伊莉討論區

標題: (親身經歷)撞鬼...經驗談 [打印本頁]

作者: std88173    時間: 2008-9-18 03:29 PM     標題: (親身經歷)撞鬼...經驗談

我的八字很輕,所以容易遇到一些奇奇怪怪的東西...
<1>
第一次遇見鬼,是小學三年級.那天很早去學校,在等待老師來開門的同時,卻看到空無一人的教室裡有一個穿著黑色衣服的小孩跑來跑去,我正納悶時,他忽然已相當快的速度消失...
當天晚上,跟咬哥出去買東西的我經過學校,忽然...看見一個小小白白的人影躲在路邊盯著我們,我問我哥有沒有看到,他卻拉著我的手開始狂奔回家...之後,我問他為什麼跑那麼快?他說:他沒看到什麼人影,可是一直聽到小孩子的笑聲...

<2>
小六的時候,我們一家人搬到了一間租金挺便宜的房子裡,雖然便宜,但也是不錯的房子.那天幫進去時,我第一演的印象就是~好暗喔~~客廳裡還有房東家的神壇和祖先牌位,我房間又是緊鄰客廳的...
因為我有個奇怪的習慣,晚上兩點整就會醒來,我一醒來就聽到客廳裡有奇怪的聲音,好像是有人拖著椅子走...嚇的一夜睡不著的我隔天一看,客廳的椅子都被移到中間,爾且那種椅子是要兩個人才抬的動的...

<3>
當我還住在那間詭異的房子時,某晚...被鬼壓的我真不開眼睛,因為經常被鬼壓,所以想說等一下就會好,可是...我莫名其妙的睜開眼睛,看見一個只有肩膀以上的模糊人影,那是一個男人,他很燦爛的笑著...笑著...

<4>
讀國二時,我有了一間比較正常的房間...原本以為是這樣啦!不知道為什麼,又被鬼壓了...好不容易等過了之後,左小腿卻傳來一陣冰涼的感覺,那時我全身都起了雞皮疙瘩,因為,我看到有一雙嬰兒的小手拉著我的腳踝,只有手喔~而且...那個地方根本不可能藏人啊!就這樣失眠了一整晚,隔天一看我的左腳踝,有一個小小紫青色的手印...
之後我哥到我房間,忽然臉色難看的問了我:你又惹上什麼東西?
我學書上的做法在門邊放了一杯水,才好多了...

<5>
有天,因為晚修的關係很晚才回家,我都是騎工業區那條路的...那天晚上大概九點吧~我騎著車,經過一個十字路口時忽然覺得有點不對...不對在哪裡呢?在紅綠燈旁有個人在等著果馬路而已啊?!可是...我一直回頭看那十字路口,才曉得不對勁的地方是什麼了...等過馬路的不是一個人,而是一雙小腿穿著白色的運動鞋...當下,我家怪速度騎回家,那是我騎車騎最快的一次...因為我好怕他會追著我...

作者: JRJR6050    時間: 2008-9-18 04:10 PM

作者: benson6042    時間: 2008-9-18 04:49 PM

看來大大也是靈異體質的人
不過這樣也不是什麼壞事啦
版上就有不少這樣的大大

不過還是建議平日秉持著做善事的心
就算問題在多也會有機會解決的
作者: h4392596    時間: 2008-9-18 05:19 PM

真可怕!
要是我看的到另一個空間的朋友 真的會嚇死我也
板大 真是幸苦妳了~~
作者: mazda30808    時間: 2008-9-18 09:29 PM

好可怕喔~~
大大你膽子真大~~要是我早就不敢睡囉~~~
作者: ZYX0410    時間: 2008-9-18 09:42 PM

雖然我看不到鬼魂,但對鬼神之說還是深信不疑。
作者: freeway02002    時間: 2008-10-18 10:45 AM

作者: freeway02002    時間: 2008-11-20 01:16 PM

作者: rbd0990    時間: 2008-11-23 08:47 AM

作者: rainport    時間: 2008-11-23 04:08 PM

通常靈異體質的人都會被神明
選擇為弟子替神明辦事
不知大大是不是也是這樣呢?
這樣的遭遇有時久了會當做沒事致之不理
但有的人卻一輩子受之干擾
多行善積德應該可以有所幫助喔
作者: octo    時間: 2008-11-23 05:15 PM

作者: freeway02002    時間: 2008-12-29 09:59 AM

作者: a3344723    時間: 2012-8-24 02:06 PM

謝謝大大的分享!!
有這種體質很辛苦吧

作者: 生出之鴉    時間: 2012-8-24 03:52 PM

這種狀況的話

看大大是要去廟裡求個護身符
還是請師傅把大大的能力收掉

作者: 培塚2    時間: 2012-8-24 04:04 PM

作者: 鐵egg    時間: 2012-8-27 12:04 AM

自己的經驗真是讓人毛骨悚然啊
雖然都沒有什麼大礙,但還是會毛毛的...
作者: npc_    時間: 2012-8-27 01:21 AM

我是覺得很多事情都可以往別的方向看 例 如↓
你說看到 一個小孩在笑的聲音 以及版大所看到的白影
你只要想者 幻聽或者是看到窗簾布 不就得了?
很多事情自己往另外一面去看 會有不同的畫面
不要自己嚇自己 通常看到都是自己想看到才會看到
你可能會說你根本不想看到 可還是看的道的~
雖然我是這樣說 但是其實也沒差
看的道的話老實說 假裝看不道 沒事就好了
被注意到你看的到祂們
祂們就會找上你來

作者: rogerwu4520    時間: 2012-8-28 09:01 AM

作者: dcva8990    時間: 2012-9-3 07:42 PM

有這種體質真麻煩..你要小心一點
作者: eaeeei001    時間: 2012-11-8 05:07 PM

作者: 冰心止水    時間: 2012-11-9 02:03 PM

真的要追的話你也跑步掉了...
作者: tomng0801    時間: 2012-11-9 02:26 PM

作者: c24458490    時間: 2012-11-9 02:27 PM

都是一些生活相關的事情~~不過只要心存善念~多做好事~就能保佑你
作者: bookbag2005s    時間: 2012-11-18 08:55 PM

樓主的靈感體質看來強呢...不過有時也很困擾吧呵
作者: llllvvvv    時間: 2012-11-18 09:54 PM

作者: kerkerkk    時間: 2012-11-19 07:25 AM

靈異體質還真麻煩
我還是第一次聽說在門邊放杯水的習俗
作者: sakurai    時間: 2012-11-19 07:30 AM

遇過幾個朋友是看的到的,或許是久了,他們已經慢慢習了。。。。
作者: milkbaby23    時間: 2012-11-19 07:53 AM

第四項有類似經驗~
~~滿恐怖的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!