伊莉討論區

標題: 推測~第五人標題將出現在卓伍篇結束時 [打印本頁]

作者: waterhiphop    時間: 2016-1-15 01:48 AM     標題: 推測~第五人標題將出現在卓伍篇結束時

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

相信不用多說大家都知道~魯夫在出海前說了我要找十個夥伴的話
所以魯夫船上加上魯夫應該有11人~
這點只要是海賊迷的各位應該都不太否認才對
因為尾大很喜歡足球~據說以前也是足球隊的(這點我不清楚是真的假的)
而一個足球隊要能上場踢球~就必須有11個人
從超新星也是11人來說~尾大真的很喜歡11這數字
抱歉~有點偏離標題了~

有注意到的人~就會知道海賊王的扉頁也是有劇情的
包括標題~
只要正式成為魯夫船上成員的人~尾大都會給他灌上”第O人“的標題
在此先容我解釋一下為何要強調正式成為
原先我以為是要等尾大將每個人的身世跟故事敘述完後會給
後來看一看~發現好像不是~因為香吉士目前為止身世還是個謎
但已經給香吉士第O人的標題~

反覆研究後發現這第O人出現時必須具備的是另個條件~
就是必須具備對夥伴們來說所需要的職業~才能成為船員
而魯夫船上目前每個人所附屬職位為~
索隆(劍士) 娜美(航海士) 騙人布(狙擊手) 香吉士(廚師)
喬巴(船醫) 羅賓(考古學家) 弗朗基(船匠) 布魯克(音樂家)

當第O人標題出現的時候~是劇情真正將該職業定位後~
尾大才會將第O人的稱號賦予船員
以下是解釋每個人被賦予第O人的原因~不想看的人可略

---------------------------------------------------------------------------------------
首先容我按照第幾話的順序來做說明~這樣比較好理解

索隆(第一人-第6話)
索隆在該話直接表明了要當世界第一的劍客
因此有了
第一人
[attach]112596650[/attach]

香吉士(第四人-第68話)
香吉士在該話直接向魯夫表明“我答應當你船上的廚師“~
因此有了第四人
[attach]112596656[/attach]

娜美(第二人-第94話)
相信前面索隆跟香吉士都沒有問題~一上船後馬上就有第O人出現~
而第一個例外在這邊出現了~
很多人有疑問~為什麼明明娜美是第二個上船的卻是香吉士先被給予第O人
因為娜美在一開始並不是作為航海士上船~只是偶然在一起同坐一艘船的航海士
此時的娜美還被定位在小偷~一直到惡龍篇~雖然娜美沒有直接表明當航海士
但從惡龍表明這個房間是娜美畫航海地圖的房間這邊看~很明顯就是在將娜美定位在航海士
最後魯夫將房間給毀了並將惡龍打倒後~直接大喊”娜美 你是我的夥伴“~
因此有了第二人
[attach]112596661[/attach]

騙人布(第三人-439話)
同娜美的道理~騙人布上船的原因只是因為魯夫當時想要一艘船而暫時靠岸
碰巧和騙人布一起共同戰鬥過後~邀請騙人布上船
此時的騙人布一直想當船長而不是以狙擊手的定位存在~甚至到空島前都還兼當船匠
持續到了七水之都~跟魯夫說要退團~
然後在艾尼艾斯大廳將世界政府的旗幟射穿開始~
直到魯夫打敗羅布路奇的這中間~騙人布都以狙擊王的身份存在
最後在承認自己就是狙擊王~經過道歉之後~以新的身份從新作為夥伴上船
因此有了第三人
[attach]112596667[/attach]

弗朗基(第七人-439話)
弗朗基就又回到了簡單的狀況了~不知道是尾大累了還怎樣(哈~題外話)
一開始到七水之都~尾大擺明了就是為了一艘新船跟船匠而設計的
所以劇情進展到中間~就回憶了弗朗基小時候~說明了他是湯姆的徒弟
而湯姆幫海賊王造船~也就是弗朗基是船匠的徒弟
自然說他是船匠應該沒有人不認同吧
最後甚至連陽光號都造出來了~並在發射風來炮之後
說了”出了毛病我都能修理到完美,船和武器的保養都交給我好了“
你還能說他不是
船匠
因此有了第七人
[attach]112596676[/attach]

