伊莉討論區

標題: 【加分活動】銀魂迎接農曆年!銀時要發送紅包啦!!(2) [打印本頁]

作者: S6627901    時間: 2016-1-27 07:09 PM     標題: 【加分活動】銀魂迎接農曆年!銀時要發送紅包啦!!(2)

[attach]112760643[/attach]

新八:果然又跟去年一樣,只是後面加個2而已

*活動前言:
銀時:哎呀呀!版主那傢伙今年又以發紅包的字眼來騙人氣了呢,話說去年騙了多少人?
新八:這個嗎...大約五百多人吧。
神樂:(挖鼻孔)真是沒用的女人啊嚕,要我出馬的話一萬人都不是問題。
新八:啊勒?那神樂怎麼不趕快出馬救救銀魂版的人氣呢?
神樂:(彈)沒那個必要,反正銀魂漫畫就要進入最終章了,完結之後這邊肯定也沒戲唱了啊嚕。
新八:別這麼快放棄嘛...
銀時:真是一副看不清現實的眼鏡,要我現在舉出幾個已完結的作品來給你聽嗎?像是...
新八:閉嘴!!!你是嫌我們得罪的人太少是不是!!
銀時:(挖耳朵)叫什麼叫啊,反正我們也準備要加入他們的行列了,在這邊先打聲招呼有何不可。
新八:你這哪是打招呼!根本是在背後捅人家好幾刀吧!
神樂:話說回來,我們這邊還沒完結好像就沒什麼人要來了啊魯。
銀時、新八:......好像是呢。

*活動內容:
神樂:請回答:銀魂版為什麼沒人要來 即可領取紅包。
新八:不要再胡說八道了!!

*活動內容(改):
新八:請對銀魂任何一位角色說句吉祥話或是你想對他說的話,以及你新年新願望即可。
銀時:請注意,未滿五萬字不予計分。
新八:都叫你們別再胡說了!!!!!!!!!!!!

*活動期間:
2016/01/28~2016/02/07

神樂:今年果然還是在新年前一天結束活動啊。
版主:(挖鼻孔)

*活動規則及注意事項:
> 凡參加活動並通過者,依內容度積分+5~15

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理

5.> 禁止貼圖,違者刪帖處理。
6.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
7.>
對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室:24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)

1. *申請人:
  2. *是否遵守版規:
  3. *給銀魂某位角色的話:(未滿20字不計分)
  4. *新年新希望:
  5. *給版主的話:(可略)
複製代碼

作者: judjuder    時間: 2016-1-28 03:31 PM

*申請人:judjuder
*是否遵守版規:是
*給銀魂某位角色的話:給阿銀的一句話就是今年也和新八和神樂繼續帶給我們歡笑和淚水,還有感動.
*新年新希望:希望可以找到好工作,也祝大家萬事如意.
*給版主的話:祝版主能事事順心,還有身體健康.
作者: id無效    時間: 2016-1-28 05:58 PM

*申請人:id無效
*給銀魂某位角色的話:希望阿銀能繼續帶領萬事屋的成員游走在禁播邊緣,創造更多新話題,分享更多趣事,也帶給大家更多歡笑。
*新年新希望:能夠過的比去年更好,活的比去年更充實。
*給版主的話:新的一年還是祝版主們事事順心,能夠繼續的為銀魂版付出。
作者: lusnametw    時間: 2016-1-28 06:43 PM

*申請人:lusnametw
*給銀魂某位角色的話:希望銀時戰爭尚未勝利,同志們還須努力,未來遇到的對手可都是魔王級別的,也希望劇情不要太快完結不要忘了搞笑,因為日子就會很無聊!!
*新年新希望:希望大家所有人的事業能夠蒸蒸日上、錢包賺滿滿!!
*給版主的話:祝福版主的活動人氣強強滾,大家都來參加!!
作者: 我腦包    時間: 2016-1-28 08:03 PM

*申請人:我腦包
*給銀魂某位角色的話:希望可以看到神威和老爸的認真對決
也希望能看到繼續看到阿銀那帥氣的臉龐
*新年新希望:考上好大學
*給版主的話:版主辛苦了
作者: 無為兒仔    時間: 2016-1-28 09:08 PM

*申請人:無為兒仔
*給銀魂某位角色的話:銀時雖然戰爭尚未結束,還要努力打完boss,不過希望阿銀能把萬事屋帶回日常搞笑,遊走各種灰色地帶的話題,帶給大家更多歡笑。
*新年新希望:希望大家今年都可以平平安安、健健康康、荷包滿滿。
*給版主的話:希望大家能多捧場版主的活動,也祝福板主事事如意。
作者: k99663322    時間: 2016-1-28 09:28 PM

*申請人:k99663322
*給銀魂某位角色的話:銀時,希望你可以繼續帶給我們感動和淚水,雖然每次都有歡笑,但給我們的卻是更多的領悟,真的很謝謝你~加油~(未滿20字不計分)
*新年新希望:希望工作順利,不要有煩惱,認識更多不一樣的人和賺更多錢,身體健康~
*給版主的話:(可略)
作者: 21302553    時間: 2016-1-28 09:41 PM

*申請人:21302553
*給銀魂某位角色的話:阿銀...我好久沒看到你的草莓牛奶了,還有萬事屋的糖分大掛框,你還不補充糖分大丈夫?
*新年新希望:希望大家快快樂樂、平平安安,早日交到女(男)朋友。
*給版主的話:謝謝版主舉辦的活動,也祝福板主快樂過新年。
作者: 556235    時間: 2016-1-28 11:15 PM

