伊莉討論區

標題: 凱多不是死不了,只是沒有認真的想個好方法 [打印本頁]

作者: kyokocosplay    時間: 2015-7-31 10:30 AM     標題: 凱多不是死不了,只是沒有認真的想個好方法

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

就算凱多是刀槍不入的金剛之身,但生物總得要呼吸,投海自殺就能成功了
就算假設『百獸』凱多為非果實能力者,可以在水裡活動呼吸的生物,所以淹不死

哪問題來了........如果凱多同時吃下複數的惡魔果實,不就可以一償宿願全身爆裂而死
就算有個前例的黑鬍子吃兩顆也死不了,那凱多吃他個百顆總能死成,明哥不是做了很多顆人造果實給凱多
凱多真心想死的話,他總該試試看這方法

但我就怕凱多還真試過這方法,凱多聽說吃下複數的惡魔果實會死,就很開心的一直吃一直吃
結果吃了超過百顆動物系的惡魔果實來自殺,最後還是沒死成,所以從此綽號就成了『百獸』凱多
當然這也只是假設,海賊王的劇情要真要這麼亂掰的畫,我也看不下去

回到正常的邏輯來講,我覺得凱多應該是能力者,畢竟四皇如果只是個沒能力的普通人,對劇情來說不精彩
還是要有點特殊能力比較好看,那凱多是甚麼能力者,我覺得是動物系,如果還要符合四皇的身份就非得是幻獸種
如果是幻獸種,那反而變得好猜許多了,畢竟幻獸就是稀少才叫幻獸,種類就哪幾種

用刪去法我覺得凱多長得最像麒麟,左手臂的刺青像麒麟的紋路
麒麟本身就是多種生物混合而成的幻想神獸,麒麟首似龍,形如馬,狀比鹿,尾若牛尾
背上有五彩毛紋,腹部有黃色毛,麒有角,其中一角生肉,麟無角,口能吐火,聲音如雷

[attach]109938798[/attach]

-------------------------------------又有個新的想法-------------------------------------------

而且現在進入和之國的篇章,讓我想起在恐怖三桅帆船遇到的和之國武士劍豪龍馬所說過的話
漫畫裡所說的關鍵線索,龍馬記憶裡他曾與巨大的生物對峙過,也就是說龍馬與凱多打過的機率很大
傳說中曾經將『飛龍落的武士龍馬,也就是說難不成凱多右腹側的巨大傷疤是被龍馬所斬的

[attach]109952180[/attach]

綜合線索現在想想好像是龍比較符合,因為能跨陸海空三界的生物只有龍,麒麟只在陸地而已,龍能飛與潛水
而且龍的外皮硬度是所有的生物之最,確實是刀槍不入,而且龍的壽命很長,的確是會活得很煩

但是到底凱多是一個吃了幻獸種的龍龍果實的人類,還是一隻吃了人人果實的龍族,這個我也不確定
可能本來是隻龍的可能性較大,所以凱多用海樓石手銬與丟海裡也無法殺死他,只會變回原本的龍,難怪殺不死

在那之後凱多一直在找那名"武士",那個曾經能給予自己幾乎致命傷害的人,如果是他的話說不定真的能夠殺死他
雖然龍馬已死了,但是斬過他的黑刀秋水讓索隆給繼承了,讓凱多看見索隆腰上的秋水就會誤認他是那個武士
一直纏著索隆要他砍牠,快呀!!砍我呀!! 就跟你以前做過的那樣重覆一次呀!

