伊莉討論區

標題: 一張圖詳列潘孟安百日成績! 網:比每天唬爛的好太多了[自由時報] [2019-04-05][複製鏈接] [打印本頁]

作者: brook2006s    時間: 2019-4-5 10:56 PM     標題: 一張圖詳列潘孟安百日成績! 網:比每天唬爛的好太多了[自由時報] [2019-04-05][複製鏈接]

[url=][/url]

屏東主辦的台灣燈會創下紀錄,讓台灣走出國際,也讓屏東縣長潘孟安贏得外界讚賞。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕各縣市首長自去年12月24日以後已上任逾3個月,首長們「百日成績單」也成為外界關注重點。有粉專特地將屏東縣長潘孟安上任百日的成績單製成圖,也趁機狠酸高雄市長韓國瑜「比那個每天唬爛的韓國瑜好太多了...」。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」將潘孟安上任百日的政績詳列在一張圖中,包括「史上最美燈會1339萬人次」、「一日來回東京食品展5億訂單」、「屏東減債15億、累計減109億」、「鳳梨外銷8000;檸檬外銷7000噸」、「爭取2020全中運成功」......等21項政績,更狠酸「比那個每天唬爛的韓國瑜好太多了...」。

對此,網友也紛紛留言表示「選總統」、「韓粉:韓導有一堆芭樂票你有嗎?」、「潘市長好強...這才是真政績,對比神隱盧還有韓導...除了無言還是無言」、「潘孟安的缺點就是不會吹牛說大話,埋頭苦幹,難怪沒有大牛皮可以讓記者看」、「屏東正在進步中」。

........................................

每天都有新聞的韓導演  看到這個新聞  不知道有何感受

作者: 崆琉    時間: 2019-4-5 11:21 PM

現在只要是對 韓國瑜做事有疑問 或 覺得有人做某些事比 韓國瑜 好 就會被炮是綠黨 共黨
現在好像 對誰的做法 用中立的疑問 或 求證 都要被炮說是 藍黨 綠黨 共黨 等等
現在都不看新聞了 只前是天天柯文哲 現在是 天天韓國瑜

現在都看 國家地理頻道 Discovery旅遊生活頻道 動物星球頻道

作者: brook2006s    時間: 2019-4-5 11:33 PM

崆琉 發表於 2019-4-5 11:21 PM
現在只要是對 韓國瑜做事有疑問 或 覺得有人做某些事比 韓國瑜 好 就會被炮是綠黨 共黨
現在好像 對誰的做 ...

義和團跟韓導演就是這種戰術  只要不支持韓導演就被霸凌
作者: Cancer555    時間: 2019-4-5 11:43 PM

1.檸檬外銷7000噸 是靠誰? 好像就是靠當年賣黑心油魏家幫忙的2.3億跟52億是要比甚麼3.續爭高鐵到屏東這叫政績?爭取到才是政績吧4.本田投資40億跟工總在高雄投資1500是在比甚麼 其它就不想再提了 只是打臉而已
作者: 崆琉    時間: 2019-4-6 12:04 AM

我覺得高雄現在因該先清查
有多少債務 ( 如何還錢 )
未活化設施 蚊子館 ( 如何活化 如交通 招商 )
還有多少資產 不要死當( 賣出 ) 而是 出租
如何減少高雄生活負擔
打擊那些炒房客 房東
提升 旅遊品質 如
機場可租旅遊翻譯機 或 PAD
PAD能內建即時口譯翻譯機 多國語音旅遊導覽等

作者: 阿拉丁    時間: 2019-4-6 03:03 AM

可惜民進黨要 選輸了 才能當高官,潘孟安明顯是中央等級的,卻不小心選贏了,只能蹲屏東。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-6 03:04 AM

那......民進黨就推他選總統,看看能不能當選。
作者: 0929492641    時間: 2019-4-6 04:08 AM

韓國瑜上任後還要先幫前任那隻豬收爛攤子,施政循序漸進,農產品銷出去那麼多也是政績,這媒體瞎了嗎?
作者: ai0201    時間: 2019-4-6 07:00 AM

潘孟安擺日政績我看得都笑了~

版主還真是綠蛆網軍代表人物....

屏東轉運站啟用如果算政績,那屏東近年來的人口外流應該也算政績了

順帶一提的屏東燈會還是中央補助,現在也順便收割

更別提發展不起來的長治生物科技園區要不要也順便算一算

此外,以治水之名行辦各項演唱會和活動,卻根本沒有整治大排清淤工程

是不是要等到像高雄5000坑還是大淹水,再來砲打中央呢?

繼續裝裱美化,反正屏東鄉親幾乎挺綠挺到腦殘

有空大家去屏東市走走看看

長期綠營執政,人口外流保證

想嘴砲來辯,我等各位綠蛆們
作者: abdul    時間: 2019-4-6 08:07 AM

就顯然是兩套標準
一樣是農產品外銷到對岸
自己就不是政治訂單

作者: ben6705    時間: 2019-4-6 08:16 AM

潘孟安百日

潘孟安是把治水預算拿去辦晚會的人物

潘孟安是國人日本受難拿外交資源逼死外交官的人物

民進黨一向拿中共的錢  接受指令搞垮台灣

民進黨工book2006s是中共的走狗

在潘孟安百日造假  可以預見

[attach]126894396[/attach]

作者: molitor    時間: 2019-4-6 09:45 AM

講的那麼好,真的民眾有感嗎?
作者: adll987    時間: 2019-4-6 10:25 AM

作者: drinknan    時間: 2019-4-6 12:32 PM

adll987 發表於 2019-4-6 10:25 AM
我先問樓主一個問題,你知道潘孟安是連任的嗎?

