伊莉討論區

標題: 沒什麼壓力的實體約會經驗 [打印本頁]

作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-27 02:24 PM     標題: 沒什麼壓力的實體約會經驗

最近去參加實體約會活動
決定來分享一下過程
先提一下,如果你覺得愛情靠緣分,自己都不需要努力的
麻煩請按上一頁離開,謝謝
因為本魯好死不死單身了30年,
不知為何緣分就是從沒降臨在我身上

我個人從事金融業,談不上大富大貴
平常上班都穿襯衫西裝褲帶一副黑框眼鏡
對我來說有制服的上班方式真的很棒
不用想每天要穿什麼,但工時其實蠻長的
每天不是在去公司的路上,就是從公司回家的路上
假日就成為名符其實的宅男,只想打電動賴在家
有天滑到YT的上某個一對一實體約會吧的廣告
之前雖然有參加過幾次聯誼
但還真的沒聽過有這種一對一約會的服務,感覺很像更高級版的相親XD
好奇點進去進了他們網站填了資料
在我快忘記這件事的兩週後吧,接到電話有個顧問邀我去現場
因為接電話的時候我還在上班,本來想簡單應付一下就掛電話
沒想到加了顧問的line之後一看……e04是個正妹XDD
腦波很弱的就跟正妹顧問約了時間到他們公司訪談了哈哈哈

訪談其實滿專業的,因為要了解了一下我過去的感情歷史,但因為我是母胎單身,顧問就問了我之前跟女生的相處方式
一聊才發現,原來因為我自己覺得我不是很會打扮的那種男生
除了同事跟之前聯誼認識的女生以外(後來加LINE也沒回…好像不算認識?)
個性比較內向,比較不會去主動認識異性
畢業後基本上快沒異性朋友了
總之我問她非常多問題,想看看這種方式是不是真的對我這種人有效,顧問都有給我一些滿忠肯的建議

當天我是先口頭答應她會考慮看看
不過最後會決定加入的主要原因是因為
隔天我跟同事說這件事
結果同事說他朋友也有去過,雖然沒成功脫魯
但是有約會過幾個女生,感覺還不錯
才下定決定要辦,心想雖然不便宜,但總是個機會
反正我的目標也不是立即交到女友
而是讓我多認識一點女生
因為我覺得我再不跨出去,只是等待緣份的話…這輩子注定沒望了

加入之後會有秘書跟顧問加你LINE
幫你排約會、回答你的問題等等
(如果有困難的話,他們也有一些課程可以上)
顧問跟我說大概2個月會排到約,中間等了一段時間
詢問下我才知道是我設定條件的關係
因為我自己得身高不高,又希望對方比我矮5公分以上
還有我所希望的一些特質
是需要顧問透過跟對方訪談過程中的觀察跟判斷才能推薦給我
秘書問我能不能等,如果可以的話,
她想確認雙方條件都完全吻合再排,
比較不會浪費約會的扣打
(這點我覺得蠻貼心的,畢竟不便宜,是也不用一下就用掉)

那天我約會時,老實說我覺得有我設定條件的86分以上
長相…不是太重要,但也長得眉清目秀
身材…當初我是希望中等身材,本人滿瘦的
身高…真的是我希望的嬌小身高
個性…聊天時她有提到她是家裡的長女,從小要照顧弟弟妹妹
所以我感覺個性蠻成熟也蠻會照顧人的
希望不要和男友天天黏在一起,因為她極重視跟家人的關係
這點我也覺得ok,下班時間有時候其實也很晚了
只想早點回家休息,不用天天見面也是可以的

至於我在她心目中印象幾分,我就不知道了

約會後的心得大概就是:
覺得比想像中還輕鬆,很久沒跟同事以外的女生單獨吃飯
本來很緊張,很怕自己講話句點又不會開話題
但在餐廳聊天的氣氛其實還滿好的
就算最後沒有交往好了,也算是幫我累積一下經驗值

晚餐後,顧問還建議我如果兩人相談甚歡的話,
可以邀請女生一起自拍,要聯絡方式
哈,本來我還有點擔心會不會尷尬,
結果女生看到相機時瞬間開始搔首弄姿我覺得很可愛
還教我擺POSE

放一張當日我們的合照 (不確定能不能放照片,不行的話,我會自刪)
[attach]127447350[/attach]

總之就是一個滿特別的經驗啦

跟之前聯誼的經驗比起來的話

聯誼一次可以認識的女生比較多,也不用等很久

不過有些根本不給加line,加line的現在也都沒話題可以聯絡

這種約會可能因為有見面吃一頓飯的關係

加line後的話題比較多,幾乎每天都有在聊

當然缺點就是荷包失血啦XD,不過認識新朋友…無價!

