伊莉討論區

標題: 國外- 機遇,一步之遙!-全自動廣告分成系統 賺人民幣 [打印本頁]

作者: Affectionchain    時間: 2017-4-12 05:08 PM     標題: 國外- 機遇,一步之遙!-全自動廣告分成系統 賺人民幣

【網站名稱】: 機遇,一步之遙!

【網站介紹】:約每3分鐘跑一次任務 每次任務給予0.1~0.2人民幣(開通VIP每次任務約0.4官方說法為0.3~1)

【網站連結】: apptg.oicp.io

【是否需付費註冊】: 免費註冊

【最低請款】:無 (沒VIP每日限提0.5,VIP可靠推廣免費獲得)

【收款記錄】:(待補充)

=================================================================

【註冊步驟】:

安裝完軟體後點開桌面捷徑

點擊註冊帳號

推薦人請填assa123143

登入進去後點開始賺錢

結算領現目前沒限金額
但收款人姓名必須為支付寶真實姓名

不知道大家有沒有注意到
我在按下開始賺錢之前金額是26.82
拍完下一張圖就變26.99 這速度..恩亨

【安卓APP說明】:
格主使用HTC X9 下載測試
可以登入刷廣告收益金
卻無法進行註冊所以就沒貼圖文解說
使用方法也很簡單
建議朋友們可以下載電腦版註冊後
再使用手機板登入

個人是申請了兩個帳號
一個電腦開一個手機開
當然如果您家電腦不常開機的話
建議就不用單純開著浪費電了

=======================================================
以上資料大多數取至
該軟體官方網站

謝謝各位觀看至此!
如果有興趣試試看的朋友!
如果我整理圖文的用心有幫助到您~
註冊時一定要記得填寫我的推薦帳號唷!

=======================================================

相信有人分享過這個軟體
此軟體提錢需要支付寶號
這邊把圖文整理一下
希望大家能看得更清楚
沒有支付寶也能用朋友的
目前個人也在尋找有號的朋友
我開兩個號12小時已經有100出頭人民幣了
找到支付寶號以後會再補領款圖上來
=======================
另外 手機APP比較不穩
如果放後台的話 容易斷連
廣告執行任務效率比電腦慢
不過還是比一般點擊網賺還好賺
利用上網時間開著刷錢很適合
個人在打LOL時開著會LAG
猜測是因為軟體一直在更換代理IP刷廣告收益的緣故
不過一般不玩遊戲時使用電腦沒有任何問題
推薦給大家試試

==============================================================

補充:
沒VIP的普通用戶一天上限刷100元
==============================================================

抱歉樓主最近很忙...晚更新啦終於找到在大陸的朋友..已經請他幫忙處理支付寶囉~
不過目前樓主推廣也沒推得很認真也沒到達VIP
打算朋友那邊OK後花錢儲值看看效益如何
另外
12樓的朋友dsacxz1
擁有支付寶成功提現 感謝他的分享@@

========================================[attach]118669877[/attach]
5月4號 已成功提現

http://94v587.vicp.io/index.php?id=assa123153
http://94v587.vicp.io/index.php?id=assa123143

作者: cage12    時間: 2017-4-12 07:47 PM

不知道是真是假
小心釣魚程式
大大沒有支付寶也推廣
看起來是怪怪的
作者: dsacxz1    時間: 2017-4-12 10:43 PM

沒有實名的支付寶,掛這個也沒有用
我也需要一個~~
作者: 最後的死神    時間: 2017-4-13 03:54 PM

現在支付寶需要實名才能使用餘額方式
而且這種軟體的介面之前也常常出現過
確實能領到小額
要使用建議用虛擬電腦掛
以免軟體有使用什麼病毒

作者: maxkingyy    時間: 2017-4-13 09:55 PM

最後的死神 發表於 2017-4-13 03:54 PM
現在支付寶需要實名才能使用餘額方式
而且這種軟體的介面之前也常常出現過
確實能領到小額

所以重點沒有實名還是不能用
如果大陸不開放網上實名
一般不能出國開戶的人還是不能用
作者: ys-720    時間: 2017-4-13 10:58 PM

雖然我的支付寶有實名,但還是等樓主真的有收到款再來玩看看
作者: 00612050    時間: 2017-4-15 05:39 PM

等樓主真的有收到款再來玩看看
作者: panio    時間: 2017-4-15 08:36 PM

玩這個不如玩GNOMEZ 唯一缺點就是要等他Active ....xD
作者: yuning166    時間: 2017-4-15 09:03 PM

你推廣多少了呢?
有上VIP了?!
作者: dsacxz1    時間: 2017-4-15 09:49 PM

我有實名帳號!!但是都失敗[attach]118424485[/attach]

作者: 00612050    時間: 2017-4-15 10:49 PM

dsacxz1 發表於 2017-4-15 09:49 PM
我有實名帳號!!但是都失敗

所以是不太能賺的意思!?
作者: dsacxz1    時間: 2017-4-16 01:42 PM

[attach]118430701[/attach]
我把帳戶改成綁定手機號
成功提現了!!
接著要衝VIP看看

作者: flask2    時間: 2017-4-18 11:33 PM

dsacxz1請問支付寶實名認證那裡找到
作者: 00612050    時間: 2017-4-19 11:36 AM

flask2 發表於 2017-4-18 11:33 PM
dsacxz1請問支付寶實名認證那裡找到

好像是要用信用卡綁定 之類的,才有名子 我也不清楚
作者: Affectionchain    時間: 2017-5-10 04:14 PM

已多日提現成功  只是沒VIP一天只能提0.5
目前版主等朋友回國 再請他幫忙開通VIP
會再做更新 3Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!