布魯克(第八人-第489話)
布魯克跟索隆還有香吉士一樣~沒啥好解釋的
因為在該話直接表明了音樂家三個字
因此有了第八人
[attach]112596680[/attach]

謝謝大家耐心的把它看完!!!
接下來才是此篇標題的內容~~
---------------------------------------------------------------------------------------

而到目前為止~還沒被賦予第O人的就只剩喬巴跟羅賓
各位有沒有覺得很奇怪~到底為什麼....
我幫各位解謎一下~

首先是喬巴~在磁鼓島的時候很明顯喬巴就是個醫生
也知道磁鼓島是個醫療大國
娜美在也在此時生病~感覺魯夫船上此時非常迫切需要一個船醫
為什麼沒有第五人~為什麼為什麼為什麼
回到前面講的~原因就是此時的喬巴還沒被正式定位為醫生
從哪裡看呢~一起來分析吧!!
一開始魯夫只把喬巴當作食物而不是醫生~
[attach]112596682[/attach]

治療娜美 魯夫 香吉士三人的也不是喬巴~是古雷娃
魯夫此時想邀請上船當船醫也是古雷娃而不是喬巴
接著~喬巴被魯夫跟香吉士當成了怪物而不是醫生
[attach]112596683[/attach]

中間瓦爾波來攪局了一下~喬巴因此從怪物變成了馴鹿!!
[attach]112596686[/attach][attach]112596687[/attach]

最後~喬巴自己表明因為他是馴鹿,是怪物~而不是以我是醫生的名義上船
[attach]112596689[/attach]

所以至今為止~都還沒出現第五人
到底什麼時候出現呢~
答案就在此時~我認為快了
現今的卓伍~因旱災捷克的大鬧天宮~阿不是~是大鬧卓伍島
島上的毛皮族傷到不能再傷~
是誰治療他們的??~是喬巴
喬巴在這裡完全充分扮演了一個醫生的角色
[attach]112596681[/attach]
各位看到關鍵字了嗎~~~我是醫生
加上我認為卓伍篇對應著新世界前的七水之都
(這裡不清楚為什麼的人~可以參考我另一篇推論~推測~第九人在卓伍加入的可能性
在七水之都結束那一話(439話)的標題就是第三人與第七人!!!
所以~所以~這邊會不會就這樣出現第五人與第九人呢~~
然後又這麼剛好第三人與第七人中間差了四五六三人
而第五人與第九人中間差了六七八~也是三人!!

至於羅賓嘛~羅賓在七水之都以前是唯一一個沒被魯夫邀請
就自己上船的人~自然不會出現第O人的事情
一直到遇上青雉~講完羅賓身世~
再到艾尼艾斯大廳~喊完我要活下去之後~
照理說應該要出現了~卻還是沒有
難道是考古學家是不需要的職業嘛??
~他是需要的~也是海賊王裡絕對必要的
因為掌握onepiece的關鍵~我相信覺對跟歷史本文有關係
而這歷史本文也只能靠考古學家才能看得懂
因此我認為~應該是在魯夫抵達最後的島拉乎沃德~
了解整個消失的100年歷史後~才會出現這第六人的標題

作者: 0911621760    時間: 2016-1-15 02:12 AM

你的分析真的是很精闢
至於是不是在卓武島加入第九人那人究竟會是誰呢
抑或是切入大媽篇裡甚平出現搭救香吉士成為第九人呢
這一切都讓人期待
作者: goodjob818    時間: 2016-1-15 02:44 AM

作者: ohohohsong2001    時間: 2016-1-15 04:00 AM

覺得凱薩慢慢地在漂白中耶~~~以科學家的身份加入魯還有沒有那種可能性?
搞不好政府裡的貝加班克有可能是凱薩的最終BOSS.....
作者: ufo7031124    時間: 2016-1-15 06:58 AM

ohohohsong2001 發表於 2016-1-15 04:00 AM
覺得凱薩慢慢地在漂白中耶~~~以科學家的身份加入魯還有沒有那種可能性?
搞不好政府裡的貝加班克有可能是凱 ...