*申請人:556235
*給銀魂某位角色的話:銀時雖然現在你在打BOOS很忙但我一定要問你,請問你今年會不會給神樂他們壓歲錢呢?
    請不要把嘴你的年糕吐出來ヽ(`Д´)ノ
*新年新希望:希望大家今年荷包都能鼓鼓的ლ(・ω・ლ)
*給版主的話:希望版主大大有一年好年
作者: 智Shun    時間: 2016-1-29 05:26 AM

*申請人:智Shun
*給銀魂某位角色的話:希望某猩猩不要再偷懶和摳鼻了~趕緊繼續畫出好的作品給我們吧
*新年新希望:希望大家新一年都身體健康!有健康的身子真的是最重要!
*給版主的話:希望版主大大事事順利~身體健康!
作者: kerjore    時間: 2016-1-29 08:53 AM

*申請人:kerjore
*給銀魂某位角色的話:
給銀時、神樂跟眼鏡...(新八:喂!)新八的話:
在下不算銀魂的忠實觀眾,雖然在各大論壇中屢見與銀魂相關的惡搞圖戰
實際上第一次認真觀看銀魂這套作品,卻僅僅是這一兩年的事情而已
初見銀魂,當下的心情是「....這樣恥度無下限的作品做成TV番大丈夫嗎?(冷汗)」
只是看了數十年的動畫了,卻難得有如此讓我捧腹笑到眼淚都噴出來的搞笑作品
當下真對銀魂有種相見恨晚的遺憾 (苦笑)
所以觀劇心得當下立刻轉變成:「這樣的作品千萬不能給小朋友看,我要收藏著自己偷偷看」(遭踹)
而後隨著劇情進展,也出現了許多溫馨感人甚或是讓人熱血沸騰的故事橋段
擁有如此豐富的角色群、展現出劇情的諸多面相(及沒下限的搞笑方式 囧),卻又調和的如此完美的作品,放眼漫壇真的僅銀魂一家別無分號了
雖然劇情已經逐漸走向尾聲(<總感覺又是被空知猩猩給虛晃一招 XD)
仍希望能把握最後的相聚時光,與銀魂、神樂、新八
還有眾多個性強烈卻可愛的同伴們一起在大江戶時代繼續冒險
總之,祝大家新年快樂! XD
*新年新希望:雖然被銀魂攪歪的腦袋已經回不去了(?),新的一年,仍希望大家能夠在銀魂的陪伴下過的開心,笑得暢快 XD
*給版主的話:一點都不覺得銀魂板是冷板,大大經營版面辛苦了;也預祝新的一年能夠身體健康,諸事順利 ^^
作者: oldmanwhl    時間: 2016-1-29 08:56 AM

*申請人:oldmanwhl
*給銀魂某位角色的話:眼鏡,你什麼時候才要脫離新八這個載具,展現出你才是本體的事實呢XD
*新年新希望:希望眼鏡可以在這看起來是最終篇章的故事中有一席之地(誤!)
*給版主的話:希望各位版主都跟這部漫畫一樣幽默有趣~
作者: xxqoo    時間: 2016-1-29 10:51 AM

*申請人:xxqoo
*給銀魂某位角色的話:銀時,今年萬事屋會有新年紅包嗎,該不會只有祈願紙吧。
*新年新希望:希望今年能夠換到新工作,能順利交上女朋友。
*給版主的話:希望版主今年能夠順心如意。
作者: 無雙楓葉    時間: 2016-1-29 11:35 AM

*申請人:無雙楓葉
*給銀魂某位角色的話:(未滿20字不計分)最想給坂本龍馬了 雖然你超級會耍寶 能力不輸給銀時 但你認真起來真的超帥的 銀時也是很帥啦 但你都沒搞笑害我好懷念你的功力 看來真的這一個章節畫完就真的要完結了 真的好不捨
*新年新希望:希望學測可以考好
*給版主的話:(可略)謝謝版主這一年的付出 新年快樂喔
作者: p2717352    時間: 2016-1-29 01:55 PM

*申請人:p2717352
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,希望今年的萬事屋能再更多梗跟黃段子~
*新年新希望:希望線上遊戲跟手遊能抽到想要的東西
*給版主的話:感謝版主對銀魂版的付出~
作者: 汪貓    時間: 2016-1-29 02:12 PM

*申請人:汪貓
*給銀魂某位角色的話:給新八,新的一年,你要振作起來阿,我大眼鏡一族的臉部能被你丟光阿!!ps:多多修練你的吐槽技吧!!每天都派的上用場呀!!
*新年新希望:希望能找到女朋友!!
作者: 絳人    時間: 2016-1-29 02:26 PM

*申請人:絳人
*給銀魂某位角色的話:給阿銀的一句話,雖然已經連載500多話要接近600多話了,但我目前只看到400多話...人長大後,似乎都會被某些事壓到喘不過氣,可是我總是會想到要挺直腰桿活下去。也謝謝空知猩猩帶給我這麼好的作品~
*新年新希望:希望大家都可以把坑補起來(不可能的任務(誤
*給版主的話:祝銀魂版新年爆棚,人潮滾滾。大家快來支持新年活動~版主辛苦啦!
作者: wongyiptung    時間: 2016-1-29 03:06 PM

*申請人:wongyiptung
*是否遵守版規:Yes
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,希望你能為我們帶來更多的歡樂和色色的笑話
*新年新希望:出pool~~
*給版主的話:感謝板主辦加分活動,新年快樂
作者: cool90303    時間: 2016-1-29 03:25 PM

