伊莉討論區

標題: 尼克也玩「換換愛」 盼用史陶德邁爾交易洛夫 [打印本頁]

作者: jac00082    時間: 2014-7-26 10:49 PM     標題: 尼克也玩「換換愛」 盼用史陶德邁爾交易洛夫

NBA今夏交易市場「剩餘」的最後一尾大魚,可能非明年夏天將恢復自由身的「狼王」洛夫(Kevin Love)莫屬,眼見明尼蘇達灰狼至今仍未決定他的去留問題,越來越多球隊又興起了試圖交易的打算。據傳東區豪門紐約尼克也有所動作,提出以史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)在內的3名球員,企圖以此獲得洛夫。
包括騎士、勇士等隊,都遲遲無法讓灰狼點頭答應交易洛夫的狀況下,有越來越多支球隊,又重新燃起了試圖迎來這位明星前鋒的可能性。
繼日前所傳出的公牛、塞爾提克之外,《華爾街日報》又指出,東區豪門尼克也提出3名球員作為籌碼,包括史陶德邁爾、小哈達威(Tim Hardaway, Jr.)、尚波特(Iman Shumpert)來與灰狼進行交易。
平心而論,尼克所提出的3人不算太差,史陶德邁爾上季末已有「回春」跡象,即將到期的合約也將有利灰狼拓展薪資空間,另外包括小哈達威、尚波特兩人戰力也都能替灰狼提供立即助益。
這也被外界視為「禪師」傑克森(Phil Jackson)企圖重整尼克戰力的重要佈局,不過眼前最大難題在於,尼克方面先前已分別送出2014、2016年的新人選秀權,這讓球隊企圖交易的可能性大大提升,根據聯盟規範,球隊無法連續將每年選秀權送走,這或許會造成灰狼的交易意願稍稍打了折扣。
現階段灰狼管理層對於洛夫交易與否,仍採取「按兵不動」態度,但在新賽季開打前,「狼王」究竟離隊與否,恐將還是各界關注焦點。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

人家吃米粉 尼克也要差一腳來"喊燒" 也不看看自己的籌碼!!
騎士-主餐 新科狀元 維金斯 附餐 狀元 part 2 本內特 再加上其他小菜
公牛-主餐 潛力新秀大前鋒 吉布森 附餐吉米 巴特勒  再加上其他小菜
而尼克呢 - 主餐 過氣大前鋒 史陶德麥爾 附餐 JR 哈達威 小菜 尚坡特
除了附餐跟小菜 可與其他兩對一拼外 主餐 完全被打死 這樣的主菜內容 灰狼怎麼可能吞的下去
禪師 會不會想太多 這樣就想要來"換換愛" 難道安東尼的吸引力會比詹姆士高 ??
作者: h124352000    時間: 2014-7-26 10:52 PM

love很符合三角戰術中PF的定位,有外線又能策應,尼克可能會成為強力競爭者。
作者: tcj10704281    時間: 2014-7-26 11:24 PM

灰狼很缺人手 這或許是不錯的交易
但如果灰狼真想補強 應該會換掉Stoudemire這個選項
作者: foxp1    時間: 2014-7-26 11:35 PM

如果灰狼願意換
除非灰狼總管有把柄在尼克手上XD
作者: yyy4107    時間: 2014-7-26 11:39 PM

尼克除了哈達威 其他根本就是他們不想要的一次打包送給灰狼...只差Bargnani
作者: hate3292008    時間: 2014-7-26 11:40 PM

幹嗎換一個退化到不能打球的阿嬤.....
尼克都想吐掉了......灰狼沒在笨的好嗎?
作者: history1217    時間: 2014-7-26 11:48 PM

雖然LOVE得分能力很強拉,但防守真得讓人堪憂...
希望騎士隊無法得到他,不過機率好像很低QQ
作者: kiwi1106    時間: 2014-7-26 11:59 PM