聽你這嗎一說好像需要有個人來跟他比拼

叫弗朗基好像太勉強了點

作者: jackie1236    時間: 2016-1-15 07:53 AM

目前看起來我感覺凱撒有漂白的可能
加上之前就有說,會出現本來是敵人的人
轉變為同伴。
作者: ianwu033    時間: 2016-1-15 08:48 AM

在最新一畫中
凱薩自稱"藥師"
這會不會是暗示......
作者: hanhan611    時間: 2016-1-15 09:14 AM

作者: tjkodak    時間: 2016-1-15 10:42 AM

凱薩其實也是個很搞笑的人物,雖然過去的經歷差了點,他加入也是能提供不錯的戰鬥力
作者: exfad    時間: 2016-1-15 10:51 AM

作者: waterhiphop    時間: 2016-1-15 11:03 AM

exfad 發表於 2016-1-15 10:51 AM
凱撒最後代替香吉士娶夏羅特家族女兒

解救香吉士及自己XD

哈哈哈 這個分析好有趣 搞不好真是這樣

作者: likea566123    時間: 2016-1-15 11:27 AM

tjkodak 發表於 2016-1-15 10:42 AM
凱薩其實也是個很搞笑的人物,雖然過去的經歷差了點,他加入也是能提供不錯的戰鬥力 ...

而且魯海裡面剛好沒有自然系的能力者  不論是魚人的吉貝爾 還是凱薩加入 都對魯海有實質的幫助
作者: zxc0800024    時間: 2016-1-15 11:48 AM

不錯的分析
很期待接下來到底是誰會加入
作者: grent    時間: 2016-1-15 12:37 PM

分析得很有道裡呢!!!
所以已現有成員來說只剩下喬巴跟羅賓

照大大這樣講應該還有2位的位置
感覺凱薩加入的可能性蠻大的
加入魯海的最大要點就是搞笑XDD
凱薩最近也越來越搞笑了!!!
而且職業也沒有重複到!!!
作者: ddrcliff    時間: 2016-1-15 01:50 PM

凱薩戰力也蠻強的

當初魯夫交手太大意差點領便當

不過加入一個自然系的人物~~感覺跟其他船員屬性又不太同

不過看後來的表現真的也符合搞笑的成分

用科學家或是藥師加入也不錯
作者: 偉仔打天下    時間: 2016-1-15 02:06 PM

分析的不錯!!
分析的不錯!!

凱煞加入的可能性蠻大
作者: savgeliam    時間: 2016-1-15 02:31 PM

小弟也在猜會不會是凱薩因為目前感覺他戲份越來越多了~~
作者: even8585    時間: 2016-1-15 02:39 PM

覺得凱薩慢慢地在漂白中
再說凱薩戰力也蠻強的

作者: hoe1986    時間: 2016-1-15 02:40 PM

分析的非常好,很多細節我都忘了。
凱薩真是個不錯的隊員,而且他把草帽一伙當成了朋友
作者: 天空的煌    時間: 2016-1-15 03:26 PM

分析的蠻有道理的,也是蠻希望凱薩能加入魯海,畢竟是個蠻搞笑的角色
作者: ntr0857    時間: 2016-1-15 05:28 PM

皮毛族....喬八,
歷史悠久的象島....羅賓...這樣想比較簡單
作者: likin123    時間: 2016-1-15 05:39 PM

凱薩有在新的一話中,說他是藥劑師耶~
感覺最後是他加入也不意外....
作者: t_t32326    時間: 2016-1-15 06:03 PM

覺得凱薩很有喜感阿~就是不知道會不會讓他入~因為他的研究真的不是很讓人喜歡的那樣~還有那些小孩~
作者: milonice    時間: 2016-1-15 06:04 PM