*申請人:cool90303
*給銀魂某位角色的話:阿銀  雖然常常看到你被惡搞的照片,但是覺得你本身依舊帥氣的!!
*新年新希望:希望能平平安安快快樂樂~
*給版主的話:祝版主身體健康 萬事如意
作者: summy45    時間: 2016-1-29 04:13 PM

作者: zz0468468    時間: 2016-1-29 04:40 PM

*申請人:zz0468468
*是否遵守版規:是得會遵守
*給銀魂某位角色的話:給新八,希望新八後續都能繼續吐槽加上搞笑還有希望新八的存在感一直都是眼鏡0.0
*新年新希望:希望戰場的戰利品越來越多紅包也越來越多
*給版主的話:感謝版主多了這活動讓小弟我可以賺積分
作者: Roger-cc    時間: 2016-1-29 05:01 PM

*申請人:ROGER-CC
*給銀魂某位角色的話:給坂本龍馬.你的能力不輸給銀時.但你以前的搞笑功力更是利害.好懷念你的搞笑功力.也希望你的能力在新的一年.能更上一層樓
*新年新希望:希望大家新一年都身體健康!希望大家的事業能夠蒸蒸日上、摳摳賺滿滿!!
*給版主的話:謝謝版主默默的付出.經營版面辛苦了.有你的付出.才有伊莉今天的榮景
作者: gaexp007895    時間: 2016-1-29 08:01 PM

*申請人:gaexp007895
*給銀魂某位角色的話:銀時真的是個活力充沛的大叔呢,無論是懶懶散散的挖鼻屎,還是揮刀砍人的熱血橋段,都讓人欲罷不能啊!銀魂永遠活在我的心中,啊銀加油,神樂加油,新八的眼鏡加油!
*新年新希望:希望打工可以順利辭掉,兼顧課業及工作真的是很辛苦呢
*給版主的話:本版總是出很多優質又營養的活動,要是大學的課也這麼營養就好了。感謝版大們的付出與辛勞,新年也請多多指教。
作者: tc255    時間: 2016-1-29 08:27 PM

*申請人:tc255
*給銀魂某位角色的話:
   給阿銀:銀魂似乎正在朝向結尾狂奔,我還是很懷念日常篇的阿銀唷,不管是在日常搞笑還是主篇正經,都有一套自己堅守的價值觀,我很喜歡這樣的阿銀。
   給空知猩猩(這角色曾出現在排名篇所以也算吧):雖說去年有關虛的身分設定讓我不爽了一下,常常說理說半天,一大串的字讓人想無腦看漫畫都不行,但是還是很喜歡銀魂,該熱血的時候熱血,該智障的時候智障XD,我從對進度不期不待又變成了每星期固定追連載的小粉絲,還真是大起大落的一年阿。
*新年新希望:拜託讓我考試順利金榜題名阿!
*給版主的話:
謝謝版主辦這些活動,本來來這個論壇只在於觀看,就像個過客,多虧版主常常辦一些有的沒的活動,每個星期追完連載就像有新任務可以解一樣,發完心得解完問題還有積分可以拿,變成是我上論壇的最大動力,哈哈,感謝版主的付出。
作者: kkk31121    時間: 2016-1-29 09:16 PM

*申請人:kkk31121
*是否遵守版規:yes
*給銀魂某位角色的話:定春怎麼那麼可愛阿阿阿,希望今年可以多一點定春的畫面啦!!!
*新年新希望:希望今年可以逆轟高灰
*給版主的話:謝謝版主~~希望版主多多開加分活動給我們~~耶
作者: m9876543    時間: 2016-1-29 09:29 PM

作者: z5098712    時間: 2016-1-29 10:01 PM

*申請人:z5098712
*給銀魂某位角色的話:我要跟阿銀說接下來的一年繼續麻煩你囉,聽說你要跟小匠決戰了,但是你不是跟小匠很好嘛,小匠的丁字褲沾到東西的時候你不是還很替他擔心麻,總之新年快樂囉
*新年新希望:拿到好多紅包
*給版主的話:希望版主可以多讓我加幾分 版主超帥
作者: ryan19840617    時間: 2016-1-29 11:14 PM

*申請人:ryan19840617
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,希望今年的萬事屋能繼續帶給我們更多的歡笑及淚水。
*新年新希望:希望工作順利並找到好工作,親朋好友身體健康、事事順心、一切平安,讓我中大獎吧!
作者: max2037    時間: 2016-1-29 11:16 PM

*申請人:max2037
*給銀魂某位角色的話:銀時你陪伴了我好長的一段時間,希望在新的一年你還可以帶給我更多的歡笑!也祝你新年快樂!
*新年新希望:希望我可以趕快找個閃光,然後閃死大家,這是我唯一一個小願望。
*給版主的話:在新的一年祝版主新年快樂,也期望有版主的帶領下,版上人氣滾滾來!!