希望自己可以再有自信一點,共勉之。

作者: mepre    時間: 2019-5-27 02:29 PM

這實體約會指的是拍X約會吧嗎?XDD
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-28 01:54 PM

mepre 發表於 2019-5-27 02:29 PM
這實體約會指的是拍X約會吧嗎?XDD

對啊!就是那一家
他們也有APP的那一家
P拖啊

實體約會的感覺還是不錯的
比起婚友社輕鬆多了
作者: naico    時間: 2019-5-29 10:13 AM

看到30年
聯想到剛剛新聞播的
買3萬塊點數就介紹女朋友
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-29 01:56 PM

naico 發表於 2019-5-29 10:13 AM
看到30年
聯想到剛剛新聞播的
買3萬塊點數就介紹女朋友

哈哈哈~~

那起來很像是被騙耶…

我朋友之前被一個女生要求轉3000塊點數給他

他就傻傻的傳了

結果…什麼都沒得到…

他平常還很精明的說…精蟲充腦了
作者: 左佐右佑    時間: 2019-5-29 02:12 PM

作者: zyv4555    時間: 2019-5-29 02:29 PM

作者: xyz7577    時間: 2019-5-29 09:58 PM

反正就抱持開放的態度試試看摟
但,防人之心也要注意
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-30 03:09 PM

左佐右佑 發表於 2019-5-29 02:12 PM
男人如果有成就,年紀越大是越值錢
女人就不一樣了

但前提是要有成就啊…

其實現在女生的成就不輸男生了…
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-30 03:10 PM

zyv4555 發表於 2019-5-29 02:29 PM
男人越老越值錢
期待你們後續會發展得如何
先恭喜你呀!

哈哈哈~~

但前提是要有「成就」啊!

沒成就的老男人,根本沒路用…QQ

謝謝你的祝福,希望可以有後續發展
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-30 03:11 PM

xyz7577 發表於 2019-5-29 09:58 PM
但,防人之心也要注意

對啊!開放態度蠻重要的OPEN MIND

防人之心也是要注意

我也很怕交往後,就跟我說他爸得癌症,弟弟出車禍這種詐騙事件 XDD
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-30 03:11 PM

xyz7577 發表於 2019-5-29 09:58 PM
但,防人之心也要注意

對啊!開放態度蠻重要的OPEN MIND

防人之心也是要注意

我也很怕交往後,就跟我說他爸得癌症,弟弟出車禍這種詐騙事件 XDD
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2019-5-30 08:33 PM

口袋夠深
這種機會會有非常多的
好好顧好口袋這是你的優勢
作者: roster436    時間: 2019-5-31 01:22 PM

如果愛情可以不用努力的話…

那大概只能靠金錢吧

哈哈

我覺得感情努力只是剛好而已

最重要的還是在經營

感情是沒有專家的,只有互相體諒的兩個人
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-31 01:35 PM

幽靈腳踏車 發表於 2019-5-30 08:33 PM
口袋夠深
這種機會會有非常多的
好好顧好口袋這是你的優勢

有錢的確是優勢

尤其是現在這個社會
作者: 屍速撞上    時間: 2019-5-31 01:36 PM

roster436 發表於 2019-5-31 01:22 PM
如果愛情可以不用努力的話…

那大概只能靠金錢吧

的確 ,以前年輕的時候就是不懂經營

很多很好的女友都這樣離開了

後來太專注在工作,現在只能靠實體約會來認識女生了 QQ
作者: chen791014    時間: 2019-6-1 09:09 AM

看來真的不錯,預祝你下一次更成功哦~~~~~
作者: bingoh    時間: 2019-6-1 04:57 PM

看來這些APP都不是佛心來著的, 你可要想清楚透過這樣管道認識的女生能不能找到真愛啊.
作者: kevinxyz1234    時間: 2019-6-1 08:40 PM

很不錯的經驗分享~
佩服你勇氣,勇於踏出第一步,
祝福你順利找到理想的另一半!!!!
加油!!
作者: sin24312004    時間: 2019-6-4 08:33 AM

作者: bkc1211    時間: 2019-6-8 02:20 PM

任何好事、正常的事都該試試....這樣人生才會更精彩,不過也要放慢腳步,留意小心..防人之心仍是要有的..祝您幸福提前到來
作者: 王ㄚ堂    時間: 2019-6-13 12:26 AM

作者: q7755626    時間: 2019-7-15 01:10 AM

這個真的最近很紅
只是真的太貴了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!