甚平加入魯夫上船的機率很高因為他是魚人而且是絕對的水中救援!凱撒光是在科學方面就有絕對的必要性!
作者: wolfjasper    時間: 2016-1-15 06:16 PM

凱薩其實真的很有耿~如果他的加入我也是挺看好的~雖然在很多點可能跟其他腳色重複...
作者: poon-di    時間: 2016-1-15 09:50 PM

鳩竟最後一位夥伴會是誰呢~好期待唷!
作者: t7909302002    時間: 2016-1-16 02:23 AM

很不錯的分析
可是甚平不是也打算加入了嗎
都還沒畫到也不知道怎麼樣了
作者: waterhiphop    時間: 2016-1-16 02:47 AM

0911621760 發表於 2016-1-15 02:12 AM
你的分析真的是很精闢
抑或是切入大媽篇裡甚平出現搭救香吉 ...

從還沒來卓伍前~大家都認為卓伍應該是凱多篇才對
但到目前為止的情況來看
我覺得應該要算big mom篇比較合邏輯
跟CP9篇一樣~一開始是到七水之都~
之後戰場轉移到艾尼艾斯大廳~
所以這邊卓伍應該等同於七水之都~只是個篇章一開始的島嶼
作者: wasker86001    時間: 2016-1-16 03:47 AM

就凱薩了吧,早點上船一起搞笑好了
作者: henter    時間: 2016-1-16 09:25 AM

作者: 大綠人    時間: 2016-1-16 12:15 PM

很好的分析  現在就期待尾大會給甚麼驚喜了
作者: co1015Fj    時間: 2016-1-16 01:05 PM

作者: fishjo4i0    時間: 2016-1-16 01:24 PM

作者: ssyymm125    時間: 2016-1-16 01:46 PM

當初魯夫有說要找科學家嗎?
作者: waterhiphop    時間: 2016-1-16 02:11 PM

fishjo4i0 發表於 2016-1-16 01:24 PM
魯夫應該沒邀請過古蕾娃上船吧!
而第九人是凱薩的可能性也不能說沒有
只是個人認為凱薩的設定會比較偏向於 ...

答案是有喔~就在古雷娃治療完魯夫他們三人之後
附證據給你[attach]112617678[/attach]

作者: manlovewoman    時間: 2016-1-16 02:21 PM

好精闢的分析,如果世凱薩其實也不錯,真的缺了個科學家,而且感覺可以替騙人布的武器提供有趣的彈藥
作者: 嘿比d    時間: 2016-1-16 02:25 PM

凱撒這個想法超讚的!!不過我還是希望克洛克達爾加入!!哈哈哈
作者: gg8913684    時間: 2016-1-16 02:52 PM

作者: ambit_nce    時間: 2016-1-17 02:11 AM

作者: waterhiphop    時間: 2016-1-17 12:14 PM

ambit_nce 發表於 2016-1-17 02:11 AM
若是現有的船員什麼時候給編號
我倒是沒什在意
重點是新成員是誰??

羅我覺得他要成為正式船員的機率不大
但羅已經可以算是夥伴了~因為我覺得薇薇對應的是羅~
1.薇薇跟羅都被視為夥伴~但卻不是船員
2.薇薇因為有國家要顧所以不能上船--羅因為有海賊團要顧所以不能上船
3.薇薇跟天龍人有關係--羅跟天龍人有關係(雖然羅不是直接性)
4.因為阿拉巴斯坦對應龐克哈薩德~所以~
   薇薇在阿拉巴斯坦篇結束後被當作夥伴(但沒上船)--羅在龐克哈薩德結束後被當成夥伴(但是以同盟形式)
5.魯夫為了幫薇薇阻止跳舞粉陰謀而打敗克洛克達爾--魯夫為了幫羅阻止人造果實製造而打敗凱薩