作者: rtyumizu    時間: 2016-1-29 11:46 PM

*申請人:rtyumizu
*給銀魂某位角色的話:給銀時,希望在新的一年,你能和你的夥伴們帶給我們這群讀者更多歡笑,還有更多黃梗,雖然現在的內容有點嚴肅,不過還是要繼續加油啊!
*新年新希望:希望大家在新的一年都能事事順心。
*給版主的話:感謝版主的活動喔,新年快樂! 
作者: 普通的小人    時間: 2016-1-29 11:57 PM

*申請人:普通的小人
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,身體已經不知道受到了幾次瀕死的重傷了,但還是要和同伴們努力把王給打倒,在一起回到歡樂的萬事屋~紅包還是要給的喔。
*新年新希望:考試成績不要太差
*給版主的話:版主總是辛苦的在付出,祝新年快樂~
作者: yelang916    時間: 2016-1-30 12:41 AM

*申請人:yelang916
*給銀魂某位角色的話:希望阿銀和新八,在未來新的一年能創造出更多的劇情高潮,讓我們這群忠貞的粉絲們,度過精采的每一天,萬事屋萬萬歲,愛你們喔~
*新年新希望:希望新的一年事業能更進步,薪水能多多,更希望愛情能順利圓滿,大家也一樣事事如意順心。
*給版主的話:版主辛苦您了,未來新的一年還要麻煩您,感謝您的付出與用心,也祝您新年快樂喔。

作者: houhouhoytel98    時間: 2016-1-30 12:49 AM

*申請人:houhouhoytel98
*給銀魂某位角色的話:銀時,希望你可以快點回到日常的情節吧,可以有更多搞笑的情節讓觀眾看。
*新年新希望:希望可以事事順利,安然度過這一年
*給版主的話:也祝版主的生活愉快
作者: ko26262000    時間: 2016-1-30 12:53 AM

*申請人:ko26262000
*給銀魂某位角色的話:阿銀阿~隨然戰爭還沒結束,也希望不要這麼早結束,這樣就可以為我們帶來歡樂,別忘了搞笑多一點
*新年新希望:還是希望大家可以平平安安,快快樂樂,賺大錢囉~~
*給版主的話:在新年期間,別累壞了,雖然版還是要顧,不過身體重要阿~祝身體健康,新年快樂囉!!
作者: aaire8846    時間: 2016-1-30 01:01 AM

*申請人:aaire8846
*給銀魂某位角色的話:給阿銀一開始覺得你是個很弱的主角 不過之後看來看去 發現阿銀真的很強 希望你能夠繼續保護身邊的朋友 謝謝你無私的付出
*新年新希望:希望家人朋友身體健康 大家都開心快樂
*給版主的話:謝謝版主對銀魂版的付出 辛苦版主了
作者: abdiel89691    時間: 2016-1-30 09:28 AM

*申請人:abdiel89691
*給銀魂某位角色的話:真想跟他一樣怎麼吃都吃不胖 還可以吃好多好多的甜食XD
*新年新希望:希望大家可以存到一桶金~或是半桶金
*給版主的話:謝謝版主這麼辛苦的經營本版 謝謝版主特地來祝褔大家新年快樂發紅包
作者: rey0709    時間: 2016-1-30 09:55 AM

*申請人:rey0709
*給銀魂某位角色的話:希望萬事屋的大家今年也能繼續帶給我們歡樂與淚水
*新年新希望:希望今年能夠事事順利
*給版主的話:謝謝版主對銀魂版的一切付出
作者: a343y0    時間: 2016-1-30 10:22 AM

*申請人:a343y0
*給銀魂某位角色的話:謝謝萬事屋的各位陪我度過無聊日子,讓我每天都笑到腹部抽筋,我也會到處和大家推廣銀魂的好,期待你們繼續搞笑下去XDD
*新年新希望:希望考試能夠考高分,找到好工作
*給版主的話:祝福版主心想事成,此活動的人氣強強滾~~
作者: necw1    時間: 2016-1-30 10:25 AM

*申請人:necw1
*給銀魂某位角色的話:希望阿銀未來帶領萬事屋所有成員帶給大家更多笑料!
*新年新希望:我要賺大錢!!!!我要賺大錢!!!!我要賺大錢!!!!因為很重要所以重覆三次!
*給版主的話:謝謝版主一年的辛勞並提供活動給大家參與!
作者: t8049023    時間: 2016-1-30 11:00 AM

*申請人:t8049023
*給銀魂某位角色的話:給坂田銀時,請再努力一點演出,不要一個禮拜只出一話
*新年新希望:得到好多分數
*給版主的話:給紅包快樂
作者: ola_ola    時間: 2016-1-30 11:45 AM

*申請人:ola_ola
*給銀魂某位角色的話:希望裸露大猩猩能夠跟大姐頭修成正果,然後好好教育他改掉裸露的壞習慣
*新年新希望:新的一年能夠平安 順心 快樂的渡過每一天
作者: enxer1077106    時間: 2016-1-30 11:50 AM

*申請人:enxer1077106
*給銀魂某位角色的話:給阿銀的一句話就是希望今年也可以給支持萬事屋的觀眾更多好笑的內容與對話
*新年新希望:希望可以一帆風順,祝大家心想事成
*給版主的話:謝謝版主大大一直以來的付出,也祝新的一年能夠事事順心
作者: josua0914    時間: 2016-1-30 12:02 PM

*申請人:josua0914
*是否遵守版規:
*給銀魂某位角色的話:(未滿20字不計分)銀時,今年萬事屋就算只有祈願紙,還是超愛你的,繼續帶給大家歡笑吧!
*新年新希望:希望身體健康、工作順利、老婆開心
*給版主的話:(可略)謝謝您
作者: 閑晃人士    時間: 2016-1-30 01:02 PM

*申請人:閑晃人士
*給銀魂某位角色的話:希望銀魂每個角色都有活躍的劇情~也謝謝為腳色配音的聲優們
*新年新希望:希望新的一年順順利利,平平安安,健健康康!
*給版主的話:謝謝版主們的辛勞管理!
作者: 國防部的僱傭兵    時間: 2016-1-30 01:17 PM

