伊莉討論區

標題: 白鬍子海賊團是不是四皇中最弱的 [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2015-7-18 03:23 PM     標題: 白鬍子海賊團是不是四皇中最弱的

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

扣除掉白鬍子,馬可和花劍
一堆路人海賊連霸氣都不會,可是新世界幾乎都有人會霸氣了
然後隊長之一的鑽石求斯被多佛朗明哥操控,而這次魯夫打多佛朗明哥卻沒被操控
(有人說夠強就不會被操控,難道求斯實力比兩年後魯夫還弱?)
一個拿大砲帶西瓜帽的,直接站著被赤犬重傷

不知道各位看法如何

作者: samsam62081540    時間: 2015-7-18 03:54 PM

不算白鬍子當然是最弱的,話說白鬍子死了那現在是不是應該叫三皇?
作者: a60413    時間: 2015-7-18 04:00 PM

我還是覺得凱多或big mom 比較弱。隊長被七武海綁住和遭上將痛扁,其實換個想法就是魯海中佛朗基或布魯克基本上打不贏七武海和上將
作者: goodjob818    時間: 2015-7-18 04:11 PM

作者: dasam_lee    時間: 2015-7-18 04:20 PM

一般來說
先出場的比較弱
boss都是最後面
才出廠低
作者: aa67428625    時間: 2015-7-18 05:28 PM

海賊的伏筆比比皆是,真是不好說
作者: sky11356    時間: 2015-7-18 06:06 PM

單人能力最弱的應該是大媽 再來是凱多吧不過這兩個團人都很多
相較之下 紅髮那邊人比較少 可是都是精英
所以聯手打紅髮那邊比較有可能 凱多隨便都500個能力者了 凱多有人海優勢 一個能力者最爛的算1
說不定有強的 左右手等等 最基本凱多那邊就500+一個BOSS凱多 紅髮那邊人數就不確定了 就算在菁英 也有耗盡體力的時候 所以整體戰力可能紅髮是最弱的
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2015-7-18 06:22 PM

我覺得應該是疏於成長,因為白鬍子是上一世代的傳說

這一世代人材輩出,只能說白鬍子太早成名了

作者: yayaya2011    時間: 2015-7-18 06:34 PM

現在是兩年後大家都有成長的關係所以強弱不好比較
希望白鬍子海賊團可以再出來當個標準點 現在強弱真的有點亂
作者: cdh180    時間: 2015-7-18 06:52 PM

首先,你要知道新世界的「人人都會霸氣」是錯的
目前在新世界有明確使用霸氣的角色,都是那幾個叫得出名字的強者
(薩波、維爾戈、琵卡、青椒、老蔡,其他人或許有,但沒有特別畫出來所以不列入)

第三大隊隊長裘斯被眼鏡兄操控,是因為他把注意力集中在克洛克達爾身上,所以疏忽了其他人
而魯夫則是全神貫注在眼鏡兄身上啊~如果這時候任一個最高幹部發動突擊,魯夫也是會趴,到時候你要說修練兩年的魯夫打不過唐吉訶德家族最高幹部嗎?

至於那個大砲兄,愈後面的隊愈弱,只能這樣解釋
作者: KILLER0126    時間: 2015-7-18 06:53 PM

樓主以兩年後的視角去看兩年前的戰鬥老實說未免有點不公平,

因為那時候霸氣根本就還沒有設定好,就算有武裝色霸氣也根本還沒有硬化的設定。

你可以把隊長們都視為會霸氣的,跟白鬍子在新世界混不會霸氣?我不信!

明哥的等級是七武海中強度排名靠前的,照道理說要比白海的任一隊長強也是正常的。

目前推測是七武海最強的鷹眼單人戰力甚至可以跟四皇比。

頂上戰爭並沒有做得很好,因為戰爭的規模太龐大而尾田比較適合畫那種單挑或是小型混戰場面。

基本上頂上戰爭我看得出赤犬有多強然後白鬍子因為老了所以打不死上將,

但是在白鬍子全盛時期他擊敗過多少強敵才獲得"世界最強的男人"這稱號也沒人知道。

還以有夠強就不會被控制應該跟霸氣多少有關係,喬斯在頂上戰爭是被明哥定住沒錯,

但喬斯神情也毫無畏懼也不驚訝只是一臉憤怒的看著明哥就知道就算定住也維持不了多久...

