伊莉討論區

標題: 19歲逆子伸狼爪性侵美魔女媽 辯:是她引誘我【TVBS】【20170717】 [打印本頁]

作者: abc1027    時間: 2017-7-22 10:19 PM     標題: 19歲逆子伸狼爪性侵美魔女媽 辯:是她引誘我【TVBS】【20170717】

新北市一名19歲姜姓男子,因從小就被父母送到育幼院,一直到16歲那年,40歲的母親因經濟因素將他接回同住。沒想到姜男正值血氣方剛之時,見母親保養得宜,外型宛若20幾歲,竟以斷絕經濟來源作為威脅,逼迫母親與他發生性關係,事情爆發後,姜男辯稱「是她引誘我的!」

姜男在記憶未深時,父母就已離異,並都不願意撫養他,將他送往育幼院安置,一直到他16歲時,姜母突然出現表示要將兒子領回,因為姜母並沒有工作,因此想要讓離異多年的兒子撫養,兩人之後就在新北市租屋同住。

但由於姜男長期與母親離異,對母親並沒有媽媽的感覺,又正值血氣方剛的年紀,看到媽媽雖年過40,外型身材卻保養得宜猶如20多歲的美魔女,因此從去年起,姜男便以斷絕經濟來源威脅,說「想繼續生活就跟我做!」姜母因兒子年輕力壯,自己根本無法反抗,加上擔心經濟來源遭斷,只好乖乖就範,前後被兒子得逞4次。一直到自己受不了後,下定決心報警處理。

姜男在逃逸4個月後,被警方逮捕歸案。而姜男接受警方偵訊時,則辯稱媽媽在家裡都穿1件式超薄、超短的情趣洋裝在家中走來走去,甚至還露點問他要不要摸摸看,堅稱「是她引誘我的!」

由於兩人說法迥異,警方在訊後將男子依妨害性自主罪嫌函送法辦,後續案情將作進一步調查,持續釐清。

---------------------------------------------------------------------------
個人感想:
看到這新聞我一直在想倒底是媽媽有病,還是小孩有病。
媽媽從小拋棄小孩,在小孩可以賺錢時,妳把他找回來讓他賺錢給你花,妳好意思。
小孩也有問題,你媽這樣的女人你也要,你都能賺錢讓她看你臉色,不如找個小女朋友回來一起虐虐她,還上一個老女人。
只能說沒人教的小孩,什麼都不懂,攤上這種媽媽也是你倒楣,現在也有案底了,爭取她又老又病時別理她,再告她。

作者: zogol    時間: 2017-7-22 11:30 PM

這種小孩,就讓他自生自滅吧!
作者: lockhome    時間: 2017-7-23 08:47 AM

唉~能說甚麼呢~媽媽棄子到缺錢~兒子努力終有錢.可惜智商卻是不及格.再美再好都是你老媽.搞她~不如找個嫩妹妹.穩定性福又快樂.人人常說沒知識也要有常識.沒常識要多看電視.沒電視就要逛夜市.60到80年代都比現今社會好太多~
作者: ddt47    時間: 2017-7-23 09:28 AM

日本亂倫A片看多了吧!
作者: oper0090    時間: 2017-7-23 10:24 AM

是否是母親引誘不在現場不好說,但即便是引誘那是自己媽誒就可以伸出狼爪了嗎?
作者: gd1107527    時間: 2017-7-23 10:45 AM

這是謎片看太多的自我幻覺吧
在家當然會穿得比較輕薄簡單阿,難不成在家還要T恤加長牛仔褲嗎?
作者: yunworld    時間: 2017-7-23 10:59 AM

母親是生他的,竟然這樣對待,雖然她有不對,也不能這麼做
作者: vectl    時間: 2017-7-23 11:06 AM

這個女的很有問題
小孩子從小就是爹不疼娘不愛被丟到育幼院的
本來就沒感受過親情
現在能賺錢了就要他來養
女的也才四十歲就沒工作小要靠吸小孩血過活
把他當盤子阿
不過他也真的就乖乖配合

作者: winter070    時間: 2017-7-23 11:18 AM

故事情節有點像美劇 -- 貝茲旅社一般!!
作者: wange88    時間: 2017-7-23 11:27 AM

社會亂了.真是大逆不道.兩人都有問題
作者: kayli    時間: 2017-7-23 02:45 PM

現今社會 變態智障 堆做成山
現今世界 無奇不有 怪象亂世
作者: ab12a222    時間: 2017-7-23 06:00 PM

感覺好像是島國片劇情~或是美劇的社會問題...
看看就好...畢竟現在的新聞...總是為求賺人眼球 不管真實內容
作者: 阿拉丁    時間: 2017-7-23 06:11 PM

好羨慕喔! 有年輕又美貌的媽媽。

不過母子兩人都有問題,乾脆赴日拍A片好了。
作者: catdog3721    時間: 2017-7-23 09:19 PM

感覺A片看太多 太可惡了
請問...有宰點嗎
作者: countech2001    時間: 2017-7-23 11:53 PM

這看來像是羅生門一樣,到處都透著古怪,就先別忙著撻伐,等待看看真相究竟如何?
作者: 大盜    時間: 2017-7-24 12:33 AM

這種事情實在很難說誰對誰錯啊

不過應該是兩人都有錯
台灣教育還是要加強阿
作者: hunter_00707    時間: 2017-7-24 11:09 PM

真的是aa片看太多了呀!以為演的是真的。
作者: 79831714    時間: 2017-7-24 11:30 PM

然而我只想說 靠 那是你老母欸 你這口味太重了吧 是看太多愛情動作片嗎
作者: BC0951049    時間: 2017-7-25 02:01 AM

我很想看看美魔女到底長怎樣
作者: dddboy    時間: 2017-7-26 02:35 AM

一個巴張拍不響,雙方都很有問題
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-7-26 10:41 AM

我也很想看看美魔女到底長怎樣
作者: EDDY_M    時間: 2017-7-30 01:48 PM

唉 以前不把人當成孩子
要人養 就是孩子 ... 真的不知道 該說是誰的錯呀
作者: 日不落    時間: 2017-7-30 02:14 PM

這種父母,讓她自己找金主吧,都不正常。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!