*申請人:國防部的僱傭
*給銀魂某位角色的話:給金他媽,好好搞笑就好了,不要沒事搞熱血梗‧‧‧~
*新年新希望:希望紅包大包一點…缺很多東西啊
作者: np9196    時間: 2016-1-30 01:41 PM

*申請人:np9196
*給銀魂某位角色的話:給阿銀充滿搞笑的劇情絕對要再接再厲阿而且在多點黃腔阿
*新年新希望:今年平安順利
*給版主的話:辛苦了一年加油
作者: pig789t    時間: 2016-1-30 02:11 PM

*申請人:pig789t
*是否遵守版規:當然
*給銀魂某位角色的話:阿銀-->希望2016年的萬事屋能夠保持一樣的笑料,並且在繼續創造高潮!
*新年新希望:希望自己工作順利,慢慢存第一桶金哩。
*給版主的話:雖然我不常來銀魂版逛,但是看得出來版主很用心喔,請繼續保持,謝謝。
作者: asd85168    時間: 2016-1-30 02:17 PM

*申請人:asd85168
*給銀魂某位角色的話:(未滿20字不計分)希望高杉能在虛跟春雨的追殺中逃出生天。順便跟阿銀他們來個大和解(?
*新年新希望:希望最靚的天氣可以好一點阿
作者: long760517    時間: 2016-1-30 02:24 PM

作者: bbkkbbkk    時間: 2016-1-30 02:31 PM

*申請人:bbkkbbkk
*給銀魂某位角色的話:想給空知大猩猩:拜託不要把銀魂畫到快完結的樣子阿!!
*新年新希望:希望可以耍廢耍到明年
*給版主的話:新加入銀魂版,請多多指教喔~
作者: curryon    時間: 2016-1-30 04:24 PM

*申請人:curryon
*給銀魂某位角色的話:不管是霸王級、史詩級還是酷斯拉級,今年都要平安喜樂呀!
*新年新希望:平安登出是福!
*給版主的話:版大加油,別讓這熱情熄滅了!
作者: 310290    時間: 2016-1-30 04:48 PM

*申請人:310290
*給銀魂某位角色的話:阿銀要給紅包嗎?但是我不要阿銀的按摩卷,也不要兩顆年糕....壓歲錢拿來((踹
*新年新希望:要求不大,能夠和平的過完一年就很讚了
*給版主的話:新年快樂阿
作者: chen-ming    時間: 2016-1-30 04:58 PM

*申請人:chen-ming
*給銀魂某位角色的話:希望銀醬、小神樂和新八嘰如果真的不小心完結篇了,拜託偶爾要出個劇場版來讓我們回味為一下啊XDDD
*新年新希望:希望可以考上研究所,然後也能考上醫生!
*給版主的話:希望版主能事事順心,一直燃燒我們的"銀"魂
作者: CT3516    時間: 2016-1-30 05:02 PM

*申請人:CT3516
*給銀魂某位角色的話:給近藤猩猩的一句話就是,你最後一定要帶著真選組的大家一起回到江戶啊啊啊啊啊啊啊,好不容易才脫離了諧猩不是嗎?
*新年新希望:希望考試一切順利
*給版主的話:版主辛苦了~今年也請多指教
作者: aaa8946147    時間: 2016-1-30 05:17 PM

*申請人:aaa8946147
*給銀魂某位角色的話:給最喜歡的近藤局長,從以前開始就很喜歡你追阿妙的有趣過程,追求阿妙的過程隨然你總是被修理得很慘,但也帶給我很多歡樂,衷心期盼你能成功追求到阿妙
*新年新希望:事業有成賺大錢,身體健康
*給版主的話:祝福版主心想事成,萬事如意
作者: 貓豆豆    時間: 2016-1-30 05:25 PM

*申請人:貓豆豆
*給銀魂某位角色的話:眼鏡八,希望新年能在突出更多的存在感
*新年新希望:希望能有新工作,金援能跟得上計畫...
*給版主的話:感謝板主大大送分,您是大大滴好人(遞卡),萌萌搭!
作者: i0036148    時間: 2016-1-30 05:31 PM

*申請人:i0036148
*給銀魂某位角色的話:給新八希望新年不要再給人說是眼鏡仔~要有所凸破才行~要不然每次被神樂跟阿銀吐槽真的很糟~雖然你是負責吐的那個人~哈哈~加油
*新年新希望:賺大錢~希望能買新車
*給版主的話:版主新年快樂阿
作者: gn9590926    時間: 2016-1-30 05:41 PM

*申請人:gn9590926
*給銀魂某位角色的話:給假髮 原來你小時候是神童而且看起來正經八百的,讓我無法置信
*新年新希望:希望能找到好工作 認識更多好朋友
*給版主的話:祝版主身體健康 賺大錢
作者: 呆小正    時間: 2016-1-30 05:46 PM

*申請人:呆小正
*給銀魂某位角色的話:給銀時,隨便的表面下藏著喜愛所有人的熱心,當身旁的夥伴遭遇危險時會挺身而出,雖然有時候會說一些怪怪的語言或者表現出一副不想工作的樣子,但是你的好心腸是所有人都看得出來的!
*新年新希望:希望今年可以平安順利通過,最好是能賺大錢啊!
*給版主的話:辛苦了!
作者: woapun567319    時間: 2016-1-30 05:46 PM