尾大有給薇薇5.5人的代號
照這樣看~羅應該是8.5人

作者: iqkiqkiqk    時間: 2016-1-17 01:03 PM

甚平一定要加入.因為這是大海.能力著有時也很危險.甚平在海中超強.上面說科學家.好像也不錯.而且凱薩也算強.佛朗明哥被草帽打敗.因該會更服草帽巴而且他越來越乖越搞笑
作者: ponking123    時間: 2016-1-17 02:38 PM

分析的很不錯~~
期待未來的夥伴加入

作者: a86713680    時間: 2016-1-17 02:40 PM

樓主分析的真好 只是凱薩之後會怎樣也不知道
作者: aaaasei    時間: 2016-1-17 02:47 PM

作者: mason9    時間: 2016-1-17 04:30 PM

太有趣了~~分析的太透徹了!!!你根本就是尾田肚子裡的蛔蟲吧!!
作者: 96241    時間: 2016-1-18 10:31 PM

作者: waterhiphop    時間: 2016-1-18 11:08 PM

aaaasei 發表於 2016-1-17 02:47 PM
大概是不會有第五人這個標題了

因為現在已經有好幾人加入了..再用第五人這個標題就很怪

那個不能算是加入
同盟跟魯夫認可的船員是不同的東西吧....
這第幾人才是代表主要的船員
而且空島也將近八十幾話~這德島100話好像也沒多到哪
加上尾大自己有講過~真正畫完大概是2020年
作者: q09228735501    時間: 2016-1-18 11:14 PM

科學家-凱薩(漂白中
會不會就是第九人呢~~~期待
多雷斯羅薩事件時,我非常擔心是貝拉密,因為我超級討厭他
還好不是....
作者: 阿加特    時間: 2016-1-18 11:45 PM

真是深入的分析阿 的確現在沒有第三人...應該會連同第9人一起加入!!!
作者: mason9    時間: 2016-1-18 11:46 PM

我想要第十一個夥伴是個女的!!!!!
作者: 淡藍色ㄟ雲    時間: 2016-1-19 12:28 AM

原PO大的分析太精闢了
我感覺凱薩已經開始轉性漂白中
很有可能是下一位加入的成員
作者: 林鴻元    時間: 2016-1-19 02:41 PM

作者: brad14714    時間: 2016-1-19 08:16 PM

關鍵的最後1人,個人覺得是個女性腳色,能力想必應該會很op
作者: qoo9087    時間: 2016-1-19 10:03 PM

exfad 發表於 2016-1-15 10:51 AM
凱撒最後代替香吉士娶夏羅特家族女兒

解救香吉士及自己XD

神推斷 就決定是這樣了 哈哈!
作者: ssps9033    時間: 2016-1-19 11:23 PM

ddrcliff 發表於 2016-1-15 01:50 PM
凱薩戰力也蠻強的

當初魯夫交手太大意差點領便當

藥師不可能  有醫生就夠了

其實凱薩加入跟其他船員不衝突

有人說跟佛朗基衝突

其實錯了,佛朗基的職位就是船匠了

凱薩就是科學家
作者: koaaaaa    時間: 2016-1-20 12:19 PM

凱薩的武器殘殺了那麼多人
讓他加入不是太奇怪了嗎?
作者: l422andy    時間: 2016-1-20 12:45 PM

分析的太棒了
接下來還有甚麼職業是船上需要的呢....?
作者: chenwarehouse    時間: 2016-1-20 12:47 PM

還是說會有人死掉?聽原始版設定本來會有人死掉?!
作者: power433v    時間: 2016-1-20 01:13 PM

畢竟比起一艘真正的大船
上面很多職業都會有重複的人
魯夫的船算是實施菁英制的
所以當然每一個的定位就是要固定好
不然怎會像一艘像樣的船?
只不過不管是哪種職業
基本上戰鬥都要還可以….
作者: c19911223    時間: 2016-1-20 07:22 PM

真的假的啊!!!
怎麼有這種事 太久沒看了
謝謝大大的分享
作者: asd729032    時間: 2016-1-20 07:40 PM

不知道慎評會是甚麼身分進去的
作者: waterhiphop    時間: 2016-1-20 08:41 PM

chenwarehouse 發表於 2016-1-20 12:47 PM
還是說會有人死掉?聽原始版設定本來會有人死掉?!