兩年後魯夫確實可能超越喬斯以四檔來說魯夫的對手只有上將等級 七武海 四皇之類的?

還有魯夫是有被控的喔只是在虛弱狀態才被控的~請看下圖~
[attach]109740935[/attach]

作者: knight767    時間: 2015-7-18 07:03 PM

裘斯遇到的是跟香吉士一樣的狀況
是全身被定住不能動並不是整個被操控
而且兩者似乎都是出於大意
目前完全被控制行動的只有雜魚
這樣一來你可能會問為何明哥不出其不意的對魯夫用定身
我只能猜測是尾田放棄了定來定去的戰鬥畫面

不過正如樓主所說
其他隊長感覺並不厲害
是被定義成中將這種高等雜兵?
作者: 嘿批2    時間: 2015-7-18 07:30 PM

除了白鬍子以外的其他人..可能弱的不少啦!!不能說是最弱的
作者: 我就是很色    時間: 2015-7-18 07:42 PM

應該不是吧  故事總有個順序
作者: ac2984    時間: 2015-7-18 07:49 PM

應該不能這樣說....只能說裘斯當時太大意了!!
作者: jrhung22    時間: 2015-7-18 07:49 PM

白鬍子當年被稱為離海賊王最近的男人!應該是四皇中數一數二的!而紅髮則是被認為是霸王色最強的人!不過這是2年前...現在或許大家實力起了變化...個人覺得
作者: chibear    時間: 2015-7-18 08:48 PM

作者: holice    時間: 2015-7-18 08:56 PM

應該是年紀有了  要打也很免強吧
作者: A8AA11188    時間: 2015-7-18 08:57 PM

白鬍子是老了,都72歲了還帶有重病
我看動畫中的赤犬也說了,你也不得不服老呀,白鬍子
這句話就某方面來說,也表示白鬍子年輕時的實力遠遠不止於此
作者: edcrfv362002    時間: 2015-7-18 08:57 PM

不單是四皇,感覺兩年後很多角色的實力都有提升,已經不是兩年前可以比擬的了
作者: hot33791    時間: 2015-7-18 09:21 PM

我想任一個四皇跟海軍+七武海  贏面都不大吧
作者: monkeyboy1109    時間: 2015-7-18 09:32 PM

作者: kissnewworld    時間: 2015-7-18 09:47 PM

如果會霸氣

因為會看到一堆霸氣跟霸氣相撞的震震出現才對
作者: ppq99810    時間: 2015-7-18 10:22 PM

白鬍子不是太弱 有超人系最強果實 震震果實 只是他是海賊王 哥爾 D 羅傑
那年代的傳奇海賊 頂上戰爭那場戰爭
白鬍子本身是有病在身 老弱多病了
如果沒有赤犬在那對白鬍子手下挑撥離間 刺了白鬍子一刀那傷
可能頂上戰爭還會有點變化 至於白鬍子隊長或手下 面對3大將跟七武海
難免都會是一場硬戰
作者: mukuro-6996    時間: 2015-7-18 11:40 PM

樓主 這樣說不準吧!!!

在頂尖大戰前 霸氣這東西沒有很完整的解釋 只有稍微的帶過而已 而且也沒有硬化黑化的設定
所以 你說 白鬍子的隊長們都不會霸氣 這是不可能的好嗎

而關於喬茲 那是因為他在跟克洛克達爾對打 沒注意到後方的多佛朗明哥的偷襲  
作者: 柚子501    時間: 2015-7-18 11:53 PM

白鬍子海賊團我覺得還不弱阿...大媽可能還比較弱
作者: alex_kingdom    時間: 2015-7-19 04:31 AM

當時的對手是整個海軍/世界政府,實力差不多已經算是一方霸主了...
作者: 胡景屁    時間: 2015-7-19 01:10 PM

白鬍子海賊團是當時最強的四皇組織,海軍+七武海也才能擋得住而已(加上靠要塞才慘勝)...
換個角度想,現在的魯夫也才勉為其難地打敗明哥,白鬍子主力軍可是擋的了三大將+七武海啊!!!
艾斯如果不是果實被赤犬克制,他可以擋得住清雉...
馬可可以擋得住黃猿,當然赤犬是最強的,從他打敗青雉得到元帥的位子+黑鬍子都不敢跟他硬碰來看就知道了....
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-19 03:00 PM

他怎麼可能最弱?
當時不是被譽為最接近海賊王的男人嗎?
組織的規模也夠啊
那些隊長很多人都會霸氣啊  而且也沒說過新世界誰都會霸氣這種話吧?
當然離那個時候已經過了兩年了  我相信其他的四皇實力已經超過當初的白鬍子了  因為他們的版圖和戰力可能無時無刻都在擴張...
不過就兩年前來說   我覺得白鬍子不會輸給其他三人就是了...
白鬍子海賊團可是將海軍總戰力重創到幾乎不行的地步啊,如果白鬍子海賊團是最弱的,那其他四皇不就隨便一個就可以挑了海軍了?