*申請人:woapun567319
*給銀魂某位角色的話:給所有的角色,辛苦妳們努力搞笑了,我相信一切都是作者害的!萬事屋萬歲~
*新年新希望:希望今年可以改變平淡的生活,脫離單身!
*給版主的話:新年快樂~感謝用心舉辦活動~
作者: TKDMOMO    時間: 2016-1-30 05:56 PM

*申請人:tkdmomo
*給銀魂某位角色的話:給假髮(是桂!),希望能你多多出場,尤其是日常生活編那種的,才能讓觀  
   眾笑到不行,最近的長篇感覺笑點感覺不多,真的太可惜了,靠你了假髮(是桂!)。
*新年新希望:希望今年年終比去年多,有機會去看看日本的銀醬專賣屋。
*給版主的話:感謝版主的付出與用心,祝事事順心,身體健康,萬事如意
作者: s58822101    時間: 2016-1-30 06:12 PM

*申請人:s58822101
*給銀魂某位角色的話:神樂是裡面最可愛的角色~希望明年你也可以繼續可愛下去~帶給大家歡笑
*新年新希望:希望大家都可以身體健康~財源廣進~考試讀書都第一
*給版主的話:版主真的是佛心來的~過年給了積分紅包~讚啦
作者: jonas80019    時間: 2016-1-30 06:22 PM

*申請人:jonas80019
*給銀魂某位角色的話:給假髮,雖然最近存在感很重,而且十分帥氣,希望新的一年假髮還是可以持續刷存在感!並且可以捕獲人妻阿~~哈哈
*新年新希望:希望萬事一切順心!
*給版主的話:感謝版主,也祝你新年快樂!事事如意~~
作者: akabaneyuuto    時間: 2016-1-30 06:24 PM

*申請人:akabaneyuuto
*給銀魂某位角色的話:給空知猩猩,新一篇攘夷志士4人終於又在站一起戰鬥了,真的很帥、很熱血。希望在此長篇主線後,能回歸銀魂的搞笑日常。
*新年新希望:希望紅包錢能多一點,幫我拚漫博!!
*給版主的話:感謝版主這次提供的活動~~
作者: rul3nk4_1    時間: 2016-1-30 06:25 PM

*申請人:rul3nk4_1
*是否遵守版規:
*給銀魂某位角色的話:
銀時

一直很喜歡你的赤子之心及堅定的信念,看我的頭像就知道了XD,看似荒誕、懶散、無俚頭的行為,藏的是悲慘的過去,我想在你笑的時候,嘴角的悲傷一定很沉重。

我想就算你過年不發給神樂跟新八年終,應該也是可以的XD,希望之後的你可以打敗虛,守護這個國家以及身邊你要守護的所有人,加油!
*新年新希望:希望今年能比去年更好。
*給版主的話:新年快樂,先拜個早年。
作者: ninaninawater    時間: 2016-1-30 06:57 PM

*申請人:ninaninawater
*是否遵守版規: 是
*給銀魂某位角色的話:(未滿20字不計分)
希望 這麼熱血的漫畫, 不要像火影忍者 終結, 我還希望有許多 好看搞笑的劇情 陪我度過下班的無聊日子
*新年新希望:希望今年身體能夠好一點, 今年一開始 狀況很多 住院, 吃一大堆藥, 身體超不舒服, 保佑身體健康, 別讓大家擔心
*給版主的話:版主 辛苦了, 願你有個好年
作者: e8900661    時間: 2016-1-30 07:06 PM

*申請人:e8900661
*給銀魂某位角色的話:給阿銀的話 要控制好飲食習慣,不要一直吃甜食 處於糖尿病邊緣的情況了,更因該減少吃糖才對!
*新年新希望:希望今年年終能夠拿到多一點分紅!
*給版主的話:謝謝版主細心準備這樣的活動!

補充內容 (2016-1-31 10:21 PM):
已修正謝謝! 因為是複製來的忘記改申請人欄位!
作者: e89001012345    時間: 2016-1-30 07:07 PM

*申請人:e89001012345
*給銀魂某位角色的話:給神樂的話 ,雖然你的身體很強 但還是要注意食量 不要吃壞肚子了!
*新年新希望:今年希望能夠順利的度過一整年!
*給版主的話:感謝版主的辛勞!
作者: hohi3    時間: 2016-1-30 07:18 PM

*申請人:hohi3
*給銀魂某位角色的話:叫阿銀將他的紅包給我,希望今年也可以和神樂新八等邁向高峰。
*新年新希望:希望可以升職加人工
*給版主的話:祝版主身體健康,及感謝一年多的付出
作者: r90048songsong    時間: 2016-1-30 07:22 PM

01.*申請人:r90048songsong

02.*是否遵守版規:是

03.*給銀魂某位角色的話:給神樂一句話:神樂,我愛你,自從在電影版看到你長大的樣子後,我就
決定要把你娶回家做老婆,我家是賣魯肉飯的,保證可以讓你每天吃得飽飽的,神樂我愛你,你願意嫁給我嗎?

04.*新年新希望:娶神樂回家,過完年要有愛的結晶

05.*給版主的話:謝謝版主大人給我一個告白的機會,願主保佑你!阿門!