作者: huntingsecret    時間: 2015-7-31 11:10 AM

作者: A8AA11188    時間: 2015-7-31 11:15 AM

搞不好是幻獸系的青龍呢?
他搞不好會是為一能在海中活動惡魔果實能力者
還是說他是日本神獸之類的幻獸系果實
不過也可能是非惡魔果實能力者
只是身體非常的堅韌而已
無論如何他都非常扯
根本就是不死之身...
作者: jrhung22    時間: 2015-7-31 11:29 AM

四皇好像都挺有趣的~凱多看起來也是一堆故事的說....
作者: k0983608838    時間: 2015-7-31 11:37 AM

我只覺得....
四皇除了傑克身材比較像正常人
其他三個都長的超高大
但好像又不是巨人族
難道只是純粹長得比較高而已??
不過看完大大的解析,還蠻期待之後的劇情
凱多 VS 3個超新星
作者: 帥哥輝輝    時間: 2015-7-31 11:43 AM

作者: k812112    時間: 2015-7-31 11:54 AM

超有趣的 這設定 再一次佩服尾大
作者: asa05092    時間: 2015-7-31 12:27 PM

但我就怕凱多還真試過這方法,凱多聽說吃下複數的惡魔果實會死,就很開心的一直吃一直吃
結果吃了超過百顆動物系的惡魔果實來自殺,最後還是沒死成,所以從此綽號就成了『百獸』凱多
-----------------------------------------------------------------------------------------------
坦白說 如果"百獸"是這麼來的我會覺得很興奮=W=
詼諧惡搞卻又描述了凱多的不死有多怪物=W=

作者: RS_quattro    時間: 2015-7-31 12:41 PM

跳海裡不可能不死吧= =||

作者: ohohohsong2001    時間: 2015-7-31 12:41 PM

凱多看起來就一副猛到爆的感覺
不過四皇不見得就一定是能力者,紅髮大概是個好例子,他還少了隻手呢
作者: =迷幻=    時間: 2015-7-31 12:42 PM

記得紅髮就沒吃果實,
除非救了路飛後,有看到心儀的果實。
尾田把凱多設定這麼強,怎麼會只有四皇這地位而已。
跟誰打都不會死,那還怕啥!?

作者: 慶太    時間: 2015-7-31 01:32 PM

推測的果實有機會正確喔,且遇上對打後頂多打飛應該不會打死
作者: oiuuio    時間: 2015-7-31 01:40 PM

有道理  之前以為是凱多有百獸部下
現在不死身 嚐百果 也滿不錯的
這樣百果的能力也太變態了
例如 牛的力氣 豹的速度 獅子的爆發力  等等
  以後的打鬥肯定很精彩
作者: bearshi    時間: 2015-7-31 01:58 PM

凱多的身上只是個紋身吧。結合日本特色的腰帶,形象上應該是依照了日本的黑社會
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-31 01:58 PM

我倒覺得凱多的自殺比較不傾向於把自己悶死或是甚麼的
他感覺起來就是想靠外力來攻破自己的身體,可是一直失敗...
作者: wasame59420    時間: 2015-7-31 02:06 PM

作者: witking2000    時間: 2015-7-31 02:19 PM

作者: hl654c06    時間: 2015-7-31 02:46 PM

我比較傾向凱多並沒有吃惡魔果實或是如3樓說的,有不怕海水的能耐。從這集可以發現他是從一萬公尺高的空島跳下,應該無法決定會遇到陸地或海洋。而且他曾經弄壞數艘監獄船,如果是運送途中弄壞,那他早應淹死了

作者: tetsu1977    時間: 2015-7-31 02:48 PM

作者: huang1751    時間: 2015-7-31 03:06 PM

我比較好奇是百獸凱多失敗七次是跟誰單挑的?..以後應該會介紹到他輝煌記錄吧.
如果是幻獸系果實能力.應該也不可能刀槍不入.畢竟海樓石銬上.蝦米系攏係(無力) = =
惡魔果實能力者如果被海軍抓到不可能不被銬海樓石的.
我個人猜想.會不會是像是歐斯那種血統的後代.有著優良血統.霸氣又強..所以是最強生物.(歐斯也長那種角).所以身軀也是有點大..
作者: mikejwo    時間: 2015-7-31 03:15 PM

