    時間: 2014-9-18 01:52 AM     標題: 《FF 零式 HD》預定明年 3 月推出 隨貨將收錄《FF XV》體驗版

SQUARE ENIX 開發中的《FINAL FANTASY》正統編號系列最新作 PS4 /

Xbox OneFINAL FANTASY XV》,能夠先行體驗該作遊戲序篇內容的試玩版之

下載序號將會收錄在預定 2015 年 3 月發售的FINAL FANTASY 式 HD

遊戲當中。

PS4《FINAL FANTASY 零式 HD》預定 2015 年 3 月 17 日於北美、19 日於

日本、20 日於歐洲地區發售推出。

作者: qasaza236    時間: 2014-9-22 06:16 PM

FINAL FANTASY 零式 感覺超帥
作者: as246810    時間: 2014-9-28 03:59 PM

畫面越來越讚囉~~可惜沒出pc版
對沒遊戲機真是一大可惜....
作者: 藤原浩呆    時間: 2014-12-6 09:35 PM

作者: goddaddy    時間: 2014-12-9 01:40 AM

FINAL FANTASY 零式 看起來畫面很不錯啊~~值得期待~~
作者: trmcpango    時間: 2014-12-15 09:33 PM

PS4 2015慢慢地有些日式的遊戲囉
不在是 車槍球囉
感覺可以入手囉
作者: johnny87901    時間: 2014-12-15 09:48 PM

零式是不是有在PSP上出過??
我記得玩起來有點難玩..而且腳色稍多@@
作者: 2222573467    時間: 2014-12-26 08:28 AM

真是很期待 可惜沒有PS4
應該是等他出之後 上youtube看別人玩的影片
來過過癮吧 希望他出PC版
作者: ly778300    時間: 2015-2-6 08:33 PM

畫面有看過!太真實了!
好像是真的一樣!
很有感覺!但不知道好不好玩囉!
作者: epsilonwu    時間: 2015-2-25 07:36 PM

as246810 發表於 2014-9-28 03:59 PM
畫面越來越讚囉~~可惜沒出pc版
對沒遊戲機真是一大可惜....

真的可以買一個體感的遊樂器來玩,是一個全新的體驗。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!