查看完整版本: 趙信出裝..
頁: [1] 2

bzsoszd 發表於 2011-3-7 04:14 AM

趙信出裝..

請問各位大大玩趙信的時候會撐攻速還是生命啊??
我看說明是說撐攻速是對趙信最有利的啊
可是我朋友叫我把生命撐高
會戰的時候
衝進去
放個大決~~就可以功成身退了
真的是這樣嗎??<div></div>

skyabsence 發表於 2011-3-7 04:38 AM

趙信前期不強後期就真的撐血當沙包吧

jasonchand 發表於 2011-3-16 12:54 AM

回復 1# bzsoszd

傻子  一開始 買把紅色的小劍>公速鞋>金色雙刀>生級紅色雙刀>減防禦的斧頭>無限之劍

趙信玩法衝高公速跟攻擊  他絕招本身就加了不少攻擊  殺人步驟>1 3 4 2 (絕招順序  點1到第3其他都點1    有問題找我  即時通jinnie36652  我完美服的

pp54321 發表於 2011-3-19 01:09 AM

趙信我會先出反彈甲或者自然之力  看對面的法師多或戰事多  然後再出一把鬼刃 加工速爆擊還有物穿   撐點血的話會出冰槌  跟女妖面紗

su3g42j42j4 發表於 2011-4-24 02:50 AM

趙信的玩法就跟近戰的一樣

sasuke823 發表於 2011-4-24 09:16 PM

我都習慣BFx3(順風到不行... 目前成功過兩次^ ^)
或者女妖(逆風or法師多到爆炸...)先拉

技能我是:
先開1
3衝過去
4甩下去
2開始敲
有蜥蜴BUFF最好 不然就虛弱八
敏跟法 通常穩死... 六等一定秒的... (如果隊友不白目...

opjock2000 發表於 2011-5-4 01:51 AM

我是出紅雙刀  接著黑切  再來就是綠色的手跟冰封戰槌追人家寫都好用
通常到這個時候公訴起碼都有二以上
殺人都挑會戰的時候鎖定躲在後面的法師或遠距離的開始打
這樣要贏滿容易的
這是我的玩法  給你做為參考一下

mche3322 發表於 2011-5-4 01:16 PM

趙信本身血足 加上每三擊可回血
前期: 別浪費金買血 拼速攻 Q技有適當攻擊加槌飛 E技可追可殺 血低打小怪

中期: 加攻擊/吸血 物品看敵方 裝甲高買耳語/神聖/黑釜 血多買綠爪/嗜血 愛跑買冰槌/妖夢 血少拼無限/紅雙

後期: 需加血/防 因單挑戰少團戰多 推塔需血足 血少一衝必掛 (建議妖夢 以免被暈)

玩趙信和易大師很像 專挑落單弱者 團戰後進早出

心得: 沒有一個英雄有"完美出裝" 裝備要看敵方而定 以己之力挫敵之鈍
切記: 英雄聯盟 殺敵其次 推塔必勝!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

st_863 發表於 2012-7-22 08:01 AM

菊花王趙信 - 十個九坑!!成為不坑的那一個吧!!

我是個注重gank的趙信,當我選這樣打野時,想當然罵聲四起,說著一堆重擊論,當然我知道重擊的重要性,但這追求的可是不同的東西,求的是個拯救世界的能力。

開頭巨人-四鬼=2等,Q+E+虛弱+中路=敵方中路+閃現+被虛弱+被點燃+被擊飛+被我方中路海K=我方拿到手殺於2等時。

開頭想GANK,建議鞋子起手,趙信天生技優勢,讓你不用帶紅水打野也能滿血回家(當然要配合我的符文,那是測試後微調結果)。

開頭帶吸血鬼權杖的,你有著開頭單打無敵(是真的無敵,但侷限於單打)的優勢,強力吸血配合攻速,真的是無敵!我以前還沒發現2等gank的方法時,即是帶權杖出門,而我的戰果非常耀眼,我有過3次的單人2等在遊戲開始3分鐘內到達5殺的驚人紀錄,我不懂錄影,不然肯定上TOP5,而那是5殺,大大小小雙殺三殺的紀錄則是多到數不清(但局限於在野區遭遇戰,而某路來幫時順手殺掉之情形)。

相信各位都是聰明人,看到裝備就知道用法了,有興趣能思考我出這些裝的用意,一般都是按到我貼的順序出,但絕大部分,我出到狂戰士鞋子+吸血鬼權杖後,就能賺個3.4千回家順便帶幾個人頭走,這是常有的事情,有人會訝異,有人會說對面都是菜,而我說,我能把對面都當菜而屢戰屢勝,你能嗎?

裝備上是看敵人角色再加以配合,沒有固定性,但趙信基本上需要的就是這些裝,有的趙信會出紅雙,那也不錯,智慧末刃用紅雙代替也行,只要你認為扛的起GANK中路的風險。

我個人玩趙信時,因為很順,出錯機率極微小,回家大致上都以冰錘或無盡當第一個高階裝備,看當時情形或需要。
如果需要GANK得很兇,我會選擇燈出後以紅雙為起始裝,利用跑速優勢來幫助隊友。
綠爪與冰錘是兄弟,而趙信就是他老爸。
坦裝趙信有需要,但不威猛,趙信在防禦上能用大絕創造優勢,但那不是最好的,是屬於附加的,讓趙信在單打上有更多優勢,但我要撐硬,我不會去選擇完趙信,畢竟意思就像拿黑人棒子玩還沒開花的菊花依樣,大材小用。

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

meimanyuhuan 發表於 2012-7-24 08:00 AM

前期撐攻擊,中期開始撐坦裝,至於出什麼武器,見仁見智

joy103045 發表於 2012-7-24 08:15 AM

趙信基本上就是個副坦,因為會戰總是一去不回

前期單挑可是很強的,但也只限於前期,後期基本上只能坦傷害

JG
一鞋三水>紅爪>燈籠>功速鞋>小冰錘>大冰錘>魔防OR物防裝

有機機 發表於 2012-7-24 08:19 AM

因該是撐AD攻擊.....
你打不痛衝進去,趙信又不坦,進場打不痛只能死

巧克力醬狗 發表於 2012-7-24 09:00 AM

安安大後期輸出裝綠手是唯一選擇...其他都出坦裝巴

virgonelson 發表於 2012-7-24 09:16 AM

當然是攻速阿  大冰鎚+攻速裝  

智慧末刃也不錯唷

大男裝備趙信都可以出

mhps10105 發表於 2012-9-20 08:44 PM

你威力猛也有吸血裝在家爆擊裝的話
你就不用出+血裝了(PS:如果你攻速很快的話)
頁: [1] 2