伊莉討論區

標題: 【長期系列活動】LoveLive! 2 月壽星祝福活動 [打印本頁]

作者: rainhaai    時間: 2017-1-24 12:23 PM     標題: 【長期系列活動】LoveLive! 2 月壽星祝福活動

[attach]117469040[/attach]
☆ 活動前言
1st Live 的相關消息在近期公布了很多
夏雨大概是完全無緣
等著現場和轉播院的感想及 BD 發售

誕生在 2 月的角色雖然只有果南
但是聲優們可是有 4 位之多

[attach]117469048[/attach]
☆ 活動時間
2017.02.01~2017.02.28

☆ 活動內容
祝福果南生日
並留下想要對她說的話
至少要 30 字以上

☆ 活動獎勵
生日祝福 10 分、活動心得 5 分
最高可得 15 分

[attach]117469049[/attach]
☆ 活動規定
1.請依下面提供的格式填寫
   否則不予給分
2.每個會員只能參與1次
   重複參與者重複1次扣30積分
3.活動的所有回文及點評
   依舊受到版規的規範
4.版主在活動期間內有權修改活動內容及規範
5.填寫未滿30字者該回文將刪除處理
6.會員間如需互動
   請使用點評功能
7.如需貼圖請以3張為限
8.如無活動心得可留白

☆ 活動格式
  1. 會員名稱:

2. 松浦果南(30 字):

3. 活動心得(非必填):
複製代碼

作者: yang666    時間: 2017-2-1 12:13 PM

會員名稱:yang666

松浦果南(30 字): 祝果南 生日快樂....若是能和果南一起到露天溫泉…泡泡溫泉,看看富士山的美景,肯定是非常美妙的時光啊!話說我也是2月壽星耶...也祝我自己和所有2月壽星 生日快樂...

活動心得(非必填):
作者: 幻靈    時間: 2017-2-1 12:55 PM

會員名稱:幻靈

松浦果南(30 字):首先祝果南生日快樂,與千歌能夠友誼永固,並且LoveLive!Sunshine這作品能夠繼續受到人們的歡迎,成為經典

活動心得(非必填):
作者: 毛哥    時間: 2017-2-1 02:12 PM

會員名稱:毛哥

松浦果南:
果南在Aqours感覺就像是大姐姐一樣的存在,
而且感覺非常地成熟,是個非常可靠的人,
而她的生日2/10就快到了,先預祝果南生日快樂囉!

活動心得:
話說今天2/1就是聲優 楠田亜衣奈的生日,也祝福她生日快樂囉!
最後也感謝版主舉辦這個活動囉~
作者: gfjgd153154    時間: 2017-2-1 02:43 PM

會員名稱:gfjgd153154

松浦果南(30 字):原來這次只有她一個人生日啊!當獨壽星很好,可以獨佔所有人的祝福!還是祝福松浦果南生日快樂!祝福在新的一年有更好的表現!