凱多並不是不敗阿
這張不是說了 他被海軍抓過 被其他四皇打敗過
頂多沒被殺死而已
被俘虜不知道幾次了 還被抓進監獄船過

不過凱多還是挺強悍就是了
看之後有沒有介紹凱多的故事章節了
作者: CHIHWAY2000    時間: 2015-7-31 03:31 PM

我對他的羨慕"白鬍子死掉"這點
覺得他是很搞笑的人
作者: huikingching    時間: 2015-7-31 03:48 PM

這分析實的是很棒,很帶說服力呀,樓主讚!!!
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-7-31 03:50 PM

我覺得死不了可能只是誇飾法,吃太多果實就叫百獸感覺有點太好猜~不過麒麟的話有可能ㄟ
希望凱多可以強一點帥一點就好了˙,明哥能力個人覺得好無聊~
作者: 靛色系    時間: 2015-7-31 04:15 PM

這看起來就很像牛魔王加強版!至於自殺,如果說他的身體根本已經強化到極致呢?他身上一定有一些限制甚至是故事才會讓他無聊到想死。
作者: 晴空咖啡風    時間: 2015-7-31 04:20 PM

紅髮不是果實能力者
紅髮不是果實能力者
紅髮不是果實能力者   因為很重要所以說3次

有沒有果實能力跟你農當事4皇是兩回事好嗎= =
鷹眼也沒果實啊..他是七武海。卡普沒果實,他是海軍英雄.......

我個人是認為凱多真的吃過多種惡魔果實,因為海賊團的名稱或海賊稱號都是以他個人特色命名的

傑克的紅髮,魯夫的草帽......既然是百獸凱多,我猜他大是吃了多種動物系惡魔果實。
作者: AV8D879    時間: 2015-7-31 04:36 PM

會不會他真的就是吃了很多動物果實才變成這樣阿

還是動物果實中有傳說中的 麒麟果實?

作者: Madeira77    時間: 2015-7-31 05:14 PM

還是自殺只是他修練的一個代名詞嗎?????????
作者: 2013mango    時間: 2015-7-31 05:19 PM

作者: skyoo520    時間: 2015-7-31 05:30 PM

作者: 0955813719    時間: 2015-7-31 05:38 PM

越後期對手越畫越大隻....
SIZE不能正常點嗎
難道將來魯夫要5檔是要全身骨氣球巨人化了嗎...
作者: aaa7795432    時間: 2015-7-31 06:13 PM

如果他原本是一隻龍   吃了人人果實的種類呢
作者: cdh180    時間: 2015-7-31 07:17 PM

mikejwo 發表於 2015-7-31 03:15 PM
凱多並不是不敗阿
這張不是說了 他被海軍抓過 被其他四皇打敗過
頂多沒被殺死而已

我也是這麼想
凱多並不是最強四皇,只是他殺不死...
就算他毫無反抗任人劈任人砍
也是毫髮無傷....反而是敵人的武器會壞掉

但~不知道他也沒有單挑過赤犬...
如果他不灌霸氣直接讓赤犬用岩漿轟一拳
應該會死吧?

這話看來,百獸凱多讓人懼怕的原因是殺不死啊,而不是打不贏
然後,另一個原因是他太無聊就發起戰爭....打得贏他的又只有四皇
真是個好像還滿有趣的大叔...
作者: cdh180    時間: 2015-7-31 07:19 PM

紅髮和鷹眼就是個沒有果實能力的世界第一劍士
他們拿出實力的戰鬥,我相信不會讓劇情不精采
畢竟,索隆還沒拿出實力就把最高幹部虐成這樣了
作者: waheroc    時間: 2015-7-31 08:12 PM

凱多看起來... 像頭牛 又像隻龍 但卻又是人的身體
這樣一直自殺也死不了 根本就是不死之身...
作者: zxc0800024    時間: 2015-7-31 08:18 PM

