查看完整版本: [MU/MF][木星在住]果列奴×彼多×小傑(獵人)(KM漢化)[26P/中文/黑白]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

k6100843733 發表於 2011-11-5 04:13 PM

[MU/MF][木星在住]果列奴×彼多×小傑(獵人)(KM漢化)[26P/中文/黑白]

本人自翻自改

【名稱】: [木星在住]ゴレイヌ×ピトー×ゴンさん (獵人HUNTER×HUNTER)(KM漢化)
【分類】:中文.同人本.黑白
【檔案容量】:17.64MB/26頁
【下載空間】:MU/MF
【壓縮密碼】:k6100843733分享於伊莉
【砍檔期限】:無
【載點】:http://www.megaupload.com/?d=EWD1YUXK
(如果MU打開來是空白網頁→請點選右鍵→編碼→Unicode(UFT-8)→即可以正常顯示網頁)
http://www.mediafire.com/?2jmzl9aon3ctuzd
【推薦介紹】:
   這個太有趣啦,不翻不行啊
本來以為這個作者只畫凌辱題材,沒想到搞笑也可以

PS.姑且說一下,這篇含有獵人306話的劇透,不想被捏請注意

---------下回休刊----------

【預覽圖】:

【注意事項】:
[ 欲想回覆者,請按照本版專有格式回帖 ]
會員名稱 :
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於 盈利和非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和非法目的之任何後果和法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小 時內刪除,請勿用於商業目的。
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

慾望肥貓 發表於 2011-11-5 04:24 PM

第一次看到  獵人h漫捏     謝謝樓者分享  我頂<br><br><br><br><br><div></div>

gimamimi 發表於 2011-11-5 04:32 PM

謝謝分享阿++
Thanks>_<
謝謝分享@_@
不錯喔>_<謝謝分享阿++
Thanks>_<
謝謝分享@_@
不錯喔>_<

ACER97 發表於 2011-11-5 05:25 PM

謝謝分享阿 謝謝分享阿 謝謝分享阿

bigcannon 發表於 2011-11-5 05:32 PM

我笑得肚子好痛XDDDDDDD
謝謝分享XDDDDD

s51507 發表於 2011-11-5 06:33 PM

為什麼我笑了....
感覺在看下去肚子會很痛XDD

moonsakray 發表於 2011-11-5 07:31 PM

居然掰成這樣子
也太好笑了吧

風揚葉 發表於 2011-11-5 07:38 PM

我只想說:好久不見,小傑

tomas6978 發表於 2011-11-5 07:55 PM

彼多是女的喔:5: 我一直以為是男的  因為沒胸器:5:

kasim1016 發表於 2011-11-5 07:59 PM

哇 好猛~
感謝大大無私分享~~

s8131666 發表於 2011-11-5 08:20 PM

:3:這位作者太有創意啦

給你個讚

dh3020cal 發表於 2011-11-5 08:32 PM

會員名稱 :DH3020CAL
壓縮密碼:正確
心得回覆:獵迷給個讚,希望別休刊出多點

2005kirby 發表於 2011-11-5 08:59 PM

會員名稱 :2005kirby
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:本人不太喜歡凌辱 不過感覺實在太歡樂了所以還是下了(暈倒
            感謝辛苦翻譯

sunida 發表於 2011-11-5 09:10 PM

會員名稱 :sunida
壓縮密碼:(正確/)
心得回覆:令人好奇的內容物,真是特殊的本呢
感謝大大的熱情分享

kateghost 發表於 2011-11-5 09:48 PM

哇塞  很少見耶!
好像是部份剪接  部分同人?
感謝感謝
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10