活動心得(非必填):
作者: Chija2695    時間: 2017-2-1 02:58 PM

會員名稱:Chija2695

松浦果南(30 字):
小果果O型水瓶座的妳雖然一開始出場率低迷但後來卻人氣爆炸~
過完年接著就是妳的生日了~祝妳生日快樂~一直人氣滿滿~

活動心得(非必填):春節愉快~感謝版主的活動~祝你萬事如意~闔家健康 平安
作者: cidnokia    時間: 2017-2-1 03:05 PM

會員名稱:cidnokia

松浦果南(30 字):果南生日快樂,很開心居然能和妳一樣是水瓶座,水瓶座都有一種獨特的魅力你特別強烈,我自己也2月份生日,祝福我們生日快樂。

活動心得(非必填):感謝版主大過年的還辛苦辦活動謝謝。
作者: op8868    時間: 2017-2-1 04:43 PM

會員名稱: op8868

松浦果南(30 字):祝果南生日快樂,雖然我不知道你今天生日,希望在新的一年能有更棒的表現。

活動心得(非必填):感謝版主的加分活動 祝版主新年快樂
作者: 篠崎みさき    時間: 2017-2-1 04:52 PM

會員名稱:篠崎みさき

松浦果南(30 字):祝果南生日快樂,生日一年只有一次(有些人或許四年一次),願你每天快樂,聲優事業蒸蒸日上,願你愈戰愈強再戰十年。

活動心得(非必填):感謝版主的加分活動。
作者: toe1    時間: 2017-2-1 08:58 PM

會員名稱:toe1

松浦果南(30 字):水瓶座的果南看起來像個傻大姐~感謝妳平常獻聲給我們,恭喜2/10的生日,今年也要繼續努力哦~~~

活動心得(非必填):能更了解聲優的一切,是很有意義的活動~新年快樂。

作者: j42367890123    時間: 2017-2-1 09:01 PM

作者: ryu2486    時間: 2017-2-1 09:02 PM

會員名稱:ryu2486

松浦果南(30 字):祝福~松浦果南 Matsuura Kanan (まつうら かなん) 生日快樂,也祝福LoveLive! Sunshine!!作品越來越多人知道,如果要送果南禮物,就選用綠色包裝紙應該會特別高與。

活動心得(非必填):感謝版主舉辨活動,祝版主新年快樂!!
作者: 紫月0427    時間: 2017-2-1 09:35 PM

會員名稱:紫月0427

松浦果南(30 字): 祝果南生日快樂,其實一直很想要有機會能跟果南一起到去潛水,當然是要果南教練私人指導(舔。希望Aqours的事業能夠蒸蒸日上,有機會達到在大賽中得名。
因為你們學校更偏遠,不像音乃木坂那樣容易招生,不過還是要加油呢。

活動心得(非必填):感謝版主的加分活動,說真的,看動畫一直很喜歡果南和鞠莉的cp呀!
作者: a109283    時間: 2017-2-1 10:12 PM

會員名稱:a109283

松浦果南(30 字):果南妹妹生日快樂,祝你在新的一年都能事事順心,並且人氣大爆發,如果不嫌棄大叔,大叔可以給你滿滿的大平台喔!!

活動心得(非必填):感謝版主辦活動,新年快樂!
作者: asioi    時間: 2017-2-1 10:25 PM

會員名稱:asioi

松浦果南(30 字):祝果南生日快樂,新的一年要快樂唷,今年有榮幸見面的話想跟你握手和拍照,雞祥如意

活動心得(非必填):非常感謝版主大大舉辦輕鬆容易的活動
作者: ilovedog5566    時間: 2017-2-1 10:34 PM

會員名稱:ilovedog5566

松浦果南(30 字):在這邊先祝松浦果南生日快樂,希望在新的一年裡可以一帆風順,心想事成,萬事如意,做什麼事情都可以如魚得水般的輕鬆~

活動心得(非必填):謝謝版主舉辦這活動,偷偷告訴版主,我也是2月份壽星呢~哈哈,祝版主新年快樂!!!!!!
作者: e8859487    時間: 2017-2-1 11:54 PM

會員名稱:e8859487

松浦果南(30 字): 祝果南 生日快樂....真希望能夠有機會跟正妹果南一起到處走走~看看電影
當個朋友~XD,但他應該不想吧.....也住所有二月份的人生日快樂!!

活動心得(非必填):
作者: ze065924189    時間: 2017-2-2 12:00 AM

會員名稱:ze065924189

松浦果南(30 字):祝果南生日快樂!! 祝你在接下來的日子可以事事順心 萬事如意嚕。
                         果南真的很可愛ˊˇˋ希望可以一起去約會~
活動心得(非必填):新年快樂
作者: Dear~Line    時間: 2017-2-2 10:13 AM

會員名稱: Dear~Line

松浦果南(30 字):祝果南生日快樂!在新的一年過生日,也祝福新年快樂!哈哈!
希望在新的一年也要繼續努力喔!