作者: vincent66121    時間: 2016-1-30 07:30 PM

*申請人:vincent66121
*給銀魂某位角色的話:希望銀時能夠有新的日常讓大家年後笑笑,劇場版也可以阿
*新年新希望:ISIS可以去死了
*給版主的話:謝謝版主這活動,簡單參加簡直佛心來著
作者: 竜威    時間: 2016-1-30 08:11 PM

*申請人:竜威
*給銀魂某位角色的話:給阿銀的話是未來繼續也要和新八,神樂帶給我歡樂(不要完結TT)
*新年新希望:銀魂不要完結TT
作者: jimmy8019    時間: 2016-1-30 09:18 PM

*申請人:jimmy8019
*給銀魂某位角色的話:阿銀,雖然你現在很忙,但你會不給萬事屋的同仁們紅包阿XDD?
*新年新希望:希望大家身體健康,萬事如意 ,能夠過踏實的一年~
*給版主的話:祝版主新年快樂 紅包UPUP
作者: rabbit8211    時間: 2016-1-30 09:26 PM

*申請人:rabbit8211
*給銀魂某位角色的話:高杉請趕快活過來與阿銀上演熱血的決鬥,也請阿銀在新的一年帶來更多笑料
*新年新希望:希望今年能夠找到好工作
*給版主的話:祝版主身體健康,新年快樂

作者: aps65twa    時間: 2016-1-30 09:40 PM

*申請人:aps65twa
*給銀魂某位角色的話:給大猩猩,希望你今年能有更多的痴漢表現,讓我可以利用你的圖去那些癡漢。
*新年新希望:希望今年能夠過得很充實。
*給版主的話:感謝版主舉辦了這麼多的活動,辛苦您了。
作者: allen9697    時間: 2016-1-30 09:47 PM

*申請人:allen9697
*給銀魂某位角色的話:
  新八,當一個吐槽角是非常吃力不討好的工作,就像綠葉為了襯托花朵的存在,大家甚至只記得你的眼鏡(誤,期望未來你有更多戲份,或是有獨立故事篇章,每個主角的背後都有個稱職的綠葉
*新年新希望:希望工作順利,家裡小黑不要再咬我網路線!
*給版主的話:感謝版大的辛苦付出,加分活動是貧民們的最愛
作者: tommy_yang77    時間: 2016-1-30 11:48 PM

*申請人:tommy_yang77
*給銀魂某位角色的話:阿銀,萬事屋發紅包的時候,千萬不要忘記我們喔,可以的話可以改發大立光股票嗎。哈哈!!
*新年新希望:希望每年家人的身體都很健康,我的工作都能超順利.。
*給版主的話:希望版主也一樣身體健康.為什麼要健康呢? 健康才能繼續服務大家阿。哈哈!!
作者: 勇貼王    時間: 2016-1-30 11:59 PM

作者: andyboy1989    時間: 2016-1-31 12:20 AM

*申請人:andyboy1989
*給銀魂某位角色的話:很喜歡劇場版裡的攝影機頭人[開頭玩了三十分鐘以上那位],真的覺得這個也可以拿來當梗用很智障,而且最後還貫穿整個故事,希望也可以多多看到這種奇特的梗,謝謝。
*新年新希望:希望新的一年大家都順心,事事順利賺大錢。
*給版主的話:個人蠻想賺大錢的,就祝版主也一起發大財巴,也謝謝版主的付出。
作者: cji6wjo3    時間: 2016-1-31 12:23 AM

*申請人:cji6wjo3
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,希望今天他能再出現被全部女腳色整的動畫,還有出現更多闖禍的片段。
*新年新希望:希望可以賺大錢,以及變的更好運。
*給版主的話:感謝版大,祝你新年快樂,還有更多阿銀。
作者: lockdown751    時間: 2016-1-31 12:33 AM

*申請人:lockdown751
*給銀魂某位角色的話:高杉和神威,你們一點都不矮喔(笑),你們絕對還有救的(笑)
*新年新希望:我能減肥、有個好大學、求高杉和神威別來斷我的腳經
*給版主的話:一年又過去了,年紀什麼的我知道是不能提的,可是還是老話一句,恭喜又老了一歲啊(揍  總而言之,版主大大辛苦了,今後也還要繼續麻煩版主了,祝你在新的一年裡身體健康,萬事如意(看吧,還是老話一句嘛XD)

作者: lilemontea    時間: 2016-1-31 12:38 AM

*申請人:lilemontea
*給銀魂某位角色的話:給猩猩局長的話, 恭喜猩猩追到所愛~雖然不知是福是禍但也是一個勵志的故事~~~~你曾說過再陡峭的懸崖也會上, 因為那裡有乳頭在!作少點死吧, 經常無意中傷阿妙
*新年新希望:銀魂長做長有!
*給版主的話:祝後官早日達成
作者: aa840811    時間: 2016-1-31 12:45 AM

作者: 小風1125    時間: 2016-1-31 12:53 AM

*申請人:小風1120
*給銀魂某位角色的話:希望金時多多出場,同銀時相愛相殺
*新年新希望:新年新開始
*給版主的話:版主辛苦了
作者: c8850109    時間: 2016-1-31 01:05 AM

*申請人:c8850109
*給銀魂某位角色的話:給許久不見,老是被遺忘,但依然在夥伴身後默默幫助夥伴的黑子野太助
昔日的四位夥伴都再次踏上戰場,大殺四方了,黑子,你也別偷懶阿~~快快站出來提供養樂多(??
痾...不是!!是幫忙掩護夥伴的背後啊!!!雖然壤夷四天王比較有名,但五天王聽起來還是比四天王強一點的感覺,況且你也在劇場版的回憶裏頭出現過了,怎麼不打算再次出現嗎??快快站上戰場啊!!!黑子野太助!!!
*新年新希望:新的一年,新的開始。不求諸事順利,但也求獲得磨練的機會,然後能夠通過磨練,讓自己更加成長茁壯、精益求精!!
*給版主的話:感謝版主大大對銀魂版的支持與愛護,銀魂板一直都是這麼high,新的一年,希望版主大大能夠紅包多多~身體健康~心想事成~事事順利~balabala~~~
最後一句是  新年快樂~~~~
作者: vfr4vgy7cat    時間: 2016-1-31 02:12 AM