作者: 白打    時間: 2014-7-27 12:01 AM

Stoudemire已經廢了,Hardaway, Jr.成績普普、Shumpert的打球態度出問題。

這三人都可算球隊棄將了,尼克這份提案算是競爭者裡最爛的。

如果灰狼要即戰力,就接受公牛的提案。

如果著眼未來性,那就接受騎士的狀元包。

怎麼選都不該選尼克的方案。

除非.....再附帶一大筆現金,加上一些選秀權,這種條件最能打動小球隊老闆的心。
作者: 9144022    時間: 2014-7-27 12:04 AM

史搭邁爾  應該沒人想吞下  真的退化了  

主要是那超高的薪水  如近7.8百萬以下  我想很多隊伍 願意拼拼看

尼克 想讓別人吞下 難阿

作者: wadeoneal    時間: 2014-7-27 12:24 AM

Phil Jackson說拿我來換可以嗎?~
有誰比我有價值~
手中11枚冠軍戒指~
作者: k095656    時間: 2014-7-27 12:59 AM

禪師應該是炒炒風浪,炒炒新聞,炒看看會不會有什麼機會,
畢竟有喊聲就有機會啦~~
尼克拿出來的菜是真的比較差啦~
還是要看灰狼怎麼考組建隊伍。
作者: kaeade00    時間: 2014-7-27 01:03 AM

灰狼應該不會投格壞掉去換一個過氣又舊傷不段的大明星吧 想換洛夫我想沒那麼簡單

作者: allen119029    時間: 2014-7-27 01:08 AM

凱文愛真得是很搶手,可是他的防守不太好
作者: 冰之辰    時間: 2014-7-27 01:08 AM

補充:之前勇士不是好像也端出 David Lee + Harrison Barnes 等等的交易提案 ?

在回來看看尼克提出的交易,可能會覺得尼克根本是來鬧場的
不知道尼克是否以為灰狼高層可能被鬼遮掩有機會答應
撇開 Stoudemire 的個人受傷狀況 他本身的那張合約也不小,如果不加入一堆選秀簽和現金,尼克的交易成功機率根本是 -100%
還是之前 Phil Jackson 在湖人當執教的時候
湖人曾經用 Kwame Brown 跟灰熊交易回 Paul Gasol
以為這種劉謙才能有的奇蹟時刻可以天天發生

說明白的就是尼克目前除了一哥 Melo 之外
剩下的球員基本上對於灰狼高層的吸引力都不大

另外" 難道安東尼的吸引力會比詹姆士高 ??
目前這也得雙方球團點頭答應才行吧
而不是 Love 自己能決定的

作者: seraphim1984    時間: 2014-7-27 01:16 AM

作者: ian082701    時間: 2014-7-27 01:22 AM

喔不 拜託尼克千萬不要把Love給搶走 QQ
比較想看Love搭配LBJ  而不是安森尼
作者: asher02    時間: 2014-7-27 01:25 AM

尼克擺在交易檯面上的選手都不怎麼樣

灰狼若是真的跟尼克換八成是見鬼了
作者: b9003026    時間: 2014-7-27 01:38 AM

作者: metamorphosis    時間: 2014-7-27 02:17 AM

作者: werkabcul    時間: 2014-7-27 02:28 AM

灰狼高層也是要趕快決定啊
不然到最後人財兩失甚麼都沒撈到也是很慘
騎士那邊現在就是感覺給你一個水貨狀元換Love
AW應該是不會交易
作者: foolfiance    時間: 2014-7-27 02:32 AM

小史已經走下坡,而愛神正在TOP,單就兩人目前狀態來看,實在沒對等。
作者: falco1980    時間: 2014-7-27 04:43 AM

這麼大毒藥合約應該是沒人想吞下去吧!!
作者: 12天蠍    時間: 2014-7-27 09:59 AM

LOVE的防守及格了,會搶籃板的球員,防守都不會太差(因為要卡位)