活動心得(非必填):祝版大也新年快樂!
作者: 郵局大大    時間: 2017-2-2 08:32 PM

會員名稱:郵局大大

松浦果南(30 字):漂亮的果南,祝你生日快樂,雖然對你沒有很熟悉,不過我想了解更多~在此也祝福所有2月的壽星生日大快樂,萬事順利,美夢成真!

活動心得(非必填):
作者: blueland    時間: 2017-2-3 03:10 PM

會員名稱:blueland

松浦果南(30 字):
果南生日快樂!人氣從谷底一路倒吃甘蔗到現在人氣滿滿,真好!(分一點點給我小露比吧QQ)
希望LoveLive! Sunshine!!越來越好,能做出更深入人心的作品繼續帶給大家感動和歡樂
抽到SSR的泳裝果南超令人啊斯的,圖太棒棒惹!

活動心得(非必填):新年快樂,祝版運昌隆,作品人氣步步高升
作者: Kallion    時間: 2017-2-3 11:13 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-4 07:35 PM

會員名稱:iwgpnuber1

松浦果南(30 字):果南在這裡面不愧是最有姐姐的架勢,不但是運動型美女,就連跳舞唱歌也都是一流的。這樣的妳真的帶給我不少撫慰,最後也祝妳生日快樂。

活動心得(非必填):

作者: nexusss    時間: 2017-2-5 06:55 PM

會員名稱:nexusss

松浦果南(30 字):祝果南生日快樂,心想事成,雞年行大運,並祝福你的畫風能得到更多人的肯定,位居人氣之王。

活動心得(非必填):感謝版主給予加分活動,謝謝。
作者: forestdan    時間: 2017-2-6 01:25 PM

會員名稱:forestdan

松浦果南(30 字):喔喔,單馬尾生日啊
少女,趕快被金毛包養
兩個人走向美好的未來吧
你們沒問題的
看,那道光,那個前景,多麼幸福和諧美好,你們值得擁有
(金毛的老爸...KO就對了)

活動心得(非必填):嘎?
作者: qqwwqqww132    時間: 2017-2-6 10:31 PM

會員名稱:qqwwqqww132

松浦果南(30 字):助果南生日快樂  看到lovelive標題飄進來祝福一下  希望在新的一年可以越來越好 雞年快樂

活動心得(非必填):版主的活動  讚
作者: blacknicoleyuki    時間: 2017-2-8 04:28 PM

作者: lovedearmew    時間: 2017-2-9 06:31 PM

會員名稱:lovedearmew

松浦果南(30 字):首先同樣身為二月壽星的我在這邊先祝福果南生日快樂拉!!!
在雞年希望妳的事業順順利利唷!!!也希望更多人可以聽見妳可愛的聲音唷

活動心得(非必填):這活動是不錯啦...但是對於一些不知道果南的人可能會無從下手祝福這樣..
作者: jodiexdxd    時間: 2017-2-16 07:52 PM

會員名稱:jodiexdxd

松浦果南(30 字):
果南生日快樂啊!
你給人感覺成熟穩重!年紀少少就懂事真了不起!
雖然你在lovelive sunshine中出現率偏低,但都能讓人留下深刻印象!
祝你有更高的人氣!

活動心得(非必填):
2月生日的成員居然這麼少!如果更多成員生日就更熱鬧了!
作者: 瞳乂風    時間: 2017-2-17 05:40 PM

會員名稱:瞳乂風

松浦果南(30 字):祝漂亮可愛的果南生日快樂,在新的一年可以心想事成、事事順利,你的笑容和聲音是大家的精神泉源喔!!希望作品越來越多人知道喔~~

活動心得(非必填):
作者: keru0602    時間: 2017-2-17 09:47 PM

會員名稱:keru0602

松浦果南(30 字):祝果南生日快樂,希望SUNSHINE可以在新的一年能更成功,果南個性超成熟,而且責任感很強,要繼續保持下去喔。

活動心得(非必填):謝謝版主能舉辦加分的活動。
作者: grace40428    時間: 2017-2-18 07:31 PM

作者: Xuite2213    時間: 2017-2-18 10:08 PM

會員名稱:Xuite2213

松浦果南(30 字):

