伊莉討論區

標題: KPOP的流量是真的嗎? [打印本頁]

作者: efirey04    時間: 2021-1-30 11:38 PM     標題: KPOP的流量是真的嗎?

每當韓國藝人MV一出
Youtube觀看量就會瞬間爆衝
一天破千萬觀看幾乎是家常便飯
是全球真的有那麼多粉絲嗎?
還是粉絲一直在狂刷觀看量?

作者: memelan    時間: 2021-1-31 01:02 AM

若是剛開始短時間我相信是真的,畢竟KPOP在世界各地很熱門,即使平時沒有在追但看到有人說大家的好奇感就會去看一下,就跟一堆新聞假路人被偷拍的直播主那樣,大家也會去IG FB看一下長甚麼模樣
作者: stop12345    時間: 2021-1-31 01:14 AM

全世界粉絲很多的 大概吧
作者: dvd73811    時間: 2021-1-31 08:14 AM

很多都馬是假的別太認真看待
作者: imysm    時間: 2021-1-31 08:31 AM

個人認為應該不假,
印象中Youtuber的運算,
是沒辦法一直重複看刷流量的,
而且身邊其實也不少喜歡Kpop的朋友,
雖然自己是不太理解kpop的魅力,
不過每個人喜歡的音樂和流行本來就不可能會一樣。
作者: 盧小月    時間: 2021-1-31 08:40 AM

之前就有傳出他們公司有軟體程式可以刷YT流量,我覺得都是假的
不過他們本來很多也就是真的很紅
作者: addkaki1    時間: 2021-1-31 12:39 PM

就是真的咯,你看看身邊的朋友,街道的人就懂了哦
作者: sgunsxroses    時間: 2021-1-31 01:59 PM

虛擬數字的東西都是可以花錢滿的,假假真真,看看就好
作者: ss11302    時間: 2021-1-31 02:39 PM

可能吧  真相永遠不會知道 哈哈
作者: kzh314    時間: 2021-1-31 03:13 PM

他們會找流量公司幫忙沖流量啊...
之前就有流量公司爆料說PSY當初那首就是請他們沖的
作者: 天我師    時間: 2021-1-31 07:22 PM

各種聲量都可以買了 不驚奇了
作者: bight2301    時間: 2021-2-1 10:22 AM

花點錢就有刷流量業者幫忙刷流量了拉,你看到的都只能當參考用而已,網路上的數據你那麼認真,不太好吧
作者: maze833    時間: 2021-2-1 10:27 AM

個人覺得可能只有一半
畢竟有些只是刷而已
作者: fukubanzhu    時間: 2021-2-1 10:44 AM

everyone know abou the koreans they are just like the cpp, almost nothing about them is honest.
作者: lin71_2000    時間: 2021-2-1 12:57 PM

如果紛絲遍及全世界 那當然有可能阿 看看一些大國的明星 網紅 那訂閱數隨隨便便都破千萬
作者: holisyy8866    時間: 2021-2-1 01:19 PM

我覺得以韓國人的民族性
不敢說全部假的
但應該會幫忙協助衝一下留量
作者: petsan    時間: 2023-5-28 05:51 PM

是的,KPOP(韓國流行音樂)在全球範圍內擁有龐大的流量和粉絲基礎。這一現象在過去幾年中特別明顯,KPOP團體和歌手的歌曲、音樂錄影帶和社交媒體帳號都獲得了巨大的關注和追捧。

KPOP的流量可以通過多種指標來評估,包括音樂上的排名、音樂錄影帶的觀看次數、社交媒體的追隨者數量等等。許多KPOP團體在音樂排行榜上取得了重要的成就,包括在全球知名音樂平台上的冠軍位置。同時,他們的音樂錄影帶在YouTube等平台上經常破紀錄地觀看,有時甚至超過了數億或十億次的點擊量。另外,許多KPOP團體在社交媒體上擁有數百萬甚至上億的追隨者,這也是流量的一個重要指標。

不僅在亞洲,KPOP在全球範圍內都有廣泛的粉絲群體。許多KPOP團體舉辦全球巡迴演唱會,吸引了來自各國的粉絲。KPOP的流行也對韓國的文化輸出和旅遊產業產生了積極的影響。

儘管KPOP的流量確實非常龐大,但它的成功也與KPOP團體和歌手們的辛勤努力、專業團隊的支援、優秀的音樂和舞蹈才能以及粉絲的熱情支持密不可分。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!