真期待他大顯身手啊
不知道是不是有能力呢
還有三個超新星接下來會如何
作者: a223276644    時間: 2015-7-31 08:22 PM

感覺上你打的文章還滿有道理的呢哈哈哈
作者: sd651413    時間: 2015-7-31 08:26 PM

這部分還是等下一話再看看
雖然大大說的也沒錯
竟然都把他名號說成這樣了
作者應該有他真正的意思
作者: how810318    時間: 2015-7-31 09:03 PM

作者: ppaul456    時間: 2015-7-31 09:26 PM

凱多就是要戰爭中戰死才威猛啊!!!期待他的實力!!!
作者: forsixjoy    時間: 2015-7-31 09:35 PM

是題外話 但想說說
凱多大點機會是有很多動物的特質
畢竟叫的是百獸 而不是獸王或百獸之王

至於吃惡魔果實死不死的去 尾田定會想到的 所以可能很好笑的凱多吃完果實就一點能力也沒拿到 也死不去
不過還是很同意樓主說四皇這麼重要的角色有能力才顯得氣勢特別

老實說 凱多實在和想像的差了很多 還是有點呆嘛
作者: jackylappy    時間: 2015-7-31 09:55 PM

作者: q23926055    時間: 2015-7-31 10:02 PM

作者: QQQ3698741    時間: 2015-7-31 10:11 PM

百獸
要嘛統治百種動物系能力者才有此稱號
要嘛本身就是結合各種動物系的組合
如果說什麼獅子果實、青龍果實這些,單一還是感覺弱弱的

作者: sean9898    時間: 2015-7-31 10:27 PM

看了凱多的簡介,覺得好猛阿,重空倒跳下來,都不會受傷,難道說所有的物理攻擊都對他無效?
作者: sunnyfly23    時間: 2015-7-31 10:28 PM

話說吃很多果實變百獸這個論點真有趣XD
有點像 老實說
作者: buddha4167    時間: 2015-7-31 11:29 PM

前面的推論還蠻有趣的,但後面在說啥....紅髮不就沒有果實能力,光憑霸氣也強的精彩了不是不過凱多沒有果實能力的可能性蠻高的,都說海軍執行多次死刑都殺不了他,如果他真的是旱鴨子,海軍總不會蠢到不把他抓去泡水吧。
作者: driftywing    時間: 2015-7-31 11:31 PM

天下無敵的感覺要怎麼被打敗
不過這麼強的角色卻有一直嘗試自殺的想法果然很跳tone
真好奇他的百獸如何而來
作者: 獨孤夜俠    時間: 2015-7-31 11:38 PM

你說四皇沒有能力不精采,不過紅髮傑克就沒有阿,而且還獨臂
作者: s0941310    時間: 2015-7-31 11:48 PM

我覺得是死法的問題 總不能名為"四皇" 結果死的方式太鳥 太瞎! 他一定是想要一個"壯烈的死法" 但是一直都不成功 所以他才會說"白鬍子那個老頭幹的漂亮阿" 意思是白鬍子死的非常壯烈!!
作者: kf222596    時間: 2015-7-31 11:55 PM

作者: ccc200346    時間: 2015-7-31 11:55 PM

作者: wsx456    時間: 2015-7-31 11:57 PM

瞎猜測也沒用,畢竟畫了這麼久她才出現,而且第一次亮面就直接要開打了也是滿酷的,而且跟想像中的不太一樣,還有那個登場...
作者: cvb0953    時間: 2015-8-1 12:05 AM

我也覺得凱多能變成多種動物
不然就不會有『百獸』這個稱號
作者: test16talk    時間: 2015-8-1 12:06 AM

百獸凱多嚐百果~~
我覺得凱多真的很有可能是幻獸系果實,話說原來他之前備海軍俘虜那麼多次...
作者: mukuro-6996    時間: 2015-8-1 01:31 AM

s0941310 發表於 2015-7-31 11:48 PM
我覺得是死法的問題 總不能名為"四皇" 結果死的方式太鳥 太瞎! 他一定是想要一個"壯烈的死法" 但是一直都不 ...