你聽說的那個版本
死掉的應該是騙人布
因為有傳言說騙人布說過的謊言最後都會成真
而其中一個就是得了不能上島的病
或許這就是在講當魯夫他們到最後一個島的時候
騙人布會因此因為不治之症而死去
作者: abc24257790    時間: 2016-1-20 11:05 PM

上面越來多起哄凱薩會加入  別想了好媽
他根本不會加入
作者: alex_kingdom    時間: 2016-1-21 07:02 AM

目前應該不會有新的人物突然出現加入,所以應該是舊角色.... 及貝爾是一個,然後另外一個千萬別是凱撒啊
作者: utrockhhh    時間: 2016-1-21 01:13 PM

滿期待的
希望來個強的腳色
作者: xiao731946    時間: 2016-1-21 01:18 PM

講的那沒多我還是有聽沒有懂
一切也只能等作者畫出來了
作者: s22370267    時間: 2016-1-21 01:23 PM

真的蠻強的分析哈哈
感覺凱薩就會加入魯夫他們便科學家之類的
期待尾田!!
作者: shreknetSF    時間: 2016-1-21 01:28 PM

作者: q24562006    時間: 2016-1-21 01:29 PM

ㄏㄏ 真是厲害的分析  大大可以去當偵探
作者: 水鏡凍季也    時間: 2016-1-21 01:41 PM

你的分析真的是分很好透徹,至於接下來會加入草帽海賊團會是誰那就看作者是要安排
誰加入這一切都讓人期待田尾它會讓劇情會怎樣發展我們就等等看
作者: 色魔小咪    時間: 2016-1-21 01:47 PM

有醫生依定要搭配藥劑師
凱薩市科學家
而且最近劇情把它當智障寫
感覺之後會加入
而且它變成空氣之後劇情也比較需要
作者: bvnnbvnn    時間: 2016-1-21 02:03 PM

其實有點不太懂意思
尾大有在標題表示第幾人才是代表正式加入這樣?
所以目前喬巴還不算正式成員

我個人覺得想太多了orZ
作者: 藍海神龍    時間: 2016-1-21 04:10 PM

武術家 甚平

上次魯夫有邀請他

但是他說他有事 忙完了會去找他
作者: bonjour960688    時間: 2016-1-21 04:35 PM

感覺凱薩機會滿大的 畢竟船上可以多一個自然系能力者又是科學家
作者: bigbear1917    時間: 2016-1-21 04:43 PM

凱薩滿符合魯海的特色的 搞不好還真有可能
作者: waterhiphop    時間: 2016-1-21 04:45 PM

bvnnbvnn 發表於 2016-1-21 02:03 PM
其實有點不太懂意思
尾大有在標題表示第幾人才是代表正式加入這樣?
所以目前喬巴還不算正式成員

應該這麼說~
喬巴目前算正式夥伴
但如果以船上的職業需求的話
還不算正式船員
作者: 王裕豪    時間: 2016-1-21 04:47 PM

看到後期感覺!自然系優勢變少了~~
作者: 紅色火球    時間: 2016-1-21 04:50 PM

0911621760 發表於 2016-1-15 02:12 AM
你的分析真的是很精闢
抑或是切入大媽篇裡甚平出現搭救香吉 ...

我到覺得甚平不會成為第9人

期待是新腳色
作者: sam08080    時間: 2016-1-21 04:51 PM

作者: zzz002d    時間: 2016-1-21 04:58 PM

凱薩是滿有可能的科學家  而且角色也有特色  應該說滿有梗的
作者: leo40254    時間: 2016-1-21 05:08 PM

最近覺的凱薩會成為下一位夥伴,尾田曾說過下一位成員曾經交手過的人...依這觀點來說凱薩在那冰火島時的確是敵人沒錯再加上上一話還是上上一話有透露出藥師的身分。

藥師的話剛好沒職業重複因為科學家是佛蘭基了而喬巴又是醫生,然後在下一位應該就會是吉貝爾了職業為舵手...草帽應該就是這些人了。 雖然羅賓剛加入時一直不知道她到底有啥作用,只是個考古學家這職業根本沒幫助。
但是隨著劇情的演進伏筆慢慢地浮出那消失的100年真的很吊人胃口,所以便覺得有羅賓真的很不錯。
作者: monkeytzj    時間: 2016-1-21 05:28 PM

