查看完整版本: 導航王破解序號檔
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ysa0428 發表於 2011-4-5 09:47 PM

導航王破解序號檔

導航王快樂檔

使用方法
安裝快樂檔前先解除原有的導航王軟體
再安裝快樂檔
執行後
會出現產品號:(抄下來)
         認證號: (抄下來)

重新安裝導航王
輸入產品號及認証號
就可以使用導航王

補充內容 (2013-5-26 10:39 PM):
跟大家說聲抱歉,這帖久到我自己都忘了,這幾天重上傳補載點後再跟大家分享,請大家見諒,謝謝!!

補充內容 (2013-9-14 07:57 PM):
這載點沒問題囉,目前已變知部份的三星機型s3,note2,沒辦法使用喔~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

uoatgmkyxd 發表於 2011-4-6 01:01 PM

剛買新手機 來玩玩看 謝謝瞜

haveapig 發表於 2011-4-6 09:49 PM

手機正好需要 下載來試試看

gpx2011x 發表於 2011-4-7 10:56 PM

找好久了 謝謝大大分享^^

akimine 發表於 2011-4-8 12:52 AM

不知道這快樂檔可不可以使用連線看路況的功能?

馨小兒 發表於 2011-4-8 01:34 AM

@@現在從market抓下來的導航王live std版的,沒有寫天數也沒出現輸入產品號及認証號,所以就不用了嗎????

pcw808 發表於 2011-4-8 12:34 PM

qq,感謝試試看!
不知快樂檔可不可連線<br><br><br><br><br><div></div>

ysa0428 發表於 2011-4-9 12:27 AM

原則上破解序號檔是針對從導航王官方網站下載的主程式來使用的
如果沒有出現要您輸入產品號或是認証碼
應該就用不到了

ysa0428 發表於 2011-4-9 12:28 AM

連線看路況功能尚未測試過,不過我個人很喜歡導航王
因為它有內建路線查詢的功能
我不用開電腦就可以查高鐵或是台鐵的班次
甚至連高雄市的公車都查得到

a84075389 發表於 2011-4-9 08:58 AM

路癡就靠這個快樂一下了

tang67 發表於 2011-4-9 05:10 PM

感謝 感謝
趕緊來用看看
不知道之不支援實況

小梵 發表於 2011-4-9 07:35 PM

手機正好需要 下載來試試看<br><br><br><br><br><div></div>

s80865 發表於 2011-4-10 10:00 AM

這個不知道能不能具有上網功能,測試一下囉:)

boyboyboy88 發表於 2011-4-10 11:18 AM

下載來試試看...{:1_newredface:}

b66933 發表於 2011-4-10 11:26 AM

剛買平板, 來玩玩看, 謝謝瞜 。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10