查看完整版本: 急需office2010 的金鑰序號
頁: [1] 2 3

cb2002735 發表於 2011-2-24 01:14 PM

急需office2010 的金鑰序號

從微軟官方下載了試用版 office 2010

但是期限已經到期了.功能被關閉

所以 有大大可以分享 office 2010的產品金鑰匙序號麻(破解的)

載點或是破解版本 ,急需阿!!<div></div>

曾幾何時 發表於 2011-2-24 03:12 PM

回復 1# cb2002735

岡無聊就在這論壇裡去幫妳找了一個人家分享的...如果你嫌不夠的話,在自行搜尋吧
以下是您要得Office 2010 的連結點:

http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=5566567&extra=page%3D2KCL56HI

下載方法您就自行研究吧...它是免空載點...很容易懂得

cb2002735 發表於 2011-2-24 04:13 PM

感謝
不過 office2010版本怎麼那麼多種
有點看不懂 要載哪個

yuchengchou2006 發表於 2011-2-24 07:05 PM

要載當然是載Microsoft Office 2010 Professional Plus這個版本啊!因為這個版本的功能最齊全!!破解檔也最好找!

風荷靈兒 發表於 2011-2-26 02:46 AM

在這裡要破解,小心被抓呀

s155194s 發表於 2011-3-1 06:53 PM

最近好像很多人都開始出現要輸入序號了....網路上的序號也幾乎都不能用....希望趕快出新的序號>"<

smartgamegoy 發表於 2011-3-1 08:36 PM

我也開始找序號了...
剛剛要弄作業發現office到期...

918117 發表於 2011-3-11 08:44 PM

最近很多網路上的序號都不能用了!! 不好找唷!!

kevinkao809 發表於 2011-3-12 02:47 PM

請尊版權, 這樣的言論不該在這邊討論吧

freefly11a 發表於 2011-3-12 08:40 PM

真的可以用嗎
有沒有大大試用過.............

482iopiop 發表於 2011-3-15 09:08 PM

直接要序號不太好吧
應該多利用搜尋方式找才對
別觸法呀~~~

eroskkwei 發表於 2011-3-19 11:41 AM

用盜版還這麼大標題 (急需) 急需的話可以去買正版的

花錢或信用卡刷下去速度是最快的  請支持正版..

luckf47 發表於 2011-4-6 01:34 AM

真有錢就會支持正版了...
生活費都快不夠用了><

skyfeather 發表於 2011-4-8 11:11 AM

回復

下載方法您就自行研究吧...它是免空載點...很容易懂得
曾幾何時 發表於 2011-2-24 03:12 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

這個免序號的被鎖了 我是安裝這個的...

skyfeather 發表於 2011-4-8 11:12 AM

我也要求一下 OFFICE PLUS 2010的啟動碼~"~
頁: [1] 2 3