伊莉討論區

標題: 極樂世界?越南的佛教主題樂園Suoi Tien Park [打印本頁]

作者: inpudding    時間: 2012-12-13 07:29 PM     標題: 極樂世界?越南的佛教主題樂園Suoi Tien Park

越南胡志明市的Suoi Tien Park,是一座充滿佛教氣息的水上遊樂園!妞編輯覺得能將這兩個元素融合是件好神奇的事,一般談到佛教都是莊嚴靜寂的,現在卻是親民、讓孩子穿著泳裝奔跑穿梭其中的主題樂園,快跟著妞編輯來瞧瞧:

原始圖文網址: http://www.niusnews.com/index.php/main/view/3967

「媽,我在這裡(揮手)!」手持荷葉的童子歡迎各位。

歡樂水上樂園的背景……是慈祥看顧著妳的大佛。

園內還有鱷魚!

跟著海生動物們徜徉在水中。

通往佛陀之路,步步生蓮。

彩色飛龍還會噴水給妳玩呢好high!

「啊-」妳敢進去嗎?

神獸噴水再一張!

終於來張正經的了:莊嚴大佛。

那-麼多隻眼睛在看著妳,好孩子不能做壞事噢。

彩色神龍噴水,親民也很有喜感。

池塘內處處是蓮花荷葉。

室內雕梁畫棟,氣派輝煌。

這是通往極樂世界的入口噢,兩旁有神龍護駕。

園內一隅,大佛看來平靜祥和,適合靜心休憩。

極樂世界版米X鼠(大誤)。

極樂世界版的俏皮吐舌。

遊行影片:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rC4-DUsXGX0

這樣看來,這座主題樂園還真是炎夏好去處啊,不僅小朋友可以在各方神佛的看顧下,安心玩水,大人們也能在祥和輕鬆的環境,享受佛教氛圍,宗教在此,不再只是沉重嚴肅的主題,而是與人們生活更為緊密連結,成為閒暇休憩的樂園,落實「極樂世界」在人間的想像。

Source:themeparksuoitienparksuoitienculturalpark

作者: balamilk    時間: 2012-12-14 01:46 PM

作者: abc13213    時間: 2012-12-14 01:59 PM

作者: kkw81317    時間: 2012-12-15 08:34 PM

這真的是很特別的主題樂園啊!!第一次看到!!
作者: jas93452192    時間: 2012-12-16 09:59 AM

作者: yang_84265    時間: 2012-12-17 10:20 PM

佛愛你樂園  哈哈  好特別哦好想去逛逛
作者: mabelding    時間: 2013-1-14 05:41 PM

很特別的主題樂園哦 進到裏面應該會升仙了...哈哈
作者: snackteen    時間: 2017-1-4 09:13 AM

真的很厲害  但我不想去
作者: jtr987808    時間: 2017-1-10 09:25 AM

作者: 小克子555    時間: 2017-1-21 01:55 AM

作者: 小克子555    時間: 2017-1-21 05:29 PM

作者: ljx121998    時間: 2017-3-23 09:37 AM

作者: ushwlcfr5103    時間: 2017-3-26 02:28 PM

玩到升天??????
這也太特別了吧
作者: Q987554    時間: 2017-4-1 06:17 PM

哈哈 宗教結合娛樂 讓人們在玩樂中認識宗教 很酷喇
真的滿特別的 哈哈 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!