是阿!!  我也是這麼想的

不過有一點倒是很好奇

如果 凱多想要的是一個跟白鬍子一樣的 " 壯烈的死法 " 的話
那幹嘛不直接去馬林佛多 跟海軍總部開戰就好了??
自己一個人要打三大將 戰國還有海軍英雄卡普 跟海軍的精銳大軍
我想 不死也損失半條命了吧???

怎麼還會被海軍給俘虜了呢?? 然後說怎樣都死不了??
作者: terrytey0906    時間: 2015-8-1 02:43 AM

總有個死法的,跳海去吧,除非他是魚人
作者: iamnicayo    時間: 2015-8-1 02:49 AM

作者: moneyjex    時間: 2015-8-1 02:53 AM

怎四皇中就傑克看起來最像凡人,其他都是非人類
作者: ju830512    時間: 2015-8-1 03:03 AM

應該是幻獸系的吧
感覺上有點像麒麟還甚麼的
作者: peggydull    時間: 2015-8-1 03:08 AM

作者: jim1990922    時間: 2015-8-1 03:18 AM

一開始我覺得應該是動物系   但是百獸之王 如果是獅子感覺又好像有點弱
後來也覺得比較像是龍或者麒麟  感覺就有點猛阿!!!
作者: leo0917797765    時間: 2015-8-1 03:23 AM

作者: 黃戊戌    時間: 2015-8-1 03:30 AM

伊莉果然和平多了 大家都很和善  幾年前在巴版發類似的文章推測黑鬍子時被罵得半死  十句話有九句 「別發評論了」「 爛死了」「 愚蠢」之累的偏激話語 果然還是伊莉好(話說最近有人在巴版發類似文章又被砲了就是 真為他叫屈)
作者: yoman1207    時間: 2015-8-1 03:34 AM

我反而在意的是頭上的角!?
是頭盔呢,還是像奧茲(!?)那樣的角!?
作者: monkeyds    時間: 2015-8-1 03:56 AM

作者: pizzevisa    時間: 2015-8-1 06:37 AM

很期待四皇的登場,這樣才知道到底還有多少的果實沒有出現。
作者: ppiisscciiss    時間: 2015-8-1 06:55 AM

我也想過如果要自殺應該還是死的了的,不過身為一個四皇,他當然要選擇死的很壯烈啊,像第一個從空島跳下來死掉的人,或是像白鬍子在頂上戰爭死掉,那才是他追求的自殺死法。
作者: tim-ting    時間: 2015-8-1 07:00 AM

應該是幻獸系沒錯 但是陸海空最強
這有點難猜呀~ 我也是猜龍~
畢竟龍在東方一直是最強象徵~
作者: minas12    時間: 2015-8-1 09:51 AM

劍豪龍馬真的有斬過龍啊!!短篇特級裡面有畫
不過在海賊王說不定會更改設定
作者: holice    時間: 2015-8-1 09:58 AM

他哪是不壞之身  他身上的疤痕是怎麼來的?應該是傷害比較小而已
作者: '''aaa'''    時間: 2015-8-1 12:16 PM

凱多不管會不會死,都會被打趴吧!雖然感覺很難!
作者: joino888    時間: 2015-8-1 12:29 PM

作者: db46db49    時間: 2015-8-1 12:48 PM

有人說是沒吃果實 所以丟到海裡也不會死(有提到陸"海"空最強)
而且為什麼連"空"都有 是能自由來去空島嗎..?