作者: azppagy    時間: 2015-7-19 03:34 PM

人多當然雜魚也跟著多
再混戰中誰被誰偷襲
或者被控制都是情有可原
畢竟白鬍子是突襲
對方早就再等他到來了
光人力跟武力多多少少就差了一大截
說白鬍子弱嗎?
看看海軍準備多少戰力來看待老爹他們

作者: mbtstanley    時間: 2015-7-19 03:58 PM

作者: ps987    時間: 2015-7-19 04:48 PM

作者: alex661222    時間: 2015-7-19 04:59 PM

我覺得越晚出來的越強
反之就是弱
作者: cocacola2000    時間: 2015-7-19 07:59 PM

白鬍子隊長並沒有被操控吧?我記得是被綁住的感覺

另外白鬍子海賊團是打整個海軍,包括7武海+三上將+一堆中將

相較魯海還是跟羅合作才打贏明哥  實力還是差很多吧
作者: DPPLE    時間: 2015-7-20 02:58 AM

裘斯被控制住當下也沒有出冷汗.....
之後接了沙鱷一招 之後也毫髮無傷的出來

而且隊長們之所以會出手都是為了要掩護白鬍子OR魯夫
並不是為了打倒眼前的大將或者七武海之類的
作者: K022997    時間: 2015-7-21 12:36 AM

作者: ohohohsong2001    時間: 2015-7-22 02:16 AM

這很難說
畢竟並沒有完整的資料統計出來全部四皇的戰力等級
唯一可供參考的是白鬍子海賊團,但其它三團仍是戰力不明

要拿裘斯被明哥操縱的畫面來跟現在的魯夫比確實是個bug
要說現在的魯夫比當年的裘斯還強並不是不可能的
只是這樣交叉比對畢竟太籠統
裘斯被明哥操縱還有被青雉結成冰都是在分心的狀態下發生的
若裘司全力去應戰的話~結果是如何就很難說了

這個課題也許要等其他三個四皇的戰力都攤牌了之後才會明朗
目前也只能夠多做猜測了

PS:其實後來明哥的表現整個OP,若作者把他安排成四皇的話,不知道會有多少人覺得合理嗎?
只後我一想到他在龐克哈薩克遇到青雉時那鳥樣跟對上一笑時的態度,就覺得他整個人弱掉了......
作者: history770    時間: 2015-7-25 08:40 PM

但您是否忘了,在頂上戰爭時一堆非隊長級的船員用刀劍就把和平主義者給拆了。
作者: ryanwww    時間: 2015-7-25 09:03 PM

作者: TMGGYYD    時間: 2015-7-28 12:11 PM

本來是最強的吧(?
不過現在白鬍子死了所以戰力整個削弱了
作者: witking2000    時間: 2015-7-28 12:53 PM

作者: Madeira77    時間: 2015-7-28 06:04 PM

整體來說 當時還是白鬍子海賊團最強 感覺兩年前跟兩年後 還是BIG MOM在四皇倒數第一吧
作者: 36773485    時間: 2015-7-28 11:26 PM

我記得白鬍子被稱為最接近海賊王的男人
作者: dxgfv951    時間: 2015-7-28 11:50 PM

應該不是最弱的吧!只不過是劇情這樣演而已,霸氣出來的時機不同就這樣而已
作者: black34210    時間: 2015-7-29 02:28 AM

這說明要不是有麼己個人在,這還賊團根本是雜魚
作者: ~閔~    時間: 2015-7-29 03:51 AM

排名不是重點  重點是並列四皇  新世界的四個王者  由這四個人分別統治

當然會友搶地盤的情況發生

這時候就看她們怎麼打(協商)起來
作者: misslemontea    時間: 2022-12-22 12:08 PM

白鬍子的隊長們沒有霸氣是樓主說的吧
而且隊長還有艾斯啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!