果南生日快樂~想不到妳的生日是二月呢

但2月只有28天或29天 等於少了人家1天或2天的當月壽星期間

所以生日慶祝一定要舉辦很盛大喔^^ 順帶一提炒熱氣氛 找千歌就對了

因為她會在舞台上跑來跑去 無視LL大會規則 閃閃發光 讓人目不轉睛呢

(詳情請參考水團動畫第一季最後一集)

話說回來~我還沒有潛水過呢,看妳在動畫中潛水時,我當下就覺得潛水是件多麼美好的事情

除了可以欣賞海底美景外,還可以看到水團二單人魚造型的露比在水裡游來游去呢

順帶一提μ's也有人魚造型喔,果南醬潛水時有時間的話 也可以去捧場一下~

當然我一直都很看中果南的吐槽實力,甚至認為妳是黛雅裝傻時 唯一可以完美詮釋吐槽風範的人呢

水團第二季很期待妳能發揮所長,盡情的拿著紙扇,假如有人出現槽點時

可以輕輕的吐槽 重重的打下去(喂喂  紙扇的要點是角度,不過紙扇什麼的好像和妳的形象不合

沒關係的妳能做妳自己就好~希望第二季我可以更了解妳的想法呢~在此祝福妳生日快樂喔~

活動心得(非必填):

終於輪到果南的回合了,雖然我對聲優沒有很瞭解,但也要祝福她們四位生日快樂,為了水團真的辛苦了

還要被人說成是靠μ's才能撐起來的,事實上大家不是傻瓜,官方給的東西不會照單全收

妳們的努力跟成果是無可置疑的,希望今後也能繼續加油,話說回來這次壽星活動的祝福人數

好像比之前多很多的樣子~果南果然人氣好喔~

作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-2-18 10:35 PM

會員名稱:jfjljavj;luia

松浦果南(30 字):首先,還是要先祝果南生日快樂啦!!雖然對果南最多的印象還是在泳裝(或者潛水裝),不過那藍色單馬尾跟完美的身體曲線還是很美的>W< 那堅毅的個性,還有為好朋友著想而忍痛拒絕當校園偶像的性格也是很美麗的,是個頗具個性的角色,讓我印象深刻~

活動心得(非必填):看到這才知道今天是果南的生日呢~感謝版主開設活動!
作者: pingotwo    時間: 2017-2-25 10:39 AM

會員名稱:pingotwo

松浦果南(30 字): 果南生日快樂大快樂!! 新的一年祝賀果南大大人氣扶搖直上; 聲線大爆發,帶給我們更棒更好的作品。
活動心得(非必填):感謝版主熱心舉辦活動
作者: bluedream111    時間: 2017-2-27 02:49 AM

作者: firehope    時間: 2017-2-27 02:22 PM

會員名稱:firehope

松浦果南(30 字):雖然春天已經到了 不過今年的二月還是相當寒冷 希望妳在工作的同時也能保護好自己的身體健康 最後祝妳 身體健康 事業順利 ...

活動心得(非必填):藉著這活動能把祝福表達出來 以感謝她讓角色注入新的生命
作者: kevenjwo    時間: 2017-2-27 10:12 PM

會員名稱:kevenjwo
松浦果南:
我的夢想也跟果南一樣只要每天能看著翠綠的山和蔚藍的海這樣的景色,就很幸福了!果南跟我女兒和老婆一樣都是都是夢幻的水瓶座,祝福她們與果南生日快樂!
作者: miki0320    時間: 2017-2-28 12:35 AM

會員名稱:miki0320

松浦果南(30 字):
祝果南生日快樂,剛剛才知道她是角色聲優阿,話說我也是2月壽星呢~哈哈祝她生日快樂!也祝我自己自己生日快樂!
活動心得(非必填):感謝板主舉辦這活動,讓我看到也才知道....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!