他只是為了歌功頌德
死的都可以說成活的
作者: drinknan    時間: 2019-4-6 12:33 PM

molitor 發表於 2019-4-6 09:45 AM
講的那麼好,真的民眾有感嗎?

有啊~
不然樓主出來歌功頌德就沒有效果了啊
作者: dragonfire0424    時間: 2019-4-6 03:26 PM

我又想到那個在屏東檢舉都沒人理
還要跑到別縣市才有人受理的故事了
不知道那時候發生了什麼事
作者: richgod    時間: 2019-4-6 03:26 PM

事實上民進黨的確很會做表面功夫,然而真的做實事的縣市首長根本不需要靠這些宣傳方式來欺騙民眾,乖乖地搞好基礎建設打下未來發展的地基即可,無論是韓國瑜跟潘孟安都不是一個會做實事造福民眾的政治家!
作者: 幻龍真君    時間: 2019-4-6 04:17 PM

呵呵

連任就不說了,這人也不是沒被抓到毛病過

更不用說只跟韓比

那其他市長呢,都不用做事了喔??

所以啊這跟笑話差不多拉,就跟王浩宇一個桃園議員

整天盯著高雄而不是盯自己的桃園地區一樣啊
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-6 08:06 PM

ben6705 發表於 2019-4-6 08:16 AM
潘孟安百日
潘孟安是把治水預算拿去辦晚會的人物
潘孟安是國人日本受難拿外交資源逼死外交官的人物

死支-那 滾回去你沒人權沒被當人看的支-那中國
作者: vvikimo    時間: 2019-4-6 08:37 PM

各縣市當然也會有努力的長官,
但硬要這樣說老韓在演戲,
未免太瞧不起高雄人了吧,
跟桃園的議員一樣無聊沒品。
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-4-6 11:50 PM

洋洋灑灑寫了一堆,結果一半是爭取,意思就是沒有,
本田投資個40億就自嗨成這樣,前幾天工總才說要投資高雄1500億,差了37.5倍耶,
屏東的蚊子機場,墾丁大街的蕭條等我懶得提了,
我就直問,
如果真得幹得好,為啥人口還外流?
上面還包含給青年優惠方案,為啥留不住人?
大概就知道所謂的政績是真是假了
作者: ben6705    時間: 2019-4-7 06:21 AM

chrischriscain 發表於 2019-4-6 08:06 PM
死支-那 滾回去你沒人權沒被當人看的支-那中國

民進黨工chrischriscain是不是像陳明通一樣是豬狗禽獸呢?

民進黨官員出了事不下台,還派黨工掩護。

民進黨一直向大陸乞討

民進黨一直配合大陸害台

民進黨工chrischriscain好崩潰

屏東治水預算都讓民進黨吞了

[attach]126907600[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2019-4-7 06:54 AM

市民如對原城市發展沒信心 自然就會遷出了 真的要看人數是正或負的成長最準了
作者: gogosp    時間: 2019-4-7 11:54 AM

我個人的覺得屏東是農業大縣,老人家多,比較注重人情味,希望民進黨執政要好好為農民生計好好打拼呀!
作者: brook2006s    時間: 2019-4-7 11:56 AM

gogosp 發表於 2019-4-7 11:54 AM
我個人的覺得屏東是農業大縣,老人家多,比較注重人情味,希望民進黨執政要好好為農民生計好好打拼呀! ...

不館誰當家  照顧農民當然都是首要  而農民也要想想辦法  怎麼自救  不燃  苦果一來  就算觀世音菩薩也都只能聞聲救而不了苦
作者: trmcpango    時間: 2019-4-7 12:31 PM

加油 ~ 希望台灣會更好
多一些鼓勵吧
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-7 07:37 PM

ben6705 發表於 2019-4-7 06:21 AM
民進黨工chrischriscain是不是像陳明通一樣是豬狗禽獸呢?
民進黨官員出了事不下台,還派黨工掩護。
民進 ...

你這隻中國狗雜種畜生 去死 搞三小統戰 下賤的中國畜生
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-4-8 06:42 PM

又是數據在說話!
拿一個做了四年三個月的政績,
來對比一個三個月的政績!
這樣的政績能讓人信服,
也真的是暈了!
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-9 06:35 PM

trmcpango 發表於 2019-4-7 12:31 PM
加油 ~ 希望台灣會更好
多一些鼓勵吧

加油 ~一起為台灣加油 台灣人萬歲
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-12 07:14 PM

gogosp 發表於 2019-4-7 11:54 AM
我個人的覺得屏東是農業大縣,老人家多,比較注重人情味,希望民進黨執政要好好為農民生計好好打拼呀! ...

真的是這樣 希望他們民進黨好好地做 不要讓台灣人民失望
作者: chrischriscain    時間: 2019-4-15 07:32 PM

dragonfire0424 發表於 2019-4-6 03:26 PM
我又想到那個在屏東檢舉都沒人理
還要跑到別縣市才有人受理的故事了
不知道那時候發生了什麼事 ...

好像是有黑道的關係在其中 很黑呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!