騎士的陣容是比較需要LOVE,而且拿狀元換也是很有價值的

公牛就很奇怪了,根本不需要啊。

尼克是想要,但是沒本錢換
作者: fourfive54    時間: 2014-7-27 10:05 AM

怎麼想都超級划算!!
只能交易來了
也是要看LONE個人
作者: mcjh907    時間: 2014-7-27 10:34 AM

Phil到底要如何補強尼克,整合戰力呢?讓我們在球季開打後拭目以待
作者: jon01    時間: 2014-7-27 10:39 AM

這交易若以人來說,真的是蠻獅子大開口的
但有一說,阿罵和Shumpert都是合約年
Love明年要走,而灰狼好像還想清掉另外一個爛約
所以,才讓這個交易有些合理性
但不管怎麼說,機會都不太可能
作者: strongcrazy    時間: 2014-7-27 10:42 AM

尼克又在打拿萬用包+問題球員去換人家當家球星的主義喔xd?
阿罵都過氣和退化多久了?拿一個已經沒落的球星換人家巔峰期的球星,正常腦袋都不可能願意換得吧?就算阿罵有可能像小歐一樣回春,但這幾年的傷痛史實在是令人不敢恭維,倒不如多換幾個潛力球員+選秀權比較有看頭
作者: Ibelin    時間: 2014-7-27 10:43 AM

愛神應該不會想去尼克,有了甜瓜,愛神應該拿不到球拉
作者: williams1985102    時間: 2014-7-27 10:50 AM

尼克的Hardaway算是有淺力的新星,只是誘惑力遠遠不及騎士的新狀元~  如果要考慮即戰力那就選擇公牛吧 吉布森加上巴特勒都算是很好用的球員~ 再加上勇士也想爭奪,裡面就尼克端出來的菜色最不誘人
作者: evelyn2986    時間: 2014-7-27 11:00 AM

尼克提出3名球員 史陶德邁爾、小哈達威 、尚波特
只有小哈達威還好 其他兩位常掛傷病 灰狼不會答應
作者: sean840927    時間: 2014-7-27 11:08 AM

史陶德邁爾已經不行
這筆交易不太可能
作者: won0813    時間: 2014-7-27 11:16 AM

作者: ccmake23    時間: 2014-7-27 11:28 AM

阿罵現在對其他球隊還有吸引力嗎??!!
作者: k554504    時間: 2014-7-27 11:34 AM

應該換不成功吧

這三人對灰狼沒幫助的!!
作者: maddux4607    時間: 2014-7-27 11:55 AM

灰狼還在尋求最大交易利益
作者: diyisfun    時間: 2014-7-27 12:05 PM

作者: ooooxxo    時間: 2014-7-27 12:11 PM

作者: albert5415    時間: 2014-7-27 02:42 PM

版主的比喻真是挺貼切的,所以說,每個人都可以做夢啊,作夢放話又不用錢,不過看得出來,尼克找來禪師絕對是正確的
作者: Ling2102    時間: 2014-7-27 06:14 PM

作者: vvvv1212    時間: 2014-7-27 06:53 PM

感覺以尼克的籌碼來看很難換到愛先生
史陶德邁爾就是一大漏洞,一個貴又回不到過去身手的大前鋒
相信灰狼不會想把他吞下
而Iman Shumpert我對他並不太了解,但能確定的是他膝蓋受過重傷
至於Tim Hardaway, Jr.我認為是位不錯的球員

以這椿交易要能實現恐怕很難
作者: 不知道我名子    時間: 2014-7-27 07:31 PM

尼克隊提出來的價碼根本無法跟另外幾隊比阿
作者: zepty    時間: 2014-7-27 11:16 PM

尼克有史陶德邁爾就很好用了
真愛跟別人在那邊起鬨
作者: nccuevans    時間: 2014-7-28 12:42 AM

哈哈哈 今日最好笑 就是他了
用日薄西山都嫌抬舉的核廢料 換 愛?
作者: leo1234lalala    時間: 2014-7-28 12:53 AM

只能說有機會  但是機會非常的低

尼克有的是銀子   

不能不考慮拿一大筆現金加上阿嬤然後特赦他的方向

不過真要這麼做的話  只能說灰狼真的又想砍掉重來了

看NBA到現在  真的覺得沒有什麼是這些球隊做不出來的了

只能說大家都想要愛阿
作者: countech2001    時間: 2014-7-28 01:30 AM

wadeoneal 發表於 2014-7-27 12:24 AM
Phil Jackson說拿我來換可以嗎?~
有誰比我有價值~
手中11枚冠軍戒指~ ...