這個海賊團有果實能力者
需要一個救生員~~ 甚平來當~~
看來會超過11 人喔~~
以目前的趨勢來看
作者: 米特二號    時間: 2016-1-21 09:11 PM

推測的好詳細
希望草帽海賊團能夠新增成員很期待有新能力
作者: vacation6027400    時間: 2016-1-22 02:11 AM

自然系的凱薩加入也不錯 後來的表現真的越來越搞笑
作者: sketeck    時間: 2016-1-25 01:26 PM

貝拉密都漂白讓大家認同
凱薩要漂白也是可以加入魯海跟魯夫 騙人布 喬巴 一起搞笑
第六人 到最後一個島 羅賓說:我是考古家
作者: sepia520    時間: 2016-2-1 11:50 PM

精闢解析但島拉乎沃德是什麼
沒看漫畫只看動畫有點搞不清楚
還是要讚一下!!
作者: waterhiphop    時間: 2016-2-2 01:58 AM

sepia520 發表於 2016-2-1 11:50 PM
精闢解析但島拉乎沃德是什麼
沒看漫畫只看動畫有點搞不清楚
還是要讚一下!! ...

那是新世界的最後一個島嶼
據說ONEPEAICE就在那個島上
作者: sos252    時間: 2016-2-2 05:51 AM

首頁有幾回不是有畫
吉貝爾出海了嗎
不知道甚麼時候到
作者: b26150081    時間: 2016-2-13 12:12 AM

我是覺得橋巴士醫生的定位已經很清楚了
就算不強調是第幾人也沒差吧
作者: 鳳飛漾    時間: 2016-2-13 05:11 AM

這介紹的好精闢
完全不會注意到這些東西

不過魯夫當時是邀請喬巴上船而不是古蕾娃耶
樓主貼的圖裡有
站住!!怪物!!請你當我們的同伴!!!
作者: dshimuro    時間: 2016-2-13 06:37 AM

我覺得凱薩不太可能加入, 他要加入的團也可以是特拉仔的船, 而不是非魯夫不可. 更重要的是, 從尾田找人的角度來看, "藥師"或"科學家" 並不是成為傳說海賊團的"必要元素", 從故事的發展來看, 個人猜測凱薩應該不會上船
作者: waterhiphop    時間: 2016-2-13 11:32 AM

鳳飛漾 發表於 2016-2-13 05:11 AM
這介紹的好精闢
完全不會注意到這些東西

確實有邀古雷娃喔
我這裡的邀請是指用醫生名義上船的邀請
33樓的跟你有一樣的疑問~
我在35樓有回覆他了

作者: ppp0618    時間: 2016-2-13 08:06 PM

看了這麼久的海賊完全沒發現
作者: loveyoyo0430    時間: 2016-2-13 08:26 PM

作者: souh1025    時間: 2016-2-17 12:51 AM

原來,尾大在第O人的標題也這麼用心,
我一點也看不出來,真是汗顏,
感謝版主驚醒我夢中人。
作者: rockieloser    時間: 2016-2-17 01:19 AM

太精闢了吧
沒想到劇情中還藏有這種東西
我還以為定位都很清楚了...
作者: Chou大俠    時間: 2016-2-17 02:09 AM

作者: TOTORO999    時間: 2016-2-17 02:40 AM

凱薩如果變成同伴 真的會很出乎我的意料 XDDD
作者: john8733    時間: 2016-2-17 05:24 PM

希望真的可以加入個新角色~
但真心希望不要凱薩~
這個角色背景太複雜了
作者: zxfd1100    時間: 2016-3-27 09:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!