有點好奇的是 為何都是四皇 紅髮體型就那麼小隻XD
作者: 75387460    時間: 2015-8-1 12:49 PM

金剛之驅才能不死之身 應該是吃了百獸果實 可以換化成各種野獸動物  
作者: tot2540a    時間: 2015-8-1 12:53 PM

作者: monkeyds    時間: 2015-8-1 12:55 PM

作者: happystar1234    時間: 2015-8-1 01:09 PM

這樣的推測很有可能
惡魔果實能力者怕海摟石
這樣就自殺呀!!
不過既然這麼強大的角色領便當了
這樣哪會有精彩的劇情
後來會不會是主角無敵的故事
作者: a7771340    時間: 2015-8-1 01:21 PM

有沒有果實我覺得還好
重點是他死不了...那就算打贏它  海軍逮捕它也沒用呀
都寫了被逮捕幾次  殺都殺不死 拿刀砍 刀斷掉 那如果是槍殺呢?
白鬍子都幾歲了被打了幾發都還沒死  凱多 要發多少發子彈呀
作者: Sammas10658    時間: 2015-8-1 01:59 PM

我覺得勢必是幻獸種
一般動物果實配不上
作者: iqkiqkiqk    時間: 2015-8-1 02:10 PM

感覺凱多可能跟魯夫打一打變好朋友.感覺都同一類型的.不動腦的那種
作者: s31293790    時間: 2015-8-1 02:16 PM

假如他有吃果食
那要自殺跳近海裡就好啦 = =
作者: pig811209    時間: 2015-8-1 04:20 PM

三個超新星要被不死魔人虐了嗎?
多佛被捕,凱多不就矛頭轉向草帽了。
還是凱多會直闖推進城只為了給他最後一擊?
作者: ts01205311    時間: 2015-8-1 04:24 PM

繼續看下去吧
感覺就是又一波新的高潮要開始了
作者: 開著潛水艇    時間: 2015-8-1 04:25 PM

人人果實已經被喬巴吃掉了!!!
我比較覺得~他的樣子~
很像是盜國者~歐斯的樣貌!!!
或者它也是歐斯那一族的後裔~
作者: xiehaoen    時間: 2015-8-1 05:09 PM

作者: asia9308    時間: 2015-8-1 05:34 PM

終於又出現了新的高手
有點期待他與索隆的對戰耶
作者: 蒼穹月影    時間: 2015-8-1 05:40 PM

沒想到大大竟然翻出幽靈島篇真是有才
我也比較希望百獸是幻獸系而不是動物系
作者: b0923662332    時間: 2015-8-1 05:53 PM

可能喔,搞不好他吃的果實很特別
作者: hankandmark    時間: 2015-8-1 06:09 PM

我想應該不會是龍馬斬的那頭龍吧... 偉田的短篇裡龍已經被龍馬斬首了~
麒麟的話...感覺跟長頸鹿太像了呢...
話說~凱多那身肌肉也太誇張了...
作者: freeman    時間: 2015-8-1 09:14 PM

看到凱多
真的覺得這傢伙沒人打得贏
但是之前的介紹
說他被抓了很多次
所以感覺有點矛盾
作者: aass172172    時間: 2015-8-1 09:26 PM

自殺應該是她的個人興趣吧..................
作者: sf11011026    時間: 2015-8-1 09:36 PM

四皇的思維不是正常人能想到的,居然有想不開的人,還死不了~
作者: nky2j1117    時間: 2015-8-1 09:39 PM

我也覺得死不了有點扯,樓主分析有理,給讚
作者: z810627z    時間: 2015-8-1 10:08 PM

四皇真的只有紅髮像個普通人
其他人都長超大 是迷你型巨人族嗎
作者: yuen1079    時間: 2015-8-1 10:09 PM

不知道什麼時候 才能再看他出現!!!
作者: winds0628    時間: 2015-8-1 10:16 PM

還是他本身就沒吃什麼果實!是奧茲的祖先
作者: 蠍老爹    時間: 2015-8-1 10:23 PM

服毒不就得了,尾田創造出一個很瞎的人
作者: 就4要愛    時間: 2015-8-1 10:37 PM

作者: w0911452408    時間: 2015-8-1 10:42 PM

我還以為他身上的傷是白鬍子弄得 他最後說白鬍子幹得漂亮是指...?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!