*申請人:vfr4vgy7cat
*給銀魂某位角色的話:新八雞,從以前到現在我一直覺得你的吐槽很吵很煩,卻又覺得情有可原,畢竟身邊的人都比你搶眼
*新年新希望:給新八雞換一副粗框眼鏡刷存在感
作者: howard483    時間: 2016-1-31 02:54 AM

*申請人:howard483
*給銀魂某位角色的話:希望阿銀能帶給大家更多歡笑。
*新年新希望:可以平平安安畢業
*給版主的話:板主辛苦了
作者: Spider鬼宿    時間: 2016-1-31 04:18 AM

*申請人:Spider鬼宿
*是否遵守版規:當然
*給銀魂某位角色的話:銀時,可以再唱一次哆啦A夢主題曲嗎,我聽到快笑死。
*新年新希望:希望房間可以整修啊!!
*給版主的話:祝版主新年快樂,一定要快樂喔XD

作者: tyson4560    時間: 2016-1-31 07:20 AM

*申請人:tyson4560
*給銀魂某位角色的話:(未滿20字不計分)
我最愛神樂了,在新的一年希望神樂也能滿滿活力讓我們看看他神采奕奕的一面
*新年新希望:希望神樂可以在有更性感的一面嶄露出來
*給版主的話 : 版主新年快樂
作者: jacky351    時間: 2016-1-31 08:18 AM

*申請人:jacky351
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,希望他能夠多多帶給大家歡樂,能把萬事屋帶回日常搞笑,帶給大家  更多歡笑。
*新年新希望:希望大家今年都可以平平安安、健健康康、荷包滿滿。
*給版主的話:希望大家能多捧場版主的活動,也祝福板主事事如意。
作者: z109410520    時間: 2016-1-31 08:40 AM

*申請人:z109410520
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,請不要再吃甜食了,不然你總有一天會得糖尿病的,另外請發工資給下屬,好上司才會有好員工!!
*新年新希望:希望今年可以順利的度過!!
*給版主的話:版主你好帥
作者: kradmaster    時間: 2016-1-31 09:13 AM

*申請人:kradmaster
*給銀魂某位角色的話:祝阿銀越來越強大,祝新八吐槽功力更上一層樓,祝神樂越來越可愛
*新年新希望:大家新年快樂
*給版主的話:感謝版主,新年快樂
作者: fantasydoctor    時間: 2016-1-31 09:18 AM

*申請人:fantasydoctor
*給銀魂某位角色的話:給新八:希望你可以一直的帶給我們無限的創意及幽默感,令人會心一笑。
*新年新希望:希望過年期間桌遊福袋能抽到大獎!
*給版主的話:感謝舉辦了這麼多的活動,辛苦了!
作者: 高蓁    時間: 2016-1-31 10:38 AM

申請人:高蓁
是否遵守版規:是
給銀魂某位角色的話:阿銀啊~好好打鬥吧!!吃什麼早餐可以明天再想啦!!真的是讓我替你捏把冷汗  還有胖胖的你好可愛啊!XDDDD
新年新希望:雖然醫治不好,但至少爸爸的病可以不惡化下去
作者: MRD919    時間: 2016-1-31 11:10 AM

*申請人:mrd919
*給銀魂某位角色的話:給阿銀,希望新的一年可以更努力的搞笑,帶給我們更多的樂趣,期待你帶來的更多歡笑
*新年新希望:希望今年可以比去年更讓人歡樂
*給版主的話:感謝版主的辛勞,也在此對版主說聲新年快樂
作者: 6:15    時間: 2016-1-31 11:15 AM

*申請人:6:15
*給銀魂某位角色的話:給神樂,希望你以後也能像現在一樣 青春又有活力。
*新年新希望:希望學校成績能更上一層樓
*給版主的話:謝謝版主辦了這個活動,讓新年更添增一項樂趣。

作者: lusname    時間: 2016-1-31 11:41 AM

*申請人:lusname
*給銀魂某位角色的話:希望銀時的萬事屋的生意能夠非常好,好到可以多開分店甚至24小時營業,然後給我們這些長期支持者一個小紅包,也祝褔銀時每天都開心!!
*新年新希望:希望我的功課能越來越好,不要讓大家失望!!
*給版主的話:謝謝版主特地舉辦這個農曆年特別加分送紅包活動!!
作者: hu602003    時間: 2016-1-31 11:56 AM

*申請人:hu602003
*給銀魂某位角色的話:給新八,每次看到銀魂就會想到你,有了你的吐槽整部卡通才更好笑。
*新年新希望:希望能快點有好工作
*給版主的話:感謝版主對這板的用心付出!
作者: 小小齒輪    時間: 2016-1-31 12:39 PM

作者: timeisrunning    時間: 2016-1-31 12:52 PM

*申請人:timeisrunning
*給銀魂某位角色的話:希望新八早點脫離魔法師,不過要是脫離了感覺特色就少很多了哈哈。
*新年新希望:日檢合格
*給版主的話:感謝版主對這個版的維護。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!