換Jackson也許還有人要啦!但味道就走掉了。
作者: countech2001    時間: 2014-7-28 01:32 AM

怎麼火箭沒上菜啊?火箭不是最喜歡競爭的嗎?Kavin Love算是不錯的菜呢!
作者: saintk2014    時間: 2014-7-28 03:44 AM

作者: howlingmoo-25    時間: 2014-7-28 03:44 AM

我很好奇禪師,真的會對LOVE這個球員感興趣嗎?
作者: tyleratc    時間: 2014-7-28 04:02 AM

我如果是灰狼總管,換回Stoudemire應該會被球迷罵死
作者: falco_fz    時間: 2014-7-28 04:50 AM

尼克想扮程咬金可能是異想天開吧! 本身就沒有甚麼可以吸引人的條件, 淌這趟混水只是讓記者有東西寫而已
作者: egg8017    時間: 2014-7-28 01:43 PM

不是LOVE自己說了嗎?
要不就是在待灰狼一年
變成自由球員後 去騎士
灰狼應該不會讓這個大大大魚的價值變零吧!?
一定會在今年把他交易的
作者: wind1025XD    時間: 2014-7-28 02:10 PM

作者: kim2352    時間: 2014-7-28 02:21 PM

沒可能的吧,除非木狼真的是瘋了才會換吧,一個當打球星換一個已到暮年的球員
作者: polo2000    時間: 2014-7-28 02:21 PM

作者: exitpro    時間: 2014-7-28 05:23 PM

特赦阿嬤吧,既然你們用得那麼痛苦,實在是不忍心看到這樣的前鋒卡死在一支幾乎不打擋拆的隊伍裡面~>"<~,特赦他讓他去湖人找NASH吧^^"
作者: obey503    時間: 2014-7-29 11:11 AM

史陶德邁爾 跟之前太陽隊的時候實在差太多了,出了傷勢以外我看打球的心態也不太正確
作者: mnfmuoyok    時間: 2014-7-29 11:16 AM

不可能不可能現在兩個人差這麼多,交意了才有鬼
作者: rpc7022    時間: 2014-7-29 11:17 AM

小史又傷又殘....
灰狼又不是笨蛋....
講白了都要重建的球隊....
當然是要狀元啊...
作者: 28934031    時間: 2014-7-30 11:10 AM

根本就是不可能的任務

史陶德邁爾  可能換到湖人跟NASH 豪哥 配合一下

看會不會回春
作者: oasis33y    時間: 2014-8-4 11:15 PM

也許kevin love會覺得跟melo打球會有趣得多
雖然我不會這麼覺得
作者: zxc95120    時間: 2014-8-18 11:47 PM

不太可能拉阿罵退化得太快無法幫助這個交易案
作者: streetsean1988    時間: 2014-8-19 12:10 AM

尼克加油!!甜瓜加油!!希望他生涯能拿到冠軍~~
作者: kty159    時間: 2014-8-19 12:23 AM

他不是已經確定要去騎士了嗎?!
灰狼得到未來之星也未嘗不是件好事!
作者: ㄚ不拉    時間: 2014-8-23 11:43 AM

要換掉Amar'e Stoudemire不容易~畢竟身手已不復當年
作者: ka742080    時間: 2014-8-23 12:17 PM

作者: chrno951    時間: 2014-8-23 12:55 PM

誰會拿LOVE去換一個垃圾高薪低命中率的PF
根本不可能阿 LOVE籃板強阿罵至少10倍
作者: kobe0307    時間: 2014-8-23 01:39 PM

神經病才會和你換阿罵
尼克總管時間到了 該吃藥了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!