伊莉討論區

標題: 電影-蟻人好笑劇情 [打印本頁]

作者: aa7845    時間: 2016-9-24 08:04 PM     標題: 電影-蟻人好笑劇情

我看了那麼久的,英雄電影
沒看過一個劇情,這樣演出呢
看到史考特降臨復仇者聯盟2改建的基地場面之後
居然對獵鷹說,嗨,你好,我是史考特
看到這畫面,每次都會笑出來
明明是個偷竊專家,居然還對對方報上名號
就算是特攻聯盟,男主角也只是報出自己名號
你們看到這段,有笑出來嗎
居然報上自己真名,虧他還是個英雄

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-9-25 11:07 AM

自報名號你應該追溯到鋼鐵人1 . 別忘了是東尼首開先例的 . 還是記者會上公開
而且史考特就算承認自己是超級英雄 . 現場也只有獵鷹一個人看到也還 OK
(一般而言少數人知道的情況就不計較了 . 所以你也應該看得出
我並不喜歡陶比蜘蛛人2的列車車廂場面 . 現場竟然沒有任何有心人士有後續 ...)

真正大嘴巴的 . 是那個小鬍子肥仔啊 ...
(你想想片尾 ... 多少人知道你就是蟻人的好兄弟了 ...)

作者: aa7845    時間: 2016-9-25 11:40 AM

青龍虎丸 發表於 2016-9-25 11:07 AM
自報名號你應該追溯到鋼鐵人1 . 別忘了是東尼首開先例的 . 還是記者會上公開
而且史考特就算承認自己是超級 ...

我當然也知道阿
不過,鋼鐵人東尼,本身就是很自戀的超級有錢人
本來就很會這樣自吹自擂的
問題是,史考特的任務是潛入裡面拿走他要的零件,也就是秘密任務
他不應該對敵人說出自己名號吧,要是對方是九頭蛇,早就開始調查他身邊的人
這樣史考特只會讓自己身旁的人陷入困境
就算史考特碰到雙方都是超級英雄,獵鷹也只會判斷他是入侵者
所以,史考特現在在他眼裡不是英雄是入侵者
你看到這段不會好笑嗎,就連荷普和皮姆博士都啞口無言

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-9-25 12:42 PM

aa7845 發表於 2016-9-25 11:40 AM
我當然也知道阿
不過,鋼鐵人東尼,本身就是很自戀的超級有錢人
本來就很會這樣自吹自擂的

我的推理是史考特本性不壞 & 英雄粉 (尤其隊長)
這點在美隊 3 就很明顯 . 如果當時考森探員也露面一定很好玩
(看這兩個爭粉絲第二名頭銜 ...) (獵鷹 : 他們兩個在爭什麼?)

在美隊 3 還有另一人也不怕身分被摸清 . 就是小蜘蛛
本身是東尼派就不說 . 知情的又是東尼本人 . 當然小蜘蛛也覺得沒差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!