查看完整版本: T寇『T-core』健腹器
頁: [1] 2 3

hasamuboy 發表於 2011-9-4 05:33 PM

T寇『T-core』健腹器

請問各位大大們可曾聽過or看過這款名叫__T寇『T-core』的健腹器呢?(岱宇國際出品的)最近在購物中心瀏覽的時候看到的不知這個T寇有沒有真的效果 呢??看他網站的介紹還滿像一回事的 ︿︿<div></div>

f1988720 發表於 2011-9-4 07:56 PM

首先仰臥起坐就夠了
變化型練腹肌的方式也很多
省錢又健康

但是如果肚子稍大的人請先去做有氧運動
因為只有做有氧運動才能有效減脂[重訓也是可以]
但是有一件事就是  單純只做腹肌的訓練
雖然強化腹肌 但是脂肪太厚還是看不到的<br><br><br><br><br><div></div>

dragon7412365 發表於 2011-9-4 11:01 PM

沒聽說過
是甚麼東西阿
有效嘛

fju597660557 發表於 2011-9-4 11:22 PM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~

ands0001 發表於 2011-9-5 10:32 AM

天下沒有不勞而獲的事,任何產品都要正確使用及恆心,才有效果.<br><br><br><br><br><div></div>

hasamuboy 發表於 2011-9-5 05:23 PM

首先仰臥起坐就夠了
變化型練腹肌的方式也很多
省錢又健康

但是如果肚子稍大的人請先去做有氧運動
因 ...
f1988720 發表於 2011-9-4 07:56 PM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

\\\大大感謝你的建議///
平常也有做仰臥起坐
椅子上腳伸曲
還有滾輪
總覺得還是不夠
因為我的正面的是有型了
但側邊的還是很不明顯(連肋骨都摸得出來)側邊真的是沒肉啦>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

hasamuboy 發表於 2011-9-5 05:25 PM

沒聽說過
是甚麼東西阿
有效嘛
dragon7412365 發表於 2011-9-4 11:01 PM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

這個產品是繼之前的_Shake Weight搖擺鈴之後
又1新產品T寇
無意間看到這個T寇
因為上面寫說有阻力
最大還可達120磅
所以很想試試看說

hasamuboy 發表於 2011-9-5 05:29 PM

天下沒有不勞而獲的事,任何產品都要正確使用及恆心,才有效果.
ands0001 發表於 2011-9-5 10:32 AM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

這T寇
也是要用力去做訓練的
應該不是不勞而獲唄
只是對這項T寇產品
設計的原理
不知道是OK的嗎
真有心努力練可以到什麼程度效果
這是偶的問題所在!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

anomie60 發表於 2011-9-5 10:36 PM

沒有圖片可以看好可惜
如果能比較快速幫助也不錯阿~

bluesky0222 發表於 2011-9-9 12:02 PM

我剛去網拍搜尋了一下 他是個增加阻力的東西
但是訓練的方法跟原理都一樣
而且他也不便宜 超過一張小朋友!!!

但是一般光是靠自身重量 搭配動作的變化 或是槓片當阻力
就很夠了!!!

hasamuboy 發表於 2011-9-10 09:56 PM

我剛去網拍搜尋了一下 他是個增加阻力的東西
但是訓練的方法跟原理都一樣
而且他也不便宜 超過一張小朋友 ...
bluesky0222 發表於 2011-9-9 12:02 PM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

真的效果差不多喔???
那真有點小失望耶
本來差點要敗下去嚕說
大大你是說仰臥起坐時,用槓片抱胸增加阻力_這樣的方式就跟這個T寇一樣啦~~?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

bluesky0222 發表於 2011-9-11 02:20 AM

回復 11# hasamuboy

只要是讓身體的正面 往內捲曲 就是用到腹肌
所以躺著用槓片 就夠啦!!

當然T-core可能他的阻力更大!!
但我覺得他也不便宜
在目前為止 我覺得靠槓片就夠了
要花一千多 我寧願去買仰臥起坐板  還可以拿來練推舉

b247287 發表於 2011-9-11 08:17 AM

這個健身房也有類似的

做t core比較不會傷到腰<br><br><br><br><br><div></div>

hasamuboy 發表於 2011-10-5 10:15 PM

回復 12# bluesky0222

喔是這樣啊!!
他這個設計會否比較用到的是手臂力量阿?<br><br><br><br><br><div></div>

hasamuboy 發表於 2011-10-5 10:16 PM

回復 14# hasamuboy

健身房也有
不過我就是想要在家 鍛鍊
這種東西 就可以代替去健身房對嗎?
頁: [1] 2 3